América de Cali CAL
1
Adrián Ramos 34' (p)

Envigado 1-1 América: resultado, resumen y goles

En vivo online Envigado - América, partido de la jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy miércoles 7 de octubre en el estadio Polideportivo Sur, desde las 6:05 p.m.

Segundo Tiempo: Envigado 1–1 América

Termina nuestra narración. ¡Gracias por acompañarnos!

Sigan conectados con AS Colombia

América empata como visitante con Envigado

CRÓNICA

Repasa el empate entre Envigado y América

América de Cali llegó a 19 unidades y se mantiene dentro de los ocho mejores de la Liga BetPlay.

52012480
62012480
71912543
81711452
91712525

¡Estadísiticas!

Estos son los números que deja el empate entre Envigado y América de Cali.

90+1

Un nuevo amonestado en Envigado. Tarjeta amarilla para Jhon Durán.

90

Se jugarán cuatro minutos más.

89

Cambio en América de Cali. Ingresa Luis Sánchez y se retira Duván Vergara.

88

Último cambio en Envigado. Ingresa Yilmar Celedón y se retira Jairo Palomino.

85

Jairo Palomino acusa un tirón en su pierna derecha. El cuerpo médico atiende al jugador.

83

América de Cali sigue sin encontrar la forma de romper la defensa de Envigado y no logra hacer daño.

81

Jugada en ataque de América de Cali por izquierda. Duván Vergara llega hasta línea de fondo y remata, pero el balón se va por un costado.

80

Tiro libre por izquierda de Yeison Guzmán que iba con peligro al arco del América, pero la defensa rechaza el balón al tiro de esquina.

79

Un nuevo cambio en América de Cali. Ingresa Luis Paz y se retira Carlos Sierra.

78

Envigado mucho mejor en los últimos minutos, pero sigue sin hacer daño.

76

Segundo amonestado en América de Cali. Tarjeta amarilla para Marlon Torres por falta en tres cuartos de cancha.

74

Santiago Londoño no ha sido exigido en el segundo tiempo. América de Cali aún no llega con peligro.

73

Un nuevo cambio en Envigado. Ingresa Jhon Durán y se retira Oswal Álvarez.

71

¡Avisa Envigado! Remate de Jean Rivera desde el borde del área que ataja Eder Chaux enviando el balón al tiro de esquina.

70

Ni Envigado ni América de Cali se hacen daño. El juego se disputa en la mitad de campo.

68

Segundo cambio en América de Cali. Ingresa Rafael Carrascal y se retira John Arias.

66

América de Cali intenta, peor no tiene la claridad para crear juego ofensivo.

64

Partido parejo. El juego se disputa en la mitad de campo y ningún equipo se hace daño.

61

Doble cambio en Envigado. Ingresan Edison López y Jean Rivera; se retiran Jorge Aguirre y Yadir Meneses.

59

Un nuevo amonestado en Envigado. Tarjeta amarilla para Santiago Jiménez por falta en tres cuartos de cancha.

58

Pocas opciones de gol en la parte complementaria, la posesión del balón está dividida.

56

América de Cali no ha tenido llegadas claras en el inicio del segundo tiempo, Envigado responde en defensa a los acercamientos rivales.

55

Segundo amonestado en Envigado. Tarjeta amarilla para Juan Manuel Zapata por falta en ataque.

54

Duván Vergara intenta con remate de larga distancia, pero el balón se va muy elevado.

53

Envigado mejora y poco a poco se acerca al arco rival pero sin generar peligro.

51

Tiro libre peligroso a favor de Envigado, luego de una mano del defensa Juan Pablo Segovia.

49

Todos lo jugadores de Envigado juegan en su propio campo. Los locales se defienden en el inicio del segundo tiempo.

47

América de Cali domina el balón en el inicio del segundo tiempo. Los visitantes quieren llevarse la victoria.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Envigado y América ya juegan el complemento.

Primer cambio en América de Cali. Ingresa Santiago Moreno y se retira Enmerson Batalla.

Con este resultado, América de Cali llega a 19 puntos y se mantiene parcialmente en la séptima casilla de la tabla de posiciones.

52012480
62012480
71912543
81711452
91712525
Adrián Ramos

Adrián Ramos, de penal, anotó el gol para América de Cali. El delantero convirtió su segundo gol en el regreso al FPC.

Yeison Guzmán

Así celebró Yeison Guzmán su gol con Envignado. El volante llegó a cuatro anotaciones en esta temporada.

Estos son los números que deja el empate parcial entre Envigado y América.

45+3

Los dos equipos no se dan ventaja en el tiempo de adición y juegan con tranquilidad.

45+1

¡Avisa América! Disparo de media distancia de Jhon Arias que va muy elevado.

45

44

América de Cali juega sin desespero. Los visitantes intentan romper la defensa rival, pero no rifan el balón y buscan darle la vuelta al juego.

42

El partido se disputa en la mitad de campo. Ambos equipos no se hacen daño en los últimos minutos del primer tiempo.

40

Envigado cada vez juega más lejos del arco del América de Cali. El frente de ataque de los locales en este momento apoya en defensa.

38

¡Cerca América! Centro por izquierda de Edwin Velasco que conecta Enmerson Batalla en el segundo palo, pero el balón termina en las manos de Santiago Londoño.

37

El gol le dio un nuevo impulso a América de Cali que sigue atacando e insistiendo en terreno rival.

¡Gol de América de Cali!

Adrián Ramos vuelve a pedir el balón y cobra el penal con fuerza al palo izquierdo del arquero de Santiago Londoño, que volvió a adivinar la dirección pero no alcanzo a detener el disparo.

34

¡GOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Gol de Adrián Ramos

33

El VAR analiza la jugada y repite el penal por adelantamiento de Santiago Londoño

32

¡Adrián Ramos erra el penal!

El delantero de América de Cali cobra cruzado y Santiago Londoño adivinó la dirección del disparo y detiene el remate.

31

El VAR confirma el penal.

31

El VAR revisa el penal a favor de América de Cali.

29

¡Penal a favor de América de Cali!

Falta de Santiago Jiménez sobre Duván Vergara luego de una gran jugada en ataque.

27

América de Cali mejora en crear circuitos de juego ofensivo, pero aún le falta ingresar con claridad al área rival.

25

Duván Vergara remata muy mal y el balón se va desviado en un nuevo acercamiento de América de Cali.

24

Tras conseguir el gol, Envigado no ha vuelto a generar peligro en el arco custodiado por Eder Chaux.

22

Centro de Carlos Sierra que por poco conecta Adrián Ramos. Santiago Ruiz se adelanta y rechaza el balón al tiro de esquina.

22

¡Avisa América! Disparo desde el borde del área de Jhon Arias que se va desviado.

21

América de Cali despertó tras el gol y ahora es quien intenta generar peligro. Los visitantes quieren conseguir la igualdad lo antes posible.

19

¡Por poco llega el empate! Duván Vergara cobra el tiro libre y el balón pasa muy cerca del arco de Envigado.

18

Tarjeta amarilla para Francisco Báez en Envigado por falta sobre Duván Vergara. Tiro libre peligroso a favor de América.

17

Duván Vergara sigue siendo el más participativo en América de Cali. Los visitantes atacan por el costado izquierdo.

16

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Juan Pablo Segovia en América de Cali por falta en campo contrario.

14

América de Cali busca el empate y le apuesta a la pelota quieta para hacer daño.

¡Gol de Envigado!

Yeison Guzmán aprovecha un error en la salida del América de Cali. El '10' recibió el balón, ingresó al área, eludió un defensa y remató cruzado para vencer a Eder Chaux que salía a achicar.

13

¡GOOOL DE ENVIGADO!

Gol de Yeison Guzmán

11

América de Cali responde en defensa, pero le cuesta crear juego de tres cuartos de cancha hacia adelante.

9

Como es costumbre, América intenta hacer daño por el costado izquierdo con Edwin Velasco y Duván Vergara.

8

Envigado sigue siendo el dueño de la posesión, pero no tiene la profundidad necesaria y cada vez juega más lejos del arco de América.

6

América de Cali poco a poco se adueña del balón, sin embargo, aún no genera peligro en el arco custodiado por Santiago Londoño.

4

América de Cali aún no ha podido adueñarse de la posesión del balón, por el momento los visitantes se defienden.

2

Por el momento el partido se juega en campo de América de Cali, sin embargo, Envigado no genera peligro.

1

Envigado intenta desde el primer minuto. Remate de larga distancia de Juan Manuel Zapat que se va elevado.

¡INICIA EL PARTIDO!

Envigado y América ya juegan por la fecha 12 de la Liga BetPlay.

Recordamos que el partido entre Envigado y América de Cali contará con la videoasistencia arbitral.

Jairo Palomino (Envigado) y Adrián Ramos (América) serán los capitanes de ambos equipos.

Envigado jugará con su uniforme habitual (camiseta y pantaloneta naranja), mientras que América de Cali jugará con su uniforme alterno (camiseta y pantaloneta blanca).

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Inician los actos protocolarios en el estadio Pascual Guerrero.

Los equipos se preparan para salir al terreno de juego. Los jugadores ya empiezan a acomodarse en el bocatunel del estadio.

América buscará conseguir su primera victoria en condición de visitante en la Liga BetPlay. Los vallecaucanos suman dos empates y tres derrotas en cinco partidos disputados fuera de casa.

Envigado y América continúan con su calentamiento cuando faltan 15 minutos para el inicio del compromiso.

Los equipos se preparan para iniciar sus trabajos precompetitivos en la cancha del estadio Polideportivo Sur.

América  - Envigado

La última victoria de América en ele estadio Polideportivo Sur se remonta al 22 de agosto de 2010. Los vallecaucanos ganaron 1-3 con goles Jean Carlo Batiste y Gabriel Fernández, en dos oportunidades. Los locales descontaron con Jorge Horacio Serna.

¡Así formará América!

Chaux; Quiñones, Torres, Segovia, Velasco; Arias, Ureña, Sierra; Batalla, Vergara y Ramos

Así fue la llegada de América de Cali al estadio Polideportivo Sur de Envigado.

¡Así formará Envigado!

Santiago Londoño; Francisco Báez, Santiago Ruiz, Santiago Jiménez, Tomás Maya; Jairo Palomino, Juan Manuel Zapata, Yadir Meneses, Yeison Guzmán; Jorge Aguirre y Oswal Álvarez.

América de Cali presentó un caso positivo de COVID-19 luego de las pruebas realizadas antes del partido.

América de Cali buscará un triunfo que le permita mantenerse entre los ocho. Los rojos actualmente se ubican en la séptima casilla de la tabla de posiciones con 18 puntos luego de cinco partidos ganados, tres empatados y tres perdidos.

52012480
61812390
71811533
81711452
91712525

Envigado

Los dirigidos por José Arastey están ubicados en la mitad de tabla, en el puesto once con 15 puntos producto de cuatro partidos ganados, cuatro empatados y tres perdidos durante la Liga BetPlay I – 2020. Los antioqueños llegan al partido ante América luego de perder 3 a 2 ante Nacional en el Atanasio Girardot.

Ahora regresan al Polideportivo Sur en donde han jugado cinco partidos de los que han ganado tres, perdido uno y empatado uno. Ante el equipo americano esperan sumar de a tres para subir en la tabla de posiciones en la que del puesto quinto al once solo hay tres puntos de diferencia.

Envigado no tendrá novedades en su formación titular ni en los convocados por el técnico Arastey y recibirá a su rival con el mismo equipo que visitó a Atlético Nacional en la jornada pasada.

En las últimas ocho veces que Envigado ha recibido a América en el Polideportivo Sur se han presentado cuatro empates, dos triunfos de los locales y dos de los visitantes.

AS a seguir Envigado: Neyder Moreno

El talentoso mediocampista ha jugado siete partidos en la temporada 2020, 586 minutos, ha marcado cuatro goles (ante Nacional, Patriotas, Águilas y Bucaramanga) y ha dado dos asistencias.

América de Cali

El América de Cali se ubica en el sexto lugar de la Liga BetPlay I – 2020 con 18 puntos producto de cinco partidos ganados, tres empatados y tres perdidos. De esos ha jugado cinco como visitante de los cuales no ha ganado ninguno, ha perdido tres y empatados dos.

Los dirigidos por Juan Cruz Real llegarán al partido ante Envigado luego de conseguir una valiosa victoria 3 a 1 ante Águilas Doradas en la jornada once, que los revitalizó tras el empate ante Internacional de Portoalegre en la Copa Libertadores y que los dejó prácticamente afuera del torneo internacional.

América de Cali sumó un nuevo refuerzo a su nómina, se trata del defensor Óscar Cabezas que firmó con el equipo rojo por tres años. Cabezas jugó en Patriotas y en Rosario Central y llega a Cali tras superar una lesión que lo tuvo varios meses sin jugar.

El equipo de Juan Cruz Real perdió dos jugadores por las convocatorias a las Eliminatorias Sudamericanas. Se trata de los arqueros Eder Chaux y Joel Graterol que fueron llamados por Colombia y Venezuela, respectivamente. Por esta razón, ante Envigado tapará el cuarto arquero Jeison Pinillo.

AS a seguir América: Duván Vergara

El volante se enfrenta a Envigado tras regresar en el encuentro ante Águilas Doradas y perderse el encuentro ante Internacional en Copa Libertadores. Vergara es el jugador más importante de América por entregar desequilibrio, espacios y goles. Ha jugado ocho partidos, 627 minutos y ha marcado dos goles ante Bucaramanga y Deportivo Cali.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Envigado - América, partido de la jornada 12 de la Liga BetPlay, que se disputará hoy miércoles 7 de octubre, desde la 6:05 p.m., en el estadio Polideportivo Sur