Deportivo Pereira DEP
1
Rafael Navarro 52'

Medellín 1 - 1 Pereira: Resultado, resumen y goles

En vivo online Medellín - Pereira, partido de la jornada 10 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 27 de septiembre en el Atanasio Girardot, desde las 6:05 p.m.

Final: Medellín 1-1 Pereira

Gracias por acompañarnos en la narración de este partido. Los esperamos en una próxima oprtunidad.

Medellín empata ante Pereira en la Liga BetPlay I - 2020

El equipo dirigido por Aldo Bobadilla empezó ganando con anotación de Garcés, pero no pudo mantener la ventaja y Navarro empató para el rival.

DIM

Crisis de resultados para Bobadilla:

📌 Cinco partidos sin ganar
📌 Tres goles anotados en los últimos cinco partidos
📌 De los últimos seis partidos en casa, apenas ha ganado uno

El empate en el Atanasio Girardot deja a los dos equipos fuera del grupo de los ocho e igualados en puntos. ¿Quién terminó favorecido?

3

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO EN EL ATANASIO!!

90+4'

Se acerca el final del partido y parece que repartirán puntos en la capital antioqueña.

90+2'

Medellín completamente lanzado al ataque. Bobadilla sabe que necesita la victoria.

90'

¡5 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL ATANASIO!

89'

AMARILLA EN MEDELLÍN: Leonardo Castro recibe la tarjeta por una airada protesta contra el árbitro.

88'

CAMBIO EN PEREIRA: Ingresa Ángel Ramírez y se retira Wilfrido De La Rosa, de mucho desgaste en ofensiva.

87'

Está perdiendo mucho la pelota el equipo de Bobadilla en salida y el Pereira se está animando a presionar más.

85'

AMARILLA EN EL MEDELLÍN: Edwin Mosrquera recibe la tarjeta por una falta Rafale Navarro.

83'

CAMBIOS EN PEREIRA Y MEDELLÍN: En el local se va Jaime Giraldo e ingresa Mauricio Cortés. En la visita se va Artunduaga e ingresa Jherson Mosquera.

82'

¡SE ACERCÓ PEREIRA! Recuperación en salida del local, dejaron para De La Rosa y el remate del delantero se desvió en Murillo y el arquero dominó sin problema.

81'

Edwin Mosquera se paró por izquierda y está tratando de hacer daño con su velocidad y desequilibrio. Reina lo busca permanentemente.

79'

Pereira no se ha vuelto a acercar al arco de Mosquera y los locales tienen la iniciativa para ir al frente.

78'

¡INTENTÓ RODRÍGUEZ! El atacante se animó de media distancia pero su remate no fue muy potente y Castillo dominó sin problema.

77'

CAMBIO EN PEREIRA: Ingresa Jairo Molina y se retira el experimentado Diego Álvarez.

76'

CAMBIOS EN MEDELLÍN: Ingresan Edwin Mosquera y Juan Carlos Díaz. Se retiran Byron Garcés, anotador del gol, y José Estupiñán.

75'

Mejoró el equipo de Bobadilla que otra vez está imponiendo condiciones. Pereira retrocedió y cede la posesión.

73'

¡MUY CERCA LEONARDO CASTRO! Gran centro de Giraldo desde la izquierda, Castro cabeceó en el área y no entró por centímetros.

71'

¡TREMENDO CIERRE DE VÁSQUEZ! Buena presión de Castro que le ganó a Cano, tiró el centro y cuando Rodríguez sacó el remate el capitán del Pereira cerró de forma impresionante.

69'

CAMBIO EN MEDELLÍN: Se retira Carlos Monges, de flojo encuentro. Ingresa Steven 'Tití' Rodríguez.

68'

¡UHHHH SE LO PERDIÓ DE LA ROSA! Buen pivot de Álvarez que se la dejó al otro atacante, quien sacó un gran remate de media distancia y se fue cerca del palo derecho de Mosquera.

66'

Está logrando equiparar el juego el DIM tras un mal comienzo del segundo tiempo. Pereira bajó algo el ritmo y la posesión se reparte.

64'

¡SE LO PERDIÓ MONGES! Recuperó el local en la salida del Pereira, Larry Ángulo llegó por izquierda y tiró el centro para el paraguayo que de primera la mandó afuera.

62'

Le está costando al Medellín generar. Pereira se paró mejor y ahora el cuadro local no llega con tanta facilidad.

60'

Un cambio rotundo del Pereira con respecto al primer tiempo. Ahora tiene el balón y genera más en ofensiva.

59'

Se levanta el portero del matecaña y parece que podrá continuar sin problema.

58'

Harlen Castillo, arquero del Pereira, tendido en el piso al parecer con un problema muscular. Lo atienden los médicos.

57'

Le está costando al Medellín en defensa. Pereira soltó a Ordóñez del doble 5, dejó solo a Vásquez y el zurdo está generando problemas.

55'

Había salido con otra dinámica la visita y ya estaba avisando. Le sirvieron los cambios a Craviotto y el encuentro en la segunda mitad está mucho más movido.

EL GOL: Buena jugada colectiva de la visita que terminó con un remate ajustado al palo derecho de Navarro, que había ingresado para la segunda mitad.

53'

¡GOOOOOOOOOOL DEL PEREIRA! Rafael Navarro empata el partido.

52'

¡RESPONDIÓ EL MEDELLÍN! Buena contra de los antioqueños que Reina no pudo aprovechar bien. La pelota terminó con un centro a las manos de Castillo.

51'

¡BIEN MOSQUERA! Ordóñez y otro remate de media distancia que controló con seguridad el arquero.

50'

Salió con otra dinámica la visita para la segunda parte. Se para con 4-1-4-1 y se ve más ofensivo. Medellín también sigue proponiendo en ofensiva.

49'

¡UY POR POCO ÁLVAREZ! Tiro de esquina desde la izquierda , el delantero peinó en el primer palo y por poco la mete en el segundo.

48'

¡RESPONDIÓ PEREIRA! Ordóñez probó de media distancia y Marmolejo mandó bien al tiro de esquina.

47'

¡UHHHH LO PERDIÓ CASTRO! Buena jugada del atacante que probó en el área y pasó cerca el balón.

46'

Pereira hizo dos cambios para el segundo tiempo: Salió Mateo Cano y entró Navarro. También salió Herrera e ingresó Mauricio Casierra.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPOOOOO!!

Pereira por su parte está bajando al puesto 13.

111410424
121210334
131110325
14109243
151010244

Con la victoria parcial Medellín llega a 14 puntos y se acerca al grupo de los ocho clasificados.

2

RESUMEN PT: Es justa la victoria parcial del DIM. Propuso durante toda la primera mitad, tuvo las mejores opciones y anuló a un Pereira que nunca llegó sobre el arco de Mosquera. La visita no ha generado nada en ofensiva y Craviotto deberá tener una charla profunda en el descanso si quiere cambiar la cada de su equipo. Garcés, anotador del gol, y Reina, los mejores de la primera etapa.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN MEDELLÍN!!

EL GOL: Tremendo pase filtrado de Javier Reina que rompió toda la defensa del Pereira. Garcés, completamente solo, definió muy bien ante la salida del arquero.

45+1'

¡GOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN! Byron Garcés anota el primer en el Atanasio.

44'

Reina ha tenido un buen primer tiempo. Es el llamado a generar ideas en el cuadro local y se ha hecho cargo de la pelota.

43'

AMARILLA EN PEREIRA: Ordóñez recibe la tarjeta por una durísima entrada sobre Monges.

42'

¡UHHHH CERCA GARCÉS! Muy buen remate del extremo y el balón paso cerca, muy cerca del palo izquierdo de Castillo.

45'

¡2 minutos de adición en el Atanasio Girardot!

41'

Buena labor de Estupiñán en el DIM. El juvenil se suelta bien de la primera línea de volantes y acompaña con criterio en ofensiva.

40'

Sufre Pereira en el fondo. Medellín ya lo está desbordando por los costados y no logran contener a los atacantes rojos.

38'

Buen partido de Castro y Reina en el frente de ataque. Los dos se están asociando bien y generan peligro.

36'

Sigue buscando el cuadro de Bobadilla que ya merece el primero. Todo en el primer tiempo ha sido del equipo antioqueño.

34'

¡Jugada de gol anulada al Medellín! Estupiñán había sacado un gran remate en el borde del área y Murillo, que estaba en fuera de juego, le ocupó la visual al arquero.

39'

AMARILLA EN MEDELLÍN: Murillo recibe la tarjeta por una fuerte falta sobre Artunduanga.

33'

Es nula la labor ofensiva del Pereira. Andrés Mosquera es espectador del juego. De La Rosa y Álvarez no han tenido una sola pelota arriba.

31'

AMARILLA EN PEREIRA: Artunduanga recibe la tarjeta por una entrada fuerte sobre Jesús Murillo. Bien amonestado.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido en el Atanasio. Por ahora sin goles pero con el DIM animándose más. Poquísimo de la visita en ofensiva.

29'

Garcés está generando desequilibrio por izquierda. El '17' tiene velocidad y empieza a aprovecharla.

27'

Luce mejor el cuadro local a esta altura. Luce diferente en ofensiva con respecto a los partidos anteriores y hay algo más de claridad.

25'

¡ATAJADÓN DE CASTILLO! Se lanzó Medellín en ataque, logró romper la defensiva y en una confusión la pelota le quedó a Monges que sacó el remate pero muy bien el arquero del Pereira para reaccionar.

24'

Giraldo está tratando de soltarse por el sector izquierdo para acompañar en ofensiva. Delgado por derecha está muy contenido.

22'

Monges muy alejado del circuito de juego, muy solo arriba en punta y la pelota no le llega con claridad.

20'

No se termina de armar el partido. La visita muy conservadora y ordenada, mientras que el cuadro de Bobadilla trata de asociarse arriba pero no encuentra la manera de hacer daño.

19'

AMARILLA EN PEREIRA: Mateo Cano recibe la tarjeta por llegar tarde y golpear en la canilla a Byron Garcés.

17'

El partido ha perdido ritmo. Dubitativos los equipos para atacar, no hay cambio de ritmo o sorpresa en ofensiva.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido. Por ahora no hay mucho peligro en las porterías, el local maneja el balón pero no genera mucho. La visita espera con bloque ordenado en defensa.

14'

Castro y Garcés cambian mucho la posición en ofensiva. Por momentos se recuesta uno por izquierda y el otro por derecha, no se quedan fijos en el mismo sector.

12'

Le está costando al Pereira genera en ofensiva. Mateo Cano aún no lograr meterse en el circuito del juego y eso lo siente el cuadro matecaña.

11'

Medellín trata de sostener la pelota y hacerla mover de lado a lado, jugando más en el campo del rival. Pereira espera con líneas ordenadas.

9'

¡PROBÓ GARCÉS! Buen intento del extremo que sacó un remate de media distancia y no se fue muy lejos del arco de Castillo.

8'

Mucha movilidad de Reina en el arranque. El '10' busca asociarse con todos sus compañeros.

6'

¡UHHH LA PRIMERA DEL PEREIRA! Ordóñez tiro un centro venenosos y Andrés Mosquera, que se complicaba, logró mandar al tiro de esquina.

5'

El partido inició con ritmo. Los dos equipos no se esconden y se lanzan a la ofensiva. Por ahora sin mucho peligro en las porterías.

3'

PRIMERA AMARILLA DEL JUEGO: Jaime Giraldo recibe la tarjeta por una entrada por atrás sobre De La Rosa. Jugará condicionado todo el partido.

2'

Pereira por su parte sale con 4-4-2: Córdoba, Lopera, Artunduanga y Cano en la línea defensiva. Vásque con Ordónez en el doble 5, por derecha Cano y por izquierda Manzano. En punta De La Rosa con Álvarez.

1'

Medellín sale a la cancha con un 4-2-3-1: Delgado, Murillo, Cadavid y Giraldo en el fondo. Ángulo con Estupiñán en el doble 5. Garcés por derecha, Reina de enganche y Castro por izquierda. En punta Monges.

¡¡INICIA EL PARTIDOOOOOOO!!

¡EN INSTANTES ARRANCÁ EL PARTIDO EN EL ATANASIO!

¡Recordemos alineaciones antes del inicio! Así va Independiente Medellín.

¡Los jugadores de Pereira hacen trabajo de calentamiento!

¡Así fue la llegada del Independiente Medellín al Atanasio!

Duelo directo por la tabla de posiciones.

151010244

El técnico de Pereira sabe que necesita el triunfo ante Medellín.

Medellín llega al encuentro tras perder 1-0 ante Boca Juniors por Copa Libertadores, lo que el costó la eliminación del torneo.

Así se preparó el Pereira para el partido.

¡Los jugadores del Medellín ya están en el Atanasio!

¡TITULAR DEL PEREIRA!

Castillo; Córdoba, Lopera, Artunduanda, Cano; Cano, Ordóñez, Vásquez, Manzano; De La Rosa y Álvarez.

¡EL XI DEL MEDELLÍN!

Mosquera; Delgado, Murillo, Cadavid, Giraldo; Ángulo, Estupiñán; Garcés, Reina, Castro; Monges.

¡Así luce el Atanasio Girardot!

Posible formación Medellín

Andrés Mosquera; Didier Delgado, Jesús Murillo, Andrés Cadavid, Yulián Gómez; Walter
Rodríguez, Yesid Díaz; Edwin Mosquera, Javier Reina, Juan Manuel Cuesta; Leonardo Castro.

DT: Aldo Bobadilla.

Posible formación Pereira

Harlen Castillo; Francisco Córdoba, Danny Cano, Yoiver González, Mauricio Casierra; Ronaldo Tavera, Jorge Murillo, Alejandro Artunduaga, Mateo Cano y Wilfrido De La Rosa.

DT: Néstor Craviotto

Independiente Medellín

El equipo antioqueño llega a este partido con una necesidad evidente de triunfo, pues la mala racha tras el regreso del fútbol luego de la pausa por el coronavirus tiene tambaleando al equipo de Bobadilla, que tiene en duda su continuidad.

En tres encuentros disputados tras el retorno, el cuadro rojo ha perdido en tres oportunidades (2-3 ante Caracas, 1-0 frente a Alianza y 1-0 a Boca Juniors), lo que lo tiene fuera del grupo de los 8 clasificados de la Liga BetPlay y eliminado de la Copa Libertadores sin sumar un solo punto en 4 presentaciones.

El equipo del entrenador paraguayo se ubica en la casilla 13 del torneo con 11 unidades, a 4
puntos del octavo lugar por lo que una victoria es imperiosa para poder acercarse a la
clasificación y seguir peleando un lugar en la fase final del torneo.

Bobadilla, luego de la derrota ante Boca, manifestó: "Preocupa mucho porque no es nuestro estilo. Evidentemente hay que mejorar y buscar la explicación de algo que teníamos bien  claro… un equipo que proponía mucho y que generaba ocasiones de gol. Lastimosamente es
una realidad que tenemos que aceptar y buscar mejorar".

As a seguir Medellín: Javier Reina

El volante zurdo es uno de los más experimentados del joven plantel y el llamado a generar
ideas en la mitad del campo. Si Medellín quiere mejorar, necesita a Reina en su mejor versión.

Deportivo Pereira

El equipo dirigido por Néstor Craviotto buscará la victoria en el Atansaio Girardot, pues se enfrenta a un rival directo en la tabla de posiciones en la lucha por acercarse al grupo de 8 clasificados.

El cuadro Matecaña está en la casilla 12 del campeonato, una por encima de su rival de hoy, pero con las mismas unidades (11), por lo que las tres unidades se hacen necesarias en la capital antioqueña para sacar diferencias con el Medellín.

En su retorno a la Liga BetPlay, en la fecha 9, los pereiranos cayeron en condición de local por
1-2 ante Independiente Santa Fe, razón por la que Craviotto sabe que el triunfo en Medellín es
necesario para recuperar lo perdido en casa y no ceder terreno en la tabla.

AS a seguir Deportivo Pereira: Diego Álvarez

El experimentado goleador, que en la semana cumplió 39 años, buscará seguir con su racha
tras anotar el único tanto de su equipo del fin de semana pasado ante Santa Fe. Adicionalmente tendrá un duelo especial, pues se medirá ante el club con el que debutó profesionalmente y en el que marcó 78 goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pereira – Santa Fe, partido de la décima jornada de la Liga BetPlay, que se disputará hoy domingo 27 de septiembre, desde la 6:05 p.m., en el Atanasio Girardot.