Crotone 1-2 Atalanta: Resumen, resultados y goles

Crotone - Atalanta, en vivo online: Serie A, en directo

Final del partido: Crotone 1–2 Atalanta

Muchas gracias por leernos

Luis Muriel anota doblete y le da la victoria a Atalanta

SERIE A

El delantero colombiano anotó en el triunfo 2-1 del equipo de Bérgamo. Johan Mojica también fue titular, mientras que Duván Zapata ingresó para el segundo tiempo.

Lea acá la crónica del partido

Crotone: Simmy 40'

Atalanta: Luis Muriel 26' y 38'

Atalanta suma 12 puntos en la tabla de posiciones y vuelve a ubicarse en la parte alta.

1135410
2126402
3115401
4115320
5105311

Victoria importante para Atalanta que vuelve a ganar tras haber sufrido dos derrotas seguidas en la Serie A.

Estas son algunas de las estadísticas del partido. Victoria para Atalanta que ahora suma 12 puntos en la Serie A

0
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Atalanta gana el encuentro con doblete de Luis Fernando Muriel

90+2'

Se defiende bien Crotone que aleja el riesgo de su portería y apuestan por el contragolpe. Mucha intensidad en los últimos minutos

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

El equipo de Bérgamo es el que domina las emociones en los últimos minutos. Gian Piero Gasperini pide a sus jugadores que presionen alto

87'

Atalanta empieza a presionar alto a Crotone y busca sorprender por las bandas.

85'

¡DUVÁN ZAPATA!

Remate del colombiano al borde del área que se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el tercero de Atalanta!

83'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYY!

Cabezazo de Duván Zapata que se va por muy poco. El colombiano lo intenta en los últimos minutos

82'

Remate de Duván Zapata desde el borde del área, mucha potencia pero poca precisión. Una oportunidad desperdiciada para el equipo de Bérgamo

80'

Zapata pierde el balón y Crotone se lanza al contragolpe, se devuelve Atalanta que se recupera y cierra espacios

78'

Sufre Duván Zapata que está siendo marcado por dos jugadores y está sufriendo varias infracciones

76'

Partido con pocas emociones en la segunda parte. Atalanta le cuesta llegar con mucha profundidad a los últimos metros.

74'

Tiro de esquina para Crotone, centro cerrado y Sportiello se queda con la pelota en las manos. Seguro el guardameta del equipo de Bérgamo

72'

CAMBIO EN ATALANTA

Sale Romero - Entra Palomino

70'

El partido pierde emociones, el encuentro se juega en la mitad de campo. Crotone lo intenta pero Atalanta se defiende bien, sin embargo, en ataque le cuesta en los últimos metros

68'

Sale Hateboer - Sutalo

67'

Hateboer tiene algunas muestras de dolor y pide el cambio

65'

Le cuesta al Atalanta llegar con contundencia a los últimos metros. El equipo de Gasperini perdió movilidad en la segunda parte

63'

¡SE SALVA ATALANTA!

Error de Mojica que entrega el balón a un rival que deja al portero en el camino y cuando iba a lanzar el disparo, Freuler logra quitarle el balón

62'

Remate de Vulic desde tiro libre, el balón se fue abriendo y Sportiello se queda con la pelota en las manos. Primera llegada para los dirigidos Stroppa

60'

Le cuesta al Atalanta generar riesgo sobre la portería de Cordaz. Duván Zapata está aislado en ataque y con la marca de hasta dos jugadores

58'

El partido se juega en la mitad del campo. Atalanta domina la posesión del balón, Crotone se defiende y apuesta por el juego fuerte

56'

Atalanta perdió mucho juego colectivo tras la salida del Papu Gómez, ahora el equipo de Gasperini ataca por las bandas

54'

Centro de Hateboer que se va de largo, Atalanta comienza a imponer su ritmo de partido

52'

El partido se disputa con juego fuerte, a Atalanta le cuesta mantener el dominio con el que terminó la primera parte. Crotone se defiende

50'

Remate de Zapata en el área y Marrone se cruza en el trayecto de la pelota

48'

Atalanta se lanza al ataque con mucha contundencia en los primeros minutos de la segunda parte

46'

El entrenador Gian Piero Gasperini apuesta a la rotación en su equipo, pensando en lo que será el partido con Liverpool por Champions League

45'

CAMBIOS EN ATALANTA

Salen Gómez y Muriel - Entran Ilicic y Zapata

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

Estas son algunas de las estadísticas del partido en la primera parte. Gran partido de Luis Fernando Muriel que anotó los dos tantos con los que Atalanta se va adelante en el marcador.

0
45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Se acaban los primeros 45 minutos de partido con Crotone 1-2 Atalanta. Luis Muriel anota doblete.

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

44'

Luis Fernando Muriel se escapa por la banda izquierda, deja un rival en el camino, centra y el balón se va de largo.

42'

El partido gana intensidad en los últimos minutos. Crotone se lanza al ataque y busca el empate, Atalanta se defiende y busca recuperar el control de la pelota

Error en la salida de Atalanta que termina con un remate de Simmy que pasa por debajo del portero Sportiello. Crotone descuenta el partido.

40'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROTONE

Simmy anota el primero para los locales

39'

Atalanta domina el partido mientras que Crotone intenta reaccionar al tanto de Muriel. El equipo local se va adelante al ataque

El colombiano en el área, remata con la derecha y el balón entra cerca al palo de la mano derecha, inalcanzable para Cordaz. Atalanta amplía su ventaja.

37'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Luis Fernando Muriel anota doblete

36'

¡POR POCO MURIEL!

Pase filtrado del Papu Gómez al colombiano que remata cruzado y Cordaz ataja el balón con su pierna izquierda.

34'

Gran trabajo del Papu Gómez que colabora en defensa, recupera el balón y es el encargado de lanzar el balón al ataque para Hateboer o Muriel

32'

Atalanta con la posesión. Crotone no logra reaccionar tras el tanto de Muriel y parece que está más cerca el segundo que el empate

30'

¡POR POCO!

Centro de Mojica a Gómez que remata y Cordaz ataja el balón. ¡Qué cerca estuvo el segundo!

29'

Presión alta de Atalanta que no le permite a Crotone salir tocando. Los de Bérgamo comienzan a imponer su estilo de juego en el partido

27'

El tanto hace que Atalanta siga manteniendo la presión alta y busca espacios a espalda de los defensores rivales para sorprender con centros al área. El mejor momento del equipo de Gasperini

El colombiano controla un pase en el área, gira y sacó un potente remate, inalcanzable para el portero Cordaz. Golazo para el colombiano que pone al equipo de Bérgamo adelante en el marcador.

25'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Luis Fernando Muriel anota el primero

23'

Gran pase filtrado del Papu Gómez a Hateboer que llega al encuentro con la pelota pero Cordaz sale a cortar el espacio y se queda con la pelota.

21'

Se escapa Muriel que hace una diagonal, intenta rematar pero Marrone logra cortar el disparo. Atalanta al ataque

19'

Crotone perdió el dominio de la pelota, ahora Atalanta es el que más lo intenta en ataque, sin embargo, los locales se defienden bien en los primeros metros.

17'

Falta de Benali sobre 'El Papu' Gómez. Atalanta tiene un tiro libre sobre el área con mucho riesgo

15'

Centro de Mojica que buscaba a Luis Muriel pero Marrone llegó primero al encuentro con la pelota

14'

El partido pierde algo de intensidad, los dos equipos buscan hacerse con la posesión del esférico.

12'

El encuentro se disputa en la mitad del campo de juego. Crotone se mantiene con la posesión y Atalanta espera.

10'

Presión alta de Crotone que impide salir con el balón al suelo a los dirigidos por Gian Pier Gasperini.

8'

Buen inicio de partido con opciones claras para los dos equipos. Crotone realiza las transiciones de defensa a ataque con mucha velocidad, Atalanta apuesta por bajar la intensidad y llegar a través del juego colectivo de sus atacantes

7'

¡QUÉ ATAJADA DE CORDAZ!

Mano a mano con Luis Fernando Muriel, el colombiano remata y el portero logra atajar el disparo. ¡La más clara del partido!

6'

¡POR POCO!

Remate de Reca con mucha potencia que se fue por muy poco. Primer aviso de Crotone a Atalanta

5'

Remate de Luis Fernando Muriel cruzado que se fue por muy poco. ¡Qué cerca estuvo!

4'

El 'Papu' Gónez se adueña de la pelota y busca mandar el balón a Luis Fernando Muriel que aparece en el partido como delantero centro.

3'

El equipo dirigido por Stroppa inicia con mucha intensidad lanzado en ataque. Los de Bérgamo retroceden líneas y esperan

2'

Crotone inicia el partido dominando el control de la pelota y buscando atacar por las bandas. Se defiende Atalanta

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Crotone y Atalanta por la Serie A

Los equipos terminan los trabajos precompetitivos en el campo de juego. Regresan al camerino y en cualquier momento saltarán nuevamente a la cancha.

Este es el once inicial de Crotone para el partido ante Atalanta. El entrenador Gioanni Stroppa apuesta con una delantera conformada por Junior Messias y Simmy

Así llegan los dos equipos al encuentro. Crotone sigue sin conocer la victoria y solo suma un punto en la Serie A. Atalanta necesita retomar el camino del triunfo. El último fue ante el Midtjylland por la Champions League.

• G

Atalanta dio a conocer su once inicial para el encuentro ante Crotone con dos colombianos como inicialistas, Johan Mojica y Luis Fernando Muriel.

Atalanta se ubica en la sexta posición de la clasificación con nueve puntos. El equipo de Gasperini tuvo un gran arranque de temporada, pero en sus últimos dos partidos ha caído.

4105311
595230
695302
795302
885221

En menos de una hora comenzará el duelo entre Crotone y Atalanta por la Serie A. El equipo de Gasperini llega al encuentro, pensando también en lo que será el duelo ante Liverpool en la Champions League.

Todo listo en el estadio Ezio Scida. Marco espectacular y un clima perfecto para lo que será el partido entre Crotone y Atalanta por la sexta fecha de la Serie A

Repasamos los resultados que dejó la última fecha de la Serie A. Crotone cayó 4-2 ante Cagliari, mientras que Atalanta perdió en su casa ante la Sampdoria.

Crotone, el equipo local, no pasa por su mejor momento, son los coleros de la tabla con un solo punto de 15 posibles y esperan imponerse para salir de la parte baja de la clasificación

1645113
1735104
1835104
1914013
2015014

El equipo que es dirigido por Gian Piero Gasperini llega al partido tras empatar 2-2 con Ajax en la Champions League.

Todo listo para el encuentro entre Crotone y Atalanta. Así luce el camerino del equipo de Bérgamo que espera volver a ganar en la Serie A.

Posible formación Crotone

Alex Cordaz,Lisandro Magallan, Vladimir Golemic, Sebastiano Luperto, Pedro Pereira, Ahmad Benali, Milos Vulic, Salvatore Molina, Arkadiusz Reca, Junior Messias y Simy.

DT: Giovanni Stroppa

Posible formación Atalanta

Marco Sportiello, Bosko Sutalo, Jose Palomino, Berat Djimsiti, Fabio Depaoli, Marten De Roon, Mario Pasalic, Johan Mojica, Alejandro Gómez, Josip Ilicic y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Crotone

El equipo dirigido por Giovanni Stroppa la pasa muy mal en la Serie A. En cinco partidos apenas ha podido sumar un punto en el juego disputado ante Juventus en condición de local. En los compromisos ante Genoa, Milan, Sassuolo y Cagliari, no pudo sumar y por eso está en el fondo de la tabla de posiciones.

Para este duelo ante Atalanta sabe de las características del rival y por eso apelara al juego directo para hacerle daño a un equipo que ataca mucho pero deja jugar. La última victoria de este plantel por Serie A se remonta a la temporada 2018, cuando venció 4-1 al Sassuolo en este estadio.

Los jugadores más representativos son Junior Messias, Salvatore Molina, Luca Cigarini, Lisandro Magallán y el arquero Alex Cordaz.

AS a seguir Crotone: Junior Messias

El delantero de 29 años afronta su segunda temporada con este club. Antes había estado en Gozzano de la Serie B. Como profesional suma 11 anotaciones.

Atalanta

Los de Bérgamo llegan a este compromiso con la obligación de conseguir los tres puntos para volverse a acercar a la punta del campeonato. En los últimos dos duelos por Serie A cayeron ante Napoli y Sampdoria. La más reciente victoria por este torneo se dio comenzando el mes cuando goleador a Cagliari.

En la Champions League suman cuatro puntos, producto de una victoria fuera de casa ante Midtylland y un empate en el Atleti Azurri ante el Ajax en uno de los mejores partidos que dejó esta semana en la competición internacional.

Duván Zapata viene de anotar doblete y ya suma cinco goles en la temporada. Por su parte, Luis Fernando Muriel, ha logrado celebrar en tres presentaciones.

AS a seguir Atalanta: Alejandro Gómez

El capitano es el goleador del club dirigido por Gian Piero Gasperini. En cinco compromisos ha logrado cuatro anotaciones, la última de ellas fue ante Cagliari.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Crotone - Atalanta partido de la fecha 6 de la Serie A, que se disputará en el estadio Ezio Scida desde las 9:00 a.m.