Santa Fe SFE
2
Fainer Torijano 14',Jersson González 81'

Pereira 1 - 2 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

En vivo online Pereira – Santa Fe, partido de la jornada 9 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 19 de septiembre en el Hernán Ramírez Villegas, desde las 4:00 p.m.

Final: Pereira 1-2 Santa Fe

Santa Fe gana e iguala al Tolima en la punta de la Liga

¡Nos despedimos con la crónica de la victoria de Santa Fe! Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en una próxima oportunidad.

Pereira por su parte se queda en la casilla 13 con 11 unidades.

11129333
12118323
13119324
14108242
1598233

¡Con el triunfo Santa Fe llega a los 16 puntos e iguala al líder del torneo!

4

RESUMEN: Buen triunfo de Santa Fe como visitante en un encuentro interesante. Los dos equipos salieron con al intención de triunfar, propusieron juego e hicieron que el ritmo del juego fuera dinámico. Al final, Santa Fe logró tener más contundencia para llevarse la victoria con tantos de Torijano y González. Diego Álvarez había igualado el juego para el Pereira.

¡SE TERMINA EL PARTIDO Y SANTA FE SE LLEVA EL TRIUNFO!

93'

¡Pereira tendrá la última en pelota parada!

92'

CAMBIO EN SANTA FE: Se retira Arboleda tras un buen encuentro e ingresa José Moya.

91'

Arboleda tiene una molestia en el posterior de la pierna derecha y parece que no podrá continuar.

90'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN!

88'

Santa Fe trata de tenerr la elota para guardar el resultado. Pereira presiona y busca recuperar, pero le cuesta.

86'

CAMBIOS EN PEREIRA: Ingresan Ramírez y Posada. Se retiran Ordóñez y De La Rosa.

85'

Pereira busca el empate más con ímpetu que con ideas. Los locales no quieren llevarse la derrota de su casa.

83'

Cuando no tenía mucha pólvora en ofensiva, el equipo de Rivera anotó por su mejor formula. Centro al área y cabezazo al fondo de la red.

EL GOL: La formula que no falla en Santa Fe. Centro al área desde el sector derecho de Carlos Arboleda y Jerson González se metió bien entre los centrales para mandarla al fondo con un buen cabezazo.

81'

¡GOOOOOOOOL DE SANTA FE! Jerson González anota el segundo tanto en Pereira.

78'

No ha podido influir mucho Sambueza desde su ingreso. El argentino está bien referenciado por los defensores pereiranos.

76'

CAMBIO EN SANTA FE: Se retira Jhon Velásquez del encuentro tras una buena actuación. Ingresa Kelvin Osorio.

74'

CAMBIO EN PEREIRA: Ingresa el experimentado Edwin Móvil. Se retira Navarro.

72'

¡CASTILLO SALVA AL PEREIRA! Giraldo llegó por sorpresa al área, ganó casi en la línea de fondo y su remate lo sacó el arquero local.

75'

AMARILLA EN SANTA FE: Jhon Velásquez recibe la tarjeta por llegar a destiempo a una disputa.

71'

El partido parece entrar en un bache. Se disputa la pelota en la mitad y no hay muchas llegadas claras.

69'

AMARILLA EN SANTA FE: González, recién ingresado, recibe la tarjeta por levantar mucho la pierna ante un rival.

68'

Rivera manda a Sambueza para tratar de generar más ideas arriba. El argentino se para por el sector derecho, Velásquez de 10 y González por izquierda.

65'

¡UHHH LLEGÓ SANTA FE! Buena de Herrera por derecha. El jugador dejó a Giraldo y el volante sacó un fuerte disparó que salvó el arquero.

63'

DOBLE CAMBIO EN PEREIRA: Se retiró Diego Álvarez, anotador del gol e ingresó Jairo Molina. También se fue Mateo Cano y tomó su lugar Camilo Mena.

66'

CAMBIOS EN INDEPENDIENTE SANTA FE: Fabián Sambueza, que finalmente se quedó en el equipo, ingresa al campo. Se retiró Edwin Herrera que no tuvo gran encuentro. También entró Jerson Gonzáles y se fue Luis Manuel Seijas.

62'

Pereira ha logrado equiparar el encuentro y ahora tiene la pelota, la maneja y se acerca a la portería cardenal. Los visitantes no han vuelto a generar peligro.

60 MINUTOS DE JUEGO

Primera hora de partido en el Hernán Ramírez. Todo sigue 1-1 con goles de Torijano y Álvarez, los dos en la primera mitad.

59'

¡LO QUE SE COMIÓ PEREIRA!  Luego de varios rebotes en el área, la pelota cayó a Artunduanga que completamente solo, sacó un remate acelerado y se fue por el palo derecho de Castellanos. Increíble.

58'

Mateo Cano, el llamado a generar en Pereira, se tira más al medio para generar. Está inquietando a Giraldo y Pérez.

56'

Vásquez trata de empujar a su equipo desde atrás. El capitán pereirano quiere motivar a sus compañeros para que no defiendan atrás.

54'

¡LLEGÓ PEREIRA! Tiro de esquina al área, ganó por atrás Lopera y el cabezazo lo sacó Ramos cuando parecía meterse al arco.

53'

Muy poco de Arboleda en la lateral derecha de los bogotanos. No ha tenido influencia en ofensiva y se limita a su función defensiva.

51'

Los visitantes iniciaron mejor la segunda mitad. Manejan la pelota y no permiten que los locales se acerquen mucho al arco de Castellanos.

49'

Velásquez empieza el segundo tiempo con dinámica, al igual que en la primera parte. El '10' cardenal es de lo mejor del encuentro.

48'

Cano se levanta sin problema. Pudo ser fácilmente una jugada de tarjeta roja.

47'

Mateo Cano está tendido en el piso tras un fuerte pisotón de Herrera sobre el tobillo.

46'

Hubo modificación en Santa Fe: Se retiro Serje, que no tuvo un gran encuentro. Ingresó Daniel Giraldo.

14108242

Con el empate parcial Santa Fe asciende a la tercera posición de la Liga.

3

RESUMEN: Buen partido en el Hernán Ramírez Villegas. A pesar de que los equipos volvieron a competencia tras 6 meses, el ritmo ha sido alto. Ofensivos, buscando el arco rival y con buena velocidad arriba. La imprecisión ha aparecido por momentos pero el encuentro es entretenido. Torijano abrió el marcador y Diego Álvarez igualó el encuentro.

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

45'

¡1 MINUTO DE ADICIÓN EN EL HERNÁN RAMÍREZ VILLEGAS!

42'

Santa Fe termina buscando el segundo tanto. Los 11 del Pereira se defienden en propio campo.

40'

¡SE LO PERDIÓ DE LA ROSA! El delantero ganó en el área, se acomodó y sacó un remate muy fuerte que se fue por encima del arco.

39'

Buen complemento de Serje y Pérez en el medio. Se distribuyen bien la cancha los volantes.

37'

Los dirigidos por Rivera eligen la izquierda para atacar. Dairon Mosquera lanzado a la ofensiva y se asocia con Velásquez para superar a Córdoba.

35'

Le está faltando explosividad al cuadro de Craviotto arriba. Cuando logran pasar la mitad, no tienen mucha velocidad para lograr hacer daño.

33'

¡BIEN RAMOS! El 9 cardenal ganó por arriba tras un buen centro desde el sector izquierdo y el arquero local controló bien el cabezazo.

32'

Herrera no ha podido influenciar mucho en ofensiva. Santa Fe recuesta el juego más por el lado de Velásquez.

31'

AMARILLA EN SANTA FE: Edwin Herrera recibe la amonestación tras una entrada a destiempo sobre Cano.

29'

No encuentra la pelota el cuadro matecaña en los últimos minutos. Le está costando juntarse arriba, Santa Fe se acomoda mejor en el campo.

27'

Mucha movilidad de Seijas en el medio. El venezolano luce cómodo de enganche y se asocia bien con sus compañeros.

25'

El partido es muy entretenido. Los equipos no se encierran y proponen en ofensiva, buen ritmo en el eje cafetero.

24'

¡MUY BIEN CASTILLO! El arquero pereirano y una gran atajada tras un fuerte remate de Luis Manuel Seijas de media distancia.

23'

Ahora los locales tratan de presionar arriba y no dejar jugar a los bogotanos, que tienen la pelota pero no encuentran espacios.

21'

Reaccionó inmediatamente el cuadro matecaña. El equipo de Craviotto no esperó mucho para igualar. Buen juego en Pereira.

EL GOL: Buena jugada por izquierda de los locales. Tiraron el centro al segundo palo y Diego Álvarez solo recibió para cruzar el remate.

19'

¡GOOOOOOOOOOL DE PEREIRA! Diego Álvarez iguala el partido en el Ramírez Villegas.

17'

Santa Fe se adelanta en su segunda llegada. Pereira no jugaba mal pero se durmieron los centrales en la marca.

EL GOL: Gran centro de Seijas desde el tiro de esquina y Torijano entro desde atrás con toda la potencia para sacar un cabezazo imparable.

15'

¡GOOOOOOOOL DE SANTA FE! Torijano abre el marcador en el Hernán Ramírez Villegas.

14'

¡SE ACERCÓ SANTA FE! Velásquez, que por ahora es el mejor de la visita, sacó un fuerte remate y el arquero envió al tiro de esquina.

12'

El juego se hace de ida y vuelta, los locales lograron equilibrar el encuentro y se están animando más en ofensiva. Santa Fe está perdiendo la posesión.

9'

Pereira trata de sacudirse y adelanta sus líneas para soltarse de la presión del visitante. Por ahora no hay llegadas claras de gol.

10'

¡UHHH SE SALVÓ SANTA FE! Bien Castellanos mandando al tiro de esquina el remate de Ordóñez tras dejar un rebote peligroso en el área luego de cortar un centro.

8'

Mucha movilidad de Velásquez por la zona izquierda cardenal. El '10' pide siempre la pelota y trata de dañar en la individual.

6'

Empezó bien el partido el equipo Bogotano. Presiona alto, no deja salir al Pereira y se asocia arriba.

5'

Se para el lateral izquierdo de Santa Fe que camina con algo de dolor. A ver si puede seguir en la cancha.

4'

Dairon Mosquera en el piso tras una durísima caída luego de desestabilizarse en el aire. Cayó mal sobre el hombro.

3'

PRIMERA AMARILLA DEL JUEGO: Lopera recibe la tarjeta por una entrada sobre Velásquez quien se iba en velocidad.

2'

Santa Fe por su parte tiene un 4-2-3-1: Arboleda, Palacios, Torijano y Mosquera en el fondo. Serje con Pérez en el doble 5. Herrera, Seijas y Velásquez más arriba. En punta Ramos.

1'

Pereira sale a la cancha con un 4-4-2: Lopera, Artundunga, Cano y Córdoba atrás. Cano, Ordóñez, Vásquez y Navarro en la mitad. Arriba Álvarez con De La Rosa.

¡¡INICIA EL PARTIDOOOOOO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIA EL JUEGO!

El médico de Pereira y sus palabras sobre el retorno: "Muy animados por volver a la competencia. En la parte médica, todos muy bien"

¡Algunos datos de los enfrentamientos entre Santa Fe y Pereira!

¡EL XI DEL PEREIRA!

Equidad golea a Chicó en el inicio de la fecha 9 de Liga BetPlay

En el inicio de la fecha 9 de la Liga BetPlay, Equidad goleó a Chicó en condición de local. A esta hora Envigado vence 1-0 a Patriotas en Tunja.

Pereira por su parte irá por la victoria para acercarse al grupo de los 8 clasificados.

10128332
11129333
12118323
13118323
14108242

Santa Fe llega al encuentro en la cuarta posición del torneo. Una victoria lo dejaría en la punta con los mismos puntos del Tolima.

2158431
3148422
4138341
5138413
6138341

El técnico del Pereira y su mensaje para la hinchada matecaña.

¡ASÍ FORMARÁ SANTA FE!

Castellanos; Arboleda, Palacios, Torijano y Mosquera; Pérez, Serje; Herrera, Seijas, Velásquez; Jorge Luis Ramos.

¡Así luce el Hernán Ramírez Villegas para el encuentro!

¡Los convocados de Santa Fe para el encuentro!

Posible formación Pereira

Harlen Castillo, Francisco Córdoba, Danny Cano, Yoiver González, Mauricio Casierra, Ronaldo Tavera, Jorge Murillo, Alejandro Artunduaga, Mateo Cano y Wilfrido De La Rosa.

DT: Néstor Craviotto

Posible formación Santa Fe

Leandro Castellanos, Carlos Mario Arboleda, Fainer Torijano, Jeisson Palacios, Dairon Mosquera, Daniel Giraldo, Andrés Pérez, Kelvin Osorio, Edwin Herrera, Jhon Velásquez; Jorge Ramos.

DT: Harold Rivera

Deportivo Pereira

El conjunto pereirano llega en la décima posición del campeonato con 11 unidades de 24 disputadas para un rendimiento del 45.8%. El parón obligado por el coronavirus le brindará la posibilidad de luchar seis meses más de lo pensado para quedarse en la primera división del fútbol colombiano.

En su último juego en condición de local cayeron 1-3 ante Once Caldas en el clásico del Eje Cafetero. Sin embargo, su última victoria en este escenario fue ante Jaguares por la mínima diferencia con gol de Delio Ramírez, el ya lejano 18 de febrero del 2020.

La crisis por el covid-19 ha dejado atrasos en pagos de salarios en los jugadores. Los protagonistas mediante un comunicado emitido por Acolfutpro, denuncian una presión ndebida por parte de la institución para que se rebajen el salario hasta el mes de diciembre. Pese a esto, competirán nuevamente en la Liga BetPlay y tendrán un difícil duelo ante Santa Fe.

AS a seguir Pereira: Mauricio Casierra

El experimentado lateral afronta su segunda temporada con este club. El año pasado fue uno de los protagonistas del ascenso al conseguir sumar 3883 minutos en 44 partidos como titular.

Santa Fe

El cuadro cardenal es el cuarto del campeonato con 13 puntos en ocho partidos disputados. Tres victorias y dos empates en las últimas cinco salidas lo hacen llegar con confianza al partido en el Hernán Ramírez Villegas. La última vez que no consiguieron sumar fue ante Rionegro Águilas, el pasado 3 de febrero de 2020.

Los dirigidos por Harold Rivera volverán al máximo escenario de los pereiranos después de nueve años, la última vez que disputaron un partido oficial fue en el 2011 con empate a un gol.

Esta semana el club confirmó la renovación de Fabián Sambueza, el cual ha mostrado que está bien desde lo físico y con ganas de volver a la competición. Por otro lado, Diego Valdés será una de las principales ausencias por sanción.
"Ojalá retomemos el nivel con el que cerramos la octava fecha, que tengamos memoria táctica y la saquemos a relucir. En lo físico estamos bien y el nivel de competencia lo vamos adquiriendo con el paso de los partidos", afirmó Rivera antes del compromiso.

AS a seguir Santa Fe: Leandro Castellanos

El guardameta completa cinco años en el club. Con Rivera ha sido el titular indiscutido del arco cardenal. En su palmarés tiene dos ligas y dos Superligas. Sus atajadas serán fundamentales para sumar las tres unidades ante el Deportivo Pereira.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pereira – Santa Fe, partido de la novena jornada de la Liga BetPlay, que se disputará hoy sábado 19 de septiembre, desde la 4:00 p.m., en el Hernán Ramírez Villegas.