Rangers 1-3 Leverkusen: Resumen, resultado y goles

Rangers y Leverkusen se enfrentan en la Europa League

Resultado final: Rangers 1-3 Leverkusen

Muchas gracias por leernos

Un resultado importante para Leverkusen. Aún no hay fecha definida para el partido de vuelta

2
90+3'

TERMINA EL PARTIDO

Leverkusen se impuso sobre Rangers 3-1

90+1

Remate de Hagi sin mucha potencia que ataja sin problema el guardameta Hradecky.

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

88'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEVERKUSEN

Bailey anota un golazo. Remate con derecha, inalcanzable para el guardameta McGregor

87'

El portero Hradecky se muestra seguro y aleja el peligro de su portería

85'

Rangers presiona y busca el empate. Leverkusen se defiende

83'

CAMBIO EN RANGERS

Sale Tavernier  - Entra Polster

81'

Kent intenta sorprender con un potente remate que se va desviado.

79'

¡¡¡AL PALO!!!

Aránguiz remató con potencia y el balón se estrelló en el horizontal... ¡Por poco!

78'

TARJETA AMARILLA

Ryan Kent  ve la cartulina tas una dura falta sobre Diaby

77'

¡SE SALVA LEVERKUSEN!

Remate de Borna Barisic que se va por muy poco... ¡Qué cerca estuvo el empate!

75'

Wendelll corta una jugada peligrosa de Ryan Kent y ve la cartulina

74'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RANGERS

Edmundson anota el primero para el equipo de Gerrard

72'

Scott Arfield ve la cartulina tras una dura entrada sobre el rival

70'

Sale Hagi - Entra Kamara

68'

Rangers sigue atacando con intensidad y busca el gol del descuento. Se complican las cosas para los locales

66'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEVERKUSEN!

Aránguiz anota el segundo con un potente remate al palo izquierdo, inalcanzable para el guardameta

65'

¡SE SALVA RANGERS!

Remate de Aranguiz con potencia y Davis saca la pelota de la línea

62'

Pase que buscaba a Morelos y llega primero Tapsoba al encuentro con la pelota. Rangers ataca con intensidad y Leverkusen cede el control de la pelota

61'

CAMBIO EN LEVERKUSEN

Sale: Bellarabi - Entra Bailey

58'

Leverkusen no entrega el balón al rival y procura mantener la posesión. Rangers mantiene la presión alta

56'

Es el mejor momento de Rangers en el partido. El equipo de Gerrard despertó y es el que más lo intenta en el partido

54'

Remate de Morelos que ataja el porteor Hradecky... ¡Qué cerca estuvo el empate!

52'

Sale Joe Aribo - Entra Florian Kamberi

50'

Centro desviado que buscaba a Alfredo Morelos,. El ataque de Rangers sigue sin ser contundente

48'

¡Leverkusen al ataque!

Pase filtrado que buscaba a Havertz pero es rechazado por Goldson

47'

Rangers comienza con mucha más intensidad la segunda parte. Los locales buscan el gol del empate

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo entre Rangers y Leverkusen

45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Leverkusen se va adelante en el marcador con el gol de Havertz

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

42'

Leverkusen no deja espacios en defensa y mantiene todo bajo control sobre el área defendida por Hradecky

40'

Rangers es el que impone ahora su ritmo de juego y presiona alto a Leverkusen que espera en su área

38'

Rangers reacciona al gol y comienza a atacar con mucha intensidad

36'

Kai Havertz anota el primero del partido desde los once pasos

¡PENAL PARA LEVERKUSEN!

33'

El VAR revisa una posible mano en el área de George Edmundson

32'

Centro de Charles Aranguiz que golpea en Edmundson. El balón se va al tiro de esquina

30'

El Ibrox Stadium se encuentra completamente lleno. La hinchada anima al equipo de Gerrard

28'

Un partido con pocas emociones. Leverkusen domina pero sigue sin ser letal en los últimos metros

26'

El partido se juega con un gran ritmo pero con muy pocas jugadas claras de gol. Leverkusen apuesta por la posesión y Rangers al contragolpe

24'

Steven Davis intenta filtrar un balón a Morelos pero este es rechazado por Dragovic. El balón no llega a Morelos que sigue sin tener opciones

22'

Ahora es Rangers el que domina el control de la pelota pero sigue sin generar juego ofensivo en el área rival. Leverkusen se para bien en el fondo

20'

Kai Havertz intenta sorprender con un remate que se va desviado. El equipo visitante apuesta por el juego corto y rápido.

18'

El partido pierde intensidad. Leverkusen intenta buscar espacios a través de las banda y Rangers cierra bien esa zona

16'

Leverkusen es el que más propone en los primeros 15 minutos. Rangers le cuesta generar juego colectivo

14'

Morelos busca el balón pero Dragovic se queda primero con la pelota. El defensor gana el primer duelo

12'

Le cuesta en la ofensiva a Rangers que sigue sin hacerle daño al portero Hradecky

10'

Rangers se defiende con hasta nueve hombres y espera una oportunidad para salir con velocidad a través de las bandas con Kent y Aribo

8'

Leverkusen se hace con la posesión. El equipo de Peter Bosz es el que impone el ritmo del partido

6'

Se escapa Diaby por la banda pero termina cediendo ante la presión defensiva del rival. El equipo de Gerrard se cuida en los primeros metros

4'

Partido intenso que se disputa en el medio campo. Leverkusen se cierra bien y Rangers busca espacios

2'

Primera llegada de Leverkusen con un remate de Bellarabi que se va desviado. La visita comienza a presionar

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienzan el encuentro entre Rangers y Leverkusen

Los equipos saltan al campo de juego. Comienzan los actos de protocolo

Todo listo para el encuentro, los equipos ya están en el túnel y en caulquier momento saltarán al campo de juego

El técnico Steven Gerrard realizó dos modificaciones para la Europa League.

• G

Un gol de Alfredo Morelos para motivar a los hinchas de Rangers. El colombiano es uno de los goleadores de la Europa League con seis tantos.

¡Alineación de Leverkusen!

Hradecky; Tah, Dragovic, Tapsoba; Aránguiz, Demirbay, Weiser, Wendell; Bellarabi, Diaby y Havertz.

Así le fue a Rangers en sus últimos cinco partidos en Europa League. La llave ante Braga la pasó con contundencia a pesar de iniciar perdiendo 2-0 en la ida.

La importancia de Havertz, la gran figura del Bayer 👏

¡Formación de Rangers!

McGregor; Tavernier, Goldson, Edmundson, Barisic; Kamara, Davis, Arfield, Aribo, Kent y Morelos.

Posible formación Rangers

McGregor, Tavernier, Goldson, Katic, Halliday, Davis, Arfield, Jack, Hagi, Kent y Morelos.

DT: Steven Gerrard

Posible formación Leverkusen

Hradecky, Bender, Tah, Sinkgraven, Tapsoba, Bender, Demirbay, Amiri, Havertz. Alario y Diaby.

DT: Peter Bosz

AS a seguir Rangers: Alfredo Morelos

El colombiano tiene unos números impresionantes en esta edición del torneo. Ha disputado 1156 minutos y ha celebrado en 14 oportunidades. Cabe anotar que este equipo viene desde las fases previas a grupos.

Leverkusen

Los alemanes llegan a este duelo después de eliminar al Porto de Portugal en la fase anterior. El resultado global fue de 5-2 y esto les brinda confianza para afrontar una nueva ronda de la cita continental.

Además, los dirigidos por Peter Bosz tienen un invicto de siete fechas por este torneo, la última vez que cedieron los puntos fue ante el Zurich, el 25 de octubre de 2018. El gran reto será derrotar a los escoceses con los cuales han perdido y empatado en los dos duelos registrados a nivel internacional.

Su camino en el torneo local los tiene clasificados parcialmente a la Champions League, ubicándose cuartos con 47 unidades y a ocho puntos del líder del campeonato Bayern Múnich.

AS a seguir Leverkusen: Kerem Demirbay

El jugador alemán de 26 años ha disputado los 180 minutos de este equipo en el campeonato. Anotó uno de los goles y es uno de los jugadores importantes en el medio campo para el director técnico.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Rangers - Leverkusen, octavos de final de la Europa League, partido que se jugará hoy jueves 12 de marzo, desde las 3:00 p.m., en el Ibrox Stadium.