América 3 – 1 Águilas Doradas: Resultado, resumen y goles

América – Águilas Doradas en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de América 3–1 Águilas Doradas: Liga BetPlay

Goles del partido

Adrián Ramos (13'), Santiago Moreno (41'), Álvaro Angulo (59'), Jhon Arias (75').

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online de una nueva victoria del América de Cali.

¡Hasta la próxima!

América vence a Águilas Doradas en el Pascual y vuelve a los ocho

Pasaron más de 11 años para que Adrián Ramos volviera a celebrar con América de Cali en el fútbol colombiano. Este gol ayudó para que su equipo consiguiera la victoria y regresara al grupo de los ocho mejores.

En minutos les traemos la crónica del juego...

El campeón vuelve a celebrar en su casa con goles de Adrián Ramos, Santiago Moreno y Jhon Arias. Esta es la tercera victoria del cuadro caleño ante Águilas Doradas.

Águilas Doradas sigue por fuera de los ocho mejores de Colombia. Después de esta derrota quedó a seis puntos de Junior que parcialmente es octavo en el campeonato.

121210334
131210334
141111254
151111326
161111254

América de Cali es sexto en el campeonato con 18 puntos, producto de cinco victorias, tres empates y tres derrotas.

41911470
51811533
61811533
71711380
81711452

Estadísticas del partido en el cual América de Cali se impuso ante Águilas Doradas en la fecha 11 de la Liga BetPlay.

2

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL PASCUAL GUERRERO!

90'

Figura del partido

Santiago Moreno

89'

En segundos se jugará la adición en la cancha del estadio Pascual Guerrero.

87'

Escobar tiene problemas en Águilas Doradas. El buen delantero fue a cerrar a Edwin Velasco y se quedó tendido después de la acción.

85'

Se tomó confianza el América y busca conseguir el cuarto. Sin embargo, Águilas Doradas se repliega para no irse goleado del Pascual Guerrero.

América con este resultado se acomoda en la sexta posición del campeonato con 18 unidades. Sale Alianza Petrolera.

41911470
51811533
61811533
71711380
81711452
81'

América en su peor momento del partido consiguió aumentar el marcador. Parecía que llegaba el empate del visitante pero un error individual condenó a los paisas.

79'

Cambio en Águilas Doradas: Sale Marrugo

Ingresa: Aldo Leao Ramírez

77'

Descripción del gol

Saque largo de Graterol que alcanzó a peinar Adrián Ramos, el central Hernández quiso despejar pero la resultó dejando viva en el área y Arias aprovechó para empujarla y sentenciar el juego.

75'

¡GOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Jhon Arias pone el tercero para los locales. El delantero aprovechó una pifia de uno de los defensores para mandarla adentro sin problemas.

73'

Sonido metálico en el Pascual

El palo salva a Águilas Doradas después del remate de Ramos. Batalla en el rebote no la alcanzó a empujar.

71'

Muy impreciso el local cuando toma la pelota y consecuencia de esto se ve expuesto con la salida rápida de su rival.

69'

Águilas Doradas es el que propone y tiene la pelota en los últimos minutos. América parece quedado y acusa cansancio.

67'

Cambio en América: Sale Moreno

Ingresa: Arias

65'

Cambio en América: Sale Vergara

Ingresa: Pérez

63'

Juan Cruz Real llama a dos jugadores para darles ingreso. Jhon Arias y Juan David Pérez.

61'

Álvaro Angulo aprovechó un rebote en el área tras la salida de un tiro de esquina para rematar de pierna izquierda al segundo palo de Graterol que no alcanzó a desviar la pelota pese a que no iba muy fuerte.

59'

¡GOOOOOOOOOL DE ÁGUILAS DORADAS!

Angulo aprovechó un rebote en el área para poner el descuento en el Pascual. Aunque le pegó mordido sirvió para vencer a Graterol.

57'

Tiro de esquina para Águilas Doradas, el visitante se empieza a acercar con la pelota parada.

55'

Cambio en América: Sale Cabrera

Ingresa: Sierra

53'

Hérnandez corta un avance prometedor del local, estuvo bien el central en el retroceso después de ir a buscar el cabezazo en un tiro de esquina a favor.

51'

Calientan los suplentes de los dos equipos. Veremos quien es el primero en mover el banquillo.

49'

Salió muy mal Graterol pero el visitante no aprovecha para descontar. El venezolano se quedó con las manos vacías cuando salió a cortar un centro.

47'

Tremenda jugada colectiva del América, sin embargo, el balón le quedó a Jaramillo en la instancia final y esté prefirió la potencia en vez de la ubicación ante la apresurada salida de Bejarano.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Resumen del primer tiempo

América se impone en un partido que ha resultado muy cortado por el juez Mario Herrera. La primera emoción llegó por cuenta de Adrián Ramos, quien llegó al encuentro con la pelota después de un centro perfecto de Edwin Velasco.

Con el paso de los minutos el local se conformó con la mínima diferencia y el visitante no encontró el camino para visitar a Graterol. Sin embargo, antes de terminarse el primer tiempo, Santiago Moreno le rompió el arco al arquero visitante con fuerte remate de primera entrando al área tras pase de Duván Vergara.

América con esta victoria está escalando a la sexta posición del campeonato con 18 puntos en 11 partidos disputados.

41911470
51811533
61811533
71711380
81711452

Estadísticas del primer tiempo disputado entre América y Águilas en el Pascual Guerrero. La posesión, los goles y los puntos son para el local hasta el momento.

1
47'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN CALI!

45'

¡Dos minutos más en el Pascual Guerrero!

43'

Santiago Moreno concretó el segundo tanto de los locales aprovechando una gran asistencia de Vergara que tuvo el tiempo para mirar y darsela al pie en su entrada al área. Con fuerte remate arriba dejó sin chances a Bejarano.

41'

Santiago Moreno pone el segundo con fuerte remate que dejó sin posibilidades a Carlos Bejarano. Asistencia de Duván Vergara.

39'

Pocas emociones en el Pascual Guerrero

La única celebración ha sido por parte de los escarlatas. La visita le hace poco daño a la defensa comandada por Segovia.

37'

Los locales aprovechan que tienen la ventaja para darle manejo a la pelota y evitar que su rival los tome mal parados.

35'

Poco a dejado jugar el árbitro Herrera

No le ha dado continuidad al partido y corta mucho el juego.

34'

Amarilla en América

Santiago Moreno es otro de los amonestados que deja el partido. Tercero en el conjunto local.

33'

Pepe Mosquera se fue con problemas en el conjunto visitante. Intentó después de un golpe hace algunos minutos pero no pudo seguir en competencia.

31'

Cambio en Águilas Doradas: Sale Mosquera

Ingresa: Díaz

29'

Duván Vergara con problemas en América

El técnico mira al banco mientras el delantero es atendido en el terreno de juego por parte del staff médico.

27'

Amarilla en Águilas Doradas

Otálvaro es otro de los amonestados en el conjunto local. Herrera ha llenado de tarjetas a los paisas.

25'

El técnico Stifano es amonestado por protestar decisiones arbitrales.

24'

Santiago Moreno la sacó del estadio

La armó bien el América en el último cuarto de cancha, el delantero la bajó con el pecho en el área, pero su disparo fue muy duro y la mandó lejos del arco de Bejarano.

22'

Amarilla en América de Cali

Edwin Velasco es el segundo amonestado por falta en la mitad del terreno de juego.

21'

Marrugo intenta conectar con sus compañeros pero lo tienen muy referenciado Paz y Carrascal.

19'

El conjunto visitante ha perdido orden y ya no sale tan fácil desde atrás con el balón dominado producto de la presión alta del América.

17'

Hernández es amonestado por reclamar una decisión arbitral tras falta sobre Yesus Cabrera.

15'

América salió por el costado izquierdo con Edwin Velasco, el cual tuvo mucho tiempo y espacio para levantar un centro preciso a la cabeza de Adrián Ramos. El delantero se anticipó sobre Carlos Henao y dejó sin posibilidades a Carlos Bejarano. El 20 celebra su primer tanto en la Liga BetPlay.

13'

¡GOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Adrián Ramos de cabeza anota el primer del partido tras centro por el costado izquierdo de Edwin Velasco.

11'

Remate de Yesus Cabrera que controla Bejarano

Primera clara para el conjunto local por el costado de occidental. El 10 dejó en el camino a su marcador e intentó con remate de pierna izquierda.

9'

América tiene la pelota pero las más claras de momento han sido para el conjunto paisa.

7'

¡UUUUUHHHHH!

Escobar casi pone el primero para los visitantes. El delantero hizo una diagonal corta y encontró el espacio para rematar. La pelota pegó en la parte de la red que no vale.

5'

Graterol tuvo que salir de manera rápida para evitar la llegada de Águilas Doradas. Se afianza en la titular el venezolano.

4'

Escobar es el único hombre en punta que tiene el conjunto visitante. Por un costado lo acompaña Obrian y por el otro Otalvaro.

2'

América arranca imponiendo condiciones y busca mucho a Duván Vergara que vuelve a la alineación titular después de estar ausente ante Internacional por Copa Libertadores.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL PASCUAL GUERRERO!

Ambos equipos ya están en la zona mixta y se preparan para salir al terreno de juego.

En minutos rodará el balón en el Pascual Guerrero de Cali. Los escarlatas buscan la victoria después de caer en la última fecha ante Deportes Tolima.

Primer partido del mes para el América que sueña todavía con clasificar a los octavos de final en la Copa Libertadores. En el torneo colombiano por ahora el panorama es más claro.

Águilas Doradas buscará la victoria en el Pascual para quedar cerca de la zona de los ocho mejores del torneo que jugarán a final de año por el único título del 2020.

121210334
131210334
141110253
151111326
161111254

Juan Cruz Real confirma sus inicialistas para el duelo ante Águilas Doradas

Graterol, Ureña, Jaramillo, Segovia, Velasco, Paz, Carrascal, Cabrera, Moreno, Vergara y Ramos.

Nómina confirmada por parte de los visitantes

Bejarano, Montes, Henao, Hernández, Angulo, Martínez, Mosquera, Otálvaro, Marrugo, Obrian y Escobar.

América de Cali busca la victoria para volver al grupo de los ocho mejores. Los tres puntos los pondrían por encima de equipos como Alianza Petrolera y Junior de Barranquilla.

71711452
81711524
91510433
101511434
111311344

Buenos números los que tiene el cuadro escarlata ante los paisas. Cuatro triunfos y dos de ellos en el Pascual Guerrero.

Mario Herrera será el juez del partido entre América y Águilas Doradas. Estará acompañado por Javier Zemanante y Yinfar Bulla.

Posible formación América

Eder Chaux, Daniel Quiñónes, Marlon Torres, Juan Pablo Segovia, Edwin Velasco, Felipe Jaramillo, Jhon Arias, Carlos Sierra, Enmerson Batalla, Luis Sánchez y Adrián Ramos.

DT: Juan Cruz Real

Posible formación Águilas Doradas

Carlos Bejarano, Geovan Montes, Jeisson Quiñónes, Carlos Henao, Álvaro Angulo, Jonny Mosquera, Óscar Hernández, Fredy Salazar, Christian Marrugo, Juan Otalvaro y Miguel Murillo.

DT: Francesco Stifano.

América de Cali

El cuadro dirigido por Juan Cruz Real pasa por un regular momento debido a que está por fuera del grupo de los ocho mejores de Colombia. En la actualidad suman 15 puntos y ocupan la novena posición con un rendimiento del 50%.

En la Copa Libertadores su desempeño no es diferente, la razón, es que deberán ganar en la última jornada de grupos ante Gremio en condición de visitante y esperar por una victoria de la Universidad Católica ante Internacional que es segundo parcialmente clasificado.

Ante Águilas Doradas los números los acompañan consiguiendo cuatro triunfos, dos empates y dos derrotas en los últimos ocho compromisos.

AS a seguir América: Juan Pablo Segovia

El defensor argentino juega su segunda temporada con el club de Cali. En lo que va del torneo ha disputado cuatro partidos y ha logrado un gol. Ha tenido experiencia en Atlanta, Los Andes y Deportivo Cuenca.

Águilas Doradas

El equipo paisa tiene 11 puntos en 10 partidos disputados de la Liga BetPlay y por ahora se ubica en la posición 14 del campeonato. En el último compromiso igualaron a un gol en su escenario ante el Deportivo Pasto con polémica por intervención del VAR.

La idea que tienen para este duelo ante los escarlatas es conseguir la victoria y de esta manera acercarse al grupo de los ocho mejores que por ahora está conformado por Tolima, Santa Fe, Once Caldas, Pasto, Alianza, Cali, Junior y Nacional.

Por ahora este equipo no sufre con el tema del descenso, debido a que adelantan por 21 puntos a Jaguares y por 26 a Boyacá Chicó, equipos que dejarían la categoría si el torneo terminara hoy.

AS a seguir Águilas Doradas: Christian Marrugo

El volante retornó al FPC después de jugar 22 partidos con el Puebla de México. El experimentado volante de 35 años es el encargado de guiar a sus compañeros para conseguir la victoria en el Pascual Guerrero de Cali.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América – Águilas Doradas, partido de la undécima jornada de la Liga BetPlay, que se disputará hoy domingo 4 de octubre, desde la 6:05 p.m., en el Pascual Guerrero.