Everton 5 - 2 West Brom: Resultado, resumen y goles

Everton - West Brom en vivo online: Premier League hoy, en directo

Final de Everton 5–2 West Bromwich: Premier League

James anota, da asistencia y Everton golea a West Bromwich

PREMIER LEAGUE

Festival de James Rodríguez y Dominic Calvert-Lewin en Goodison Park. Con hat-trick del delantero inglés y un gol y una asistencia del colombiano, Everton se impuso 5-2 sobre West Bromwich Albion en el partido que abrió la segunda jornada de la Premier League.

Goles del partido en el Goodison Park

Diangana (8'), Calvert Lewin (33', 61', 67'), James (43'), Pereira (47'), Keane (53').

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online de una nueva victoria del Everton en la Premier League. Los esperamos pronto con más fútbol internacional.

¡Hasta la próxima!

Calvert-Lewin se desata, James se estrena y el Everton es líder

EVERTON 5-WEST BRON 2

El Everton se coloca primero a la espera de que se dispute el resto de la jornada. Los de Carlo Ancelotti suman dos triunfos en dos partidos, todo lo contrario a un West Brom que acumula dos derrotas en su casillero.

Con esta sonrisa terminaron el partido Carlo Ancelotti y James Rodríguez

El colombiano se destacó al anotar uno de los goles del partido y el italiano pese a que sufrió en los primeros minutos le impregnó cáracter a su equipo para darle vuelta.

Los números que deja James en su segundo partido con el Everton.

🇨🇴 Les dejamos el primer gol de James Rodríguez con el Everton

📽️ Cortesía de "evertonfcspain"

¿Quién fue el mejor jugador del partido?

James marca su primer gol con Everton en Premier League

INGLATERRA

James Rodríguez se estrenó con gol en la casa del Everton. En su primera actuación en Goodison Park, el colombiano anotó el segundo gol de su equipo frente a West Bromwich Albion en partido correspondiente a la segunda jornada de la Premier League.

Everton por ahora es el líder del campeonato. Tiene diferencia de +4 y podría terminar la fecha en esta posición.

162200
231100
331100
431100
531100

El resumen de las anotaciones entre Everton y West Brom

Calvert Lewin con este triplete llega a cuatro anotaciones en el torneo y se pone como el goleador del campeonato.

Buenos números para los Toffees en el comienzo de temporada. Tres partidos disputados y tres ganados. (Dos de Premier y uno de Carabao Cup).

Las estadísticas que dejó el juego de la segunda fecha disputado en Goodison Park entre Everton y West Bromwich Albion. Los goles y los puntos fueron para el conjunto de Carlo Ancelotti que pese a que arrancó perdiendo logró reponerse.

2
94'

¡Termina el partido en Goodison Park!

93'

Everton corta de esta manera la mala racha que traía desde el 2012 de no poder ganar dos partidos en línea en el comienzo de la Premier League.

91'

West Bromwich se va perdedor en este compromiso pero con la tranquilidad de haber realizado un gran primer tiempo cuando estuvieron 11 contra 11.

89'

Figura del partido

Calvert Lewin

87'

Everton con la pelota en el final del partido y sin sustos en el arco de Pickford.

85'

Everton se pone en lo más alto de la tabla de posiciones a falta de los demás partidos. Quedará con una diferencia de +4.

83'

Remate alto de Moise Kean, el italiano también anotó a mitad de semana en la victoria ante el Salford City en la Carabao Cup.

82'

James luce tranquilo y feliz en el banco de suplentes luego de anotar su primer gol con el Everton y tener una buena actuación en este duelo.

80'

Los locales aprovechan la ventaja para darle minutos a jugadores que poco tienen participación por ahora. En cancha ya están Sigurdsson, Iwobi y Kean.

78'

Abrazo de Carlo Ancelotti con James Rodríguez. Satisfecho el italiano con el juego del colombiano que anotó uno de los goles del partido.

77'

Cambio en Everton: Sale James

Ingresa: Kean

75'

Jugada de gol anulada al Everton

Richarlison marcó un golazo pero al momento que el balón salió del pie de su compañero estaba adelantado.

73'

Everton ahora luce cómodo pero recordamos que comenzó perdiendo el partido y que el rival tuvo la oportunidad de irse 2-0 arriba. Sin embargo, las individualidades lo llevaron al empate antes del final del primer tiempo.

71'

El nigeriano vuelve a las canchas luego de superar una lesión que lo tuvo afuera del debut ante Tottenham.

70'

Cambio en Everton: Sale Calvert Lewin

Ingresa: Iwobi

Cambio en Everton: Sale Doucouré

Ingresa: Sigurdsson

67'

¡GOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Calvert Lewin vuelve a celebrar después de un gran centro de James desde el vertice de la cancha.

65'

Digne hace sonar el horizontal

El francés le pegó de excelente manera pero la pelota se estrelló contra el palo.

63'

Tiro libre frontal para el Everton

Digne parece que le va a pegar pese a que James quería cobrar.

61'

¡GOOOOOOOOL DE EVERTON!

Calvert Lewin pone el cuarto en el compromiso y segundo en su cuenta personal. Gran jugada colectiva de los dirgidos por Carlo Ancelotti.

59'

Everton pone a correr a su rival detrás de la pelota. Parece que va a caer el cuarto del local.

57'

Everton luce más tranquilo después del gol de Keane. Intenta adueñarse de la pelota y no regalar espacios a su rival que se ha notado efectivo cada vez que llega donde Pickford.

55'

El técnico visitante se sigue lamentando por el gol de Keane. Su cara hace notar el asombro por la manera en que su equipo está cayendo en Goodison Park.

53'

¡GOOOOOOOOOL DEL EVERTON!

Michael Keane aprovecha un rebote en el área para poner de pierna izquierda el tercero para el local. El central vuelve a anotar como lo hizo en semana por la Carabao Cup.

52'

Calientan ya todos los suplentes del Everton. Ancelotti parece que quiere cambiar algo en su equipo.

50'

Cambia el panorama para el segundo tiempo, debido a que los visitantes no se esconden pese a que tienen un hombre menos.

Goles del partido

Diangana (8'), Calvert Lewin (33'), James (43'), Pereira (47').

47'

¡GOOOOOOOOL DE WEST BROMWICH!

Tremendo tiro libre de Pereira que pone el empate en el arranque del segundo tiempo. Nada que hacer para Pickford que voló para salir en la foto.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Goodison Park!

Resumen primer tiempo

Everton y West Bromwich están abriendo la segunda jornada de la Premier League. Muy temprano los visitantes sorprendieron con un golazo de Diangana de media distancia. El delantero aprovechó una perdida de balón de James y el espacio brindado por Mina para concretar de media distancia.

Los locales empezaron a apurar por el empate, sin embargo, no eran lo suficientemente claros para concretar sus acercamientos. A los 33 minutos Calvert Lewin concretó de taco tras un rebote en el área.

Faltando poco para el descanso, Richarlison ganó en velocidad a los defensores y le brindó el pase a James, quien no dudó en rematar de media distancia para vencer al guardameta.

Antes de terminarse el primer tiempo, Gibbs se fue expulsado por puño en la cara del volante colombiano.

Everton comenzó perdiendo el partido muy temprano, pero con goles de James y Calvert Lewin ya lo gana en su estadio y jugará el segundo tiempo con ventaja ante la expulsión de Gibbs.

Así celebró James Rodríguez su primer gol con el Everton. El colombiano de media distancia dejó sin posibilidades al arquero Johnstone y mandó a su equipo ganador al descanso.

Con este resultado el Everton sigue en la parte alta de la tabla. Los de Ancelotti suman seis puntos y por ahora rompen la mala racha de no ganar dos partidos consecutivos al inicio de una temporada.

162200
231100
331100
431100
531100

Los números que dejó el primer tiempo disputado entre el Everton y el West Bromwich. Posesión y goles para el local aunque no tiene la mejor de sus presentaciones.

1

Diangana (8'), Calvert Lewin (33'), James (43').

48'

¡Termina el primer tiempo en el Goodison Park!

47'

El técnico visitante le pregunta a sus colaboradores el porqué de la reacción de Gibbs. Se toma la cabeza y sigue sorprendido.

45'

Tarjeta roja en el West Bromwich

Gibbs se va expulsado por puño directo a la cara de James Rodríguez. Increíble la reacción del lateral izquierdo del conjunto visitante.

Diangana (8'), Calvert Lewin (33'), James (43')

43'

¡GOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

James Rodríguez de media distancia pone a ganar a su equipo. La puso lejos del guardameta tras el pase de Richarlison.

41'

Digne ha tenido varias oportunidades para habilitar desde el tiro de esquina pero todos sus centros se han quedado en el primer palo.

39'

Pese al empate, Ancelotti sigue muy molesto con lo que ve de su equipo. Muy diferente su rendimiento al que se dio en el debut ante Tottenham.

37'

Muy discreto el partido de Yerry MIna en defensa, luce inseguro y no ha estado fino en las salidas con balón dominado.

35'

Everton con el empate ahora parece lucir más cómodo en el terreno de juego. Sin embargo, James aparece muy marcado. Se tendrá que mover más para encontrar los espacios el jugador de la Selección Colombia.

Diangana (8'), Calvert Lewin (33')

33'

Calvert Lewin anota de taco para poner la igualdad en Goodison Park. Se pone bueno el compromiso para lo que resta del primer tiempo.

32'

El VAR hace su primera aparición

Parece que le van a dar la anotación a Calvert Lewin porque el pase no lo brindó su compañero Richarlison sino que pegó en la espalda de uno de los centrales.

30'

Calvert Lewin logró vencer al arquero con un taco hermoso pero el línea del sector oriental levantó la bandera.

28'

Keane casi vuelve a celebrar como en la Carabao Cup. En esta oportunidad el balón no le bajó. Everton busca el empate con la pelota quieta como mejor alternativa.

26'

Nuevo tiro de esquina para Everton. Suben Yerry Mina y Keane a buscar el cabezazo en el área del West Bromwich.

24'

Everton sigue con la pelota pero no encuentra el camino del empate. Por ahora los tres puntos son para el elenco visitante.

22'

Richarlison sigue luciendo muy ansioso en el ataque del Everton. Pese a que tiene oportunidad de tocar siempre busca la acción individual.

20'

Livermore hace sonar el vertical de Pickford

Se salva el Everton de una nueva anotación visitante. El balón se estrelló en el palo tras un buen remate con pierna derecha del volante.

18'

Posesión de la pelota

Everton: 65%

West Bromwich: 35%

17'

Robinson hace estirar a Pickford

Nuevo remate del visitante en el cual tiene que intervenir Pickford. Muchas fisuras en la defensa local en estos primeros minutos de juego.

16'

Allan intentó de media distancia, pero el guardameta visitante muy seguro no dio rebote a la llegada de Lewin y Richarlison.

15'

Doucouré se salva de la amarilla al impedir una salida rápida del autor del gol visitante que es hasta el momento la figura del compromiso.

14'

Uno de los más activos es Calvert Lewin, el delantero ya suma tres posibilidades de gol. Por su parte, James se empieza a juntar con Digne por el costado izquierdo.

12'

Le resta confianza el gol visitante al Everton que tendrá un gran reto en este compromiso ya que el rival le propone un partido rápido y de mucha dinámica.

10'

Sorpresa en Goodison Park

El recién ascendido se va adelante ante el plantel dirigido por Carlo Ancelotti. Mina le brindó mucho espacio al delantero que impactó de media distancia lejos de la humanidad de Pickford.

Gol del partido

Diangana (8')

8'

¡GOOOOOOOL DE WEST BROMWICH!

Diangana aprovechó el tiempo y espacio que le brindó la defensa local para impactar de media distancia y dejar sin opciones a Jordan Pickford.

6'

Everton repite nómina para este compromiso, adelante están James, Richarlison y Calvert Lewin.

5'

Calvert Lewin vuelve a asustar a Johnstone que al parecer tendrá mucho trabajo hoy en la cancha del Goodison Park.

4'

Ambos equipos comienzan con mucha dinámica, sobre todo el visitante que presiona muy arriba en la salida de los centrales locales.

3'

¡UUUUHHHHHH!

Primera llegada clara del cuadro local. Centro de James desde la esquina y Calvert Lewin no pudo impactar bien para celebrar.

1'

Primer acercamiento del visitante que controla muy bien Jordan Pickford sin dar rebote.

0'

¡Comienza el partido en Goodison Park con el partido entre Everton y West Bromwich!

Salen los equipos a la cancha para el primer duelo de la jornada 2 de la Premier League.

Termina el calentamiento de los visitantes. Hacen su ingreso al vestuario para buscar la implementación de competencia para buscar los tres puntos en Goodison Park.

Everton y la dependencia de Yerry Mina en el inicio de Premier

Siendo el defensor más costoso de la plantilla tiene una carga extra, en su tercera temporada con el equipo de Liverpool espera consolidarse como central titular y sabe que cuando se recupere Holgate la lucha será mano a mano.

La afición estará ausente en Goodison Park, pero el comienzo de campeonato por parte de los dirigidos por Ancelotti ilusionan a gran parte de los aficionados en Liverpool.

El Míster italiano nunca ha perdido un partido contra un club recién ascendido. Suma 11 partidos ganados y cuatro empates en los últimos 15 duelos.

Los locales hacen el trabajo de calentamiento en el gramado del Goodison Park. Carletto Ancelotti repite la alineación que derrotó al Tottenham en Londres.

Everton buscará la victoria para seguir en la parte alta de la tabla de posiciones. El triunfo les hará romper la mala racha de no poder ganador dos partidos seguidos en el comienzo de la Premier League.

631100
731100
831100
900000
1000000
James Rodríguez inicia su historia en Goodison Park

Aunque los hinchas de Everton tendrán que esperar más días para ver en directo a James Rodríguez en Goodison Park, este sábado el colombiano tendrá la oportunidad de jugar su primer partido en el histórico estadio de su nuevo equipo.

No fue bueno el debut de West Bromwich Albion en esta Premier League. Los dirigidos por Slaven Bilic cayeron goleados en casa ante Leicester City.

Con un gol de cabeza de Calvert-Lewin, Everton se impuso 0-1 sobre Tottenham en Londres en el arranque de la Premier League.

Alineación confirmada

Carlo Ancelotti repite la alineación que venció en la primera fecha a Tottenham.

Estos son los 11 elegidos por Salven Bilic para visitar a Everton en Goodison Park.

¡El plantel de Everton ya está en Goodison Park!

Todo listo en Goodison Park para el compromiso que abre la segunda jornada de la Premier League. Los Toffees reciben a West Bromwich Albion.

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Michael Keane, Yerry Mina, Seamus Coleman, Lucas Digne, Allan, Abdoulaye Doucouré, André Gomes, Richarlison, James y Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti.

Posible formación West Bromwich

Sam Johnstone, Darnell Furlong, Branislav Ivanovic, Kyle Bartley, Semi Ajayi, Dara O'Shea, Jake Livermore, Grady Diangana, Matheus Pereira, Romaine Sawyers y Callum Robinson.

DT: Slaven Bilic.

Everton

El plantel dirigido por Carlo Ancelotti llega en excelente ritmo al partido de la segunda jornada de la Premier League al haber conseguido el triunfo en su debut ante los Spurs y adjudicarse esta semana el tiquete a la tercera ronda de la Carabao Cup dejando en el camino al Salford City.

En el duelo ante los dirigidos por Mourinho, una de las figuras del partido fue James Rodríguez, quien actuó los 90 minutos y tuvo destellos de gran calidad. "La adaptación fue realmente buena porque no tuvimos mucho tiempo de preparar la estrategia, el sistema con el que jugamos. Por esta razón estoy un poco impresionado", afirmó Ancelotti después del primer partido jugado por el volante de la Selección Colombia.

Los Toffees buscan su segunda victoria en la Premier y así romper con la mala racha que tienen desde 2012/2013, última campaña en la cual sumaron dos victorias al hilo en el comienzo. Mason Holgate y Jarrad Branthwaite siguen lesionados, mientras Alex Iwobi podría tener algunos minutos luego de superar la lesión.

AS a seguir Everton: Calvert Lewin

El goleador de la campaña anterior en el conjunto de Liverpool arrancó con buenas sensaciones del torneo al darle la victoria a su equipo ante el Tottenham. Estará en el frente de ataque acompañado de Richarlison y James.

West Bromwich

Los visitantes pretenden recuperar en Goodison Park lo perdido en casa en el comienzo de la Premier League. Ante el Leicester City cayeron goleados y por eso una buena presentación en Liverpool se hace de suma importancia.

Para este duelo debutarían Branislav Ivanovic y Conor Gallagher, debido a que el club necesita cambios y jugadores con mejor dinámica según lo visto en la primera ronda del campeonato. Estas contrataciones apenas firmaron por una temporada a mitad de esta semana. Ivanocic llega procedente del Zenit, mientras Gallagher del Chelsea.

Las estadísticas le brindan parte de tranquilidad a los visitantes, los cuales en las últimas seis temporadas no han caído en su primer juego de visitante, sacando en cero su arco en cinco de los compromisos disputados.

AS a seguir West Bromwich: Branislav Ivanovic

El jugador tendrá su primera experiencia en la Premier League fuera del Chelsea. El nacido en Serbia vistió durante una década la camiseta de los blues y con tres campeonatos de Premier llega como refuerzo para este club.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton – West Bromwich, partido de la Premier League de Inglaterra, que se jugará hoy sábado 19 de septiembre, desde la 6:30 a.m., en Goodison Park.