¡Las imágenes del partido que le dio el noveno título consecutivo a la Juventus! Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en una próxima oportunidad.

Jugada preparada de la Juventus y Cristiano llega a 31 goles

¡El gol con el que Cristiano encarriló el título de la Juventus!

¡Así celebraron en la cancha tras el pitazo final!

¡El vídeo de la Juventus festejando la liga número 36 de su historia!

Juan Cuadrado

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado alcanza su quinta Serie A con Juventus, su noveno título con los de Turín y el número 11 en el fútbol europeo.

Crisitiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo consigue el título 32 de su carrera: 1 con Sporting Lisboa, 10 con Manchester United, 16 con Real Madrid, 3 con Juventus y 2 con Portugal.

¡Es el noveno título de la Juventus de manera consecutiva en la Serie A! Récord absoluto de las grandes ligas de Europa.

Tabla de posiciones en la Serie A

Juventus se consagra nuevamente en Italia luego de sacarle siete puntos al Inter faltando dos jornadas.

183362655
2763622104
375362295
475362367
5643619710

Los números que deja la victoria de Juventus ante Sampdoria. Los visitantes fueron dignos rivales del nuevo campeón de Italia.

Cristiano Ronaldo 51', Bernardeschi 66'

93'

¡Termina el partido en el Allianz Stadium!

92'

¡Sampdoria se salva en tres oportunidades en una jugada!

Yoshida le sacó de la línea el remate a Leo Bonucci.

90'

CR7 lo quiso asegurar pero su remate se elevó mucho y el horizontal mandó la pelota lejos del área. El partido sigue igual.

88'

El cobro de Cristiano Ronaldo pegó en el horizontal. Era su celebración número 32 en el campeonato.

86'

Penal para Juventus

Depaoli derriba a Alex Sandro y el juez sanciona de inmediato.

84'

Amarilla para Juventus

Rabiot es amonestado y no podrá jugar el próximo compromiso por acumulación de tarjetas.

82'

Increíble lo que se pierde Higuaín

Cristiano lo dejó solo ante el guardameta para que pusiera el sello y la mandó por un costado.

80'

Bonucci con su pierna derecha desvía al tiro de esquina el buen remate de Fabio Quagliarella.

79'

Amarilla en Juventus

Juan Guillermo Cuadrado no tuvo otra opción que derribar a su rival entrando al área y esto le costó la amonestación.

78'

Cambio en Juventus: Sale Pjanic

Ingresa: Bentancur

77'

Cambio en Juventus: Sale De Ligt

Ingresa: Rugani

75'

Roja en Sampdoria

Thorsby se va expulsado por falta a destiempo ante Pjanic. El volante noruego ni le reclama al juez.

74'

De Ligt hace una gran esfuerzo para evitar el descuento de Sampdoria. Su arquero lo celebra como un gol.

72'

Cooling Break

El juez del partido le regala a los jugadores un par de minutos para la hidratación. Los locales son el segundo gol tomaron un segundo aire.

71'

Federico Bernardeschi es el primer amonestado por parte de los locales.

Estadísticas del partido en 70 minutos disputados.

1
68'

Juventus con la ventaja de dos goles ya acaricia el noveno título de manera consecutiva. Los visitantes apostaron todo por el empate y se descuidaron atrás.

66'

¡GOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Bernardeschi pone el segundo para los locales luego de aprovechar un rebote de Audero tras remate de Cristiano de fuera del área.

64'

Sampdoria se está arriesgando y podría llegar el segundo de la vecchia signora.

62'

Audero evita el segundo de la Juventus

El guardameta estuvo fino para quitarle el gol a Cristiano que remató fuerte tras pase de Rabiot.

60'

Ranieri pone a calentar a todos sus suplentes, el DT tiene todos los cambios a su disposición.

58'

El partido está abierto, los visitantes no resignan su posibilidad de empate y con Quagliarella como líder buscan sorprender.

56'

Sampdoria sigue jugando mejor que Juventus, sin embargo no se pueden confiar porque los locales con sus hombres de ataque pueden liquidar el compromiso con una salida rápida.

54'

Quagliarella se toma la cabeza

El capitano del equipo visitante casi logra el empate de cabeza. En esta ocasión el arquero le hizo vista y el balón pasó rosando el palo izquierdo.

53'

Szczesny mantiene su arco en cero

El polaco salvó a su equipo luego de un centro al área que nadie tocó y llevaba destino de gol.

51'

¡UUUHHHHHHH!

Que cerca pasó el remate de Léris que asusto a los locales luego de impactar un centro desde la izquierda.

49'

Nadie pudo empujar el gran centro de Pjanic. Cristiano no alcanzó de cabeza e Higuaín tampoco.

48'

Jankto se salva de la amarilla luego de hacerle una falta a Cristiano. Los locales tendrán tiro libre de costado para buscar el segundo del juego.

47'

Juventus arranca el segundo tiempo intentando tener la posesión de la pelota para después buscar con calma el arco de Audero. Al parecer no quiere lucir tan enredado como en la primera parte.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Juventus y Sampdoria!

Vuelven los equipos a la cancha para disputar el segundo tiempo en el Allianz Stadium.

Este es el gol que tiene ganando a la Juventus sobre la Sampdoria en el compromiso válido por la jornada 36 de la Serie A. El portugués suma 31 goles y se pone a tres de Ciro Immobile.

Con este resultado Juventus le está sacando siete puntos al Inter a falta de dos jornadas por disputarse. Si el partido queda de esta manera conseguirán su noveno título de manera consecutiva.

183362655
2763622104
375362295
475362367
5643619710

Los números que dejó el primer tiempo entre Juventus - Sampdoria.

Cristiano Ronaldo 51'

52'

¡Termina el primer tiempo en el Allianz Stadium!

51'

¡GOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Cristiano Ronaldo pone el primero del duelo después de ejecutar a la perfección una jugada preparada durante la semana. El portugués estaba solo al borde del área para rematar un pase a ras de pasto por parte de Pjanic.

50'

Amarilla en Sampdoria

Tonelli es el segundo amonestado al tomar de la camiseta a Rabiot que ya iba a entrar al área para buscar ángulo de tiro.

49'

Juventus presiona en el final del primer tiempo para irse con tranquilidad al descanso. Los de Ranieri no quieren que festejen hoy ante ellos.

47'

Thorsby es el primer amonestado del conjunto visitante.

46'

Tiro libre peligroso a favor de la Juventus

Rabiot cayó en la puerta del área y los locales tienen una gran opción para irse adelante.

44'

El costado de Cuadrado es el que más utiliza Juventus para buscar la primera celebración. El colombiano aporta con gambeta y despliegue.

42'

Bernardeschi le quema las manos a Audero

El delantero tomó pleno un pase de Cristiano pero el guardameta estaba bien parado para evitar el primero del compromiso.

40'

Dos cambios por lesión ha registrado la Juventus

El último de Dybala fue por un problema muscular en la pierna izquierda. Que carita con la que salió el argentino.

38'

Cambio en Juventus: Sale Dybala

Ingresa: Higuaín

36'

Szczesny le quita el grito de gol a Quagliarella

El delantero no pudo impactar fuerte la pelota después de pase de Gastón Ramírez y por eso el polaco alcanzó a llegar.

34'

Quagliarella intento de media distancia pero su remate lo controló sin problemas el arquero local. Estuvo bien la decisión del capitano debido a que tenía ángulo de tiro.

32'

Gran partido el que juega Sampdoria en el estadio de Juventus. No sufre por ahora y cuando se dispara de contra genera peligro. Buena prueba para la vecchia signora que quiere llevarse hoy el título.

30'

Con el ingreso de Bernardeschi, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado baja a la posición de lateral derecho y el italiano ahora acompaña a CR7 y Dybala.

29'

Danilo después del choque de cabeza con Gastón Ramírez no pudo seguir en el terreno de juego y ya está en el vestuario acompañado del médico del club.

28'

Cambio en Juventus: Sale Danilo

Ingresa: Bernardeschi

26'

Todavía no rueda la pelota en el Allianz Stadium debido a que los médicos atienden a Danilo en el local y Ramírez en Sampdoria.

24'

Los jugadores se hidratan y escuchan las indicaciones de sus técnicos.

22'

Ranieri le pide a sus dirigidos que estén más compactos para no regalar espacios y así impedir que Juventus los pueda sorprender.

20'

El árbitro le pide calma a Ronaldo luego que el portugués le increpara por una falta que a su opinión no fue.

18'

Uno de los más activos en el medio campo es Rabiot. Sin embargo, aún no puede conectar con los hombres de arriba.

16'

Ranieri se nota muy tranquilo porque al parecer el partido se está dando como lo plasmó en la pizarra.

14'

Bonucci comete falta en la mitad de la cancha que el juez sanciona de inmediato. El defensor se salva de la amonestación por la protesta al central.

12'

La defensa de Juventus se para en la mitad del terreno de juego y Juan Guillermo Cuadrado actúa como extremo acompañando a Dybala y CR7.

10'

Frontón de Sampdoria que hace que Juventus lateralice y no genere peligro en el arco de Audero.

8'

Cristiano no pudo concretar el primero del juego debido a que su control se fue largo tras el pase fuerte de Rabiot. Desaprovecharon los locales una buena oportunidad.

6'

Por ahora Juventus no encuentra el camino para visitar al arquero Audero. Muchas intensidad pone el equipo de Ranieri.

4'

Ramírez de cabeza ya avisó para Sampdoria. Con la pelota sin dar rebote se quedó el guardameta polaco.

2'

Sampdoria entra con mucha intensidad y parece que no le va a regalar nada a su rival. Tres faltas de arranque cortando el juego de los locales.

0'

¡Comienza el partido entre Juventus y Sampdoria!

Los equipos saltan a la cancha y esperamos por la orden del juez para que ruede la pelota.

Los suplentes ya ocupan sus lugares en el banquillo. Por otro lado, la terna arbitral hace su ingreso al campo.

Los locales ya se mueven en la cancha del Allianz Stadium. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado será titular.

Juventus sabe que una victoria le da el título de la Serie A, por esta razón pondrá a sus mejores jugadores en cancha.

Los mejores jugadores de cada equipo en lo que va de la temporada. Cristiano busca seguir sumando para quedarse con el botín de oro en la Serie A.

pases por partido

El equipo de Maurizio Sarri ha tenido un regular desempeño en las últimas cinco jornadas. ¿Podrá conseguir hoy el scudetto?

Sampdoria buscará nuevamente la victoria después de perder en la última jornada ante Genoa.

Los visitantes por su parte hacen el reconocimiento de la cancha del Allianz Stadium.

Los locales salen al terreno de juego para buscar su noveno scudetto en línea.

Sampdoria, por su parte, irá por la victoria para salvarse definitivamente del descenso.

13423611916
144236101214
15413512518
16413612519
1736369918

¡Juventus necesita el triunfo para levantar su noveno título consecutivo!