Tottenham TOT
1
Kane 12'

Crystal Palace 1 - 1 Tottenham: Resultado, resumen y goles

Crystal Palace vs Tottenham en vivo online, jornada 38 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 26 de julio en el Parque Selhurst, desde las 10:00 a.m

Final: Crystal Palace 1-1 Tottenham

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros. Los esperamos la otra semana con la definición de la Serie A. Recuerde también que se viene la Champions League

Tottenham, con Davinson unos minutos, clasifica a Europa

PREMIER LEAGUE

Davinson Sánchez y Mourinho regresan a la Europa League

José Mourinho

FELICIDAD MOU

José Mourinho prometió que llevaría al Tottenham a puestos de Europa y lo cumplió

pases por partido

Al final del encuentro, José Mourinho celebró la clasificación a Europa. El portugués ya fue campeón con el Manchester United

El Tottenham logra clasificar a Europa League por el empate ante el Crystal Palace y la derrota del Wolves ante el Chelsea

4663820612
5623818812
65938161111
7593815149
85638141410

Tottenham al final se llevó la posesión del balón, pero las llegadas más claras las tuvo el Crystal Palace.

1
93'

Termina el partido en el Selhurst Park

92'

Cambio en Tottenham. Ingresa Davinson Sánchez y sale Lucas Moura

91'

Tarjeta amarilla para Dier

90'

Se jugarán tres minutos más en el Selhurst Park

89'

Crystal Palace presiona y busca el segundo. Tottenham no encuentra como salir de la presión

86'

El partido empieza se esta cortando mucho en mitad de campo con faltas cortas

84'

Cambio en Crystal Palace. Sale el autor del gol Jeffrey Schlupp e ingresa Luka Milivojevic

82'

Mourinho pide más intensidad a sus jugadores. Se juega el paso a Europa League

79'

Doble cambio en Tottenham. Salen Son y Sissoko e ingresan Dele Alli y Oliver Skipp

77'

Se lo pierde Ayew. El delantero desbordó y entró solo en el área, pero no pudo definir bien. El Crystal Palace se acerca al segundo gol

75'

La carita de Mourinho. El portugués se ha visto preocupado durante todo el partido

74'

Llueve en Londres. El partido se volverá más rápido

72'

Cambio en Crystal Palace. Entra Nya Kirby y sale James McArthur

70'

Se reanuda el juego en el Selhurst Park

68'

Momento de hidratación

Ninguno de los dos equipos logra llegar con claridad al arco. José Mourinho aprovecha para dar indicaciones y buscar la victoria

66'

Zaha sigue complicando a la defensa del Tottenham en este segundo tiempo. Falta peligrosa al borde del área

63'

Tottenham domina el balón, pero no logra como llegar con claridad al arco del Crystal Palace

62'

Tarjeta amarilla para Toby Alderweireld por falta sobre Jeffrey Schlupp

60'

Cambio en Tottenham. Sale Lo Celso e ingresa Steven Bergwijn

59'

UFFFFFF LO TUVO MOURA

Buena jugada colectiva del Tottenham. Centro por la banda izquierda y el brasileño remató de primera, pero su remate se fue por muy poco desviado

57'

Tottenham no logra despertar y el Crystal Palace presiona

55'

Crystal Palace se toma confianza y busca el segundo. Por poco el capitán anota el segundo

Gran gol de Jeffrey Schlupp que recibió el en área, se volteó y remató potente para vencer a Hugo Lloris. El Tottenham sigue en puestos de Europa por la victoria del Chelsea

52'

GOOOOOOOLAZO DEL CRYSTAL PALACE

51'

El partido se juega en mitad de campo. No pueden llegar con claridad al último cuarto de cancha

49'

Tottenham salió con otra actitud y busca el segundo gol. Crystal Palace se defiende

48'

Tarjeta amarilla para Mitchell por fuerte falta sobre Lucas Moura

46'

UYYYYYYY LO TUVO TOTTENHAM

Cabezazo de Alderweireld que se va muy cerca del arco del Crystal Palace

45'

Inicia el segundo tiempo. Ninguno de los dos equipos realizó cambios

Ya salen los equipos para el segundo tiempo

El gol de Harry Kane está poniendo al Tottenham en Europa League

El Wolves cae 2-0 ante el Chelsea y el Tottenham con su victoria parcial 1-0 ante el Crystal Palace está clasificando a la Europa League

4643817138
5633818911
66138171011
7593815149
85738151211

El Tottenham empezó mejor, pero al final terminó con más dominio de balón el Crystal Palace. José Mourinho se muestra preocupado por la falta de intensidad de su equipo. El Gol de Harry Kane al minuto 13 hizo que el equipo se relajara

1
47'

Termina el primer tiempo en el Selhurst Park

46'

Zaha insiste por la banda izquierda desbordar, pero la defensa del Tottenham lo ha controlado muy bien

45'

Se jugarán 2 minutos más en el Selhurst Park

43'

Cara de preocupación en José Mourinho. Tottenham no ha podido acercarse al arco de Crystal

42'

El Tottenham no tiene la misma intensidad de los primeros minutos del partido

40'

Qué buen cierre de Son tras un fuerte remate de André Ayew

39'

Crystal Palace busca la velocidad de Zaha en el último cuarto de cancha

37'

El Tottenham pierde el balón y la intensidad y espera al Crystal Palace en propio campo

35'

Fuerte encontronazo entre Zaha y Alderweireld. Al final Sissoko  le pidió calma

34'

Crystal Palace está en el campo del Tottenham, pero no logra llegar con claridad al arco de Lloris

32'

UYYYYY JUGADOTA DE MOURA

El brasileño logró desbordar por la banda derecha y rematar, sin embargo, el defensa del Crystal Palace la sacó de la línea

31'

André Ayew empieza a ser el hombre que desequilibra en el Crystal Palace. Su juego de espaldas es importante

29'

El Crystal Palace mejora y busca el empate. El Tottenham se defiende bien

26'

UFFF Zaha

Remate del delantero en el borde del área que detiene de gran manera Lloris

23'

Pausa de hidratación

El Tottenham ha sido más efectivo. Crystal Palace no logra romper la defensa

21'

Gran combinación entre Son, Kane y Lucas Moura. Al final Lo Celso no pudo llegar al centro del brasileño

19'

El partido se vuelve de ida y vuelta. El Crystal Palace intenta romper la defensa del Tottenham y poder encontrar el empate

17'

Tarjeta amarilla para James McCarthy por falta sobre Son que estaba listo para ir al ataque

15'

UYYYYY Andros Townsend tuvo el empate con un remate de fuera del área, sin embargo, se fue por encima del arco de Lloris

14'

Crystal Palace sale a presionar al Tottenham y así buscar el gol del empate

Gran anotación de Karry Kane. El Crystal Palace se equivocó en la salida. Lo Celso mandó una asistencia para el 10 que definió de gran manera para vencer a Vicente Guaita

12'

GOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM

10'

El Tottenham le ha dado el balón al Crystal Palace que busca hacerle daño por las bandas

8'

Tottenham presiona y el Crystal Palace resiste desde el fondo

6'

Fuerte falta sobre Lo Celso. El argentino será el encargado de armar el ataque y conectar a la defensa con los volantes

5'

Son es el más insistente en los primeros minutos. El Crystal Palace no puede salir con claridad desde el fondo

3'

Primer aviso de Son. Gran jugada del Tottenham y el surcoreano remató, pero estuvo muy bien Vicente Guaita

1'

Así fue la llegada del Tottenham al Selhurst Park

El Crystal Palace define su XI titular para recibir al Tottenham. Se viene un partidazo

Así irá el Tottenham ante el Crystal Palace. Davinson termina la Premier en el banco. Lloris , Aurier, Alderweireld, Dier, Davies, Winks, Sissoko, Lo Celso, Lucas, Son, Kane.

Partidazo en Londres. Crystal Palace recibe al Tottenham que buscará un cupo a Europa

Los hinchas del Tottenham ya están preparados para el último juego de la temporada

Posible formación Crystal Palace

Vicente Guaita, Joel Ward, Scott Dann, James Tomkins, Tyrick Mitchell, Andros Towsend, Jeffrey Shlupp, James McArthur, James McCarthy, Jordan Ayew y Wilfried Zaha.

DT: Roy Hodgson

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Serge Aurier, Davinson Sánchez, Toby Alderweireld, Ben Davies, Son Heung Min, Moussa Sissoko, Giovani Lo Celso, Steven Bergwijn, Lucas Moura y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Crystal Palace

El plantel dirigido por Roy Hodgson estará en la Premier League en la próxima campaña. Sin embargo, su presente no es el mejor debido a que en los últimos siete partidos no consiguieron ni un punto. En la más reciente salida cayeron 2-0 ante el Wolverhampton y por eso la intención de terminar con una victoria esta campaña.

Este equipo ha conseguir hasta el momento 11 victorias, nueve empates y 17 derrotas, anotando 30 goles y recibiendo 49 para una diferencia de gol negativa de -19.

Para esta confrontación no podrán estar jugadores como James Tomkins, Mamadou Sakho y Gary Cahill quienes no se han podido recuperar de diferentes lesiones. Por otro lado, Luka Milivojevic volvió a ser convocado luego de recuperarse de una lesión de rodilla

AS a seguir Crystal Palace: Wilfried Zaha

El delantero de 27 años ha estado como titular en 36 juegos de la temporada. Para este partido no será la excepción y espera sellar con gol su sexta campaña con este club.

Tottenham

El equipo dirigido por Mourinho terminará el torneo por fuera de puestos de privilegio en la Premier League. Actualmente están séptimos con 58 puntos, producto de 16 partidos ganados, 10 empatados y 11 perdidos.

La intención del equipo de Londres es cerrar con una victoria el campeonato y esperar que Wolverhampton Wanderers pierda su compromiso para llevarse el cupo a zona de pre-clasificación de Europa League.

La confianza para enfrentar a este rival es absoluta, debido a que han ganado sus últimos nueve juegos ante los de Hodgson y además en siete de ellos lograron sacar su arco en cero.

Davinson Sánchez cerraría su tercera temporada en el equipo inglés como la segunda en la que más minutos sumó con más de 2.500. En la primera registró 2.534 y si juega los 90' este fin de semana quedaría con 2.520'.

AS a seguir Tottenham: Harry Kane

El delantero viene de anotar doblete en el último duelo con lo cual llegó a 17 celebraciones. Está a un gol de superar su registro de la campaña pasada. En la actualidad tiene el cuarto mejor índice de minutos por gol en el último día de la Premier League.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Crystal Palace - Tottenham, partido de la jornada 38 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 26 de julio, desde las 10:00 p.m., en el Parque Selhurst.