Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022: Así esta la tabla de posiciones

La Selección Colombia cayó goleada en su visita a Ecuador en Quito. El equipo de Carlos Queiroz no sumó un solo punto en las dos jornadas.

La Selección Colombia cayó goleado en su visita a Ecuador en Quito. El equipo de Carlos Queiroz no sumó un solo punto en las dos jornadas.
OficialFCF

La Selección Colombia cayó goleada ante Ecuador en la cuarta fecha de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022. El equipo dirigido por Carlos Queiroz no sumó un solo punto en las dos fechas y se mantiene con cuatro unidades en la tabla de posiciones. Brasil es el líder con puntaje perfecto 12 de 12 posibles.

El encuentro que se llevó a cabo en el estadio Casa Blanca, empezó con el equipo de Gustavo Alfaro atacando con mucha intensidad y que logró irse adelante en el marcador con un tanto de Robert Arboleda al minuto 7. Dos minutos después Ángel Mena anotó el segundo del partido.

El equipo dirigido por Carlos Queiroz no encontró el estilo de juego, el esquema táctico dejó en evidencia muchas falencias en los primeros metros del campo de juego y no pudo mantener la posesión. Errores que fueron aprovechados por Ecuador que amplió la ventaja con un tanto de Michael Estrada al 32' y siete minutos después Xavier Arreaga anotó el 4-0 parcial. James Rodríguez descontó desde los 11 pasos.

En la segunda parte a la Selección Colombia le costó cambiar su estilo de juego. Queiroz modificó el planteamiento del equipo en la primera parte y se fue quedando sin opciones. Ecuador mostró su superioridad y logró marcar el quinto a través de Gonzalo Plata, jugador que dos minutos después se fue expulsado. En el 90 Arboleda terminó el partido anotando el sexto para Ecuador.

Así queda la tabla de posiciones en la Eliminatoria

Tras las derrotas ante Uruguay y Ecuador, la Selección Colombia se quedó con cuatro puntos en la tabla de posiciones de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022. Ahora se ubica en la séptima casilla con una diferencia de gol de - 5.

Por otro lado, la selección de Chile cayó en su visita a Venezuela, que sumó sus primeros tres puntos en la Eliminatoria. El equipo dirigido por Reinaldo Rueda cayó por 2-1, los tantos fueron de Luis Mago (8') y Salomón Rondón (81'), 'La Roja' descontó con Vidal (15').