Envigado 1-0 Junior: Resumen, resultado y gol

Envigado - Junior en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Resultado final: Envigado 1-0 Junior

Muchas gracias por leernos

Junior sin ideas cae ante Envigado en la décima fecha

El equipo de Luis Amaranto Perea cayó 1-0 en su visita al Polideportivo Sur. Santiago Jiménez anotó el único gol del compromiso.

Lea acá la crónica del partido.

Estas son algunas de las estadísticas del partido. Victoria importante para Envigado que se llevó los tres puntos con el tanto de Santiago Jiménez.

4
90+3'

TERMINA EL PARTIDO

Envigado se impone con la mínima diferencia a Junior de Barranquilla

90+2'

CAMBIO EN ENVIGADO

Sale Moreno - Entra López

90+1'

Jugada individual de Durán que termina perdiendo el balón en la última línea. Se le acaba el tiempo a Junior que no muestra su mejor cara

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

88'

Remate de Palomino con mucha potencia, pero con muy poca precisión. Balón con dirección al cielo

87'

TARJETA AMARILLA

Higuita ve la cartulina tras una falta sobre Moreno. Tiro libre peligroso para los locales

86'

El recién ingresado, Durán, ve la cartulina tras una falta sobre Ditta

85'

Sale Aguirre - Entra Durán

84'

Falta sobre Cetré y Junior tiene un tiro libre peligroso,

83'

Junior mantiene la presión alta. Envigado se defiende con todos sus hombres. Final intenso del partido

82'

Centro cerrado, Londoño llega a la pelota y suelta el esférico en el área. El portero queda dolido tras un choque con González

81'

CAMBIO EN JUNIOR

Sale Rangel - Entra Cetré

79'

¡Junior al ataque!. Primera llegada colectiva que terminó en una falta. Poco a poco llega el equipo de Perea que mantiene la presión alta

77'

Remate del 'Cariaco' González con poca potencia y el guardameta local ataja el balón sin problema

76'

Centro de Hinestroza y Londoño sale a cortar el trayecto de la pelota.

75'

El partido se traslada al medio campo. Envigado se defiende y a Junior le cuesta llegar con jugadas colectivas al último tramo del campo de juego.

73'

Sale Guzmán - Entra  Meneses

72'

Cabezazo  de González y Londoño se queda con la pelota en las manos

70'

Primeros 25 minutos de la segunda parte. Junior con pocas ideas en ataque y Envigado que hace un partido inteligente y se cuida en defensa.

68'

CAMBIOS EN JUNIOR

Salen Cárdenas y Sánchez - Entran Hinestroza y González

67'

Junior con la pelota pero sigue sin generar opciones en ataque. Encuentro complicado para los dirigidos por Amaranto Perea

65'

El partido se juega con poca intensidad. Envigado espera en su área y Junior intenta romper las líneas defensivas manteniendo la posesión

64'

Cabezazo con poca fuerza de Miguel Borja y Londoño se queda con la pelota en las manos.

62'

Envigado se defiende bien y Junior con pocas ideas en ataque. Le cuesta al equipo barranquillero consolidar sus llegadas

60'

Centro de Cárdenas y la defensa de Envigado logra rechazar el balón. El partido se mantiene de la misma forma

59'

Tiro de esquina para Junior. Le cuesta al equipo barranquillero en los últimos metros

58'

Envigado mantiene la posesión y es el que impone el ritmo del partido. Junior con pocas ideas en la segunda parte

57'

¡NUEVAMENTE VIERA!

Remate potente de Guzmán y el portero atajó el esférico

55'

Cabezazo de Palomino, mala salida de Viera y el balón se va por encima del horizontal.

54'

¡VIERA!

Remate de Palomino de tiro libre y Viera vuelve a ser protagonista de Junior. ¡Qué cerca estuvo el segundo!

53'

Balón cruzado que termina en la otra banda. El equipo de Amaranto Perea sigue sin aprovechar las opciones de pelota quieta

52'

Remate de Borja con potencia, Palomino corta el disparo y se va al tiro de esquina

51'

Buena jugada colectiva de Junior con Sánchez, Cárdenas, Rangel y Borja, sin embargo, sigue sin poder llegar con riesgo a los últimos metros

49'

Junior inicia el segundo tiempo con el dominio de la pelota y busca atacar a través de Cárdenas. Envigado se defiende con hasta 10 hombres en su área

48'

Centro cerrado que se va desviado,  Borja recupera el balón e intenta filtrar un pase pero es cerrado por la defensa de Envigado

46'

Luis Amaranto Perea decide apostar por un nuevo delantero centro que le permita finalizar las llegadas en ataque. Borja y Rangel jugarán juntos por primera vez.

45'

Sale Daniel Moreno - Entra Miguel Borja

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Envigado y Junior

Resumen del primer tiempo:

Envigado sorprendió desde el inicio con un tanto de Santiago Jiménez que remató desde fuera del área y venció al portero Viera. A lo largo de los 45 minutos Junior no encontró la clave para poder romper las líneas defensivas del rival, mientras que los locales aprovecharon la ventaja para cerrarse en su área y apostaron por el contragolpe.

2
45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Envigado se va al descanso con el marcador a su favor

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

44'

Centro al área que buscaba a Rangel pero Londoño se queda con la pelota y corta la jugada de peligro

43'

Junior intenta nuevamente volcarse al ataque pero le cuesta encontrar espacios entre las líneas. Envigado realiza un gran partido en defensa

42'

Centro desviado que termina en la última línea.

41'

Vásquez ve la cartulina tras la falta sobre Moreno

40'

Tiro libre para Envigado desde los 33 metros. Una nueva oportunidad para los locales que mantienen la presión alta

39'

Junior con la posesión en el centro de la cancha, mueven el balón de una banda a la otra. Sherman Cárdenas filtra un pase a Higuita pero la jugada queda invalidada por fuera de lugar

38'

Amarando Perea se muestra descontento con el trabajo de Junior a lo largo de la primera parte y pone a calentar a todos los suplentes

37'

Partido con mucha velocidad. Envigado realiza la transición de defensa a ataque con mucha facilidad mientras Junior sigue sin mostrarse cómodo en el campo de juego

35'

Envigado hace un buen partido. Trámite rápido de la pelota y se cuidan en la salida. Junior con dificultades para atacar

33'

Palomino ve la cartulina tras una dura entrada.

32'

Viera corta un pase que buscaba a Aguirre. Se muestra seguro el guardameta en un encuentro complicado para Junior. Envigado llega con mucha velocidad al arco rival

30'

Junior con poca claridad en ataque. Le cuesta a los dirigidos por Luis Amaranto Perea llegar a la última línea y siguen sin generar peligro en la portería de Londoño

29'

Envigado aprovecha los espacios entre líneas para poder atacar y apuesta por los remates desde fuera del área. Junior se defiende

28'

¡OTRA VEZ VIERA!

Remate de Guzmán con mucha potencia y el portero uruguayo ataja el balón

26'

Maya ve la cartulina tras una falta sobre Moreno.

25'

Falta en ataque sobre el guardameta Londoño. La visita sigue sin aprovechar las jugadas de pelota quieta.

24'

Junior sale desde el fondo con James Sánchez y Moreno. Ataque desde la banda derecha que termina en un tiro de esquina

22'

El partido pierde intensidad. Se juega en el medio campo con Junior manteniendo la posesión del balón y Envigado defendiéndose

20'

El partido se juega en la mitad del campo. Le cuesta al club barranquillero encontrar espacios para poder filtrar la pelota a Rangel, se cierra bien Envigado en la parte de atrás

19'

Envigado cambia su táctica tras el tanto, esperan en su área y buscan sorprender con contragolpes

18'

Centro de Angulo que se va desviado a la última línea. Le cuesta al equipo de Amaranto Perea que sigue sin generar riesgo en la portería de Londoño

17'

Envigado con la posesión del balón y busca espacios entre líneas para sorprender

15'

Tiro de esquina para Junior de Barranquilla. Centro cerrado y el balón es despejado por Maya

14'

Tiro de esquina para Envigado, centro al medio del área pero Ditta rechaza el balón. Partido intenso en el Polideportivo Sur

13'

¡SE SALVA JUNIOR!

Atajada de Viera tras el potente remate de Rojas

12'

Rangel de cara a la portería, remate potente que es cerrado por Ruiz. Junior comienza a presionar arriba

11'

Centro cerrado que es rechazado por Envigado. Junior poco a poco reacciona tras el tanto de Jiménez

10''

Centro de Sherman Cárdenas desde un tiro libre, el balón es rechazado por la defensa rival y termina en el tiro de esquina

9'

Junior recupera el control de la pelota. El equipo barranquillero intenta atacar por las bandas a través de Moreno y Cárdenas, pero Envigado se defiende bien

8'

Rangel intenta sorprender en su primer contacto con la pelota. Error en el pase y pierde el esférico.

7'

Junior con complicaciones en la salida. Envigado adelanta líneas y presiona alto. Inicio movido en los primeros minutos del partido

6'

Envigado impone el ritmo de partido, Junior sigue sin llegar al arco defendido por Londoño

5'

Remate de Moreno con mucha potencia pero con poca precisión. El balón se va desviado y Viera sacará desde su portería

4'

Tiro libre con riesgo para Envigado. Le cuesta recuperar el control de la pelota a Junior

3'

Envigado mantiene la presión alta sobre Junior de Barranquilla. Los locales son los que imponen el ritmo del partido

En la primera llegada del equipo local, Jiménez sacó un potente remate desde fuera del área que tomó por sorpresa al equipo de Amaranto Perea. ¡Golazo!

1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO

¡Golazo de Jiménez!

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Envigado y Junior de Barranquilla por la fecha 10 de la Liga BetPlay

Terminan los actos de protocolo. En minutos iniciará el encuentro entre Envigado y Junior de Barranquilla

Los equipos terminan de realizar los trabajos precompetitivos antes del duelo. regresan al camerino y en cualquier momento saltarán de nuevo al campo de juego en el Polideportivo Sur. ¡Qué duelo se viene!

Estos son los resultados de la fecha 10 hasta el momento. Victoria de Once Caldas sobre Nacional, Jaguares se impuso a Equidad y por el momento Bucaramanga está venciendo a Patriotas con un tanto de Herazo.

Junior de Barranquilla confirmó su once inicial para el encuentro con Viera; Angulo, Ditta, Gómez, Viáfara; Higuita, Vásquez, Sánchez, Cárdenas; Moreno y Rangel.

Junior es sexto en la tabla de posiciones de la Liga Betplay con 16 unidades, cuatro victorias, cuatro empates y una sola derrota.

4169441
5169513
6169441
7159432
8159432

En el 2018, Junior de Barranquilla se impuso sobre Envigado en el estadio Polideportivo Sur con un tanto de Luis Díaz, hoy jugador de Porto.

El equipo local marcha en la casilla 11 de la clasificación con doce unidades, producto de tres victorias, tres empates y tres derrotas.

9139270
101210334
11129333
12119324
13119324

Junior de Barranquilla llega al encuentro tras haber vencido 4-1 a Independiente del Valle en la Copa Libertadores. Un triunfo que lo ubica en la tercera casilla del grupo A con seis unidades.

Envigado confirmó su once inicial para el encuentro. Londoño; Báez, Ruiz, Mata, Jiménez; Palomino, Rojas, Zapata, Guzmán; Moreno y Aguirre

Este es el primer encuentro en el estadio Polideportivo Sur. Debido a la pandemia de COVID-19 se jugará sin público en el escenario deportivo.

Posible formación Pasto

Santiago Londoño, Santiago Jiménez, Francisco Báez, Santiago Noreña, Santiago Ruiz, Jairo Palomino, Iván Rojas, Jorge Aguirre, Yeison Guzmán, Neyder Moreno y Yadir Meneses.

DT: José Arastey

Posible formación Junior

Sebastián Viera, Fabián Viáfara, Fabián Ángel, Willer Ditta, Jeison Angulo, Larry Vásquez, James Sánchez, Daniel Moreno, Cristian Higuita, Luis González y Carmelo Valencia.

DT: Luis Amaranto Perea

Envigado

El conjunto antioqueño consiguió la victoria en su regreso a la competición en la Liga BetPlay tras el parón obligado por el coronavirus. En el duelo anterior se impusieron por la mínima diferencia ante Patriotas en condición de visitante con anotación de Neyder Moreno al minuto 1 de juego.

Con esta victoria se pusieron en la posición 11 del campeonato con 12 unidades, producto de tres partidos ganados, tres empatados y tres perdidos.

En condición de local tienen un rendimiento del 58.3% y por esa razón confían en una victoria ante Junior en el duelo por la jornada 10 de la Liga BetPlay. En esta comparecencia no podrá estar Almir Soto, quien salió expulsado en el último duelo.

AS a seguir Envigado: Jairo Palomino

El jugador volvió al equipo en el que debutó después de 11 años. Desde su llegada se ha destacado como uno de los más técnicos y con más experiencia. Tuvo pasado en Pereira, Tucumán, Once Caldas, Nacional y Al Ahli.

Junior

El cuadro de Barranquilla llega con la confianza a tope luego de la goleada 4-1 ante Independiente del Valle en la cuarta jornada de grupos de la Copa Libertadores de América. En este partido la figura fue Carmelo Valencia, quien anotó tres goles.

Con este resultado los dirigidos por Amaranto Perea siguen con posibilidades de acceder a la siguiente ronda del torneo internacional al sumar seis puntos y tener un rendimiento del 50%. Le quedarán dos duelos difíciles ante Flamengo y Barcelona de Guayaquil.

En el torneo colombiano ganaron en el duelo anterior ante Águilas Doradas por la jornada 9 en el Romelio Martínez. El gol de la victoria lo anotó Miguel Borja desde el punto penal en la adición del compromiso. Con este resultado los costeños están quintos del campeonato con 15 unidades.

"Lo que viene siempre será más importante, debemos ganar en Envigado para seguir bien ubicados en la Liga y conseguir la clasificación a las finales", afirmó Carmelo Valencia.

AS a seguir Junior: Sebastián Viera

El arquero está en el club desde el 2011. Ese año consiguió el primer título con el club Tiburón. Busca su cuarto trofeo de Liga.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Envigado - Junior, partido de la décima jornada de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 26 de septiembre, desde la 6:05 p.m., en el Polideportivo Sur de Envigado.