1
1
90+4'

TERMINA EL PARTIDO

Victoria para Inter de Milán. El equipo de Conte se impuso con goles de D'Ambrosio y Young

90+3'

Remate de Malinovskyi que se va desviado. Buen partido del jugador ucraniano que intentó en algunas ocasiones conseguir el tanto del descuento

90+2

Inter de Milán domina la posesión del balón. Atalanta poco a poco baja la intensidad

90+1'

¡POR POCO!

Remate de Malinovskyi que se va por muy poco

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

CAMBIOS EN INTER DE MILÁN

Salen Young y Barella

Entran: Eriksen y Moses

88'

Remate de Duván Zapata con mucha potencia pero con muy poca precisión. El balón se va con dirección a las nubes

87'

Remate de Ashley Young y el guardameta Sportiello se queda con la pelota

86'

Malinovskyi entra hasta el área, remata con potencia pero De Vrij se interpone en el recorrido del balón

85'

TARJETA AMARILLA

Handanovic ve la cartulina por pérdida deliberada de tiempo

84'

Centro de Muriel para Hateboer que no alcanza a llegar y el balón se va derecho hasta la última raya

83'

Pase filtrado para Muriel, el delantero colombiano intenta llegar al encuentro con la pelota pero termina saliendo en la última línea

82'

¡SE SALVA INTER DE MILÁN!

Muriel desborda por la banda izquierda, pase a Gosens que remata y el balón se va por muy poco... ¡Qué cerca estuvo el descuento!

81'

Centro de Barella y Sportiello se queda con el balón en el aire. Inter de Milán despierta y ahora es el que más ataca

80'

Jugada de gol de Alexis Sánchez anulada por fuera de juego.

79'

Buen control de Duván Zapata que intenta rematar con potencia, pero De Vrij impide que el balón siga con dirección al arco

78'

Un segundo tiempo con pocas emociones. Atalanta se queda con pocas opciones, Inter de Milán espera

77'

Alexis Sánchez recibe un pase filtrado, centra el balón con una enorme precisión a Lukaku que no logra controlar el esférico

76

Salen: Bastoni y D'Ambrosio

Entran: Skriniar y Biraghi

75'

Se vienen algunas modificaciones en el equipo de Antonio Conte

74'

¡Godín!, llega hasta el último metro, decide filtrar un pase y este no llegó a ningún compañero

73'

Un Atalanta desconocido que sigue sin poder imponer su estilo de juego

72'

Inter de Milán al ataque. El equipo de Conte comienza a presionar arriba

71'

Se reanuda el partido tras el momento de hidratación

70'

Momento de hidratación

CAMBIO EN INTER DE MILÁN

Sale Lautaro Martínez - Entra Alexis Sánchez

69'

Buen partido de D'Ambrosio que cumple en defensa y ataque. Atalanta con pocas ideas en ataque

68'

Pocas apariciones de Muriel desde su ingreso. La defensa tiene completamente aislados a los delanteros colombianos

67'

Tiro de esquina para Atalanta, centro de Malinovskyi que es rechazado por la defensa de Inter de Milán.

66'

Centro de Lukaku para Barella que estaba listo para disparar. Gosens llega al balón con una media volea y rechaza el balón

65'

Centro del Papu Gómez a Gosens que no controla bien el balón, la pelota le pica y golpea en su mano derecha.

64'

Remate de Barella con mucha potencia pero con muy poca precisión. El balón se va desviado

63'

Le cuesta a Atalanta recuperar el balón, Inter de Milán ataca por las bandas

62'

El encuentro pierde intensidad, los equipos dejan de atacar y por ahora la visita es quien domina el partido

61'

Inter de Milán sigue sin hacer modificaciones. En cualquier momento el técnico Conte moverá la plantilla

60'

Tres modificaciones en Atalanta. Gian Piero Gasperini le apuesta a tener más contundencia en ataque.

59'

CAMBIOS EN ATALANTA

Salen Pasalic, Freuler y Castagne

Entran Muriel, Malinovskyi y Hateboer

58'

Atalanta busca espacios por las bandas, Inter de Milán se para bien en el campo de juego

57'

Buena jugada colectiva de Inter de Milán que termina con Young intentando entrar al área pero cede ante la presión defensiva de Atalanta

56'

Se vienen algunas modificaciones para Atalanta. Gian Piero Gasperini comenzará a mover la plantilla

55'

Inter de Milán intenta bajar la intensidad de Atalanta en ataque. El equipo visitante comienza a controlar la pelota

54'

Brozovic ve la cartulina tras una falta sobre el Papu Gómez

53'

Remate del Papu Gómez con poca potencia y el portero Handanovic se queda con la pelota en las manos. Primer remate a portería

52'

Se prepara Alexis Sánchez para entrar al campo de juego. Se vienen las modificaciones en el Inter de Milán

51'

Centro del Papu Gómez que buscaba a Duván Zapata, el balón sigue derecho y nadie llega al encuentro con la pelota

50'

Atalanta mantiene la posesión en los primeros cinco minutos de la segunda parte, sin embargo, sigue sin concretar las llegadas

49'

Falta en ataque de Gosens sobre Diego Godín. Atalanta se ve más agresivo en ataque

48'

Buen desborde del Papu que cae al suelo  y queda con algunas muestras de dolor.

47'

El equipo de Gian Piero Gasperini comienza a imponer su método de juego. Inter de Milán espera en su área

46'

Sin modificaciones en los equipos. Atalanta comienza con el control de la pelota

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido. Atalanta abajo en el marcador por dos goles

0
45+5'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Inter de Milán se va al descanso con la ventaja en el marcador

45+5'

El remate del argentino golpea en la barrera y Handanovic se queda con el esférico

45+4

Tiro libre peligroso para Atalanta. Falta de Godín sobre el Papu Gómez

45+3

Buena jugada colectiva de Atalanta, pero le cuesta en los últimos metros.

45+2'

Pase del Papu Gómez a Zapata,  Handanovic sale y se queda con el balón. Atalanta sigue sin generar riesgo

45+1'

Pase filtrado de Martínez a Lukaku, el delantero no controla bien la pelota y la termina cediendo con el rival

45'

CINCO MINUTOS DE ADICIÓN

44'

Centro de Gómez que buscaba al colombiano. Godín interrumpe la trayectoria del balón

43'

Tolói ve la cartulina tras una dura entrada sobre Lautaro Martínez

42'

Centro rechazado por la defensa del Inter de Milán que no toma riesgos al salir de su área

41'

Centro que buscaba a Pasalic, el jugador logra llegar al encuentro con la pelota y el balón golpea en Ashley Young. Tiro de esquina

40'

Atalanta pierde con mucha frecuencia la pelota al momento de buscar espacios en ataque. Le cuesta al equipo de Bérgamo

39'

Centro que buscaba a Duván Zapata pero llega primero el guardameta rival que se queda con el balón

38'

Dura entrada de Brozovic sobre el Papu Gómez. El argentino queda en el suelo, pero logra reincorporarse

37'

¡Qué buen cierre de Caldara!
El defensor logra arrebatar el balón a Martínez que estaba listo para rematar frente a la portería

36'

El equipo local con poco juego colectivo, Inter de Milán aprovecha cada oportunidad para ir al ataque

35'

Centro de Godín que buscaba a Lautaro, llega primero al balón Tolói que rechaza el esférico

34'

Atalanta pierde el balón y comienza la transición en ataque del equipo de Conte.

33'

Atalanta recupera el control de la pelota, Inter retrocede algunos metros y espera en su campo de juego

32'

Remate de Freuler con potencia que termina golpeando en un defensor rival. Atalantas sigue sin generar riesgo real sobre la portería de Handanovic

31'

Pase elevado que buscaba al delantero colombiano, pero Zapata se encuentra muy solo en los últimos metros y cede ante la presión

30'

D'Ambrosio rechaza el centro y aleja el riesgo del arco defendido por Handanovic

29'

Duván Zapata aguanta el balón y consigue un tiro de esquina para el equipo local

28'

Centro de Duván Zapata al área, De Virj llega primero al encuentro con la pelota y rechaza el esférico

27'

Inter de Milán sigue dominando el encuentro. Sufre Atalanta sin encontrar el balón

26'

Se reinicia el partido tras el minuto de hidratación

25'

Momento de hidratación.

24'

Buena jugada colectiva de Inter de Milán. Young, Martínez y Lukaku intervienen pero el balón termina en los pies de Tolói que rechaza el esférico

23'

Remate del Papu Gómez desde fuera del área que se va desviado. El equipo local juega sin ideas en ataque

22'

Dura entrada de De Vrij sobre Gosens. El neerlandés ve la cartulina.

21'

Inter de Milán sigue en ataque y Atalanta se defiende. Le cuesta al equipo de Gian Piero Gasperini que no logra consolidar su estilo de juego

20'

Qué inicio de partido. Inter de Milán domina en los primeros 20 minutos. Dos llegadas claras, dos goles. Atalanta sigue sin despertar

Ashley Young remata desde fuera del área con mucha potencia, el balón se coló por el palo de la mano izquierda de Sportiello... ¡Qué golazo!

19'

GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOO DE INTER DE MILÁN

Ashley Young pone el segundo en el marcador... ¡Qué golazo!

18'

Falta de Duván Zapata a Gagliardini. El colombiano choca con fuerza al mediocampista cuando luchaban por el balón

17'

Le cuesta a Atalanta cuando no mantiene la posesión del balón.  El equipo de Conte es el que mantiene el dominio de la pelota

15'

Partido con mucha intensidad. Inter ataca y Atalanta se defiende

14'

Pase filtrado para Lautaro que controla pero no logra rematar, buen cierre por parte de Caldara

13'

Atalanta realiza con mucha rapidez la transición de defensa a ataque pero le cuesta ser contundente en los últimos metros

12'

D'Ambrosio cae en el área y reclama una falta. El árbitro le dice que se levante

11'

El equipo de Antonio Conte comienza a proponer su estilo de juego, bien parados en el medio campo y buscan espacios por las bandas

10'

El colombiano no es amonestado ya que el árbitro considera que no hubo mala intención por parte del colombiano

9'

Dura entrada de Duván Zapata a Handanovic al momento de intentar llegar al encuentro con la pelota. El portero se reincorpora y el partido se reanuda

8'

Partido con mucha velocidad en un constante ida y vuelta. Atalanta se desespera en ataque y comete errores al terminar las jugadas en los últimos metros

7'

Reacciona Atalanta que juega con mucha velocidad en ataque. Se defiende Inter que espera en su área

6'

Atalanta recupera el control de la pelota y comienza a proponer juego ofensivo. La visita se para bien en el campo de juego.

5'

Tiro libre para Inter de Milán . Presión del equipo de Conte que no levanta el pie del acelerador. ¡Qué inicio de partido!

4'

CAMBIO EN ATALANTA

Sale Gollini - Entra Sportiello

3'

Partido detenido por un golpe que recibió el guardameta Gollini. El portero va ser sustituido

Un gol inesperado, Inter de Milán aprovechó la pelota quieta para irse adelante. Duro golpe para Atalanta que hasta ahora se acomodaba en el campo de juego

2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER DE MILÁN

D'Ambrosio anta el primer gol del partido tras el centro desde el tiro de esquina.

1'

Inter de Milán sorprende con un Lautaro que se escapa por la banda izquierda. centra al área y Barella consigue un tiro de esquina

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Atalanta e Inter de Milán

Saltan los equipos al campo de juego. Comienzan los actos de protocolo

Atalanta se prepara para lo que será el inicio del partido

Atalanta realiza el trabajo precompetitivo.

Inter de Milán se prepara para el duelo. Estamos a menos de 15 minutos de que inicie el encuentro

Así van los resultados de la última fecha de la Serie A

Estas son las grandes figuras en los equipos... ¿Quién crees que se llevará la victoria?

asistencias
pases por partido

Inter de Milán confirma su equipo inicial para el duelo ante Atalanta. Lautaro y Lukako en el ataque

Atalanta confirma su once inicial para el encuentro. Duván Zapata titular en el equipo de Gasperini