Michael Keane 23' (pp)

Tottenham 1 - 0 Everton: Resultado, resumen y goles

Tottenham - Everton, en vivo online: Premier League, en directo

Final de Tottenham 1-0 Everton: Premier League

Con la crónica del juego terminamos la transmisión en vivo online del juego en el cual Tottenham venció por la mínima diferencia a Everton en el cierre de la jornada 33.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del partido...

Una de las curiosidades que dejó el compromiso

El enfrentamiento entre Lloris y Son al final del primer tiempo. Todo se arregló en el vestuario al momento del descanso.

Gol del partido

Michael Keane (OG) 23'

Tottenham con la victoria escala a la octava posición del campeonato con 48 unidades. Se pone cerca de los puestos de Europa League.

6523313137
7493312138
8483313911
9483312129
10463313713

Los números que dejó la victoria del Tottenham sobre el Everton en el partido que cerró la jornada 33 de la Premier League.

0
94'

¡Termina el partido en Londres!

92'

Tiro libre de costado para el Tottenham, seguro la van a guardar en una de las esquinas del campo esperando que pasen los minutos.

90'

¡Cuatro minutos de adición en el estadio de Tottenham!

89'

En segundos se disputará el tiempo agregado entre Tottenham y Everton.

87'

Todavía no está definido el partido porque Everton recurre al sacrificio y ganas para buscar el empate.

85'

Amarilla para Everton

André Gomes es amonestado por derribar a Lamela en su intento de avanzar rumbo al área visitante.

83'

Le cuesta mucho al equipo de Carlo Ancelotti. Los cambios no han hecho efecto y el tiempo se va acabando.

81'

Everton está encima de su rival y los locales solo aspiran que se acabe el partido.

77'

Cambio en Tottenham: Sale Coleman

Ingresa: Sidibé

75'

Amarilla en Tottenham

Davies es amonestado por infracción en la mitad de la cancha. Estuvo bien en la decisión el juez del partido.

73'

El balón de Bernard pegó en la barrera y el Tottenham sigue con ventaja aunque la visita comienza a avisar.

71'

Falta al borde de área para Everton. Son varios los que se paran detrás de la pelota para buscar el empate.

69'

Muy en deuda el goleador Calvert Lewin. No ha aparecido en el partido y su equipo lo necesita para conseguir el empate.

67'

¡Momento para la hidratación en Londres!

Mou aprovecha el parón para dar indicaciones. Parece que no le gusta lo que ve en el segundo tiempo.

65'

Cambio en Everton: Sale Sidgursson

Ingresa: Bernard

63'

¡Otra vez aparece Jordan Pickford!

El guardameta salva a su equipo luego de tremendo remate con pierna izquierda del coreano Son.

61'

Son buscó el espacio y el ángulo para sorprender a Pickford pero su remate se fue por muy poco.

59'

El equipo de Mou sigue con la ventaja pero en este segundo tiempo ya no tiene la posesión de la pelota.

57'

Winks la quiso poner en el ángulo pero su remate se fue desviado del arco defendido por Pickford.

55'

André Gomes le habla mucho al juez del partido y ya fue advertido que se podría llevar la amarilla.

53'

Error de Yerry Mina en el cierre que casi hace llegar el segundo del Tottenham por intermedio de Son. Estuvo bien el arquero Pickford aunque dio rebote.

51'

Everton sale con más confianza para el segundo tiempo y es el que propone.

49'

Remate de media distancia por parte de Everton que controla sin dar rebote el francés Lloris.

47'

Amarilla en el Tottenham

Sissoko es amonestado por dura falta en la mitad de la cancha.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Everton está perdiendo después de tres partidos seguidos consiguiendo puntos.

Tottenham con esta victoria parcial está llegando a 48 unidades y se acerca a la zona de torneos internacionales.

6523313137
7493312138
8483313911
9483312129
10463313713

Los números que dejó el primer tiempo entre Tottenham y Everton.

0

Tottenham por ahora se lleva los tres puntos ante Everton con anotación de Keane en contra.

Fuerte discusión entre Son y Hugo Lloris al terminarse el primer tiempo. Tuvieron que intervenir sus compañeros para que no se fueran a las manos.

50'

¡Termina el primer tiempo en el Tottenham Hotspur Stadium!

49'

¡UUUUUUHHHH!

Richarlison casi anota el empate antes del descanso. Remate de media distancia que asustó a Lloris.

47'

Everton deberá buscar un hombre en el medio campo para generar juego y buscar el empate.

45'

¡Se jugarán cinco minutos más en el estadio del Tottenham!

44'

En pocos segundos se estará jugando la adición del primer tiempo.

42'

Por ahora es justo el marcador en el Tottenham Hotspur Stadium. Los locales ganan con anotación en contra de Michael Keane.

40'

Los locales por ahora no sufren, tienen la pelota y esperan el momento justo para conseguir el segundo.

38'

Lloris se juega la vida para mandar la pelota al tiro de esquina. Calvert Lewin ya estaba atento para marcar el empate.

36'

Davies remata de media distancia pero el balón se desvía en el camino y habrá tiro de esquina para el local.

34'

Cambio en Everton: Sale Holgate

Ingresa: Yerry Mina

32'

Everton intenta reponerse después de la anotación del local. Se muestra preocupado Carlo Ancelotti porque su equipo no llega donde Hugo Lloris.

30'

El partido sigue detenido por los problemas de Holgate. El jugador tendrá que salir del campo y decidir con el médico si puede seguir en campo.

28'

Holgate evidencia problemas en el conjunto visitante. Por si algo ya calienta el colombiano Yerry Mina.

Keane (OG) 23'

25'

Momento para la hidratación

Los jugadores se acercan al banquillo para tomar algo y recibir indicaciones por parte de sus entrenadores.

23'

¡GOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Keane anota en contra luego de un remate de Lo Celso. El balón iba para afuera y el central se metió en la trayectoria.

22'

Posesión de la pelota

Tottenham: 58%

Everton: 42%

20'

¡UUUUUUHHHHH!

Primera clara del partido por intermedio de Lucas Moura. El remate del brasileño se fue muy cerca del arco de Pickford que se vio sorprendido.

18'

Davinson Sánchez y Yerry Mina están en el banco de suplentes, veremos si tienen minutos los centrales colombianos.

16'

Primera pelota parada a favor del Everton, caerá la pelota al área del Tottenham en búsqueda del puente aéreo que ponga el primero del juego.

14'

Everton cuando no tiene la pelota se defiende con un 4-5-1. El único que no pasa de la línea del balón es Calvert Lewin.

12'

Pocas emociones en el Tottenham Hotspur Stadium. El balón casi no llega a las áreas y los delanteros están ausentes en lo que va del juego.

10'

Muy impreciso el conjunto de Mourinho que no consigue llegar al arco defendido por Jordan Pickford.

8'

Everton poco a poco se va adueñando de la pelota pero no genera riesgo en el arco de Lloris.

6'

Primera salida por el sector izquierdo de Lucas Digne que no consiguió impactar bien el balón para buscar a Calvert Lewin.

4'

Mou se levanta por primera vez del banco para dar indicaciones. El técnico portugués busca la victoria después de caer ante el Sheffield United.

3'

El cuadro de Mourinho sale con la intención de tener la pelota en el arranque. Por ahora Everton no pasa de la mitad del campo.

2'

¡PRIMERA DEL TOTTENHAM! Lo Celso tiró el centro al área, Digne cabeceó hacia atrás y Pickford mandó al tiro de esquina.

1'

Tottenham salió con la intención de imponerse desde el comienzo. Presión alta para incomodar a Everton en la salida.

¡INICIA EL PARTIDO!

¡Salen los equipos a la cancha!

Y este será el equipo de Ancelotti, con Mina como suplente.

Recordamos la formación de Tottenham, con Davinson en el banco.

Los jugadores ya calientan sobre el terreno de juego.

Ancelotti destaca el buen rendimiento de su equipo en los últimos partidos. "Hay que dar crédito a los jugadores. Han tenido un buen desempeño y ahora tienen más confianza".

Tottenham pasa por una larga crisis de resultados. El equipo apenas ha ganado un partido desde que se reinició el fútbol y está lejos de entrar a Champions, su objetivo es Europa League.

Tom Davies completa 100 partidos en Premier League: Todos los disputó con Everton, ha marcado 5 goles y su debut se dio el 16 de abril de 2016.

Mina

Tanto Davinson Sánchez, como Yerry Mina, estará en los bancos de cada equipo.

¡Alineación de Everton!

Jordan Pickford; Mason Holgate, Michael Keane, Lucas Digne y Séamus Coleman; Gylfi Sigurdsson, Alex Iwobi, André Gomes, Tom Davies, Richarlison y Dominic Calvert Lewin.

¡Formación de Tottenham!

Hugo Lloris; Serge Aurier, Alderweireld, Eric Dier, Ben Davies; Son Heung Min, Moussa Sissoko, Giovani Lo Celso, Winks, Lucas Moura y Harry Kane.

Los jugadores de Everton ya están en el Tottenham Stadium.

El partido de hoy es clave para ambos. Los dos están peleando por un cupo en Europa League y un triunfo les abriría muchas opciones para acercarse a ese objetivo.

8483312129
9463313713
10453212911
11443212812
124333111012

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Serge Aurier, Davinson Sánchez, Eric Dier, Ben Davies, Son Heung Min, Moussa Sissoko, Giovani Lo Celso, Steven Bergwijn, Lucas Moura y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Posible alineación Everton

Jordan Pickford, Mason Holgate, Michael Keane, Lucas Digne y Séamus Coleman, Gylfi Sigurdsson, Alex Iwobi, André Gomes, Anthony Gordon, Richarlison y Dominic Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

Tottenham

El equipo dirigido por José Mourinho se quiere recuperar en casa después de perder ante el Shefield United en una mala noche vivida por todo el equipo en la jornada 32 de la Premier League. El colombiano Davinson Sánchez se llevó una de las peores calificaciones de la temporada y en este partido llega con ganas de revancha.

El equipo del norte de Londres es noveno del campeonato con 45 unidades y deberá derrotar a los de Carlo Ancelotti para no perder un puesto más en la clasificación general. Este equipo no ha tenido un buen regreso desde el parón obligado por el covid-19, debido a que solo ha ganado un juego de tres disputados.

La última vez que consiguieron la victoria ante este rival fue en enero del 2018, celebrando en cuatro oportunidades cuando jugaban todavía en Wembley.

AS a seguir Tottenham: Harry Kane

El goleador inglés aprovechó la única oportunidad que tuvo en el partido anterior para anotar en la derrota ante el Shefield. En la actual campaña tiene 23 partidos jugados y 13 goles celebrados.

Everton

El plantel de Liverpool viene con buenos números desde el reinició de la Premier League. Dos victorias y un empate lo han puesto en la posición 11 del campeonato a solo tres unidades del séptimo clasificado que el Sheffield United.

En su última presentación lograron vencer 2-1 al Leicester City, tercero de la tabla de posiciones. Los goles del partido los anotaron Richarlison y Gylfi Sigurdsson. En este duelo ingresó en el segundo tiempo el colombiano Yerry Mina, quien volvió a competencia después de superar una lesión que lo tuvo parado por unos días.

Everton ha tenido un rendimiento irregular en esta campaña y por eso no está en una mejor posición. Ocho puntos lo separan del puesto de Europa League que por ahora tiene el Manchester United.

AS a seguir Everton: Calvert Lewin

El goleador del equipo ha tenido 30 apariciones y 13 goles en lo que va de la temporada. Su última anotación fue ante Manchester United el 1 de marzo de este año.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham vs Everton, partido de la jornada 33 de la Premier League, que se jugará hoy lunes 6 de julio, desde las 2:00 p.m., en el Tottenham Stadium.