Javier Reina 45'

Medellín 1 - 0 Millonarios: Resumen, goles y resultado

Medellín vs Millonarios

FINAL: Medellín 1-0 Millonarios

El Medellín y su hinchada envían mensajes de apoyo a Yulián Gómez, quien salió gravemente lesionado en el segundo tiempo.

Las estadísticas que dejó el triunfo de Medellín ante Millonarios, el equipo rojo fue claro dominador durante los 90 minutos.

2

Medellín gana en casa y llega a 11 puntos en la tabla. Entre semana visita a Boca Juniors por juego de Copa Libertadores.

90+5

Final del partido. Medellín vence 1-0 a Millonarios en partido de la fecha 8 de la Liga BetPlay. El gol fue de Javier Reina en el primer tiempo.

90+2

Por poco Millonarios llega al empate con una jugada de balón parado. Centro de Perlaza y Godoy no se alcanza a dar vuelta para rematar de primera.

88

El árbitro central le indica a sus asistentes que dará 5 minutos de adición. Iremos hasta el minuto 90+5.

86

Medellín parece estar conforme con la ventaja y poco busca salir en contra. Millonarios tampoco ofrece muchas variantes y no se ve por dónde pueda empatar este partido.

Con este triunfo parcial, Medellín llega a 11 puntos en la tabla y se empieza a acercar. Millonarios sigue con 6 en la parte baja de la tabla.

8117250
9118323
10118323
11106240
1297232
79

Cambio en el DIM. Sale Javier Reina e ingresa Bayron Garcés para cuidar la ventaja de 1-0.

78

Tarjeta amarilla para César Carrillo por una fuerte entrada al venezolano Flores.

76

El juez central y el cuarto árbitro le dice a Arregui que no puede entrar de inmediato. El argentino se molesta y tiene que esperar en la raya.

75

Ingresa el cuerpo médico del DIM a atender a Arregui, quien parece tener un problema muscular. Sale en camilla, pero inmediatamente se para e ingresa.

71

Javier Reina reaparece en el partido y genera peligro por izquierda. El zurdo, autor del gol, casi genera una buena jugada de gol. Juan Pereira se alcanza a tirar para sacarle el balón.

68

Tercera amarilla para Millonarios. Juan Pablo Vargas le comete falta a Caicedo por el sector derecho. Tiro libre a favor del DIM.

66

Medellín tiene controlado el juego en el Atansio. Millonarios no cambia a pesar de sus tres sustituciones en el minuto 61.

63

Breiner Paz salva a Millonarios. Remate de Arregui tras un tiro de esquina y el central azul mete la pierna para impedir que pase la pelota.

61

Triple cambio en Millonarios. Ingresan Godoy, Ayron y Carrillo. Salen Vega, Ortíz y Arango. Todo o nada para el equipo albiazul.

59

Cambio en el Medellín. Francisco Flores entra por Juan Manuel Cuesta. Es la segunda sustitución de los rojos.

57

José Guillermo Ortíz reclama un penal por falta de Ricaurte en el borde del área. Era infracción, pero el juez no la pita. Millonarios parece despertar, al menos con ganas.

55

Opción de gol para el Medellín. Mauricio Cortés se proyecta por izquierda y le envían una pelota perfecta para que remate de zurda. Se va muy cerca del travesaño.

52

Millonarios ya manda a calentar a varios jugadores, entre ellos Ayron del Valle y César Carrillo. Gamero no está conforme.

50

Primer cambio del partido. Sale lesionado Yulián Gómez y entra el juvenil Juan David Mosquera. Fuerte baja para el Medellín, adiós a la temporada.

49

Fuerte lesión de Yulián Gómez en Medellín. El jugador choca con un rival y se fractura su pierna derecha. Sus compañeros y rivales de inmediato se dan cuenta porque el tobillo se le sale. Todos se lamentan.

46

Comienza el segundo tiempo en Medellín. Bobadilla y Gamero mandaron los mismos hombres a cancha.

En este primer tiempo Millonarios comenzó mejor, Juan Pablo Vargas tuvo una buena opción tras error de Mosquera Marmolejo, pero después el DIM se adueño del balón. Arregui llegó en dos oportunidades, Caicedo en una y en todas Faríñez fue figura.

El gol de Reina se dio a los 45+2 cuando Millonarios estaba muy metido atrás. Nos espera un buen segundo tiempo.

Algunas estadísticas que deja el primer tiempo en Medellín. El equipo local ha controlado la mayor partido del partido.

45+2

Final del primer tiempo. Medellín se va al descanso con un 1-0 conseguido por Reina.

45+2

GOOOOOOL DE MEDELLÍN. Javier Reina adelanta al equipo local con un tanto de zurda. Centro al área de Cortés y el mediocampista la pone con calidad a un lado de Faríñez.

40

Se juegan los últimos 5 minutos de este primer tiempo. Medellín y Millonarios empatan 0-0 en el Atanasio.

39

Elvis Perlaza ve la amarilla en Millonarios. Patada contra Cortés por el sector izquierdo del ataque rojo.

38

Tarjeta amarilla para Adrián Arregui en Medellín. Una fuerte falta contra Cristian Arango. El segundo jugador amonestado de este partido.

35

El ataque de Millonarios no se encuentra, Ortíz y Arango no se conectan, y Zapata con Quiñónes están muy tirado y solos en las bandas.

34

Ahora el intento es de Andrés Felipe Cadavid de media distancia. Buen zurdazo pero no llevó peligro al arco azul.

En 30 minutos de juego, Medellín y Millonarios empatan sin goles. El equipo paisa es el que ha generado más peligro con dos opciones de Arregui y una de Caicedo.

30

Faríñez vuelve a salvar a Millonarios, en esta ocasión lo hace con su pierna derecha ante un remate por el piso de Juan Fernando Caicedo. El delantero se dio media vuelta y sacó un fuerte derechazo.

27

No, Murillo. El defensor del DIM intenta un remate de más 35 metros y se va atrás del arco de Faríñez.

24

Remate débil de Hansel Zapata y Mosquera Marmolejo lo tapa sin problemas.

22

Buen centro de Ricaurte buscando a Arregui, pero el argentino le comete falta a Juan Pablo Vargas, central de Millonarios.

21

Falta peligrosa a favor del Medellín. Andrés Ricaurte la va a meter en el área. Suben casi todos los hombres del equipo paisa.

19

Se salva Millonarios. Adrián Arregui cabecea cómodo en el área y Faríñez vuelve a atajar en dos tiempos. Fue un buen centro de Javier Reina.

18

Millonarios se para bien en defensa, controla los intentos de ataque del DIM con dos líneas de 4, más la sombra del Chicho Arango.

17

Remate desviado de José Guillermo Ortíz en Millonarios. Buena jugada individual de Arango, pero el costarricense le pega mal y se va por muy lejos la pelota.

13

Faríñez salva una jugada de aproximación del DIM. Lanzamiento largo al segundo palo y Adrián Arregui cabecea. El arquero venezolano se lanza y apaga el peligro.

11

Primera tarjeta del partido. Steven Vega le pega fuerte a Andrés Ricaurte con los taches de frente. El volante de Millonarios es amonestado de inmediato.

9

Wuilker Faríñez casi se complica con una pelota que le jugaron hacia atrás. El arquero venezolano alcanza a rechazar a la línea lateral.

8

Feos gestos de Aldo Bobadilla hacia sus jugadores, parece molesto por cómo están jugando en este inicio de partido. El técnico paraguayo está desde el comienzo en la raya.

5

Tras los primeros minutos, donde Millonarios fue intenso, Medellín parece empezar a dominar el balón. Ricaurte comienza a pedir la pelota e intenta filtrarla.

4

Juan Fernando Caicedo, el delantero del DIM, está muy solo en punta. Lucha hasta con 4 jugadores de Millonarios. Por el momento una sola opción de gol.

2

Millonarios casi marca el primer del partido. Mala salida de Mosquera, queda el rebote y el costarricense Vargas la manda por encima del travesaño.

1

Inicia el partido en el Atanasio Girardot. Medellín y Millonarios ya juegan por la fecha 8 de la Liga BetPlay.

Deportivo Independiente Medellín visitará el próximo martes La Bombonera, allí jugará ante Boca Juniors por la fase de grupos de Copa Libertadores.

Así es el acompañamiento que tiene Millonarios de sus hinchas en Medellín. El equipo azul necesita un triunfo para seguir vivo en esta Liga.

Estos son los partidos de este sábado en la fecha 8 de la Liga BetPlay. A esta hora Once Caldas le gana 1-0 a América.

Así llegaba el DIM al estadio Atanasio Girardot. El profesor Aldo Bobadilla va con sus mejores hombres, sus planes no cambian por el juego ante Boca por Copa Libertadores.

Las imágenes del último entrenamiento de Millonarios antes de viajar a Medellín. Gamero busca un triunfo ante el equipo donde fue jugador.