BUNDESLIGA

Colonia, con Jhon Córdoba, cae en su visita al Hoffenheim

El equipo del colombiano perdió 3-1 en partido correspondiente a la fecha 28 de la Bundesliga. El delantero fue sustituido sobre el final.

Colonia cae ante Hoffenheim en su salida al PreZero Arena
RONALD WITTEK / POOLEFE

Por primera vez después del parón por el coronavirus, Colonia salió de su casa para disputar la jornada 28 de la Bundesliga. En los dos compromisos anteriores había conseguido igualdad a dos goles, mientras su rival tenía una racha de siete partidos sin conseguir una victoria por el torneo alemán.

La primera emoción llegó muy rápido con el gol de Baumgartner, el volante aprovechó la pasividad de la defensa visitante para celebrar por quinta vez en el campeonato. A los 26 minutos el panorama se puso más difícil para los dirigidos por Gisdol debido a que salió expulsado Bornauw. Esta situación la aprovechó el conjunto local para darle manejo a la pelota y no sufrir hasta el final del primer tiempo.

Recién comenzada la segunda etapa volvió a aparecer Baumgartner, quien de golpe de cabeza dejó sin oportunidades a Horn. Solo dos minutos después los locales realizaron una gran jugada colectiva que la terminó de buena manera Zuber para liquidar prácticamente el partido.

El DT visitante movió el banco de suplentes e ingresó a Kainz. El austriaco en la primera que tocó pudo descontar tras un pase con el pecho de Jhon Córdoba. Faltando un poco más de 10 minutos el central del partido pitó penal a favor de la visita. Al cobro nuevamente Uth y como en el partido anterior lo perdió tras la buena estirada del guardameta Baummann.

Esto le bajo la intensidad al partido y Hoffenheim se quedó con las tres unidades acumulando 39 en total y quedando en la séptima posición. Por su parte Colonia se ubica en el puesto 11 con 34 puntos.

Todos contra el coronavirus

Siguiendo estas recomendaciones prevenimos la propagación del coronavirus (COVID-19) en nuestro país: 1. Lávate las manos con frecuencia, 2. No saludes a la gente con besos o apretones de mano, 3. Si toses, cúbrete la boca con el codo flexionado o con un pañuelo desechable, 4. Evita tocarte los ojos, la nariz y la boca, 5. Si tienes fiebre o dificultad para respirar, busca atención médica, pero llama primero a la línea 123, 6. Sigue las indicaciones de las autoridades locales y nacionales.

Así mismo, el Ministerio de Salud desarrolló una aplicación para el celular que permite seguir lo que sucede con el COVID-19 en el país. CoronaApp está disponible de manera gratuita para descargar en dispositivos Android y iOS.