Atalanta 2 - 0 Sampdoria: Resultado, resumen y goles

Final de Atalanta 2-0 Sampdoria: Serie A, jornada 31

¡Hasta una próxima oportunidad!

Atalanta vence a Sampdoria con golazo de Luis Fernando Muriel

ITALIA

Atalanta sigue imparable. El equipo de Bérgamo venció 2-0 a la Sampodria por la fecha 31 de la Serie A, en el Gewiss Stadium, y llegó a 11 victorias al hilo. Duván Zapata fue titular y disputó 85 minutos, mientras que Luis Fernando Muriel ingresó en el segundo tiempo y anotó un golazo para sellar el triunfo de su equipo.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Atalanta suma 11 partidos consecutivos consiguiendo las tres unidades. Gran momento por el que pasa el equipo de los colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata.

Con esta victoria, Atalanta se pone tercero en el campeonato. Debe esperar que Inter de Milan no le gane al Chievo Verona.

175312434
268312155
366312065
464301974
5513115610
Muriel intratable: ¡Golazo desde fuera del área!

SERIE A

Este fue el gol anotado por Luis Fernando Muriel ante Sampdoria por la jornada 31 de la Serie A. El colombiano ya suma 17 celebraciones en la temporada.

Los números que deja la victoria número 20 de Atalanta en la Serie A.

Toloi 73', Muriel 83'.

95'

¡Termina el partido en Bérgamo!

92'

Atalanta se defiende con el balón lejos de su arco. La pelota está en el campo del visitante que parece que ya se siente derrotado.

90'

¡Se jugarán cinco minutos más en Bérgamo!

89'

Atalanta con este resultado se está poniendo tercero a la espera de lo que pueda pasar en el partido de Inter.

87'

Victoria número 20 del Atalanta en la Serie A. Increíble la campaña que hace Gasperini con este club.

85'

Atalanta ya ha marcado 85 goles en lo que va de la temporada. Le quedan siete jornadas para superar el récord del Bayern Múnich que tiene 100.

Toloi 73', Muriel 83'

83'

¡GOOOOOOOL DE ATALANTA!

Luis Fernando Muriel pone el segundo de media distancia después de aprovechar un rebote a la salida de un tiro de esquina.

81'

Atalanta debe liquidar el juego para no sufrir en los últimos minutos del compromiso.

79'

Murru remató ingresando al área pero la pelota se fue lejos del arco de Gollini.

77'

Atalanta comienza a guardarse un poco atrás para no brindar espacios y seguir con la ventaja conseguida por intermedio de Toloi.

Toloi 73'

73'

¡GOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Toloi de cabeza pone el primero para los locales después de un tiro de esquina. Que bien se levantó el brasileño para celebrar por segunda vez en el campeonato.

71'

Atalanta inclina la cancha a su favor y empieza a realizar méritos para irse arriba en el marcador.

69'

Cambio en Atalanta: Sale Ilicic

Ingresa: Malinovsky

67'

Cambio en Atalanta: Sale Pasalic

Ingresa: Luis Fernando Muriel

65'

Luis Fernando Muriel se prepara en Atalanta. Tendrá mas o menos 25 minutos el otro colombiano del equipo de Gasperini.

63'

Tarjeta roja en Sampdoria

Claudio Ranieri se retira expulsado por discutir las decisiones arbitrales.

61'

Hateboer casi anota un golazo. Llegó al área y tiró una media volea que casi se convierte en la mejor anotación de la jornada.

59'

Gabbiadini vuelve a aparecer en el ataque de Sampdoria. Cuidado que el delantero está cerca de poner el primero del juego.

57'

Impecable la actuación de Gollini pese a que el delantero que remató estaba en offside. Gran volada para mantener su arco sellado.

55'

Tarjeta amarilla en Sampdoria

Jankto se lleva la amonestación por no dejar reanudar el juego de manera rápida.

53'

Tiro libre frontal para Atalanta. Papu Gómez e Ilicic se ponen detrás de la pelota.

51'

Cambio en Atalanta: Sale Djimsiti

Ingresa: De Roon

49'

Yoshida es el hombre más importante de la defensa de la Sampdoria. No ha perdido un duelo en lo que va del compromiso.

47'

El segundo tiempo arranca con la misma dinámica. Gollini ya tuvo que aparecer para contener la pelota.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Bérgamo!

Emocionante ha resultado el partido entre Atalanta y Sampdoria. Las más claras han sido para los visitantes. Por otro lado, el colombiano Duván Zapata pudo poner arriba a su equipo pero Aurero le ganó el duelo.

Con el empate Atalanta está llegando a los mismos puntos que Inter pero no le quita el tercer puesto de la tabla de posiciones.

268312155
364301974
464311975
5513115610
6493114710

Los números que deja la primera parte entre Atalanta y Sampdoria.

2
45'

¡Termina el primer tiempo entre Atalanta - Sampdoria!

43'

Audero mantiene su arco en cero

Hateboer le quemó entrando al área pero el guardameta visitante estuvo fino y mandó la pelota al tiro de esquina.

42'

Papu Gómez se tira atrás unos metros para buscar espacio y habilitar a hombres como Ilicic y Duván.

40'

Responde Sampdoria al error de Caldara. Casi llega el primero del juego pero la visita no estuvo acertada en el remate.

38'

¡SE LO PERDIÓ DUVÁN ZAPATA!

El colombiano bajó el balón a la espalda de los defensores pero el guardameta estuvo muy rápido en su salida para quitarle ángulo de tiro.

36'

Ambos entrenadores muy pendientes de lo que hacen sus dirigidos. El más conforme parece ser Claudio Ranieri.

34'

Thorsby es amonestado por una falta sobre Alejandro Gómez. El argentino ya se escapaba de manera peligrosa rumbo el arco de la visita.

32'

La pelota a la espalda de los defensores es el mayor problema de los dirigidos por Gasperini, esta podría ser la ruta del primer tanto del juego.

Estadísticas en media hora de juego disputada en Bérgamo.

0

Sin goles el partido entre Atalanta y Sampdoria por la jornada 31 de la Serie A.

27'

Gabbiadini puso a volar a Gollini

Tremendo remate de media distancia del delantero. El arquero estuvo atento para mandar la pelota al tiro de esquina.

25'

La pelota se disputa en la mitad del terreno de juego y los arqueros dejaron de tener protagonismo. Seguimos sin goles en el estadio de Atalanta.

23'

Sampdoria con la pelota parada se quiso acercar donde Golllini pero el guardameta estuvo seguro para salir a capturar el balón.

21'

Amarilla en Atalanta

Djimsiti es amonestado por cortar con falta una avance prometedor del conjunto visitante.

19'

¡UUUUHHHH!

Buena llegada de Atalanta por intermedio de Toloi. El defensor incursionó en ataque y por poco anota el primer tanto del compromiso con remate de derecha.

17'

Atalanta sigue dueño de la pelota pero no encuentra el camino para irse arriba. Bien parada la defensa visitante.

Estadísticas de los primeros 15 minutos entre Atalanta y Sampdoria.

0
13'

Yoshida le sigue ganando el duelo a Duván Zapata, el colombiano no ha tenido la primera clara del juego.

11'

Sampdoria si acelera un poco podría llegar al primero del partido. Los locales no lucen muy precisos en defensa.

9'

Gollini es el arquero que más a tenido participación en el partido. Le tocó intervenir casi como libero para evitar la caída de su arco.

7'

Ilicic generó la primera aproximación clara por el costado izquierdo, sin embargo, su remate fue endeble y Audero no tuvo problemas para controlar.

5'

Duván luce muy marcado en el comienzo del juego. El japonés Yoshida sale mucho de su zona para no dejar mover al colombiano.

3'

Atalanta por ahora no puede pasar de la mitad de la cancha pero no regala la posesión y no le teme a tener el balón cerca de Gollini.

1'

Murru ya asustó a los dirigidos por Gian Piero Gasperini. El número 29 estuvo cerca de abrir el marcador con su remate de pierna izquierda a ras de pasto.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Atalanta - Sampdoria!

Los equipos terminan sus trabajos de calentamiento y en minutos saltarán a la cancha por un nuevo duelo de la jornada 31.

Estas podrían ser las grandes figuras del partido

pases por partido

Sampdoria por su parte está en la posición 14 de la Serie A con 32 unidades.

12393011613
13353181112
1432309516
1532308814
1631309417

Atalanta confirmó su once inicial para el partido. Duván Zapata estará presente en el ataque del equipo de Bérgamo

Atalanta ya está en su casa

Atalanta llega en uno de sus mejores momentos al encuentro.

Atalanta marcha en la cuarta casilla de la Serie A y está a un punto de Inter de Milán

268312155
364301974
463301965
5513115610
6493114710

Así llegan los equipos al encuentro... ¡Qué partido se nos viene!

Posible formación Atalanta

Pirluigi Gollini, Rafael Toloi, Mattia Caldara, Berat Djimsiti, Hans Hateboer, Remo Freuler, Mario Pasalic, Tomothy Castagne, Josip Ilicic, Alejandro Gómez y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Sampdoria

Emil Audero, Bartosz Bereszynski, Maya Yoshida, Omar Colley, Tommaso Augello, Karol Linetty, Andrea Bertolacci, Albin Ekdal, Jakub Jankto, Gastón Ramírez, Manolo Gabbiadini.

DT: Claudio Ranieri

Atalanta

El equipo de Bérgamo está en la cuarta posición del campeonato italiano con 63 unidades, producto de 19 partidos ganados, seis empatados y cinco perdidos. En la actualidad son uno de los planteles que menos han perdido en la temporada y de conseguir los tres puntos podrían llegar a la tercera casilla de la tabla.

En el compromiso anterior ganaron en condición de visitante frente al Cagliari. El único gol del partido lo anotó Luis Fernando Muriel desde el punto penal. El trabajo del ex Deportivo Cali y de Duván Zapata ha sido determinante para estar dentro de las posiciones de privilegio de la Serie A.

Los números ante Sampdoria en los últimos cinco juegos han sido regulares debido a que solo consiguieron una victoria con anotaciones de Duván y Gosens.

AS a seguir Atalanta: Mario Pasalic

El croata está afrontando su segunda temporada con el club. En esta campaña ha logrado seis goles, el último de ellos fue ante Napoli en la victoria 2-0 el pasado 2 de julio en este escenario.

Sampdoria

El plantel dirigido por Claudio Ranieri deberá acelerar en su rendimiento en lo que resta de la campaña si quiere seguir en la primera división del fútbol italiano. En la actualidad ocupa la posición 14 con 32 unidades producto de nueve choques ganados, cinco empates y 16 derrotas.

En el último juego se lograron imponer en condición de local ante SPAL por marcador de 3-0. Los goles del juego fueron obra de Karol Linetty (2) y Manolo Gabbiadini.

Sampdoria en los últimos cinco compromisos disputados consiguió la victoria en tres oportunidades. Para este duelo llegan apercibidos jugadores importantes como Colley, Ferrari, Murri, Vieira y Linetty.

AS a seguir Sampdoria: Manolo Gabbiadini

El jugador de 28 años ha disputado 20 partidos como titular en esta temporada. Hasta el momento ha logrado ocho anotaciones y la última de ellas fue en la victoria ante el SPAL por la jornada 30 de la Serie A.

Sigue en vivo online el Atalanta – Sampdoria, juego por la fecha 31 de la Serie A, que se disputará en el Atleti Azzurri, desde las 2:45 p.m.