Hoffenheim 3 - 1 Colonia: Resultado, resumen y goles

Hoffenheim - Colonia en vivo online: Bundesliga hoy, en directo

Final de Hoffenheim 3–1 Colonia: Bundesliga

En minutos les traemos la crónica del juego al estilo AS Colombia.

asistencias
balones recuperados
201
pases por partido

Colonia se queda con 34 unidades en 28 partidos disputados. Derrota número 14 del campeonato.

937289109
1035289811
11342810414
1231288713
1331289415

Tres puntos importantes para el Hoffenheim que corta la mala racha en la Bundesliga.

553281657
642281198
7392811611
8382810810
937289109

Estadísticas del juego disputado en el PreZero.

Goles del partido

Baumgartner (10'), (46'), Zuber (48'), Kainz (59').

95'

¡TERMINA EL JUEGO EN EL PREZERO ARENA!

92'

Últimos instantes del juego y parece que todo está consumado en el PreZero Arena.

90'

Tiempo cumplido en la cancha del Hoffenfeim

Se jugarán cinco minutos más.

88'

Rexhbecaj se pierde el segundo de Colonia. La tuvo con su pie derecho pero se fue desviada la pelota a la línea final.

86'

Intenso partido que nos regala hasta el momento cuatro anotaciones. Un alivio los tres puntos para el equipo local.

84'

La diferencia de dos goles parece imposible para los visitantes que tienen la pelota pero no encuentran el camino.

82'

Cambio en Colonia: Sale Córdoba

Ingresa: Modeste

80'

Cambio en el Colonia: Sale Uth

Ingresa: Hector

78'

Como en el partido anterior Uth desperdicia el cobro desde el punto penal. Increíble lo que pasa con este delantero.

77'

Baumann se queda con el penal disparado por Uth y mantiene la ventaja para su equipo.

75'

Penal para el Colonia por una mano en el área local. Se puede poner muy bueno el partido.

74'

Jugada discutida en el área del Hoffenheim que revisa el VAR.

72'

Se detiene el partido por molestías en uno de los jugadores del Hoffenheim. Tiene que hacer su ingreso el staff médico.

70'

Remate de media distancia que controla de fácil manera el guardameta visitante.

68'

Los locales defienden con doble línea de cuatro jugadores y dejan a un único punta para buscar aumentar la diferencia por intermedio del contragolpe.

66'

Hoffenheim es inteligente y defiende la diferencia obtenida en los primeros minutos del segundo tiempo. Con esta victoria parcial cortaría la mala racha de siete partidos sin triunfos.

64'

Tarjeta amarilla en Colonia

Jakobs es amonstado por falta en un costado de la cancha. Bien el juez en la sanción.

62'

Colonia se empieza a animar y buscar el segundo tanto del partido. Desde la expulsión en el Hoffenheim el partido se puso más parejo.

59'

¡GOOOOOOOL DEL COLONIA!

Kainz en una de las primeras que toca en el partido la manda al fondo del arco después de asistencia de Jhon Córdoba.

57'

Cambio en Hoffenheim: Sale Dabbur

Ingresa: Bebou

55'

Uth no puede impactar bien la pelota tras gran centro desde el costado derecho y la pelota se va desviada.

53'

Cambio en Colonia: Sale Drexler

Ingresa: Kainz

51'

Tarjeta roja en Hoffenheim

Hubner se va expulsado por doble amarilla y el partido queda 10 contra 10.

Baumgartner (10'), (46') y Zuber (48').

48'

¡GOOOOOOOL DE HOFFENHEIM!

Gran jugada colectiva de los locales para poner el tercero y liquidar el juego muy temprano en el segundo tiempo. Zuber remató de excelente manera en su llegada al área.

46'

¡GOOOOOOOOL DE HOFFENHEIM!

Baumgartner pone el segundo de golpe de cabeza sorprendiendo a los visitantes. Con este tanto suma seis en el campeonato.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Hoffenheim ha tenido las opciones más claras del compromiso y por eso hasta ahora se lleva los tres puntos.

Colonia se está quedando con 34 unidades en la posición 11 de la Bundesliga.

938289118
1035289811
11342810414
1231288713
1331289415

Con este triunfo el equipo local está llegando a 39 unidades y sueña con los puestos de Europa League.

553281657
642281198
7392811611
8382810810
938289118

La última victoria del Colonia fue hace tres fechas en condición de visitante.

Hoffenheim con esta victoria parcial está cortando una racha de siete partidos sin conseguir victorias.

Pocos goles a la mitad de tiempo en cuatro partidos de la fecha 28 de la Bundesliga.

Los números que deja la primera etapa disputada en PreZero Arena.

1
47'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE HOFFENHEIM Y COLONIA!

46'

Horn evita el segundo del Hoffenheim con su pierna derecha. Gran atajada del guardameta.

44'

El arquero local no da rebote en una de las más claras del Colonia en este primer tiempo.

42'

El VAR anula la jugada por fuera de juego

42'

El VAR revisa la jugada por posible posición invalidada

41'

¡GOOOOOOL DE HOFFENHEIM!

38'

¡De nuevo el Colonia!

Potente remate y el balón es sacado de la línea... ¡Qué cerca estuvo!

36'

¡UYYYYYYYYY SE SALVA HOFFENHEIM!

Pase de Córdoba a Rexhbecaj que remata con potencia y el balón se va por muy poco.

34'

Colonia se hace con la posesión del balón y busca abrir espacios para atacar con el delantero colombiano. Le cuesta tener un jugador menos

32'

Un partido lento con pocas opciones para los dos equipos. El juego se traslada a la mitad del campo de juego

31'

Cambio en Colonia: Sale Ehizibue

Ingresa: Meré

29'

Pase filtrado a Jhon Córdoba pero el colombiano no logra llegar al encuentro con la pelota. Le cuesta al equipo de Gisdol en ataque

27'

Tarjeta amarilla en Hoffenheim

Grillitsch ve la cartulina tras una dura entrada que es sancionada. El juego fuerte viene siendo protagonista en los últimos minutos.

25'

Tarjeta roja en Colonia

Bornauw sale expulsado  tras una dura falta. Se complica la situación para Colonia.

24'

Dura falta de Bornauw que es revisada por el VAR

23'

Partido discreto por parte de Colonia que no se ve cómodo en el campo de juego. Hoffenheim recuperó el control del esférico.

21'

Pocas llegadas tras los primeros 21 minutos de partido. El juego fuerte comienza a ser protagonista del partido

19'

Buena llegada en ataque de los locales que por poco sorprenden con un remate de Dabour que se va desviado.

17'

El partido pierde algo de intensidad. Hoffenheim se cierra en el medio campo y a Colonia le cuesta hacer el traslado de la pelota a Córdoba

15'

Hoffenheim se defiende ahora. Colonia es el que más juego ofensivo propone y busca atacar por la banda derecha con Drexler

14'

Centro para Córdoba pero el guardameta Baumann llega primero el encuentro con la pelota y aleja el peligro

13'

Colonia reacciona y comienza a presionar con más intensidad. El equipo busca el empate

Baumgartner anota el primero del partido. Un error en salida de Colonia que termina en un remate inalcanzable para el guardameta Horn

10'

¡GOOOOOL DE HOFFENHEIM!

9'

Hoffenheim adelanta líneas y presiona a Colonia en la salida. El equipo de Schreuder busca el primero

7'

El encuentro se traslada a la mitad de campo. Colonia sigue sin poder encontrar espacios para atacar

6'

Colonia apuesta por esperar en su campo y generar salidas rápidas con Córdoba y Uth. Partido intenso en los primeros minutos

5'

Se para bien en defensa el equipo dirigido por Markus Gisdol y no deja espacios. Le cuesta a los locales

4'

Colonia presiona en la salida a Hoffenheim que, pese a que domina el control de la pelota, le cuesta encontrar espacios.

3'

Centro que busca a Jhon Córdoba pero el colombiano no llega al encuentro con la pelota.

2'

Hubner ve la cartulina amarilla tras una dura entrada sobre Uth. Tiro libre para Colonia

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Hoffenheim y Colonia

En minutos iniciará el encuentro entre Hoffenheim y Colonia. Los equipos se preparan para saltar al campo de juego.

Los equipos se preparan para el duelo. Qué partido se nos viene

Estos son los últimos resultados del Colonia.

Estos son los resultados de los últimos cinco partidos del Hoffenheim

Colonia también confirma su once inicial. Córdoba titular.

Hoffenheim confirmó su alineación para el partido

Colonia empató en su último partido y ahora está en la casilla 11 de la Bundesliga con 34 unidades.

11342710413

Así llegan los dos equipos para el encuentro que se llevará a cabo en el Rhein-Neckar-Arena

Posible formación Mainz

Hoffenheim: Oliver Baumann; Pavel Kaderabek, Stefan Posch, Benjamin Hübner, Steven Zuber; Sebastian Rudy, Florian Grillitsch, Robert Skov, Dennis Geiger, Cristoph Baumgartner y Munas Dabbur.

DT: Alfred Schreuder

Posible formación Colonia

Colonia: Timo Horn; Kingslay Ehizibue, Sebastiaan Bornauw, Toni Leistner, Noah Katterbach; Ellyes Skhiri, Jonas Hector; Florian Kainz, Marc Uth, Ismail Jakobs; Jhon Cordoba.

DT: Marcus Gisdol

Hoffenheim

Hoffenheim llega a este compromiso con la imperiosa necesidad de conseguir los tres puntos para escalar en la tabla de posiciones y seguir soñando con puestos de competiciones europeas.

En las dos fechas que disputaron después del parón obligado por el coronavirus no pudieron conseguir la victoria y de esta manera ya suman ocho juegos sin poder celebrar. La última vez que triunfaron fue ante el Bayer Leverkusen, el 1 de febrero de 2020.

Este plantel ha tenido un mal rendimiento en condición de local en lo que va de la campaña, debido a que solo ha conseguido dos triunfos, un empate y ha caído en siete oportunidades en las últimas 10 comparecencias.

AS a seguir Hoffenheim: Sebastián Rudy

Es uno de los jugadores con más minutos en lo que va de la temporada actuando en 26 choques como titular. Su carrera deportiva la ha realizado en Stuttgart, Bayern Múnich, Schalke 04 y Hoffenheim.

Colonia

Colonia es décimo en la tabla de posiciones con 10 victorias, cuatro empates y 13 derrotas. La mejoría en la segunda parte de la temporada ha llevado a este club a salir de la zona de descenso y soñar con los puestos de competiciones internacionales.

En los dos partidos disputados después del parón provocado por la pandemia lograron dos igualdades a dos anotaciones en condición de local. Esta será la primera vez que jugarán fuera de su estadio tras la suspensión de la Bundesliga.

El colombiano Jhon Córdoba marcó en la última fecha ante el Fortuna Dusseldorf, llegando de esta manera a 11 anotaciones en lo que va del certamen. Este partido tiene un reto especial para el delantero debido a que desde su llegada a esta institución no le ha podido ganar a este rival.

AS a seguir Colonia: Jhon Córdoba

El colombiano le anotó a este equipo en la primera parte de la temporada en la derrota 1-2 el 8 de noviembre de 2019. Actualmente es el artillero del plantel con 11 goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Hoffenheim – Colonia, partido de la fecha 28 de Bundesliga, que se disputará en el estadio Rhein Neckar Arena, desde las 1:30 p.m.