Juventus 3 - 0 Sampdoria: Resultado, resumen y goles

Final de Juventus 3-0 Sampdoria: Serie A

Goles del partido

Kulusevski (12'), Bonucci (77'), Cristiano Ronaldo (87').

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online de la victoria de Juventus ante Sampdoria.

¡Hasta la próxima!

Juventus gana en su debut con Cuadrado como titular

SERIE A

Juventus y Sampdoria cerraron la jornada del domingo en la Serie A con el partido disputado en el Allianz Stadium. Los locales consiguieron la victoria con anotaciones de Dejan Kulusevski, quien tuvo debut goleador, Leonardo Bonucci y Cristiano Ronaldo.

La Juve de Pirlo promete y Cristiano Ronaldo no para

JUVENTUS 3-SAMPDORIA 0

El triunfo con la Sampdoria, además del resultado, dio esa sensación que siempre faltó durante el único curso bianconero de Maurizio Sarri: a los jugadores este técnico le gusta y le siguen.

Con esta anotación CR7 liquidó el juego disputado en el Allianz Stadium por la jornada 1 de la Serie A.

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en Turín.

Buen comienzo para el equipo de Pirlo que en la próxima jornada tendrá un difícil compromiso ante la Roma en la capital de Italia.

Con esta victoria Juventus arranca la temporada en lo más alto. Solo es superado por Genoa que consiguió cuatro anotaciones en su compromiso.

131100
231100
331100
431100
511010

Estadísticas que dejó el debut de Juventus ante Sampdoria.

5
92'

¡Termina el partido en el Allianz Stadium!

90'

Figura del partido

Dejan Kulusevski

88'

Andrea Pirlo comienza su carrera como DT con una victoria sólida ante Sampdoria. Buen rendimiento del campeón de Italia.

86'

¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Cristiano Ronaldo pone la guinda del pastel para el conjunto local. Fuerte remate con pierna derecha lejos de la humanidad de Audero.

84'

Quagliarella casi anota el descuento

El italino apuró por el costado izquierdo y con remate a ras de piso puso a suspirar a los defensores locales.

80'

Cambio en Juventus: Sale Kulusevski

Ingresa: Douglas Costa

78'

Bonucci anota el segundo gol después de un rebote de Audero al intentar salvar su arco tras remate de McKennie.

77'

Cambio en Juventus: Sale Cuadrado

Ingresa: Bentancur

75'

Gastón Ramírez cae al borde de área de Juventus

Ahora la visita es la que tiene la posibilidad de poner el empate con la pelota parada.

74'

Audero rechazó con sus puños el remate de Cristiano que no estuvo tan esquinado y por eso el arquero llegó sin problemas al encuentro con la pelota.

72'

Tiro libre frontal para Juventus, al parecer nadie le saca la ejecución a Cristiano Ronaldo.

70'

El resultado sigue siendo estrecho y a falta de 20 minutos el equipo local todavía tiene cuatro cambios por realizar.

68'

¡UUUUUUUUHHHHH!

Se salva Sampdoria del segundo tanto de Juventus. De Sciglio enganchó hacia adentro y con fuerte remate asustó a los visitantes. La pelota en el trayecto alcanzó a ser tocada por un defensor.

66'

Cambio en Juventus: Sale Frabotta

Ingresa: De Sciglio

62'

El balón se disputa en la mitad de la cancha y los arqueros por ahora pasan a un segundo plano. Escasas emociones en el complemento que se disputa en el Allianz Stadium.

58'

Sociedad entre Cuadrado y Cristiano

Gran asistencia del colombiano pero sigue sin tener suerte CR7 para buscar el arco de Audero.

54'

Buena jugada colectiva de Juventus

Cristiano se levantó como es particular en él pero no pudo impactar bien la pelota para poner a celebrar a los locales.

52'

Amarilla en Juventus

Frabotta es amonestado por impedir con falta una salida rápida de su rival después de un córner mal ejecutado.

51'

Bonazzoli no llegó al encuentro del balón en el segundo palo después de un remate de Gastón Ramírez, quien también hizo su ingreso para el segundo tiempo.

49'

Poco a poco se adelanta el equipo de Genova. Ya se pronunció en el segundo tiempo con remate de Bonazzoli.

47'

Audero hace su primera intervención del segundo tiempo. Estuvo rápido el guardameta para evitar el segundo tanto de los locales.

45'

Cambio en Sampdoria: Sale Tonelli

Ingresa: Yoshida

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Allianz Stadium!

45'

Cambio en Sampdoria: Sale Léris

Ingresa: Quagliarella

Resumen del primer tiempo

Juventus y Sampdoria están disputando el último partido del domingo por la primera jornada de la Serie A. El equipo dirigido por Andrea Pirlo sorprendió muy temprano a los de Ranieri con anotación de Kulusevski. El sueco aprovechó un rebote en el área para acomodarla con calidad lejos del guardameta Audero.

Con el paso de los minutos el ritmo fue bajando y la Vecchia Signora se acercó solamente con Cristiano Ronaldo como protagonista. El portugués pudo celebrar pero la mala puntería y el horizontal le impidieron aumentar la diferencia.

Sampdoria no llegó de manera clara al arco local y por eso Quagliarella se prepara para ingresar en el complemento.

Juventus está arrancando de buena manera el campeonato italiano. Por ahora se ubica en la parte alta con Genoa, Napoli y Fiorentina.

231100
331100
431100
511010
611010

Imágenes destacadas que deja la primera parte en el Allianz Stadium.

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Juventus y Sampdoria. Pelota, puntos y gol para el local.

1
45'

¡Termina el primer tiempo en el Allianz Stadium!

44'

Sampdoria no resolvió bien el último ataque del primer tiempo. El arquero local acompañó la pelota y la dejó ir a la línea final.

42'

McKennie se dejó llevar luego de una jugada colectiva pero su remate se fue desviado al impactar muy por debajo la pelota.

40'

Por lo bajo juega Juventus que casi nunca apela a la pelota larga o los cambios de frente.

38'

Cristiano quedó tendido en el terreno de juego luego de un choque con Tonelli que no le negoció el carácter y el ímpetu.

36'

Augello es el que más busca por el costado izquierdo. El lateral tiene buena salida y en el mano a mano con Danilo es fuerte.

34'

El partido ha perdido un poco de dinámica debido a que el local ya no le regala tanto espacio a Sampdoria y le da flujo a la pelota de un lado para el otro.

32'

Cristiano se pierde el segundo

El delantero no pudo darle buena dirección a la pelota tras pase de Ramsey. La pelota le quedó a la altura del punto penal pero la mandó por un costado del arco de Audero.

30'

Bonazzoli le dice a sus compañeros que lo acompañen en la presión a los defensores. En la última jugada el delantero se cansó y les recriminó por dejarlo solo.

28'

El Allianz Stadium ya cuenta con aficionados en el sector de occidental. Por lo menos algunos hinchas están teniendo la posibilidad de ver a su equipo.

26'

El partido ya se juega en las dos áreas. Por ahora el trabajo de los centrales locales es bueno. Chiellini es el que más ha tenido participación.

24'

Partido agradable el que nos regalan Juventus y Sampdoria. La visita poco a poco va saliendo de la cueva y busca el arco del polaco Szczesny.

22'

Sonido metalico en Turin

Cristiano le rompió el arco a Audero que en esta oportunidad se vio favorecido por el horizontal. El portugués se toma la cabeza luego de la acción.

20'

Sampdoria todavía no llega con peligro al arco local, tiene problemas en la generación de juego de tres cuartos de cancha para arriba.

18'

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado juega de volante interior por derecha. Como lateral aparece Danilo y como extremo Kulusevski.

16'

El campeón gana por el momento en su casa en el debut de la Serie A. Por su parte Andrea Pirlo luce tranquilo en la zona técnica y casi no da indicaciones.

14'

Tiro libre de costado para Sampdoria, los visitantes buscan el empate con la pelota parada. Ya son seis los jugadores que llegan al área para buscar la segunda jugada.

12'

Kulusevski debuta con golazo en la Serie A. El 44 aprovechó un rebote en el área y la puso al palo más lejano de Audero.

10'

Brillante lo de Audero

El guardameta aguantó a Cristiano y le quitó el primer grito de gol de la temporada. Este guardameta siempre se juega un partido especial contra el 7.

8'

Los defensores de Juventus se paran en la mitad del campo y por ahora el equipo de Pirlo luce muy compacto.

6'

¡UUUUUUHHHHH!

Tremendo disparo de Danilo, quien buscó el ángulo de Audero pero la pelota se fue por muy poco. Primer acercamiento claro de los locales.

4'

Tiro libre de Cristiano que pega en la barrera de Sampdoria. El portugués no pudo hacer daño al visitante en el comienzo del duelo.

3'

Amarilla en Sampdoria

Lorenzo Tonelli es el primer amonestado del partido por dura falta sobre Ramsey. Le puso los tacones en el tobillo derecho.

2'

Claudio Ranieri aparece como entrenador de Sampdoria, el experimentado espera darle una buena bievenida a Andrea Pirlo que debuta en el banco de Juventus.

0'

¡Comienza el partido en el Allianz Stadium!

Salen los equipos a la cancha de la Juventus Stadium

Pablo Dybala, figura de la pasada temporada no estará en el partido por un problema físico

Todo listo en el Juventus Stadium. Así fue el calentamiento de la Juve

Andrea Pirlo

El campeón de Italia inicia un nuevo ciclo con Andrea Pirlo. Los grandes objetivos son: ganar por décima vez consecutiva la Serie A y lograr la Champions League

Ya se prepara la Juve para el partidazo de la primera fecha ante la Sampdoria

La Juventus ya realiza su calentamiento para el juego ante Sampdoria por la primera fecha de la Liga Italiana

La Sampdoria quiere sorprender en el primer partido de Andrea Pirlo como DT de la Juventus. Se acerca el partidazo

LLEGA LA JUVE

Primera prueba de la Juventus de Andrea Pirlo ante la Sampdoria

Todo listo en el Juventus Stadium para el partidazo

Sampdoria también define su XI titular para enfrentar a la Juventus

Listo el primer XI de la Juventus de Pirlo para enfrentar a la Samporia. Juan Cuadrado titular como lateral

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Arthur Federico Bernardeschi, Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

DT: Maurizio Sarri

Posible formación Sampdoria

Emil Audero, Bartosz Bereszynski, Maya Yoshida, Julian Chabot, Tommaso Augello, Valerio Verre, Gastón Ramírez, Albin Ekdal, Jakub Jankto, Manolo Gabiiadini y Federico Bonazzoli.

DT: Claudio Ranieri

Juventus

El campeón de Italia tendrá su debut en la Serie A en el Allianz Stadium contra la Sampdoria, rival al cual le ha ganado en cuatro de las últimas cinco presentaciones. La última vez que se vieron las caras en este escenario consiguieron la victoria 2-0 con goles de Cristiano Ronaldo y Federico Bernardeschi.

Para esta temporada el plantel de jugadores no cambió mucho, pero la novedad más representativa se da en el banquillo con la contratación de Andrea Pirlo en reemplazo de Maurizio Sarri que decepcionó en la campaña anterior. El brasileño Arthur es una de las caras nuevas que tendrá la Vecchia Signora para esta temporada, el volante llegó en reemplazo de Miralem Pjanic que se fue al Barcelona de España.

Por otro lado, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado se mantiene en el club y parece que será uno de los jugadores claves para el buen funcionamiento del equipo de Pirlo. El entrenador afirmó en rueda de prensa que siguen buscando otro delantero centro ante la salida de Gonzalo Higuaín, el cual podría ser reemplazado con el uruguayo Luis Suárez.

Sampdoria

Duro comienzo de temporada tendrá el equipo de Claudio Ranieri. La Samp apelará al recuerdo del 26 de mayo de 2019 para robarle los puntos al actual campeón del torneo. En aquella oportunidad lograron la victoria con goles de Defrel y Caprari.

Uno de los que no podrá estar en este duelo es Kristoffer Askildsen, quien está suspendido. Los que si llegan con ganas de figurar son Manolo Gabbiadini y Federico Bonazzoli los cuales estarían en el frente de ataque de la visita.

Sampdoria sueña con uno de los cupos a torneos internacionales, cabe resaltar que los cuatro primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League 2021/2022. Por su parte, el quinto y el sexto jugarán la Europa League.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Sampdoria, partido de la jornada 1 de la Serie A que se jugará hoy domingo 20 de septiembre, desde las 1:45 p.m., en el Allianz Stadium.