Desportivo Aves 0 - 0 Porto: Resultado, resumen y goles

Desportivo Aves - Porto en vivo online: Liga Portuguesa, en directo

Gracias por acompañarnos. ¡Sigan conectados con AS Colombia!

Díaz y Uribe intentan pero Porto empata ante el último

PORTUGAL

CRÓNICA | Repasa el empate sin goles entre Desportivo Aves y Porto FC

Las palabras del entrenador del Porto, Sergio Conceicao, después del empate sin goles ante Desportivo Aves. "Los jugadores darán todo para llevarnos una merecida victoria. Hoy faltó eficacia en la parte ofensiva", comentó el DT.

Resumen del compromiso entre Desportivo Aves y Porto. Los visitantes con las más claras pero sin efectividad.

El equipo de los colombianos sigue primero en la Liga con 64 puntos pero tiene a 3 al Benfica (61), que tiene un partido menos.

164272043
261261943
346261448
446261448
543261277

Las reacciones de Diogo Leite jugador que fue titular hoy en el empate ante Desportivo Aves. "Queremos ganar los siete partidos que faltan, estamos confiados", aseguró el defensor.

Estos son los números del empate entre Desportivo Aves y Porto. El equipo de los colombianos tuvo la pelota pero no fue efectivo en el último tercio de cancha.

0
97'

¡Termina el partido entre Desportivo Aves y Porto!

94'

¡Que te perdiste Marega!

El delantero quedó solo con el arquero y volvió a perder el duelo. Era el gol de la victoria.

91'

Tiquinho Soares de cabeza casi pone a ganar al Porto. Los suplentes se toman la cabeza con sus manos.

90'

Siete minutos de adición en este compromiso. Puede llegar el gol del Porto en el descuento.

90'

¡Se juega la adición en la cancha del Desportivo Aves!

88'

Porto se llena de atacantes para ver si encuentra el gol que le de la victoria. Tendrá tiro de esquina para buscar el puente aéreo.

86'

Cambio en Porto: Sale Otavio

Ingresa: Aboubakar

84'

Entramos al los últimos minutos del compromiso. Porto con el esférico pero sin capacidad para hacerle daño al Desportivo Aves.

82'

Pierde movilidad el Porto en el último tercio de campo y el local apela a defenderse para sumar un punto valioso.

80'

¡Otra vez aparece Fabio!

Oliveira remató de media distancia e hizo estirar al guardameta que ya se convierte en la figura del juego.

78'

El arquero Fabio la manda al tiro de esquina después de un potente remate de Marega. Casí lo sorprende por el primer palo.

76'

Cambio en Porto: Sale Matheus Uribe

Ingresa: Tiquinho Soares

74'

El juez del partido se lleva la mano a la oreja derecha y escucha las palabras del VAR sobre un posible penal sobre Pepe.

72'

Tiquinho Soares se viene al terreno de juego. Ya les contamos quien le deja su lugar en el Porto.

70'

El partido gana en intensidad en el sprint final. Los visitantes tienen la pelota y lucen con mejor estado físico.

68'

Cambio en Desportivo Aves: Sale Mohammadi

Ingresa: Semedo

66'

¡Como le pegaste de mal Diogo!

Literalmente la sacó del estadio el jugador del Porto en su intento por marcar de media distancia.

64'

Luis Díaz se nota activo en el compromiso, ha tenido más espacio en el segundo tiempo y ha tenido dos opciones claras para anotar.

61'

Porto sabe la importancia de los tres puntos en esta cancha para seguir con opciones claras de conseguir el título en Portugal.

59'

Tarjeta amarilla en Porto

Matheus Uribe recibe tarjeta amarilla por falta en la mitad de la cancha. Entrada temeraria del colombiano.

56'

El juego se empareja poco a poco en la cancha del Desportivo Aves. Los locales ya no se defienden tan atrás y buscan el primer tanto del juego.

54'

Tecatito Corona se salva de la amonestación después de manotazo sobre un rival en el rostro. El juez del partido solo sancionó la falta.

52'

Nuevamente Luis Díaz vuelve a asustar a los locales con remate de pierna izquierda. El guardameta no dio rebote en esta oportunidad.

50'

Porto muestra una mejor cara, muy diferente a lo que reflejó en el primer tiempo donde no generó jugadas claras de gol.

48'

¡UUUUUUUHHHH!

Se salvan los locales después de remate de Luis Díaz. El colombiano quedó habilitado después de un pase de primera de Jesús Corona.

47'

Sérgio Oliveira intentó de media distancia y asustó a los locales. El balón realmente pasó muy cerca del arco defendido por Fábio Szymonek.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Desportivo Aves y Porto!

Las mejores imágenes del primer tiempo entre Desportivo Aves y Porto.

Sin goles transcurre el partido entre Desportivo Aves y Oporto.

Con este resultado el Porto suma 64 unidades en 27 partidos disputados. Debe ganar para seguirse alejando del Bénfica.

164272043
261261943
346261448
446261448
543261277

¡Estadísticas! Estos son los números que dejó el empate parcial entre Desportivo Aves y Porto.

45+3

Porto quiere marcar antes del entretiempo, los visitantes intentan de todas las formas abrir el marcador.

45+1

Centro por derecha del Tecatito Corona, que no logra conectar Luis Díaz, quien comete una falta en ataque.

45

Se jugarán cuatro minutos más.

44

Tiro de esquina del Porto, que conecta Pepe de cabeza y el balón pasa muy cerca. ¡Por poco llega el primero!

43

Porto domina la posesión del balón, pero no hace daño hasta el momento.

42

Pese a que el Porto intenta hacer daño por las bandas, no logra hacer daño con los centros de costado.

40

Centro por derecha de Tecatito Corona que corta Fabio con los puños y evita el peligro.

38

Luis Díaz recibe un fuerte golpe en la cara, pero luego de detenerse el juego, logra volver con normalidad.

36

Porto toma malas decisiones en el último cuarto de cancha. Desportivo Aves no le da espacios a sus rivales.

34

Porto se sigue posicionando en campo contrario y aunque domina la posesión, no hace daño.

32

Un nuevo amonestado en Desportivo Aves. Tarjeta amarilla para Mehrdad Mohammadi

30

¡Cerca el local! Centro por derecha que baja Oumar Diakhite y saca un fuerte remate que pasa muy cerca del arco del Porto.

28

¡Cerca el Porto! Corona filtra un balón para Zé Luís que se demora en rematar y pierde una jugada importante.

26

El penal le dio un nuevo aire a Desportivo Aves que mejoró y se acerca al arco rival, pero le cuesta ingresar al área.

24

Primer amonestado en Porto. Tarjeta amarilla para Chancel Mbemba

23

Zé Luís cobró con poca colocación y fuerza por lo que Fabio, que adivinó la dirección del disparo logro detener el penal.

18

Tarjeta amarilla para Fábio Szymonek en Desportivo Aves. El arquero se excedió al buscar el balón.

16

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Arthur Yamga en Desportivo Aves

14

Porto sigue tomando malas decisiones, mientras que Desportivo Aves le cierra todos los espacios a su rival.

12

¡Avisa Desportivo Aves! Jugada de contragolpe de Arthur Yamga que centra el balón para Pedro Soares, que remata incómodo y ataja el arquero del Porto.

11

Porto intenta, pero no tiene profundidad. Los azules aún no tiene claridad.

9

Desportivo Aves solo ha podido defenderse. Los 11 jugadores se plantan en su propio campo y no han inquietado a Agustín Marchesín.

8

Centro rastrero de Zé Luis que no logra conectar ningún jugador del Porto, que se empieza a acercar al arco de Fábio Szymonek.

6

Porto intenta hacer daño con Luis Díaz y el Tecatito Corona. Los visitantes quieren hacer daño por los costados, pero siguen sin tener claridad.

4

Desportivo Aves se ve obligado a retrasar sus líneas y ante la presión de los delantero del Porto, se ven obligados a rechazar siempre el balón.

2

Porto maneja el balón en los primeros minutos, pero no logra llegar al último cuarto de cancha. Los visitantes intentan atacar por las bandas.

¡INICIA EL PARTIDO!

Desportivo Aves y Porto ya juegan por la Liga de Portugal

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA! Inician los actos protocolarios.

¡Recordamos la formación del FC Porto!

Los equipos regresan a sus camerinos, ultiman detalles y se preparan para salir al terreno de juego.

Así calienta Luis Díaz y el plantel del Porto para enfrentar a Desportivo Aves

Así avanzan los trabajos precompetitivos de los jugadores del Porto a un costado del terreno de juego.

¡Alineación confirmada!

Así formará Desportivo Aves: Aflalo, Rúben Oliveira, Pedro Delgado, Kelvin Boateng, Tshibola, Macedo, Bruno Lourenço, Varela y Mato Milos

Inician los trabajos precompetitivos en el estadio do CD Aves. Ambos equipos calientan cuando falta un poco más de media hora para el inicio del compromiso.

Así formará Porto: Marchesín, Tomás Esteves, Pepe, Mbemba, Diogo Leite, Matheus Uribe, Sérgio Oliveira, Otávio, Tecatito, Zé Luís y Luis Díaz

Los hinchas del Porto en Vila das Aves, que no podrán ingresar al estadio debido a las medidas sanitarias, alentaron a su equipo en la salida del hotel.

Porto ya llegó al Estadio de CD Aves para disputar la fecha 28 de la Primeria Liga.

Desportivo Aves por su parte, es el último equipo del campeonato y se encuentra en zona de descenso. Portimonense es su más cerca rival a 8 unidades.

1429267811
15282761011
1625267415
17212731212
1813264121

Porto buscará una victoria que le permita mantenerse en la primera casilla de la tabla de posiciones y reafirmar su liderato a falta de pocas fechas para el final de la Liga de Portugal.

163262033
261261943
346261448
446261448
543261277

Posible formación Desportivo Aves

Fábio Szymonek, Jonathan Buatu, Milos, Diakhite, Bruno Morais, Rúben Oliveira, Tshibola, Claudio Falcao, Rúben Macedo, José Varela y Mouandilmadji.

DT: Nuno Santos

Posible formación Porto

Marchesín, Pepe, Mbemba, Wilson Manafá, Alex Teles, Sergio Oliveira, Danilo Pereira, Ze Luis, Jesús Corona, Marega y Luis Díaz.

DT: Sergio Conceicao

Desportivo Aves

Desportivo Aves es el último de la tabla de posiciones con 13 unidades de 78 disputadas para un rendimiento del 16.6%. Este equipo parece condenado al descenso debido a su floja presentación en la campaña 2019/2020.

Acumula siete juegos perdidos, dos ganados y uno empatado en sus últimas diez salidas. La más reciente victoria fue ante Marítimo en condición de visitante empezando el mes de febrero.

Ocho unidades los separan de la zona de salvación y tendrán 24 puntos en disputa en al cierre del campeonato. Los dirigidos por Nuno Santos deberán empezar a sumar para no dejar la Primera División en Portugal.

AS a seguir Desportivo Aves: Rúben Macedo

El volante portugués juega su primera temporada con este club. Antes, estuvo en el Porto II durante seis temporadas. Por esta razón será un partido especial.

Porto

El equipo de Sergio Conceicao se jugará otra final camino al título en Portugal. En esta oportunidad tendrá que enfrentar al último de la tabla de posiciones y la intención es conseguir las tres unidades para seguir con ventaja sobre el Bénfica que es el segundo clasificado.

En el compromiso anterior consiguieron la victoria ante el Marítimo en condición de local. Antes, habían perdido ante el Famalicao como visitante en el regreso del fútbol de este país después de superar la pandemia del COVID-19.

Luis Díaz ha sido titular en estos juegos, pero no ha logrado anotar, mientras Matheus Uribe apenas tuvo escasos minutos en la última presentación.

AS a seguir Porto: Jesús Corona

El mexicano es el jugador con mejor rendimiento de este club después del parón por el COVID-19. Su velocidad, llegada al área y goles lo ponen como el hombre más desequilibrante.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Desportivo Aves - Porto, jornada 27 de la Liga de Portugal, partido que se jugará hoy martes 16 de junio, desde las 3:15 p.m., en el Desportivo Aves Complex.