Cúcuta 2–3 Santa Fe Liga Betplay: Resumen, resultados y goles

Cúcuta – Santa Fe en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final: Cúcuta 2-3 Santa Fe

Gracias por acompañarnos en la narración de este partido. Los esperamos en una próxima oportunidad.

Santa Fe remonta, vence a Cúcuta y alarga su invicto

CRÓNICA

El equipo bogotano logró sobreponerse para ganar 2-3 en Armenia, en partido por la fecha 11 de la Liga BetlPlay. Sambueza fue la figura.

COMENTARIO FINAL 🎙️

Santa Fe remontó un partido complicado tras un primer tiempo lleno de dudas en ataque. Harold Rivera entendió muy bien lo que debía hacer y cómo atacar al rival para sacar provecho de Fabián Sambueza y sus movimientos.

El argentino fue la gran figura con el gol definitivo, pero sobre todo porque empujó al equipo al ataque y le abrió el camino ante las pocas ideas del primer tiempo. Además, Cúcuta no respondió y el desgaste físico se notó para buscar el empate en los últimos minutos.

Fabián Sambueza, héroe de la noche, habla de su golazo ante e Cúcuta

El entrenador de Independiente Santa Fe habla de la categoría que mostró el equipo para revertir el marcador

Por otro lado, el Cúcuta se complica en la clasificación. El equipo luchó e intentó, pero se desesperó al final y no logró defenderse

131210334
141110253
151011245
161010316
171010244

Santa Fe con la victoria es cuarto con 17 puntos. El equipo bogotano logró una gran remontada en el Centenario

21911470
31810532
41711452
51711524
61610370

Santa Fe terminó liderando las estadísticas del juego. Logró una gran remontada tras ir perdiendo 2-0 abajo

90+5

Se acaba el tiempo para Cúcuta, que solo se acercó con algunos centros, pero Castellanos respondió bien.

90+2

Cúcuta se acerca con un tiro libre de costado. La pelota quieta puede ser su solución.

90

Seis minutos de adición.

88

Doble cambio en Santa Fe. Sale Velásquez Ramos e ingresa Seijas y Cucchi.

87

Ritmo bajo en el final del partido. Cúcuta no presiona y Santa Fe apuesta al pelotazo para sacar el balón de su campo.

84

¡Castellanoooos! El portero sale justo a tiempo para cortar un remate de Solano en el área que pudo terminar en una jugada de más peligro.

82

Se acaba el tiempo y Cúcuta sigue sin generar peligro. Santa Fe regula fuerzas y busca algunas opciones en ataque.

80

Último cambio en Cúcuta. Sale Pineda e ingresa Sánchez.

78

Momento clave para Santa Fe, porque Cúcuta puso todo para empatar y ahora el equipo bogotano necesita administrar la ventaja y las fuerzas para que la remontada tenga valor.

76

Cambio en Cúcuta. Sale García e ingresa Solano.

74

Los cambios no surten efecto por ahora en Cúcuta y el equipo sigue plano en ataque y con complicaciones en defensa.

71

¡Sambuezaaaa! El argentino se perdió el cuarto, después de una linda jugada quedó mano a mano ante un defensa y el portero, pero la definición se fue mucho al lado del palo.

69

Tres cambios en Cúcuta. Salen Ariza, Vuletich y Marín e ingresan Burbano, Solano y Mina.

66

Respuesta de Cúcuta que solo despertó después del tercer gol. Nuevamente busca pases filtrados y ataques rápidos como en el primer tiempo.

Fabián Sambueza concretó lo que esperaba el técnico. Después de un gran inicio, el argentino hizo una linda jugada individual y la finalizó con un remate preciso a un palo del potero Chaverra para remontar el marcador.

63

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Golazo de Sambueza.

62

Con el cambio, el técnico Rivera demuestra que puede atacar más, especialmente por los costados y sacrifica algo de marca.

62

Cambio en Santa Fe. Sale Enrique Serje e ingresa Mauricio Gómez.

59

Santa Fe arrancó muy bien y no baja el ritmo. Es lo mejor que puede hacer el equipo, que se siente cómodo y Cúcuta no puede contener por las bandas.

Se empata el partido. Nuevamente Santa Fe con la pelota quieta saca ventaja. Esta vez en un tiro de equina queda un rebote y Daniel Giraldo anticipa al portero Chaverra para poner la igualdad.

56

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Giraldo empata el partido

55

¡Sambueza! Remate de media distancia que llega con fuerza al arco de Chaverra, que tiene que dejar rebote para cntrolar la jugada.

53

¡Ramoooooos! Buen centro de Herrera desde la izquierda y el delantero se anticipó para rematar de cabeza en el primer palo.

50

Buen arranque de Santa Fe, tiene la pelota y se ve con mejor dinámica en el segundo tiempo. Ahora si Cúcuta se para muy cerca de su área.

48

¡Llegada de Santa Fe! Centro desde la derecha y Torijano remata de cabeza para exigir a Chaverra en la atajada. El empate estuvo cerca.