Kasimpasa 1-0 Galatasaray: Resumen, resultados y goles

Kasimpasa - Galatasaray en vivo online, cuarta jornada de la Superliga de Turquía, que se jugará hoy domingo 4 de octubre en el estadio Recep Tayyip Erdogan

Final: Kasimpasa 1-0 Galatasaray

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros. Los esperamos esta semana con muchos más partidos

Galatasaray, con Falcao 45 minutos, cae ante Kasimpasa

LIGA TURQUÍA

Falcao ingresó para el segundo tiempo por Arda Turán. Tuvo dos claras para lograr el empate. El equipo turco también se complica en Liga.

Kasimpasa logra un gran resultado y suma 6 puntos en cuatro partidos

Falcao tuvo 45 minutos y tuvo dos claras que no pudo definir. Ahora el delantero colombiano entra en modo Selección Colombia

Difícil partido para el Galatasaray que se empieza a complicar en Liga para llegar al liderato

95'

Termina el partido

92'

Se jugarán 5 minutos más

91'

Se retira del campo Fatih Terim. El DT se va furioso por su segunda derrota en la semana

90'

Uy por poco Marcao anota el gol del empate de cabeza, le faltó algo de ubicación

89'

Cambio en Galatasaray. Sale lesionado Antalyali e ingresa Donk

86'

UFFFF LO TUVO EL KASIMPASA

El recién ingresado Pavelka remató potente frente a Ozturk, pero el portero estuvo espectacular

85'

Cambio en Kasimpasa. Sale la figura de partido Erdogan y entra Pavelka

83'

Kasimpasa cuando tiene el balón empieza a controlar y administrar la posesión

81'

Galatasaray no encuentra espacios. Kasimpasa se defiende de gran manera

79'

Falcao el más insistente en el área. Babel asiste al delantero, pero no puede definir

78'

Tarjeta amarilla para el portero Kose por demorarse en el saque

76'

Kasimpasa ya controló el intentó del Galatasaray de lograr el empate y se defiende de gran manera

73'

Cambio en Galatasaray. Salió Luyindama e ingresa Linnes

71'

LO TUVO GALATASARAY

Remate potente de Babel que atajó de gran manera el portero Kose

69'

Ahora Kasimpasa se toma confianza y se acerca al arco de Galatasaray

67'

Galatarasay domina y busca el empate.  Babel y Falcao entraron bien. Les falta efectividad para lograr el empate

65'

Cambios en Kasimpasa. Entran Koita y Sadiku y salen Hodzic y Hajradinavoc

63'

Otra vez Falcao. El delantero remata de media distancia, pero le sigue faltando efectividad. Se acerca el gol del Tigre

61'

Cambio en Kasimpasa. Sale Alan Carous e ingresa Varga

60'

Intentó Etebo de media distancia. El volante del Galatasaray remató potente, pero no pudo definir

59'

Galatasaray cerce del empate. El equipo turca empezó a acelerar en ese último cuarto de cancha

57'

Se la pierde Falcao....

El delantero colombiano recibió el pase de Marcao, enganchó de gran manera en el área, pero no le pudo pegar bien y se fue desviado... Se acerca el gol del Tigre

56'

Muy bien Kasimpasa. Defiende bien y cuando recupera el balón y acelera, crea peligro. Galatasaray arriesga para buscar el empate

53'

Galatasaray sigue sin poder romper las líneas ni tener sorpresa. Falcao tiene que salir a buscar el balón y asociarse con los volantes

51'

Kasimpasa aguanta la presión y se defiende con líneas compactas

48'

Galatasaray inicia presionando y buscando espacios para el empate. Terim modificó el sistema a un 4-4-2. Falcao con Diagne

Inicia el segundo tiempo

45'

Tres cambios en Galatasaray. Entran Falcao, Babel, Kılınç y Salen Feghouli , Arda Turán, Belahanda

Se alista Falcao para ingresar

Algunas imágenes del primer tiempo entre Kasimpasa y Galatasaray. El equipo de Terim necesita mejorar en el último cuarto de cancha y en la creación, pues en el primer tiempo tan solo tuvieron dos llegadas con peligro

Galatasaray necesita el empate si quiere estar en los primeros lugares. Falcao se alista para el segundo tiempo

Ergogan

Erdogan fue la gran figura del primer tiempo. El delantero del Kasimpasa fue quien anotó el golazo que tiene ganando al equipo local.

48'

Termina el primer tiempo

Golazo de Kasimpasa. Erdogan abrió el marcador con un remate de zurda de media distancia que no pudo atajar Ozturk

46'

GOOOOOOOOLAZO DE KASIMPASA

45'

Se jugarán tres minutos más

44'

Ahora Serbest se pierde el gol de Kasimpasa. El Galatasaray sufre en el primer tiempo

42'

Otra vez Ozturk

Kara remató, pero el portero salva de nuevo al Galatasara

41'

SE SALVA EL GALATASARAY

Kara la tuvo para el Kasimpasa. El volante remató de media distancia y la atajó de gran manera Ozturk

40'

Galatasaray deberá proponer más en el segundo tiempo, pues un empate no le servirá para el objetivo de llegar a la punta del campeonato

38'

Llegada de Galatasaray que no puede definir. Pasé de Arda Turán para Diagne que la intentó bajar a Belhanda, pero Kasimpasa defendió muy bien el ataque

37'

El partido pierde el ritmo y se juega en el mediocampo

35'

Lo tuvo Alan Cariús para el Kasimpasa, pero su remate pasó cerca del arco de Ozturk

33'

Por poco Omar Elabdellaoui anota en propio arco. Galatasaray intenta con el juego aéreo

32'

Galatasaray no tiene esa conexión final en el último cuarto de cancha y sufre para crear peligro ante Kasimpasa

30'

El diferente de Galatasaray es Arda Turán, siempre que la agarra el volante clarifica el panorama, sin embargo, falta romper las líneas defensivas de Kasimpasa

28'

Kasimpasa se toma confianza y presiona a Galatasaray. El protagonista es Erdogan, quien ha tenido las más claras del equipo local

26'

El partido es de ida y vuelta. Galatasaray domina y Kasimpasa espera para ir a toda velocidad al campo contrario

24'

Galatasaray queda mal parado y Kasimpasa aprovecha en el contragolpe

23'

El VAR decreta falta sobre el jugador de Galatasaray y el gol de Erdogan no es válido

21'

El juez va a la pantalla. Antes de la jugada de gol hubo una falta y por eso no se validará el gol

20'

El VAR revisa la jugada. Kasimpasa atento al igual que Erdogan

19'

Hubiese sido un golazo de Erdogan, delantero del Galatasaray, pero el juez decretó fuera de juego. Muy al límite

18'

El dominio de balón es repartido. Kasimpasa ahora domina el balón y busca espacios arriba, pero Galatasaray se defiende bien

16'

Galatasaray se acerca por las bandas, pero no encuentra ideas ni sorpresa en ese último cuarto de cancha

14'

Gran jugada de Hodzic. El delantero desbordó y le pegó de zurda, pero el portero Ozturk del Galatasaray controló de gran manera

13'

Galatasaray domina el balón y le baja el ritmo a Kasimpasa que tenía las llegadas más claras

12'

NO PUEDE SER

Lo tuvo Diagne, el delantero senegalés no pudo definir solo ante el portero del Kasimpasa. Segunda llegada clara del Galatasaray

10'

Galatasaray se complica y ya no tiene la misma intensidad en ataque que los primeros minutos

8'

Se salva el Galatasaray. Lo tuvo el Kasimpasa. Kara no pudo definir ante Ozturk que atajó en dos oportunidades

7'

Galatasaray empieza a ceder la posesión de balón y el Kasimpasa se acerca

5'

Hodzic desbordó por la banda izquierda y remató, pero se fue lejos del arco de Fatih Öztürk. Primera llegada del Kasimpasa

4'

Arda Turán es el hombre de las ideas y el que más insiste en ataque para el Galatasaray

2'

Galatasaray presiona a Kasimpasa, que espera en propio campo. El equipo de Terim busca el primero

1'

Primera llegada de Galatasaray. Arda Turán intenta de media distancia, pero su remate se fue desviado

0'

Inicia el partido en el Recep Tayyip Erdogan

Suena el himno de Turquía

Salen los equipos al terreno de juego. Se viene el partido de la fecha 4 de la Liga Turca

Todo listo para el partido. Kasimpasa quiere seguir dañando las ilusiones de Galatasaray

Calienta el Galatasaray. El equipo de Fatih Terim busca la victoria que los lleve a la punta del liderato con Alanyaspor

Ya calienta el Kasimpasa. Se acerca la hora del inicio de juego

Esta semana el Kasimpasa fichó al delantero bosnio Armin Hodzic

Morelos le gana el duelo a Falcao y lo deja fuera de Europa League

EUROPA LEAGUE

Galatasaray lleva, luego de caer en Europa League en la cuarta ronda previa. El equipo turco perdió 2-1 con Rangers y quedó fuera de la fase de grupos. Ahora tendrá que luchar solo por la liga turca

Falcao iniciará desde el banco de suplentes. El 9 goleador viene de una dura eliminatoria de Europa League ante Rangers

Alineación de Kasimpasa para enfrentar al Galatasaray

Así está el estadio para recibir el encuentro entre Kasimpasa y Galatasaray

Así fue la llegada del Kasimpasa al estadio. Se viene un buen partido en la Liga de Turquía

Alineación confirmada del Galatasaray. Falcao García no será inicialista ante Kasimpasa

Posible formación Kasimpasa

Köse; Hadergjonaj, Serbest, Brecka, Erdogan; Sadiku, Pavelka, Kara; Hajradinovic, Varga, Alan Cariús.

DT: Mehmet Altiparmak

Posible formación Galatasaray

Ozturk; Elabdellaoui, Luyindama, Marcao Teixeira, Linnes; Antalyali, Feghouli, Bayram, Kilinc, Arda Turan; Falcao.

DT: Fatih Terim

Kasimpasa

No ha sido el mejor arranque de Kasimpasa en la Superliga de Turquía. El equipo dirigido por Mehmet Altiparmak aparece en la casilla 15 de 21 equipos con 3 puntos, los cuales obtuvo en la segunda jornada superando 2-0 a Rizespor en condición de local, pero cayó en sus visitas a Kayserispor y Hatayspor, ambos por 1-0.

En casa se hace fuerte Kasimpasa, ya que no pierde en el estadio Recep Tayyip Erdogan de Estambul desde el 9 de febrero, justamente ante Galatasaray por 0-3, con anotaciones de Meriah en contra y doblete de Büyuk, uno de ellos de penal.

Desde entonces, Kasimpasa jugó ocho partidos oficiales en condición de local, entre el remate de la Superliga anterior y el inicio de la presente, y ganó siete encuentros y empató solo uno sin goles ante Sivasspor.

AS a seguir Kasimpasa: Alan Kariús

Solo dos goles registra Kasimpasa en lo que va de la presente temporada y uno de ellos fue obra de Alan Kariús. El brasileño, que juega como el hombre más adelantado en el esquema de Altiparmak, llegó esta temporada procedente del St. Pölten de Austria.

Galatasaray

Los dirigidos por Fatih Terim vienen de perder su primer partido en la presente temporada, el cual les costó un cupo en la fase de grupos de la Europa League, que quedó para Glasgow Rangers al imponerse 2-1 en el Ibrox Stadium con anotaciones de Arfield y Tavernier, mientras que por los turcos marcó Marcao Teixeira.

Ahora, sin participación internacional, Galatasaray se centra en la Superliga de Turquía, en la que es cuarto con 7 puntos, pero un triunfo en cancha del Kasimpasa lo dejará como líder del certamen.

En el debut, con doblete y asistencia de Falcao, Galatasaray se impuso 3-1 sobre Gaziantep en condición de local y posteriormente fue a la cancha del vigente campeón, Istanbul Basaksehir, y lo venció 2-0 con un gol del Tigre. En su última presentación a nivel local empató sin goles en el clásico con Fenerbahce.

AS a seguir Galatasaray: Falcao

El colombiano anotó tres goles en las dos primeras fechas de la Superliga de Turquía, pero en sus dos últimas presentaciones se ha ido en blanco. Falcao buscará volver al gol para darle el liderato a Galatasaray.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Kasimpasa - Galatasaray, partido de la Superliga de Turquía, que se jugará hoy domingo 4 de octubre, desde la 11:00 a.m., en el Recep Tayyip Erdogan.