América 2 - 1 Bucaramanga: Resultado, resumen y goles

América - Bucaramanga en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de América 2-1 Bucaramanga: Liga BetPlay

América vence a Bucaramanga y se mete a los ocho en la Liga

América de Cali cortó una racha negativa de tres partidos consecutivos sin ganar en la Liga BetPlay, pues su último triunfo había sido el 15 de febrero sobre Medellín. Los dirigidos por Juan Cruz Real se impusieron 2-1 sobre Atlético Bucaramanga en el Pascual Guerrero por la novena jornada del campeonato.

Con la crónica del parte cerramos la transmisión en vivo online de la victoria del América ante Bucaramanga.

¡Hasta la próxima!

La figura del compromiso fue Nicolás Giraldo. Aquí la imagen del reconocimiento al lateral izquierdo.

En minutos les traemos la crónica del juego entre América y Bucaramanga.

América con sufrimiento ganó su partido por la jornada 9 de la Liga BetPlay. Después de caer ante Inter por Copa Libertadores los de Juan Cruz Real se recuperan.

El cuadro de Sanguinetti se aleja del grupo de los ocho al quedarse en la posición 15 con nueve puntos.

13119324
14108242
1599234
1679144
1779216

América con este resultado se mete al grupo de los ocho mejores con 15 puntos.

5158431
6159360
7159432
8138341
9129333

Estadísticas del juego disputado en el Pascual Guerrero. Los puntos fueron para el cuadro escarlata.

3
94'

¡Termina el partido en el Pascual Guerrero!

93'

Bucaramanga termina con todos sus hombres en el área escarlata.

92'

Figura del partido

Nicolás Giraldo, lateral izquierdo de América.

90'

Torres se la dio a Gutiérrez que impactó fuerte pero sin dirección y por eso se salva América.

89'

Roger Torres se para nuevamente al frente del balón. Nadie se la quita al volante que anotó el descuento hace pocos minutos.

88'

Amarilla para América

Juan Pablo Segovia tomó de la camiseta a Diego Erazo y le regala a la visita la oportunidad de empatar.

86'

El marcador se aprieta sobre el final y Buacaramanga tendrá una nueva falta a borde de área.

84'

¡GOOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Roger Torres de tiro libre pone el descuento para el conjunto visitante. Le pegó muy bien el 8 y dejó sin reacción a Joel Graterol.

82'

Bonita la anotación de América con Vergara y Sierra como protagonistas. El volante ganó la posición en el área y con centro preciso encontró la cabeza de Vergara que solo la tuvo que empujar.

80'

Marlon Torres es amonestado por falta al borde de área sobre Diego Erazo.

77'

¡GOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Duván Vergara de cabeza pone el segundo para los locales después del centro de Sierra. Los caleños están asegurando la victoria en casa ante Bucaramanga.

75'

América se empieza a defender con la posesión de la pelota y no arriesgar en caso de no ser necesario.

73'

Batalla y Subero

El duelo que se empieza a ver en el final del partido por el costado de occidental.

71'

Doble cambio en América: Salen Arias y Pérez

Ingresan: Paz y Batalla

69'

Los de Juan Cruz Real todavía no convencen, hasta el momento se llevan los puntos pero en el juego no han mostrado una gran performance.

67'

Bucaramanga por ahora hace un interesante partido en la cancha del Pascual Guerrero pero se está quedando sin puntos y se aleja del grupo de los ocho.

65'

Cambio en Bucaramanga: Sale Pérez

Ingresa: Torres

63'

Espectacular el cierre de Makuka

El central se jugó la vida para evitar el gol de Vergara. El remate del delantero pegó en su cuerpo.

61'

Con el cambio en ataque el cuadro local queda sin un referente de área. Moreno, Pérez y Vergara ahora son los encargados de generar riesgo.

59'

Sierra remató de media distancia pero Jefferson Martínez controló en dos tiempos aunque el rebote salió largo.

57'

Doble cambio en América: Salen Ramos y Carrasacal

Ingresan Sierra y Moreno

55'

Amarilla para Bucaramanga

Diego Erazo es amonestado por discutir decisiones arbitrales.

53'

Bryan Castrillón le pide a sus compañeros que toquen más y que estén más compactos al momento de ir a apretar la salida de los defensas.

51'

Ever Valencia no ha podido ganarle los duelos a su marcador Giraldo, que por ahora se ve como una buena variante por el costado izquierdo.

49'

Carlos Sierra se prepara en América de Cali. El que se va a ir de la cancha es Rafael Carrascal.

47'

Adrián Ramos se pierde el segundo

Le faltó potencia y velocidad al delantero cuando quedó en posición privilegiada para lograr otro tanto.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Pascual Guerrero!

Resumen del primer tiempo

El campeón de Colombia volvió a escena por la Liga BetPlay. Para este duelo por la jornada 9 los dirigidos por Juan Cruz Real hicieron un par de cambios con respecto al equipo que cayó ante Inter por la Copa Libertadores. Por su parte, Bucaramanga llegó con nuevo arquero para el reinicio de la competición.

Las más claras en el arranque fueron para el visitante por medio de Diego Erazo y Jhon Freddy Pérez. Sin embargo, América tuvo la posesión del balón y se acercó tímidamente al arco de Jefferson Martínez.

El primer tiempo pintaba para empate, pero Rodrigo Ureña quien ingreso por Cristian Arrieta, la mandó a guardar con un fuerte remate de pierna izquierda tras centro desde el sector oriental.

En el segundo tiempo se esperan más emociones debido a que Bucaramanga deberá arriesgar para no irse con las manos vacías de su visita al Pascual Guerrero.

La jornada dominical se cerrará ahora en Barranquilla con el duelo entre Junior y Águilas Doradas.

América con la victoria se está metiendo al grupo de los ocho con 15 puntos. Se pone séptimo y con un punto más que Junior que juega ahora en el Metropolitano de Barranquilla.

5158431
6159360
7159432
8138341
9129333

Estadísticas del primer tiempo disputado en el Pascual Guerrero. América con la ventaja y la posesión del balón.

2
47'

¡Termina el primer tiempo en el estadio Pascual Guerrero!

45'

¡GOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Ureña manda a callar al relator con un golazo. El 18 la tomó de aire entrando al área y la puso lejos de Martínez.

43'

Muy rápido Graterol para evitar el remate de Diego Erazo. El venezolano ha mostrado buen rendimiento en su vuelta a la titular del conjunto caleño.

41'

Giraldo se salva de la amarilla por obstrucción sobre Valencia. Hace algunos minutos por la misma infracción amonestaron a Germán Gutiérrez.

39'

Con la sustitución de Arrieta el cuadro local pierde profundidad por esta banda, debido a que Ureña es un lateral improvisado dada la situación del partido.

37'

Cambio en América: Sale Arrieta

Ingresa: Ureña

36'

Diego Erazo en ocasiones luce muy solo en el ataque porque Castrillón y Pérez tienen que retroceder mucho para pasar la línea de la pelota.

35'

Arrieta presenta problemas en el América y todo parece indicar que no podrá seguir en el partido. Una lastima por el lateral ex Envigado.

33'

Buen cierre por parte de Marlon Torres que evita que el balón le llegara a Diego Erazo. Castrillón atacó la espalda de Arrieta en esta oportunidad.

32'

Bucaramanga no se ha escondido en su visita al Pascual Guerrero. Ha lucido mejor que su rival pero no ha tenido efectividad en el último cuarto de cancha.

Estadísticas del partido en 30 minutos disputados.

2
28'

Amarilla en Bucaramanga

Gutiérrez es el primer amonestado del partido por detener a un rival con falta en el medio campo.

26'

El partido se disputa en las dos áreas, por ahora las más claras han sido para el visitante que busca sumar 12 puntos en esta jornada.

24'

Aproximación de Bucaramanga

Graterol se jugó la vida ante Valencia. El arquero intervino antes que el delantero y por eso el partido sigue empatado.

22'

Segovia le quema las manos a Martínez

El central estaba en el área y aprovechó un rebote para exigir al guardameta visitante. Estaba bien parado el ex Millonarios que evitó el tanto Escarlata.

20'

América por ahora apela mucho a la pelota parada, debido a que Bucaramanga para detener a Pérez y Duván tiene que recurrir a la infracción.

18'

Primera aparición de Graterol

Erazo lo intentó de media distancia pero el venezolano se estiró para mandar la pelota a un costado. Hasta el momento la más clara del partido.

16'

Pérez intentó de media distancia pero su remate pegó en un contrario y se fue al tiro de esquina. Inclina la cancha el cuadro escarlata en estos primeros minutos de juego.

14'

Primer tiro de esquina para el América de Cali. Suben los centrales a buscar el cabezazo que los ponga adelante en el marcador.

12'

Sanguinetti le pide calma a su equipo y le hace un llamado de atención a los volantes para que aguanten más la pelota en la mitad de la cancha.

10'

Muchas infracciones en el comienzo del juego, por ahora los equipos no se acercan con peligro a los arcos de Graterol y Martínez.

8'

Fuerte infracción sobre Duván Vergara, el jugador en esta oportunidad está recostado sobre el costado derecho brindandole la oportunidad a Pérez de jugar por izquierda.

6'

Jhon Arias es el que más muestra movilidad en el América. El volante ya remató por primera vez al arco de Jefferson Martínez.

4'

Por ahora Bucaramanga espera por la propuesta del campeón. El equipo de Sanguinetti pone una doble línea de cuatro y tapa las salidas de Arrieta y Giraldo.

2'

América comienza con buen ritmo, los escarlatas buscan ganar para meterse nuevamente en el grupo de los ocho mejores.

0'

¡Comienza el partido entre América y Bucaramanga!

Salen los equipos a la cancha del Pascual Guerrero.

El último partido que disputó América por este torneo fue el 7 de marzo, donde igualaron 1-1 contra Once Caldas de Manizales en el estadio Palogrande.

Juan Cruz Real tendrá algunos cambios con relación al partido anterior.

Graterol, Arrieta, Torres, Segovia, Giraldo, Jaramillo, Carrascal, Arias, Pérez, Vergara y Ramos.

Recordamos el XI de Guillermo Sanguinetti para enfrentar al América de Cali.

Martínez; Subero, Makuka, Martínez, Gutiérrez; Roa, Manzano, Valencia; Pérez, Castrillón y Herazo.

En sus últimas dos presentaciones América no pudo sumar ni un punto. Cayó ante Junior en este escenario y con Inter de Porto Alegre en la jornada 3 de la Copa Libertadores de América 2020.

El Pascual Guerrero está listo para el duelo por la jornada 9 de la Liga BetPlay. América ya jugó en este escenario después del parón obligado por la pandemia pero lo hizo por Superliga Águila.

El visitante llega al Pascual con la necesidad de la victoria, debido a que solo ha conseguido 9 puntos de 24 disputados en la Liga BetPlay.

13119324
14108242
1598233
1679216
1779144

El cuadro dirigido por Juan Cruz Real aparece en la décima posición del campeonato con 12 puntos en ocho partidos disputados.

8129333
9128260
10128332
11129333
12119324

Atlético Bucaramanga confirmó su equipo para enfrentar al América de Cali con: Martínez; Subero, Makuka, Martínez, Gutiérrez; Roa, Manzano, Valencia; Pérez, Castrillón y Herazo.

América de Cali confirmó su once inicial con: Graterol; Arrieta, Torres, Segovia, Giraldo; Arias, Jaramillo, Carrascal; Vergara, Ramos y Pérez