Santa Fe 2-2 Nacional: Resultado, resumen y goles

Santa Fe - Nacional en vivo online, partido de la fecha 8 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 8 de marzo en el estadio El Campín de Bogotá

Final: Santa Fe 2-2 Nacional

¡Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de la Liga Betplay!

Santa Fe y Nacional empatan en duelo intenso en El Campín

LIGA ÁGUILA

Partidazo en El Campín. Santa Fe luchó, pero al final Nacional empató. El equipo de Osorio dormirá como líder del torneo

5138341

Nacional dominó el partido al final, tras la expulsión de Diego Valdés. El encuentro fue intenso y de ida y vuelta

3
98'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!

95'

Cambio en Santa Fe. Sale Leandro Castellanos e ingresa Omar Rodríguez

94'

Partido detenido por el fuerte choque de Leandro Castellanos con Arboleda

92'

Centro de Candelo y por poco Daniel Muñoz la manda adentro. Fuerte choque entre Castellanos y Arboleda

90'

Se jugarán cuatro minutos más en El Campín

Golazo de Rifle de penal. El volante '10' la picó y venció a Castellanos desde los once pasos

89'

¡GOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

86'

Penal para Nacional. Falta contra Stefano Arango de Dixon Rentería en el área

83'

Nacional intenta reaccionar. Osorio está molesto

¡Golazo de Santa Fe! Centro de Sambueza y cabezazo potente de Dixon Rentería, quien ingresó en el segundo tiempo por Dairon Mosquera

80'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

80'

Cambio en Santa Fe. Sale Andrés Pérez e ingresa Serje

79'

UYYYYYY!!!! Se salva Santa Fe. Asistencia de Candelo para Lasso que cabeceó y pasó cera del arco de Castellanos

77'

Ingreso total a El Campín: 21 mil espectadores

75'

Nacional presiona a Santa Fe. El equipo verde busca la victoria

73'

Santa Fe tiene que controlar a Nacional. El equipo rojo tendrá que luchar con 10 hombres

71'

Tarjeta amarilla para Edwin Herrera por falta sobre Lasso. Santa Fe se desespera

69'

Tarjeta roja para Diego Valdés. El delantero recibe la segunda amarilla tras una falta a Baldomero Perlaza

68'

Partido intenso y de ida y vuelta. Se pone bueno el clásico

66'

Nacional presiona a Santa Fe para buscar la victoria. El equipo rojo se defiende

64'

Cambio en Nacional. Sale Mafla y entra Rovira

Golazo de tiro libre de Fabián Sambueza, el argentino la mandó adentro y Cuadrado no pudo reaccionar

61'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE!

60'

Tiro libre peligroso para Independiente Santa Fe

58'

Santa Fe sigue insistiendo por el empate, pero Cucchi sigue sin definir

55'

Sale Dairon Mosquera lesionado e ingresa Dixon Rentería

54'

Se viene un cambio para Independiente Santa Fe

53'

Tarjeta amarilla para Andrés Pérez por falta sobre Sebastián Gómez

52'

Nacional se ha tomado confianza y domina el balón para buscar espacios y encontrar el segundo

50'

Cucchi sigue siendo el más desequilibrante, pero el argentino no ha podido tener esa efectividad en el último cuarto

48'

UYYYYY!! Daniel Muñoz estuvo cerca del segundo para Atlético Nacional. Remate de media distancia que pasa cerca del arco de Santa Fe

46'

Dos cambios en Atlético Nacional. Salen Jarlan Barrera y Gustavo Torres e ingresan Arango y Lasso

45'

¡Inicia el segundo tiempo en Bogotá!

Cucchi fue uno de los que más insistió en ataque, pero no tuvo efectividad

Santa Fe necesita el empate o la victoria. El equipo rojo hasta el momento es quinto con 12 puntos

3138413
4138341
5128332
6128260
7128332

Hasta el momento, Atlético Nacional es líder en solitario con 17 puntos. El equipo verde se alejaría de llegar a conseguir la victoria

1178521
2136411
3138413
4138341
5128332

Con golazo del Rifle Andrade, Nacional consigue los tres puntos en Bogotá

Santa Fe dominó la posesión del balón y las opciones de gol, sin embargo, Nacional fue efectivo

3
48'

¡Termina el primer tiempo en Bogotá!

46'

UYYY!! Por poco Santa Fe encuentra el gol del empate. Dairon Mosquera no pudo definir

Jugadota del Rifle Andrade. El '10' de Nacional desbordó por la banda izquierda y mandó el remate cruzado para anotar el primero del equipo verde

45'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!!

43'

Santa Fe entrega el balón a Nacional que se toma confianza

41'

Lo tuvo Cucchi!!! El delantero remató solo de cabeza, pero Cuadrado atajó de gran manera

40'

Pasegol magistral de Sambueza a Cucchi, el delantero la paró de pecho y cuando remató la defensa la desvió al tiro de esquina

38'

Buena jugada de Santa Fe. Gran combinación entre Cucchi y Herrera, que remató de media distancia, pero se fue lejos del arco de Cuadrado

36'

Nacional intenta reaccionar, centro de Candelo al área que rechaza Palacios

34'

UYYYY!! Cuadrado se iba complicando con el balón, pero al final logró enganchar a Valdés y asistió a Mafla

33'

Santa Fe presiona a Nacional que no se ve comodo en El Campín

31'

Tiro libre de Santa Fe, que se va muy encima del arco de Cuadrado

29'

Nacional intenta encontrar el balón, pero Santa Fe ha estado seguro en mitad de campo

27'

Gran jugada de Santa Fe. Giraldo entró al área y se cayó, pero el portero no lo tocó y el juez no decretó penal

26'

El VAR analiza el fuera de juego de Daniel Muñoz

25'

Fuera de juego de Atlético Nacional. Gran pase de Rifle Andrade a Daniel Muñoz, sin embargo, el lateral estaba adelantado

24'

El partido baja el ritmo de juego. Santa Fe entrega el balón a Nacional

21'

NO PUEDE SER!!!! Patricio Cucchi falla en el control y manda su remate fuera

19'

Buena jugada de Santa Fe. Cucchi desequilibra y Valdés remata, pero se va lejos del arco de Cuadrado

17'

Primera llegada de Nacional. Remate del Rifle Andrade, que defiende muy bien la defensa

16'

UYYYY!! Daniel Giraldo intenta de media distancia, sin embargo, su remate se fue por encima del arco de Cuadrado

15'

Nacional adelanta las líneas y trata de salir de la presión de Santa Fe

13'

Qué bien juega el equipo rojo. Pase de Andrés Pérez a Valdés que remató, pero se fue cerca del poste del arco de Nacional

11'

Santa Fe sigue presionando y buscando el primero. Nacional se defiende

9'

Palo de Santa Fe. Centro de Sambueza y remate de Herrera que pegó en el palo. Se salva Nacional

7'

Santa Fe juega con dominio de balón y empieza buscar espacios. Gran partido hasta el momento del equipo rojo

5'

Fuera de juego de Santa Fe. Pase de Andrés Pérez a Cucchi, pero el argentino estaba adelantado.

4'

Nacional apuesta por el contragolpe. Jarlan Barrera manejó el contragolpe de gran manera

2'

Santa Fe presiona e inicia con dominio de juego, mientras que Atlético Nacional espera

1'

¡Inicia el partidazo en El Campín entre Santa Fe y Nacional!

Independiente Santa Fe necesita un triunfo para bajar a Nacional del primer puesto de la tabla. Este clásico promete en la fecha 8 de Liga BetPlay.

Posible formación Santa Fe

Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Fáiner Torijano, Jeisson Palacios, Dairon Mosquera; Daniel Giraldo, Andrés Pérez; Fabián Sambueza, Yohandry Orozco (Kelvin Osorio), Edwin Herrera; Diego Valdés.

DT: Harold Rivera

Posible formación Nacional

José Cuadrado; Helibelton Palacios, Diego Braghieri, Cristian Mafla; Deinner Quiñones, Daniel Muñoz, Baldomero Perlaza, Sebastián Gómez, Andrés Andrade; Jarlan Barrera y Fabián González.

DT: Juan Carlos Osorio

Santa Fe

Rivera y los jugadores aceptaron que en el clásico jugaron un mal partido y este domingo en condición de locales, tienen la oportunidad de mostrar otra cara ante el líder de la Liga BetPlay que viene de empatar en el clásico regional ante el DIM.

El técnico no podrá contar para este partido con Jhon Velásquez, el mediocampista afronta una tendinopatía en el aductor derecho que lo tiene en un proceso de recuperación diaria del cual es complicado poner una fecha de regreso, teniendo en cuenta que la prueba de dolor puede variar. El resto de la plantilla está disponible y Rivera podría sorprender convocando a Seijas.

La última vez que recibió a Nacional en El Campín fue el pasado mes de octubre de 2019 y el partido terminó 0-0. Santa Fe tendrá que volver a ser intenso sin la pelota para evitar que Nacional pueda jugar desde atrás y darles salida a sus jugadores por las bandas.

AS a seguir Santa Fe: Fabián Sambueza

El argentino espera revancha después de haber tenido un mal partido frente a Millonarios. Sambueza será fundamental para que Santa Fe pueda generar juego ofensivo y encontrar en posición de gol a Valdés.

Nacional

Con el regreso de Juan Carlos Osorio al banco técnico, después de haber estado ausente en el clásico por una visita a Inglaterra. Nacional espera conseguir un valioso resultado en la capital ante un rival que de local se ha hecho fuerte y no ha perdido en los tres juegos que tiene en El Campín.

Nacional no podrá contar con Geisson Perea ni Vladimir Hernández por lesión y Jefferson Duque por expulsión. El asistente técnico los descartó y avisó que esperarán hasta último momento para saber si pueden contar con Daniel Muñoz que presentó una bursitis en una de sus rodillas y continúa recuperándose. En lugar de Perea podría entrar el argentino Braghieri.

Pompilio Páez aseguró que ante Santa Fe buscarán sacar provecho del carril interno, pues cree que Andrés Pérez queda por momentos muy solo cuando Giraldo intenta acompañar las jugadas de ataque y por ahí será el primer lugar por donde intenten atacar la defensa del rival. Nacional de visitante ha ganado sus tres partidos.

AS a seguir Nacional: Helibelton Palacios

El defensor se ha tenido que adaptar a la línea de tres que propone el cuerpo técnico y en la posición de central se ha ido consolidando por el sector derecho. Contra Santa Fe tendrá un buen reto defensivo para bloquear a Valdé

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Nacional, partido de la fecha 8 de la Liga BetPlay, que se disputará en el estadio El Campín, desde las 6:10 p.m.