EUROPA LEAGUE

Luis Suárez anota en victoria de Granada en Europa League

El colombiano convirtió en el triunfo 2-0 sobre el Omonia de Chipre. Esta es la primera anotación del delantero con el equipo español.

SAVVIDES PRESSEFE

El delantero colombiano Luis Javier Suárez anotó su primer gol con el Granada, en el triunfo de su equipo 0-2 sobre Omonia Nicosia de Chipre, por la tercera fecha del Grupo E de la Europa League, en el Estadio GSP. Esta es la primera anotación del atacante de 22 años en un torneo internacional de la UEFA.

Los españoles se fueron en ventaja al minuto 4 por medio de Yanguel Herrera. Ángel Montoro, luego de una jugada individual en la que eludió un par de defensas, probó con un centro por derecha que pegó en un rival. El balón volvió a quedar en los píes del volante, que asistió al venezolano, quien ingresó por izquierda, se acomodó y sacó un remate que venció al arquero Fabiano.

Al minuto 41, los chipriotas se quedaron con 10. El juez central expulsó al delantero eslovaco Michal Duris luego de una falta innecesaria sobre Carlos Neva, que le causó la segunda tarjeta amarilla.

Luis Suárez se reportó en el marcador al minuto 61. Luis Milla, desde mitad de campo, filtró un balón para el delantero colombiano, quien con su velocidad le ganó la posición a los defensas centrales. El arquero del Omonia Nicosia intentó rechazar el balón, pero el balón chocó en el '7' y tomó dirección de arco.

Con este resultado, Granada es líder del Grupo E con siete unidades, luego de dos partidos ganados y uno empatado. En la próxima fecha, los españoles se volverán a enfrentar a los chipriotas, pero esta vez en el Estadio Los Cármenes. El juego se disputará a las 3:00 p.m. (hora colombiana) del jueves 26 de noviembre.