Arsenal ARS
1
Nicolas Pepe 67'

Brighton 2-1 Arsenal: resultado, resumen, goles y estadísticas

Brighton – Arsenal en vivo online, jornada 30 de la Premier League, que se jugará en el The American Express Community Stadium, desde las 9:00 a.m.

Final: Brighton 2-1 Arsenal

Termina nuestra narración. ¡Gracias por acompañarnos!

Sigan conectados con AS Colombia

Brighton, sin Alzate, vence al Arsenal en el último minuto

PREMIER LEAGUE

CRÓNICA | Repasa a victoria del Brighton ante el Arsenal al mejor estilo de AS Colombia

Brighton volvió a la victoria luego de 10 juego y llega a 30 puntos lo que le permite alejarse un poco de la zona de descenso.

¡Gol del Brighton!

Remate de Neal Maupay, luego de un pase filtrado Aaron Connolly, que logra vencer al arquero Emiliano Martínez que salio a achicar.

90+4

¡GOOOL DEL BRIGHTON!

Gol de Neal Maupay

90+3

Un nuevo cambio en Brighton. Ingresa Alexis Mac Allister y se retira Yves Bissouma.

90+3

Se adiciona un minuto más.

90+1

El juego se disputa en terreno del Brighton. Arsenal quiere quedarse con los tres puntos.

90

Se jugarán tres minutos más!

89

El empate no le sirve a ninguno de los dos equipos. Ambos intentan anotar antes del final del compromiso.

87

Cambio también en el Brighton. Ingresa Dale Stephens y se retira Leandro Trossard.

86

Triple cambio en Arsenal. Ingresan Joe Willock, Reiss Nelson y Kieran Tierney; se retiran Bukayo Saka, Nicolas Pépé y Dani Ceballos.

84

Davy Pröpper intenta con un centro que toma dirección de arco y por poco complica a Emiliano Martínez.

82

Disparo de Pierre Emerick Aubameyang que logra desviar un defensa del Brighton para enviar el balón al tiro de esquina.

81

Arsenal le apuesta al juego por los costados en los últimos minutos del primero tiempo. Los visitantes quieren quedarse con la victoria.

80

¡Avisa nuevamente Arsenal! Disparo de Pierre Emerick Aubameyang que complica al arquero Mathew Ryan, que rechaza el balón con los puños.

78

Un nuevo cambio en Arsenal. Ingresa Eddie Nketiah y se retira Alexandre Lacazette.

Tiro de esquina para los locales, que juegan en corto, centro rastrero que intenta conectar Maupay el balón queda rodando en el área chica y Lewis Dunk puntea el balón para vencer a la defensa del Arsenal que intentó sacar el balón el de la línea.

74

Gol de Lewis Dunk

72

Brighton busca el empate pero no encuentra la forma de hacer daño. Muy segura la defensa de Arsenal, especialmente a la hora de ganar los balones aéreos.

70

Doble cambio en el Brighton. Ingresan Aaron Connolly y Martín Montoya; se retira Pascal Groß y Ezequiel Schelotto

69

Se reanuda el partido luego de la pausa por hidratación.

¡Gol de Arsenal!

Bukayo Saka asiste a Nicolas Pépé, quien engancha y saca un remate con colocación y potencia a todo el ángulo, imposible de atajar para Mathew Ryan.

67

¡GOOOOL DEL ARSENAL!

Gol de Nicolas Pépé

66

Centro por izquierda del Brighton que conecta de cabezaEzequiel Schelotto, pero su disparo lo ataja el arquero del Arsenal.

65

¡Cerca el Arsenal! fuerte remate cruzado de Pierre Emerick Aubameyang que ataja el arquero del Brighton enviando el balón al tiro de esquina.

62

Brighton intenta generar peligro, peor no tiene claridad y le cuesta ingresar al área.

59

Brighton y Arsenal preparan cambios, el cansancio empieza a pasarle factura a algunos jugadores.

58

Brighton nuevamente repliega sus líneas y le apuesta al contragolpe para hacer daño. Por el momento la mayoría de jugar juegan en propio campo.

55

¡Atajadón! Se salva Arsenal. Centro por derecha del Brighton que recibe Neal Maupay quien saca un fuerte remate que ataja Emiliano Martínez enviando el balón al tiro de esquina.

53

Primer amonestado en Arsenal. Tarjeta amarilla para Alexandre Lacazette por falta sobre el arquero Mathew Ryan.

52

Jugada de gol anulada de Pierre Emerick Aubameyang por fuera de lugar. El VAR la revisa y confirma la decisión.

50

Arsenal se posiciona en campo contrario y presiona la salida del Brighton obligándolo a jugar al pelotazo

49

Arsenal inició el segundo tiempo con la misma intensidad que tuvo los primero minutos de la primera mitad. Los visitantes intentan abrir el marcador.

47

¡Por poco llega el primero! Pierre Emerick Aubameyang ingresa al área, engancha y saca un remate que logra atajar Mathew Ryan en dos tiempos.

45

Primer cambio en Brighton. Ingresa Solly March y se retira Aaron Mooy.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Brighton y Arsenal ya juegan el complemento.

Regresan los equipos al terreno de juego

El momento en el que Bernd Leno es retirado en camilla del Falmer Stadium. El arquero alemán podría estar fuera de las canchas por algunos meses.

Estos son los resultados de la fecha 30 de la Premier League hasta el momento.

¡Análisis primer tiempo!

Arsenal fue de más a menos, sin embargo, siempre ha dominado el compromiso. Los visitantes han tenido las mejores opciones de gol, han tenido la posesión del balón y en defensa no han pasado problemas. Brighton por su parte, le apuesta a los centros de costado, pero no ha podido ganar ningún duelo aéreo. Los Gunners tuvieron que hacer un cambio en su arco debido a la lesión de Bernd Leno.

Estos son los números que deja el empate entre Brighton y Arsenal.

45+4

Arsenal tiene metido al Brighton en los últimos minutos del primer tiempo. Los Gunners crean peligro.

45+2

¡Alexandre Lacazette se pierde el primero! El balón le queda en los pies luego de un mal rechazo de la defensa del Brighton a un centro por izquierda, pero el delantero francés no logra rematar.

45

Se jugarán cinco minutos más!

44

Segundo amonestado en Brighton. Tarjeta amarilla para Aaron Mooy por falta sobre Dani Ceballos.

43

Partido parejo en los últimos minutos del primer tiempo. Ambos equipos quieren inrse con ventaja al descanso.

41

¡Avisa el Brighton! Remate desde el borde del área Aaron Mooy que logra atajar Emiliano Martínez para salvar al Arsenal. Buena respuesta del argentino en la primera jugada que es exigido.

39

Primer cambio en Arsenal. Ingresa Emiliano Martínez y se retira Bernd Leno por la lesión de rodilla.

37

El arquero Emiliano Martínez se prepara para ingresar al terreno de juego, mientras Bernd Leno es acomodado en la camilla.

34

El cuerpo médico del Arsenal atiende Bernd Leno, quien acusa un fuerte dolor en su rodilla. El arquero parece que no podrá continuar.

32

Brighton intenta adelantar un poco sus líneas y busca imponer condiciones, pero le cuesta generar peligro en terreno del Arsenal.

30

¡Atajadón! Centro por izquierda de Arsenal que conecta en el punto penal Alexandre Lacazette con un cabezazo al piso que logra atajar Mathew Ryan para desviar el disparo.

29

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Dan Burn por fuerte falta sobre Nicolas Pépé en mitad de campo.

28

Arsenal fue de más a menos. Aunque maneja el balón, no ha vuelto a generar peligro en el arco custodiado por Mathew Ryan

26

Los suplentes de Arsenal empiezan a hacer trabajos en un costado del terreno de juego. Podría haber un cambio en el equipo visitante.

25

Brighton intenta acercarse al arco de Arsenal, pero toma malas decisiones en el último cuarto de cancha.

24

El cuerpo médico continúa atendiendo a Nicolas Pépé, quien acusa una molestia en su tobillo.

22

El partido se detiene. Pausa para hidratación y ambos equipos se acercan a hablar con sus técnicos.

21

Arsenal no se desespera, maneja el balón y busca los espacios.

19

Centro rastrero de Neal Maupay que logra cortar Bernd Leno para salvar el peligro. Aún no hay un tiro al arco para los locales.

18

Importante el trabajo que hacen Bukayo Saka y Nicolas Pépé por las bandas. Arsenal intenta hacer daño por los costados.

16

Arsenal sigue dominando la posesión del balón, pero perdió la intensidad que tenía en los primeros minutos. Birghton mejora y no le da los mismos espacios.

13

Brighton intenta hacer daño mediante los centros de pelota parada, sin embargo, Arsenal ha ganado todos los duelos aéreos. Por el momento, no ha sido exigido Bernd Leno.

11

Brighton se ve obligado a retrasar sus líneas. Por el momento, los locales únicamente se defienden y no han podido ingresar al área rival.

9

Arsenal se adueña del balón y se posiciona en campo contrario. Alexandre Lacazette y Pierre Emerick Aubameyang se conectan y crean circuitos de juego ofensivo.

8

¡Por poco llega el primero! Disparo de desde el borde del área de Bukayo Saka que se estrella en el horizontal. Muy cerca Arsenal de abrir el marcador.

6

Arsenal mejora y es quien toma la iniciativa. Los londinenses presionan la salida y buscan forzar el error de sus rivales.

5

¡Avisa Arsenal! Disparo de media distancia de Pierre Emerick Aubameyang, luego de una mala entrega del Brighton y el balón pasa muy cerca arco.

2

El partido se juega en mitad de campo. Los dos equipos no se sacan diferencias y aún no llegan con claridad al último cuarto de cancha.

¡INICIA EL PARTIDO!

Brighton y Arsenal ya juegan por la fecha 30 de la Premier League

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA! Inician los actos protocolarios en el The American Express Community Stadium.

Los equipos ultiman detalles antes del inicio del compromiso y se preparan para saltar al terreno de juego.

Los equipos calientan y se prepararan para el inicio del juego en el The American Express Community Stadium.

Brighton buscará volver a la victoria luego de 10 partidos. La última vez que las Gaviotas consiguieron los tres puntos fue ante el Bournemouth en diciembre de 2019.

Esta temporada Arsenal y Brighton se enfrentaron el 5 de diciembre de 2019 en el Emirates Stadium. Los visitantes se quedaron con la victoria por 1-2 con goles de Webster y Maupay. Lacazette descontó para los locales. Steven Alzate jugó 88 minutos en esa oportunidad.

¡Brighton ya está en casa! Este será el primer partido de los dirigidos por Potter tras el regreso de la Premier League.

Arsenal ya se encuentra en The American Express Community Stadium y ya realizó reconocimiento del terreno de juego. En minutos, iniciará con los trabajos precompetitivos.

¡Alineación confirmada!

Así formará Brighton:

Ryan; Schelotto, Webster, Dunk, Burn; Bissouma, Propper, Mooy; Gross, Maupay, Trossard

Así formará Arsenal:

Leno; Bellerin, Mustafi, Holding, Kolasinac; Guendouzi, Ceballos; Pepe, Saka, Aubameyang y Lacazette

Arsenal, que viene de ser goleado por el Manchester City, buscará una victoria que le permita acercarse a los puestos de clasificación a torneos internacionales.

7432910136
8423011910
940299137
10392911612
11392910910

Así avanza la fecha 30 de la Premier League, que inició este viernes y se extenderá hasta el próximo lunes 22 de junio.

Ya está todo listo en el American Express Community Stadium para el partido entre el Brighton y el Arsenal.

Posible formación Brighton

Ryan; Montoya, Webster, Dunk, Burn; Bissouma, Propper, Mooy; March, Maupay, Trossard

DT: Graham Potter

Posible formación Arsenal

Leno; Bellerin, Sokratis, Mustafi, Saka; Guendouzi, Ceballos; Pepe, Willock, Aubameyang; Lacazette

DT: Mikel Artet

Brighton

El equipo donde juega el colombiano Steven Alzate necesita empezar a sumar después del parón causado por el coronavirus. A la fecha aparece en la posición 15 del campeonato con 29 unidades solo tres más que Aston Villa que aparece en zona de descenso.

En el último partido que disputaron de manera oficial igualaron sin goles ante el Wolverhamtpon. El reto después de más de tres meses de receso es celebrar su séptima victoria del campeonato.

Este plante ha logrado un balance de cuatro victorias, cuatros derrotas y seis empates en 14 compromisos disputados en su estadio. Esto significa que su casa no ha sido un fortín en esta campaña.

Arsenal

Los dirigidos por Mikel Arteta ya tuvieron acción después del COVID-19. A mitad de semana se enfrentaron ante el Manchester City en compromiso aplazado y cayeron 3-0 en condición de visitante.

Este plantel tiene un balance de dos victorias, cuatro derrotas y ocho empates en 14 juegos disputados por fuera de casa. La última victoria en esta condición fue ante el Bournemouth en el mes de enero.

Arsenal tiene números negativos en sus visitas a este escenario debido a que perdieron en una oportunidad y empataron en otra. Para este juego no podrá estar el brasileño David Luiz por expulsión y Mesut Ozil por decisión técnica.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Brighton – Arsenal, partido de la jornada 30 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 20 de junio, desde las 9:00 a.m., en el The American Express Community Stadium.