Lazio LAZ
1
Immobile 82' (p)

Juventus 2 - 1 Lazio: Resumen, resultado y goles

En vivo online Juventus - Lazio, jornada 34 de la Serie A, que se jugará hoy lunes 20 de julio en el Allianz Stadium, desde las 2:45 p.m.

Final: Juventus 2-1 Lazio

¡Les dejamos la crónica del partido al estilo de AS Colombia! Los esperamos en una próxima oportunidad.

Con su doblete, Cristiano Ronaldo llegó a 30 goles en la Serie A y ahora está igualado con Immobile, quien también anotó un gol, en la lucha por el Capocannoniere.

¡Los números de la victoria de la Juventus!

5

La Lazio por su parte sigue cediendo terreno y ahora está cuarta en la tabla de posiciones.

272342194
371342185
469342167
5583417710
6563416810

A falta de 4 fechas para el final, la Juve queda 8 puntos por encima del Inter y tiene muy cerca su noveno título consecutivo.

180342554
272342194
371342185
469342167
5583417710

RESUMEN: Gran partido el que se vivió en Turín. Juventus tuvo el control la gran parte del partido y con el doblete de Cristiano se sintió cómodo. Un penal de Bonucci sobre Immobile, que él mismo marcó, lo hizo sufrir en el final pero logró aguantar un resultado que lo deja cerca del título.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDOOOOO!!

90+5'

La Juve trata de dormir el partido arriba, teniendo el balón. Ya no busca atacar, sino aguantar.

90+4'

Qué gran partido de Cuadrado por derecha. Primero como lateral y ahora terminando como extremo. Siempre cumple.

90+3'

Vuelve Bonucci a la cancha sin problema. El capitán de la Juve hará esfuerzo para terminar el partido.

90+2'

Bonucci tendido en el piso tras un cierre monumental sobre Moro. El capitán parece tener un problema de calambres por el esfuerzo.

90+1'

La Juve intenta dormir el partido pero la Lazio no le permite tener la pelota. Como sufre el equipo de Sarri en los minutos finales.

90

¡5 MINUTOS DE ADICIÓN EN TURÍN!

89'

¡POR POCO LAZIO! Tremendo tiro libre de Milinkovic y Szczęsny con una volada tremenda evitó el tanto.

88'

DOBLE CAMBIO EN LAZIO: Se retiran Luiz Felipe y Lazzari. Ingresan Falbo y Moro.

87'

CAMBIO EN LA JUVE: Dybala se retira, tras un buen partido. Ingresa Rugani para tratar de cerrar el partido.

86'

¡QUÉ TIRO LIBRE TIENE LA LAZIO!

85'

Sufre, sufre la Juventus en el cierre del encuentro. Por todo lado está acercándose la Lazio.

85'

Qué final en Turín. Lazio se anima y adelanta líneas para empatar, la Juve se ve golpeada ante el inesperado descuento.

84'

Cuando parecía que lo tenía la Juve, el penal mete a Lazio en partido faltando todavía varios minutos. Qué duelo de goleadores hemos tenido en Turín.

EL GOL: Gran cobro del delantero italiano, esquinado al palo derecho. Iguala a Cristiano como máximo goleador de la Serie A, ambos tienen 30 anotaciones.

81'

¡PENAL PARA LA LAZIO! Insólito e ingenuo lo de Bonucci que se dejó madrugar de Inmobile y lo terminó tocando.

80'

Bentancur se ha consolidado en la Juve, por partido como el de hoy. Gran despliegue del uruguayo a lo largo de todo el encuentro.

82'

¡GOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO! Immmobile descuenta y mete a su equipo en partido.

77'

Buenísimo lo de Rabiot en el medio. El francés ha hecho un partido muy completo, sólido en marca y aportando en ofensiva.

76'

¡CERCA LAZIO! André Anderson, que recién ingresó, la armó solo y sacó un buen remate que el arquero de la Juve mandó al tiro de esquina.

79'

La Juve bajó un poco el ritmo y le cede más la pelota al visitante que se suelta un poco más pero no tiene tanta claridad arriba.

75'

Se reanuda el encuentro. A ver si la Lazio logra meterse en partido a falta de 15 minutos para cumplir los 90 reglamentarios.

74'

¡Pausa para hidratación!

73'

Está dejando espacios atrás la Lazio en su búsqueda por descontar. En cualquier momento puede liquidar la Juventus.

71'

¡ERA UN GOLAZO DE DYBALA! Tremendo como la bajó el argentino en el área. Se acomodó para la zurda y su remate lo detuvo Strakosha.

70'

Qué flojo partido de Milinkovic - Savic, que es uno de los llamados a marcar diferencia en la Lazio. Poquito del serbio.

69'

Han estado bien Bonucci y De Ligt atrás. Los centrales no han tenido muchos problemas para bloquear a Ciro Inmobile.

67'

Se intenta acercar la visita más con ganas que con ideas claras. Lleva dos tiros de esquina seguidos sobre el área del arquero polaco.

66'

DOBLE CAMBIO EN LA LAZIO: Se retiraron Anderson y Caicedo. Ingresaron Adenkaye y Vavro.

65'

¡EL PALO LE NIEGA EL TERCERO A CR7! Gran jugada de Dybala por izquierda. El argentino tiró el centro y Cristiano, solo, la estrelló contra el travesaño.

64'

La Juve tiene el partido completamente dominado. Lazio no sabe por donde atacar, le cuesta pasar la mitad. Más cerca el equipo de Turín del tercero.

62'

¡CRISTIANO CERCA DEL HAT -TRICK! El portugués ganó por arriba tras el centro de Dybala en el tiro de esquina y su cabezazo se fue a las manos de Strakosha.

61'

¡VOLVIÓ A LLEGAR LA JUVE! Alex Sandro por izquierda filtró para Matuidi, el francés llegó con lo justo ante la salida del arquero y punteó para que se fuera al tiro de esquina.

60'

Un dato impresionante de Cristiano Ronaldo. Con el doblete conseguido, se convierte en el PRIMER JUGADOR DE LA HISTORIA que marca 50 goles o más en Serie A, Premier League y Liga Española.

59'

Se ve muy golpeado el equipo romano tras los goles de Cristiano. Le cuesta generar en ataque, no se ninguna muestra de rebeldía.

57'

Con la salida de Costa y el ingreso de Danilo, Cuadrado pasa a jugar como extremo derecho y el brasileño toma su posición como lateral.

56'

DOBLE CAMBIO EN LA JUVENTUS: Danilo y Matuidi ingresan a la cancha. Se retiran Ramsey y Doglas Costa.

55'

En cuestión de 5 minutos, se le vino el mundo encima a la Lazio. Juventus había arrancado la segunda parte con todo y dominaba. La ventaja es justa.

EL GOL: Perdió Luiz Felipe en la salida y dejó pagando a su equipo. Dybala se fue solo con Cristiano al lado y ante la salida de Strakosha, se la cedió al portugués para que la empujara. HAY NUEVO GOLEADOR EN LA SERIE A.

53'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Doblete de Cristiano Ronaldo.

EL GOL: Penal infalible del portugués. Con este tanto alcanza a Inmobile en la tabla con 29 tantos, se convierte en el jugador que más rápido marca 50 tantos en Serie A (61 partidos) y además, es el jugador que más goles de penal ha hecho (12) en una sola temporada de Liga Italiana.

51'

¡GOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Cristiano Ronaldo no perdona.

50'

¡PENAL PARA LA JUVE! Bastos estaba adentro del área. Va Cristiano.

49'

El VAR revisa la mano de Bastos. Claramente el balón pegó en el codo, el árbitro aún no toma la decisión porque discuten si fue adentro o afuera.

48'

¡QUÉ TIRO LIBRE PARA LA JUVE! En todo el borde del área Bastos sacó el brazo tras un remate violento de Cristiano. Peligrosísimo.

47'

¡SALVARON EN LA LÍNEA! Por poco el primero de la Juve. Dybala la hizo bien en el área, sacó el remate y el arquero dio rebote. Cristiano desde el piso la trató de impuslar pero en la línea la despejaron.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

46'

Los equipos salen a la cancha sin modificaciones. Los mismos 22 jugadores que iniciaron el encuentro.

La última victoria de la Lazio ante Juventus por la segunda parte del torneo de Serie A, fue en el año 2001.

Lazio por su parte está quedando con 70 unidades y está renunciado a una de sus últimas oportunidades de pelear por la punta.

272342194
371342185
470342176
5583417710
6563416810

Con el empate parcial la Juve llega a 78 puntos y se pone 6 arriba del Inter.

178342464
272342194
371342185
470342176
5583417710

RESUMEN PT: El partido empezó con buen ritmó, con la Juve buscando y la Lazio esperando bien. Con el paso de los minutos y producto del alto calor, la intensidad bajó y las porterías no se volvieron a ver mucho. Mucha disputa en la mitad pero pocas ideas en ofensiva.

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

45+2'

Termina mejor la Lazio el primer tiempo. Sostiene el balón y juega más cerca del arco de la Juve, Inmobile se activó.

45+1'

Muy resbalosa la cancha. Varios jugadores se han deslizado y cuesta hacer pie al momento de arrancar a correr.

45'

¡3 minutos de adición en Turín!

44'

¡PALOOOOOOOOO! Tremendo disparo de Inmobile desde afuera del área. La pelota se estrelló contra el palo derecho del arquero que nada podía hacer.

43'

La labor defensiva de la Lazio es buena. Acerbi, Bastos y Luiz Felipe mantienen controlados a los 3 de arriba de la Juve.

41'

27 grados de temperatura en Turín. El calor empieza a notarse en el despliegue físico de los jugadores.

39'

Szczęsny ha sido un espectador del juego. El polaco ha tenido muy poco trabajo ante la baja influencia ofensiva de la Lazio.

37'

PRIMERA AMARILLA DEL JUEGO: Anderson recibe la tarjeta tras llevarse por delante a Bentancur.

36'

¡GRAN JUGADA DE RABIOT! Muy bien el francés soltándose al ataque. El volante llegó al área rival, sacó un remate violento y Strakosha de gran manera salvó.

35'

Ramsey y Bentacur han tenido buen partido en la faceta defensiva. Intensidad del galés y el uruguayo para recuperar la pelota.

33'

Milinkovic - Savic no ha tenido influencia en la mitad. La Lazio pierde presencia ofensiva sin la mejor versión del serbio.

32'

Lindo duelo entre Cuadrado y Anderson por el costado derecho de la cancha. Velocidad y desequilibro de ambos.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido en el Allianz Stadium. El marcador no se abre y las opciones de gol han sido escasas.

29'

El partido bajó el ritmo. Los de Sarri mueven el balón pero les falta aceleración en el último cuarto de cancha. Lazio espera en su propio campo y por ahora no ataca mucho.

28'

Buena labor de Luiz Felipe en el fondo de la Lazio. El brasileño muy sólido en los duelos individuales.

26'

Se reanuda el encuentro. Cristiano pide más intensidad a sus compañeros.

25'

¡Pausa para hidratación! El árbitro detiene para que los jugadores hidraten, Los técnicos aprovechan para dar indicaciones.

23'

Qué bien se están entendiendo Dybala y Costa. El brasileño busca siempre la diagonal hacia el centro desde la derecha y el argentino ya le ha pivoteado con calidad a Cristiano en un par de ocasiones.

22'

Muy poquito de Inmobile y Cristiano hasta el momento. Los dos goleadores del campeonato no han entrado tanto en el circuito de juego.

20'

Buena labor de Rabiot en la mitad de la Juve. El francés está saliendo bien y generando peligro arriba.

19'

La Lazio ya está mejor parada en la cancha. Después de unos primeros minutos complicados, ya le cierra más espacios al cuadro local.

17'

Buenos minutos de Cuadrado. El colombiano está sólido en la marca y participativo en el ataque.

16'

¡POR POCO CATALDI! El volante llegó de frente al arco y sacó un remate tras el pivoteo de Milinkovic. El balón se desvió y se fue al tiro de esquina por poco.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido. Juventus sigue con el dominio del balón pero no logra se tan peligroso. A la Lazio le cuesta atacar.

14'

Buena movilidad de Costa y Dybala en el frente de ataque de la Juventus. El argentino y el brasileño con bastante dinámica.

12'

El equipo de Sarri está empezando a arrinconar al visitante, que hace rato no tiene la pelota. Juegan cerca del arco de Strakosha.

11'

¡SE SALVÓ LA LAZIO! Tiro libre lanzado al área por Dybala. De Ligt recibió un rebote por atrás en el área, tiró otra vez al centro y Alex Sandro de cabeza la estrelló contra el poste.

10'

Cristiano tendido en el piso tras un choque con Bastos. El portugués recibió un golpe en el rostro.

9'

¡BUENA JUGADA DE LA JUVE! Se juntaron bien Costa, Dybala y Cristiano. La pelota le terminó cayendo al portugués tras un buen pase del argentino y su remate cruzado se fue desviado.

8'

¡PROBÓ DOUGLAS! Se atrevió el brasileño de media distancia con un remate potente. Strakosha controló sin dejar rebote.

7'

Cataldi se mete en medio de los centrales para sacar a su equipo desde el fondo. El mediocampista es la conexión entre la parte de atrás y los volantes ofensivos.

6'

¡TREMENDO CIERRE DE BONUCCI! Gran pelota de Inmobile tras un buen pique en diagonal de Caicedo. El ecuatoriano llegó a rematar y el capitán de la Juve cerró justo a tiempo.

4'

Inició con buen ritmo el encuentro. Lazio intenta presionar arriba y la Juve maneja la pelota. Intensidad.

3'

Higuaín estaba alineado en la titular de la Juve. Tuvo un problema en el calentamiento y no pudo ni estar en el banco de suplentes. Dybala tomó su lugar.

2'

Lazio por su parte tiene el 3-5-2 en cancha: Bastos, Luiz Felipe y Acerbi en línea defensiva; Lazzari, Milinkovic, Cataldi, Parolo y Anderson en la mitad. Arriba Inmobile con Caicedo.

¡¡INICIA EL PARTIDOOOO!!

1'

Juventus sale a la cancha con su clásico 4-3-3: Cuadrado, Bonucci, De Ligt y Alex Sandro en el fondo. Rabiot, Bentancur y Pjanic en la mitad. Arriba Costa, Dybala y Ronaldo.

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIA EL JUEGO!

Los equipos terminan su calentamiento, regresan al camerino y se preparan para salir al terreno de juego.

Imágenes de los últimos momentos de la práctica de la Lazio en Turín.

Así avanza el calentamiento de la Juventus en el Allianz Stadium de Turín.

Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego realizando sus trabajos precompetitivos.

¡Los últimos 5 juegos de la Lazio!

¡Resultados de la Juve en sus últimos 5 partidos!

Así fue el arribo de la Lazio al Allianz Stadium.

¡Así fue la llegada de Juventus a su estadio!

Lazio necesita la victoria para recuperar la segunda posición del torneo y el cupo directo a Champions.

272342194
371342185
469332166
5583417710
6563416810

Juventus llega en la primera posición del torneo. Una victoria, lo dejaría al borde del título.

177332454
272342194
371342185
469332166
5583417710

¡ASÍ VA LA JUVENTUS!

Szczęsny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Ramsey, Rabiot; Costa, Higuaín y Ronaldo.

¡EL XI DE LA LAZIO!

Strakosha; Bastos, Luiz Felipe, Acerbi; Lazari, Savic, Cataldi, Parolo, Anderson; Inmobile y Caicedo.

Los convocados de la Lazio para enfrentar a la Juventus.

Los convocados por Sarri para enfrentar a la Lazio.

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Danilo, Rodrigo Bentancur, Miralem Pjanic, Adrien Rabiot, Gonzalo Higuaín, Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

DT. Maurizio Sarri

Posible formación Lazio

Thomas Strakosha, Luiz Felipe, Francesco Acerbi, Stefan Radu, Manuel Lazzari, Sergej Savic, Marco Parolo, Luis Alberto, Jony, Felipe Caicedo y Ciro Immobile.

DT: Simone Inzaghi

Juventus

El equipo dirigido por Maurizio Sarri llega al final de la temporada con los puntos de reserva adquiridos antes del parón obligado por el coronavirus. Desde hace tres jornadas no ganan en la Serie A, perdiendo ante Milan y empatando ante Atalanta y Sassuolo.

En la actualidad están en la primera posición del campeonato con 77 unidades, producto de 24 victorias, cinco empates y cuatro derrotas. A solo seis puntos está Inter de Milan por eso la necesidad de volver al triunfo para seguir con paso fuerte camino al noveno scudetto de manera consecutiva.

Para este duelo volvería a la titular el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, quien estuvo ausente en el empate 3-3 ante Sassuolo en la jornada anterior. Por otro lado, Federico Bernardeschi se pierde el encuentro por expulsión, mientras Bonucci, Rabiot y Bentancur llegan al límite en tarjetas amarillas.

AS a seguir Juventus: Cristiano Ronaldo

El delantero portugués llega en buena racha a este compromiso en el Allianz Stadium. En los últimos diez partidos ha logrado siete anotaciones y está a solo un tanto de ponerse primero en la tabla de goleadores con Ciro Immobile.

Lazio

El parón por el coronavirus le cayó de muy mala manera al equipo de Simone Inzaghi. Los de la capital en los últimos cinco juegos solo consiguieron cuatro unidades al vencer a Torino y empatar en la más reciente jornada ante Udinese.

Después de estar muy cerca de la Juventus pasaron a ser cuartos en el campeonato con 69 puntos, producto de 21 victorias, seis empates y seis derrotas. Su rendimiento en condición de visitante es del 62.5%, lo que ilusiona para aprovechar el flojo momento de la Juventus y volver a soñar con el título de la Serie A.

Gil Patric estará ausente al ser expulsado en la última jornada, mientras Bastos, Acerbi, Leiva, Lazzari y Cataldi se deberán cuidar de recibir tarjeta amarilla para no perderse el duelo por la fecha 35.

La última victoria de Lazio sobre Juventus fue en la primera ronda del torneo al vencer 3-1 a la vecchia signora con goles de Luiz Felipe, Milinkovic y Felipe Caicedo.

AS a seguir Lazio: Ciro Immobile

El goleador de la Serie A quiere seguir en lo más alto de la tabla de artilleros. Para esto deberá darle la victoria a su equipo en el estadio de Juventus.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Lazio, partido de la jornada 34 de la Serie A que se jugará hoy lunes 20 de julio, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.