Pasto y Cali empatan en el estadio Libertad

Medina y Palavecino marcaron los goles del 1-1 de la fecha 13 de Liga BetPlay. Los equipos jugaron un gran segundo tiempo.

Pasto vs Cali
DIMAYOROFICIAL

Deportivo Pasto y Deportivo Cali jugaron un partido vibrante en el estadio Departamental Libertad de la capital nariñense. El primer tiempo fue más pausado y con dos equipos esperando el error del rival para adelantarse en el marcador. David González, arquero del equipo vallecaucano, tuvo un par de intervenciones buenas que evitaron el gol del local.

El equipo que abrió el marcador fue el Cali en el segundo tiempo. El técnico Alfredo Arias mandó a la cancha a Jhon Vásquez por Ángelo Rodríguez y el extremo, ex Alianza Petrolera, armó toda la jugada del gol a los 62 minutos. Ganó en velocidad por izquierda, lanzó el centro al área chica, el arquero Diego Martínez alcanzó a desviar la pelota pero esta le quedo a Agustín Palavecino, quien de derecha remató con el portero vencido. Un 0-1 justo en ese momento para los verdes.

El equipo pastuso metió dos cambios ofensivos a los 65 minutos. Ray Vanegas y Jeison Medina le cambiaron la cara al ataque y rápidamente llegó el 1-1 con asistencia del primero y gol del segundo. Vanegas centró desde la derecha y Medina entró con fuerza para tocarla y anotar la igualdad a los 72'.

Vanegas tuvo una buena opción en la adición con un tiro libre al borde del área, pero su remate pegó en un hombre de la barrera. Era una pelota quieta importante y con riesgo que no supo aprovechar el delantero sincelejano.

Pasto es líder parcial de la Liga BetPlay con 25 puntos y Deportivo Cali es quinto con 21, por el momento están clasificando a la próxima fase del campeonato. En la próxima fecha el equipo de Diego Corredor visitará a Patriotas y el de Arias recibirá a Boyacá Chicó en Palmaseca.