Midtjylland 0 - 4 Atalanta: Resultado, resumen y goles

Midtjylland - Atalanta, en vivo online: Champions League, en directo

Final de Midtjylland 0-4 Atalanta: Champions League

Goles del partido

Duván Zapata (25'), Alejandro Gómez (36'), Luis Muriel (40'), Miranchuk (87').

Con la crónica del juego cerramos la transmisión en vivo online de la victoria de Atalanta sobre Midtjylland.

¡Hasta la próxima!

Duván y Muriel comandan la goleada de Atalanta en UCL

CHAMPIONS LEAGUE

Gran estreno de Atalanta en su segunda participación en Champions League. El club de Bérgamo, que tuvo en el frente de ataque a la dupla Duván Zapata-Luis Muriel, goleó 0-4 a Midtjylland, un debutante en la fase de grupos de este certamen, para ubicarse en lo más alto del Grupo D, en el que Liverpool venció a Ajax (0-1).

Luis Fernando Muriel también se reportó en la victoria del equipo de Bérgamo. Aquí su anotación.

Este fue el gol de Duván Zapata con el cual Atalanta abrió el marcador ante Midtjylland en el primero duelo de grupos en Champions.

De los últimos cinco partidos, Atalanta ha ganado cuatro y en todos ha logrado anotar cuatro o más goles.

Con esta victoria Atalanta se convierte en el líder del grupo D. Sin embargo, Liverpool tiene las mismas unidades pero ganó por la mínima diferencia su partido ante Ajax.

grupo DPTPJPGPEPP
131100
231100
301001
401001

Los resultados que han dejado los partidos del miércoles en la primera jornada de grupos en la Champions League.

Estadísticas de una nueva victoria del Atalanta en la Champions League. Los italianos comienzan con victoria su segunda participación en este campeonato.

3
93'

¡Termina el partido en Dinamarca!

91'

Figura del partido

Duván Zapata

89'

Se jugarán tres minutos más entre Midtjylland y Atalanta.

87'

¡GOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Miranchuk con tremenda claridad anota el cuarto gol del partido. Recibió en la puerta del área y con un golpe seco y de calidad la puso en el ángulo.

85'

Los locales se la juegan por el descuento y le dan mucha ventaja atrás a sus rivales. Cuidado que hasta puede caer el cuarto.

83'

Amarilla para Atalanta

Cristian Romero se lleva la amonestación por impedir con falta un ataque del local. Le puede salir cara esta tarjeta de cara a un nuevo compromiso.

81'

Atalanta le resultó regalando la posesión de la pelota a sus rivales. Aguantan en la zona de atrás pero no muy cerca de Sportiello.

79'

Cambio en Atalanta: Sale Duván

Ingresa: Miranchuk

77'

Onyeka no se resigna

El nigeriano intentó de media distancia, la vía preferida del conjunto local en este segundo tiempo.

75'

Sonido metálico en Dinamarca

Ilicic la estrella en el vertical izquierdo del arco local. Se sonríe el delantero del conjunto italiano.

73'

Amarilla en Midtjylland

Sisto es amonestado por falta sobre Ilicic y por protestar todas las decisiones del juez del partido.

71'

Pasalic casi logra el cuarto

El arquero estuvo fino para con sus extremidades desviar el remate del croata.

69'

Duván se la negó a Gosens y le pide perdón. El delantero prefirió rematar que buscar a su compañero que lo acompañaba por el costado izquierdo.

67'

Sviatchenko le ganó el cabezazo a Romero, pero Sportiello estaba bien parado para quedarse con la pelota sin dar rebote.

65'

Doble cambio en Atalanta: Salen Papu Gómez y Muriel

Ingresan: Ilicic y Pasalic

63'

Evander le ha dado frescura al ataque del local. Ha entrado mejor de lo que pensó el técnico.

61'

Mabil intenta de media distancia. La salida de Kaba hace que este equipo ya se vuelva más frontal y que no tenga un referente de ataque.

59'

Cambio en Midtjylland: Sale Kaba

Ingresa: Evander

57'

Empiezan a calentar todos los emergentes de la visita, incluido el colombiano Johan Mojica.

55'

Ya son diez minutos en los cuales el local tiene la pelota y busca descontar. Atalanta intenta sacar su arco en cero, cuestión que se le dificulta en muchos partidos.

53'

Duro castigo al Papu Gómez en la mitad de la cancha. Onyeka lo embistió por detrás y le sacó todo el aire al argentino.

51'

Hateboer casi logra el cuarto, tras excelente jugada colectiva del conjunto italiano que recostó a todos sus hombres por el sector izquierdo y por esta razón le dio la posibilidad al lateral para aparecer solo de cara al arco.

49'

Dreyer vuelve a intentar desde la media luna del área, pero en esta ocasión no encontró arco.

47'

De Roon atendió a Mabil pero sorprendentemente el juez del partido no le sacó la tarjeta amarilla.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Resumen del primer tiempo

El conjunto italiano está recuperando la memoria luego de haber sido goleado por Napoli en la Serie A. Los de Gasperini realizan un gran partido y se imponen con anotaciones de Duván, Papu Gómez y Luis Fernando Muriel.

Los italianos no han levantado la velocidad y la dinámica pese a tener tres goles de diferencia y por esta razón se esperan más celebraciones en el complemento.

Luis Fernando Muriel ya se dejó ver en el marcador con este gol casi terminando el primer tiempo.

Les compartimos el primer gol colombiano en este partido.

Con este resultado el cuadro de Gasperini se está poniendo en la primera ubicación de la tabla de posiciones del grupo D. Importante sacar ventaja sobre Ajax en el arranque de la competición.

131100
231100
301001
401001

Atalanta parece recuperar la memoria en este partido luego de perder en su última salida ante Napoli.

Las estadísticas del primer tiempo disputado entre Midtjylland y Atalanta.

1
45'

¡Termina el primer tiempo en Dinamarca!

44'

El equipo de Gasperini como les comentamos no levanta el pie del acelerador y sigue haciendo méritos para aumentar.

42'

Freuler se pierde el cuarto del equipo italiano. En esta ocasión el arquero si alcanzó a cerrar el ángulo y mandarla al tiro de esquina.

40'

Luis Muriel se suma a la fiesta. El delantero colombiano aprovechó un rebote tras remate de Duván y la manda a guardar para celebrar su primer tanto en la competición. Segundo máximo goleador en la temporada.

38'

Gasperini tiene el sistema claro. Su equipo juega bien en Atalanta y pese a tener dos goles de ventaja sigue atacando por aumentar la diferencia.

36'

Papu Gómez le rompió el arco a los locales. Duván le jugó de pívot y el argentino la tomó de primera para ponerla lejos de la humanidad del arquero.

34'

Atalanta vuelve a tener la posesión de la pelota. Están jugando un gran partido Gómez, Muriel y Duván.

32

¡Te lo devoraste Onyeka!

Quedó solo en el área ante Sportiello, pero le erró al arco y la pelota se fue por un costado. Difícil de entender lo que se acaba de perder el volante central de los locales.

31'

¡Dreyer casi pone el empate en Dinamarca!

El volante remató de primera ingresando al área pero Sportiello alcanzó a tocar la pelota para mandarla al córner.

29'

Muy pensativo luce el entrenador local, que no se quiere mojar para dar algunas indicaciones. Su equipo no ha podido reflejar lo que venía haciendo en las fases previas.

27'

Gran anotación de los italianos, que venían haciendo méritos para irse en ventaja. Por su parte los locales, perdieron presencia en el área italiana desde hace varios minutos.

25'

Duván Zapata no perdona. El goleador colombiano aprovechó una gran asistencia de Romero para concretar al salida de Hansen con remate de pierna derecha.

23'

¡CASI LLEGA EL GOL DE DUVÁN!

El delantero aprovechó el estado del campo para prenderle mecha de media distancia. El arquero estuvo atento para estirarse y mandarla al córner.

21'

Posesión para los visitantes que intentan acceder al área tocando la pelota de lado a lado. En ocasiones los locales se organizan bien y hasta hacen línea de cinco.

19'

Muriel se animó desde afuera del área después de robar el balón en la salida del conjunto local.

17'

Juega bien de espalda Duván Zapata, aunque en ocasiones necesita que Luis Muriel acompañe más. Sin embargo, vale aclarar que el 9 tiene que cumplir con trabajos defensivos por su sector.

15'

¡UUUUUHHHH!

Buen remate de Duván Zapata, primera opción clara para el jugador colombiano. Tiene ganas de anotar su primer tanto en la Champions League.

13'

Sisto impactó de media distancia y en esta oportunidad la pelota si pasó cerca del arco de Sportiello. Buen remate del nacido en Dinamarca.

11'

Primer remate de los locales al arco italiano, sin embargo, la pelota perdió fuerza al impactar en un defensor.

9'

¡Nuevamente Gosens!

El extremo llegó por su costado y le pegó fuerte con pierna izquierda. La pelota pasó cerca del arco local.

7'

Gosens cayó en el área pero el juego del partido no sancionó penal. Dejó jugar y le dijo al 8 que se levantara.

5'

Le cuesta salir de su propio campo a Atalanta. Fuerte presión de los locales y el partido aún no tiene opciones.

3'

Midtjylland toma la iniciativa en el arranque, se acerca con el juego aéreo.

1'

Mucha lluvia en Herning, el estado de la chancha será clave en el desarrollo del partido.

0'

¡Inicia el partido en Dinamarca!

Repasamos la formación de Atalanta, con Muriel y Duván en ataque.

¡Salen los equipos a la cancha!

Atalanta sale hacer el calentamiento en el terreno de juego de Estadio MCH Arena. El equipo tendrá dupla colombiana hoy en el ataque.

Atalanta llega a este partido con un buen rendimiento reciente, aunque en la última fecha de la Serie A sufrió una dura goleada ante Napoli. Este ha sido su arranque de temporada:

Atalanta solamente registra un partido oficial en Dinamarca en toda su historia. Fue en la temporada 2018/2019 ante Copenhague por los play-off de la Europa League. Ese día empató 0-0 y la serie se definió en penales, en la que el equipo local ganó por 4-3.

Atalanta

¡Alineación de Atalanta!

Marco Sportiello; Cristian Romero, Rafael Toloi, Berat Djimsiti; Hans Hateboer, Marten De Roon, Remo Freuler, Robin Gosens; Alejandro Gómez, Luis Muriel y Duván Zapata.

¡Formación de Midtjylland!

Hansen; Sviatchenko, Scholz, Andersson, Paulinho; Cajuste, Onyeka, Dreyer, Sisto, Mabil y Kaba.

Johan Mojica registró la llegada del equipo a Dinamarca. Aunque el colombiano lleva siete años en Europa esta será su primera participación en un torneo internacional.

Un recorrido por Herning, la ciudad y el estadio que hoy acoge el partido de la Champions. Esta es la primera participación de Midtjylland en la historia de este torneo, mientras que Atalanta lo juega por segunda ocasión.

Este es el grupo D de la Champions League. Atalanta enfrentará a los campeones de Inglaterra, Holanda y Dinamarca... ¿Quiénes avanzarán a octavos de final?

100000
200000
300000
400000

Atalanta jugará con su uniforme habitual. Aquí su camerino en el estadio Arena Herning.

Posible formación Midtjylland

Hansen, Sviatchenko, Scholz, Andersson, Paulinho, Sisto, Mabil, Dreyer, Evander, Cajuste y Kaba.

DT: Brian Priske

Posible formación Atalanta

Marco Sportiello, Cristian Romero, José Palomino, Berat Djimsiti, Hans Hateboer, Marten De Roon, Mario Pasalic, Robin Gosens, Alejandro Gómez, Josip Ilicic y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Midtjylland

El equipo de Dinamarca tendrá una gran prueba en el arranque de la fase de grupos en la Champions League. Sin embargo, este plantel viene batallando desde la primera ronda donde venció al Ludogorets de Bulgaria, posteriormente consiguió la victoria ante Young Boys y Slavia Praha para llegar a la etapa reina de la competición.

Por primera vez se verá las caras ante Atalanta, en un compromiso inédito en esta competición. Tres victorias y dos empates en sus últimos cinco compromisos lo tienen con confianza para recibir a uno de los mejores equipos de Italia.

Su última derrota se remonta al 11 de septiembre, cuando perdió ante el Sonderjuske en condición de visitante. La única vez que el Midtjylland enfrentó a un equipo de este país fue en la Europa League del 2015, perdiendo en las dos oportunidades ante el Napoli con un global de 1-9.

AS a seguir Midtjylland: Sory Kaba

El delantero nacido en Senegal es uno de los goleadores del equipo. Llegó hace una temporada y ha dejado buenos números hasta la fecha. Pasado en Dijon de Francia y Elche de España.

Atalanta

Muy dura fue la última caída del equipo de Gian Piero Gasperini. Los de Bérgamo se vieron sorprendidos por el Napoli en San Paolo y salieron vencidos por un abultado 1-4. Con esta derrota se cortó una racha de siete victorias al hilo.

La intención de los italianos es conseguir la victoria en Dinamarca para empezar de buena forma su segunda presentación consecutiva en la Champions League. En la temporada anterior fueron eliminados en los cuartos de final al caer ante el PSG en el último minuto en Lisboa. Posteriormente el conjunto francés fue subcampeón al perder ante Bayern Múnich.

Para este partido fueron convocados los colombianos Johan Mojica, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata. Las novedades pasan por la inclusión de Miranchuk y Ruggeri.

AS a seguir Atalanta: Duván Zapata

El delantero colombiano ha anotado dos goles en los últimos cinco partidos que ha disputado. Uno fue en la victoria ante Cagliari y otro ante Venezuela en el comienzo de las Eliminatorias. Será el referente de ataque para este duelo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Midtjylland vs Atalanta partido de la fecha 1 de la fase de grupos en la Champions League, que se disputará en el Arena Herning desde las 2:00 p.m.