Jorginho 22' (p),Reece James 55',Zouma 65'

Brighton 1 - 3 Chelsea: Resultado, resumen y goles

Brighton - Chelsea en vivo online: Premier League, en directo

Final de Brighton 1-3 Chelsea: Premier League

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo encuentro de Premier League

Brighton, con Alzate 79 minutos, cae ante Chelsea

PREMIER LEAGUE

El equipo del colombiano Steven Alzate no pudo sumar en su debut en la temporada y terminó cayendo 1-3 con anotaciones de Jorginho, James y Zouma. Trossard anotó el descuento

Timo Werner

Hoy debutaron en el Chelsea Timo Werner y Kai Havertz. Los dos alemanes deberán seguir adaptándose a la Premier League

Jorginho

Jorginho fue la gran figura del partido. El volante fue el líder en los momentos en donde Chelsea bajó el ritmo del partido

El Chelsea de Frank Lampard se lleva la primera victoria en Premier. El equipo se complicó en algunos minutos, pero luego aceleró y se llevó el resultado.

El Brighton dominó la posesión del balón, pero la efectividad fue del Chelsea que ganó tranquilo el primer partido de Premier

1
94'

¡Termina el partido entre Brighton y Chelsea!

92'

Deberá mejorar en el rendimiento el Chelsea pese a llevarse los tres puntos en esta jornada.

90'

Figura del partido

Jorginho

88'

Está más cerca el cuarto del Chelsea que el segundo del Brighton.

86'

Chelsea retiene la pelota y el local parece que ya baja los brazos y cede los primeros tres puntos en su estadio.

84'

El capitán Jorginho se retira del terreno de juego con una dolencia. Ya se prepara para hacer su ingreso el español Azpilicueta.

82'

Para esta temporada en la Premier League solo hay tres cambios habilitados a comparación de otras ligas que mantienen las cinco sustituciones después del parón obligado por el coronavirus.

80'

Cambio en Chelsea: Sale Havertz

Ingresa: Hudson-Odoi

78'

Cambio en Brighton: Sale Alzate

Ingresa: Gross

76'

Cambio en Chelsea: Sale Loftus-Cheek

Ingresa: Barkley

74'

White tuvo que exigirse en la zona posterior del local para evitar el cuarto por parte de Werner.

72'

Excelente trabajo de Havertz en defensa, lastima que de tres cuartos de cancha para arriba no haya lucido tanto.

70'

Con el gol de Zouma la intensidad por parte de ambos bajó. El local buscará con algunos cambios darle vuelta al compromiso que parece liquidado.

68'

Chelsea con la ventaja de dos goles aprovecha para descansar con la posesión de la pelota y tener más paciencia para visitar el arco de Ryan.

Goles del partido

Jorginho (22'), Trossard (53'), James (55'), Zouma (65').

65'

¡GOOOOOOOOOL DE CHELSEA!

Zouma pone el tercero a la salida del tiro de esquina. El defensor se desprendió de su marcador y con remate de pierna derecha pudo festejar.

64'

Tiro de esquina para Chelsea, los Blues ponen a cinco hombres en el área local.

62'

Chelsea pretende anotar el tercero para liquidar el juego del cierre de lunes. Sabe que puede sufrir en el final.

Estas son las estadísticas después de una hora de juego entre Brighton y Chelsea.

1
59'

James se toma confianza después del gol y se desprende en al ataque. Por su parte Havertz le cumple al hacerle el respaldo cuando el visitante pierde la pelota.

Jorginho (22'), Trossard (53'), James (55').

55'

¡GOOOOOOOL DE CHELSEA!

El visitante con una reacción individual se vuelve a ir adelante. James celebra después de un golazo de media distancia.

53'

¡GOOOOOOOOL DEL BRIGHTON!

Trossard de media distancia pone el empate luego del pase por derecha de Lamptey. Justa la igualdad por lo visto en el terreno de juego.

51'

Chelsea se comienza a defender muy atrás y esto lo puede pagar caro porque el Brighton salió con una mejor disposición.

49'

Brighton sale con buena dinámica para el segundo tiempo, sabe que en esta temporada no puede regalar muchos puntos en su casa.

47'

Que buena salida la de Lamptey otra vez por el costado derecho. Si el local quiere conseguir el empate lo tiene que utilizar más.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Brighton y Chelsea!

Gol del partido

Jorginho (22')

Resumen primer tiempo

Brighton y Chelsea están cerrando la jornada del lunes en la Premier League. En los primeros minutos el que propuso y se hizo dueño del balón fue el visitante. Havertz y Werner mostraron dinámica y fueron buscados en reiteradas oportunidades por sus compañeros del medio campo.

El local regaló la posesión de la pelota y pese a que no sufría en una mala salida desde atrás con balón dominado le brindó un penal al Chelsea. Ryan no tuvo otra alternativa que derribar a Werner que se preparaba para su primer grito de gol en el club de Londres.

A la ejecución del penal llegó Jorginho, quien engañó al arquero y puso a celebrar al equipo de Lampard. Después de esta anotación el local intentó reaccionar pero no encontró el arco de Kepa.

Lallana se fue lesionado faltando poco para terminarse el primero tiempo y por esta razón el DT local tuvo que mover el banco.

En el segundo tiempo se espera un partido con más emociones y más rápido debido a que ya están regando el terreno en el cual Chelsea va a defender.

Con este resultado Chelsea es de los equipos que se ponen en la parte alta de la tabla de posiciones con tres unidades.

431100
531100
631100
731100
831100

Estadísticas del primer teimpo entre Brighton y Chelsea. Los locales con mayor posesión de pelota pero los Blues con la ventaja.

0

Jorginho fue el encargado de cobrar el penal con el que Chelsea está ganando su compromiso de la primera jornada de la Premier League.

Algunas de las mejores imágenes que dejó el primer tiempo

Aquí la jugada del penal sobre Timo Werner.

49'

¡Termina el primer tiempo entre Brighton y Chelsea!

48'

Ryan le evita el gol a Werner

El delantero alemán aprovechó el espacio dejado por Lamptey y se metió al área por ese sector, sin embargo, su remate lo mandó Ryan al córner.

47'

Lamptey es uno de los mejores de su equipo en este primer tiempo, buen salida por su costado, pero sus compañeros no han aprovechado las acciones creadas por el defensor.

45'

Cuatro minutos de adición entre Brighton y Chelsea.

44'

El partido sigue detenido por Lallana

El volante sale fastidiado por la lesión sufrida y se va directo al vestuario.

42'

Lallana parece que no podrá seguir en el terreno de juego. Un compañero ya se está preparando para hacer su ingreso.

Estadísticas del juego faltando cinco minutos para terminarse el primer capítulo.

0
38'

Pone mucha gente en el medio campo el equipo local, tendrá que modificar algo para el segundo tiempo si quiere conseguir el empate. La salida desde atrás con balón dominado no está brindando los frutos esperados.

36'

Marcos Alonso con buen participación en defensa pero todavía no luce en ataque.

34'

Brighton acelera y comienza a hacer méritos para convertir el empate. Chelsea como pasa casi siempre consigue la ventaja y se repliega esperando por la propuesta de su rival.

32'

¡ALZATEEEEEE!

El colombiano le quemó las manos al guardameta Kepa que tuvo que volar sobre su palo derecho para desviar el balón y evitar el empate.

Estadísticas en media hora de juego disputado en el American Express Community Stadium.

0
28'

Los locales buscan el empate pero no encuentran el camino correcto para hacerle daño a Kepa. El visitante luce muy cómodo luego de irse adelante en el marcador.

26'

Maupay está tendido en el terreno de juego y está esperando por el médico para ser atendido.

24'

Maupay se pierde el empate solo dos minutos después. El delantero no pudo impactar de cabeza el buen centro que mandó desde el costado derecho Lamptey.

22'

¡GOOOOOOOOL DEL CHELSEA!

Jorginho de penal pone el primero para el equipo de Lampard. El balón para un lado y el guardameta para el otro.

20'

Penal para el Chelsea

Ryan tiene que derribar a Werner en el área después de una mala salida con balón dominado de los locales. El colombiano Steven Alzate fue el que entregó mal la pelota.

19'

Pocas emociones hasta el momento en el American Express Community Stadium. Los arqueros sin intervenciones que los conviertan en figuras.

17'

Poco en ataque del equipo local, Maupay luce muy solo y al momento de presionar la salida de los defensores visitantes no lo acompañan sus compañeros.

15'

Werner tiene que salir mucho de la zona para poder entrar en la circulación de la pelota, luce muy activo el atacante pese a que está lejos del arco rival.

13'

Brighton tiene el primer tiro de esquina del partido, puede ser una bonita oportunidad para irse adelante después del dominio de los Blues.

11'

Chelsea hace un buen partido en su debut de la Premier League. Tiene la posesión y solo le falta estar más fino cuando pisa el área del Brghton.

9'

El local regaló la posesión de la pelota, espera en su propio campo e intenta salir rápido con los hombres que tiene por las bandas.

7'

Havertz no alcanza llegar al control de la pelota después de un lanzamiento al espacio por encima de los defensas.  Chelsea ya deja clara su propuesta de juego en estos primeros minutos.

6'

Lampard le pide a sus dirigidos que hagan circular rápido la pelota y busquen a Werner a la espalda de los defensas. Ya van tres jugadas muy parecidas en el cuadro de Londres.

4'

Webster salió de su zona y tuvo que terminar la jugada con un remate que se fue muy lejos del arco defendido por el español Kepa.

3'

Primera aparición de Werner con la camiseta del Chelsea, corrió a la espalda de los defensas pero cuando terminó la jugada el asistente número 2 levantó la bandera para anular la jugada.

2'

Chelsea intenta poner las condiciones en el arranque del compromiso, sin embargo, el local también busca el protagonismo.

0'

¡Comienza el partido entre Brighton y Chelsea!

Los protagonistas ya están en la zona mixta esperando la indicación para salir al terreno de juego.

¡Los futbolistas de Brigton también hacen el trabajo pre- competitivo! En 15 minutos rodará la pelota en Inglaterra.

¡Los jugadores de Chelsea hacen calentamiento!

Graham Potter y su análisis del rival al que enfrentará hoy por la primera fecha de Premier.

¡Así llegaron los jugadores del Chelsea al estadio!

Las palabras de Adam Lallana, el nuevo refurzo del Brighton. "Han sido difíciles para mí el último par de años".

¡Las camisetas de los debutantes en el Chelsea!

¡LA ALINEACIÓN DEL BRIGHTON! El colombiano Alzate es titular y Llalana hará su debut.

Ryan; Lamptey, White, Dunk, Webster; March, Bissouma, Alzate, Llalana, Trossard; Maupay.

¡CHELSEA CONFIRMA EL X!Werner y Havertz debutarán con el equipo blue.

Kepa; James, Christensen, Zouma, Alonso; Jorginho, Kanté, Mount; Loftus - Cheek, Havertz y Werner.

¡Así luce el Falmer Stadium para recibir el encuentro por la primera fecha de la Premier League!

Brighton y Chelsea ya se enfrentaron hace poco en un amistoso de pre temporada. Aquí, un análisis de la actuación de Werner y Ziyech, nuevos refuerzos del cuadro de Lampard.

Los jugadores de Brighton ya pisaron la grama de su estadio.

¡Así luce el camerino del Chelsea para el encuentro!

Posible formación Brighton

Ryan; Veltman, White, Dunk, Burn; Lamptey, Bissouma; Gross, Lallana, Trossard y Maupay

DT: Graham Potter

Posible formación Chelsea

Caballero; James, Zouma, Rudiger, Alonso; Kante, Jorginho; Havertz, Mount, Hudson-Odoi y Werner

DT: Frank Lampard

Brighton

Con el objetivo de evitar el descenso, Brighton arranca una nueva temporada en la Premier League, tras haber sumado a Veltman y a Lallana en el mercado de fichajes, dos jugadores con experiencia para dar equilibrio a la plantilla. Sin embargo, el equipo aún está buscando un delantero ante lesión de Andone.

El técnico Potter aseguró que arrancar frente a Chelsea es una gran oportunidad, su rival realizó una fuerte inversión en fichajes, pero cree que su equipo tiene que encontrar la fórmula para enfrentar a este tipo de clubes.

“Tenemos que encontrar formas de competir con eso, eso es lo que es y es lo que hace que la liga sea tan emocionante e interesante. Todos tenemos objetivos diferentes, pero tenemos que centrarnos en nosotros mismos y en lo que nos conviene, con los desafíos económicos que hemos enfrentado y la incertidumbre de los últimos meses”, afirmó el entrenador.

Por lado de los colombianos de Brighton, Steven Alzate está disponible, aunque sería suplente, mientras que José Izquierdo continúa recuperándose de una lesión y sigue siendo una ausencia del equipo durante el último año.

AS a Seguir Brighton: Adam Lallana

El volante de 32 años llega luego de salir campeón con Liverpool y ser una alternativa para Klopp. Su fichaje aportará mucho a Brighton, que necesitaba un jugador de su estilo para tener mayor control en el medio campo y con experiencia resolver situaciones para mantenerse en la Premier.

Chelsea

Luego de estar sancionado en los últimos mercados de fichajes, Chelsea hizo una fuerte inversión económica para hacer un recambio en la plantilla. Trayendo jugadores jóvenes, pero que ya son referentes a nivel internacional como Werner, Havertz y Ziyech.

Sin embargo, para el inicio de la temporada no podrá contar con tres de sus contrataciones. Ziyech está lesionado, tras un amistoso frente a Brighton hace unas semanas. Mientras que Thiago Silva y Ben Chilwell aún no está en buena forma física para ser tenidos en cuenta.

"Ben Chilwell está trabajando para estar en forma. No estará en forma para Brighton. Se ha desarrollado y mejorado esta semana y va en la dirección correcta, lo cual es una buena noticia para nosotros. Thiago Silva está ahora en Londres, pero no entrenará con nosotros hasta el fin de semana”, aseguró Lampard.

En la campaña pasada Chelsea tuvo un buen rendimiento a pesar de contar con una plantilla muy joven, eso le permite tener el respaldo para que las nuevas piezas vengan a aumentar ese nivel y le den la calidad esperada para volver a pelear por el título en Premier.

AS a seguir Chelsea: Kai Havertz.

El volante alemán costó cerca de 90 millones de euros, por lo que hay una gran presión por lo que pueda hacer. Ante la salida de William, será él el encargado de asumir la creación del equipo. Además, llega con 18 goles anotados en la temporada pasada.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Brighton - Chelsea, partido de la fecha 1 de la Premier League de Inglaterra, que se jugará hoy lunes 14 de septiembre, desde la 2:15 p.m., en Falmer Stadium.