Donati 16' (pp),Duván Zapata 21', 53', 61',Josip Ilicic 46',Luis Muriel 86',Malinovsky 90'

Lecce 2 - 7 Atalanta: Resultado, resumen y goles

En vivo online Lecce - Atalanta, partido por la fecha 25 de la Serie A que se juega en Lecce.

Final: Lecce 2-7 Atalanta

Mira la crónica de la goleada al estilo AS...

Duván acumula 11 goles y 5 asistencias por Serie A, pese a que estuvo ausente durante más de dos meses.

Es el tercer triplete de Duván desde su debut como profesional. El primero lo había hecho en febrero de 2011 con América frente al Pereira; el segundo fue el 9 de diciembre de 2018 con Atalanta vs. Udinese y el de hoy ante Lecce.

Impresionante baile del Atalanta al Lecce. El equipo de Bérgamo llegó a 70 goles en esta temporada por Serie A y 24 fueron marcados entre los dos colombianos

1

RESUMEN: Impresionante lo de Atalanta. Una aplanadora ante la que Lecce no pudo hacer nada. Zapata marcó triplete y Muriel un tanto, Gómez e Ilicic también hicieron una fiesta arriba. GOLEADA.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDOOOO!! GOLEADA IMPRESIONANTE DE ATALANTA.

90+2'

¡GOOOOOOOL DE ATALANTA! Malinovskiy pone el séptimo tanto.

90+1'

El partido está liquidado hace rato. Atalanta sigue atacando y busca otro.

90'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN EN ITALIA!

88'

¡GOOOOOOOOOL DE MURIEL! El árbitro convalida el gol del colombiano.

87'

¡EL VAR REVISA LA JUGADA DE MURIEL! A VER QUE DECIDE EL ÁRBITRO.

86'

¡JUGADA DE GOL ANULADA A MURIEL! El colombiano estaba en fuera de lugar cuando definió ante el arquero Gabriel. EL VAR REVISA.

84'

CAMBIO EN ATALANTA: Se retira Duván, la gran figura del encuentro con tres goles. Ingresa Tameze.

82'

En cualquier momento llega el sexto gol de Atalanta. Rompen muy fácil la defensa de los locales.

80'

¡LO PERDIÓ PASALIC! Hateboer y una velocidad tremenda por derecha para ganar. Le cayó en el área a Pasalic y el volante remató contra el cuerpo de un defensor.

79'

¡CERQUITA MURIEL! El colombiano y una pared hermosa con Pasalic. Luego se volteó en el área y sacó un remate con la punta que Gabriel mandó al corner.

78'

Los últimos minutos serán de puro trámite. Lecce no logra responder en ofensiva. Más cerca el sexto de la visita.

76'

Atalanta es el primer equipo de la Serie A que tiene tres jugadores con más 10 o más goles en la tabla de goleadores. Zapata, Muriel e Ilicic. IMPRESIONANTE.

75'

Y no baja el ritmo el cuadro de Gasperini. Sigue atacando buscando más goles.

73'

Las variantes que tiene Atalanta arriba... se retira Ilicic e ingresa Muriel. Mucho poder ofensivo.

71'

CAMBIO EN ATALANTA: Se retira Ilici, de un enorme encuentro. Ingresa Muriel en su lugar.

70'

El partido está liquidado. Lecce no tiene argumentos para volver a hacer daño, completamente dominado.

68'

CAMBIO EN ATALANTA: Se va Papu Gómez, de gran encuentro. Ingresa Malinovskiy.

66'

HUBO CAMBIOS EN LECCE: Ingresaron Shakov y Tachtsidis. Se fueron Mancosu y Majer.

65'

AMARILLA EN LECCE: Lucioni recibe la tarjeta por una dura entrada sobre Papu Gómez.

64'

Es un monólogo de Atalanta. Lecce está completamente caído, el equipo de Gasperini es una aplanadora arriba, impresionante la facilidad para hacer goles.

EL GOL: Otra gran jugada colectiva de Atalanta. Rompieron con una pared entre Gómez e Ilicic, luego el esloveno la mandó en el área para Duván y el '9' nuevamente la mandó al fondo sin problema.

62'

¡GOOOOOOOOOL DE ATALANTA! TRIPLETE DE DUVÁN ZAPATAAAAA.

60'

Lecce está tratando de soltarse más pero le cuesta hacer más de tres pases. Intensidad total del equipo de Gasperini para recuperar la pelota.

58'

Toca y toca el equipo de Bérgamo. Impresionante la facilidad para encontrarse en el frente de ataque.

56'

AMARILLA EN ATALANTA: Palomino recibe la tarjeta por tumbar a Lapadula cuando se le escapaba en velocidad.

55'

Es una aplanadora Atalanta en el segundo tiempo. No deja que Lecce respire en defensa y lo ataca constantemente.

EL GOL: Tremenda jugada colectiva de Atalanta. Ilicic filtró una gran pelota para Pasalic, que tiró el centro por el piso al área y Duván se tiró para empujarla al fondo.

53'

¡GOOOOOOOOOL DE ATALANTA! Duván Zapara marca doblete.

52'

Incontrolable Ilicic arriba. El esloveno siempre gana en el 1 contra 1, no logran descifrarlo.

50'

Empezó con todo Atalanta el segundo tiempo. Carga y carga, no deja a Lecce agarrar la pelota.

48'

¡LO QUE SE COMIÓ PASALIC! Ilicic ganó por derecha, tiró el centro y el volante con el arco a disposición la mandó afuera.

EL GOL: El papu Gómez sacó un remate en el área y Gabriel atajó bien. En el rebote Ilicic amagó, hizo seguir derecho a 3 defensas y luego la mandó al fondo con tranquilidad.

47'

¡GOOOOOOOOL DE ATALANTA! Ilicic en el comienzo del segundo tiempo marca el tercero.

46'

No hay modificaciones para el segundo tiempo. Los mismos 22 que arrancaron el encuentro.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Atalanta por su parte se asegura en la cuarta casilla del torneo.

260251933
354241662
446251375
542251267
639261169

Con el empate parcial Lecce sigue en la casilla 16 del torneo.

1427257612
1527258314
1626266812
1723246513
1822255713

PRIMER TIEMPO: Buen partido en Italia. Atalanta empezó con todo el dominio, encerrando a Lecce y atacando por todo lado. Se puso 0-2 se pensaba que podía haber goleada... pero los locales reaccionaron e igualaron el encuentro con mucho ímpetu. Todo por contar en el segundo tiempo.

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45+1'

AMARILLA EN ATALANTA: Hateboer recibe la tarjeta por una falta en la mitad del campo.

45'

¡1 MINUTO DE ADICIÓN!

44'

¡PROBÓ DEIOLA! El volante sacó un remate de media distancia que se fue por encima del arco de Golini. Carga Lecce.

43'

Saponara es lo mejor de los locales. Marcó el descuento y generó el segundo gol, por el lado de él pasa todo el ataque de Lecce.

42'

El equipo local lo igualó con dos llegadas. Dos opciones tuvo y dos goles marcó. Atalanta se descontroló con el 0-2 a favor y no pudo aguantar el marcador.

EL GOL: Saponara por izquierda ganó, tiró una gran pelota a la media luna y Donati entró para sacar un remate imparable para Golini que se estiró pero no llegó.

40'

¡GOOOOOOOOOL DE LECCE! Donati iguala el partido en Italia.

39'

Buen trabajo de Hateboer por la zona derecha de la visita. Un ida y vuelta constante del lateral.

37'

Los locales se asentaron un poco más en defensa aunque vuelven a ceder la posesión del balón.

35'

¡CERCA DE ROON! El holandés sacó un misil de media distancia tras un rebote en un tiro de esquina. El balón se fue desviado.

34'

Lecce trata de sostener la pelota y Atalanta ejerce una presión alta para recuperar el dominio. Intensidad a esta altura del juego.

32'

Se empieza a animar el equipo local. Se está acercando a la portería de Golini y busca generar daño por afuera.

31'

Cuando parecía que la visita tenía todo controlado, Lecce golpeó. Primera llegada clara que tenían en el partido y gol. Se pone buen el encuentro.

EL GOL: Tremendo tanto de Saponara. El delantero recibió en la izquierda, recortó hacia adentro en el área y sacó un remate al ángulo ante el que Golini no pudo hacer nada.

29'

¡GOOOOOOOOL DE LECCE! Saponara descuenta en el marcador.

28'

Impresionante la intensidad de Atalanta para recuperar. No deja que Lecce salga de su propio campo.

26'

¡AHORA INTENTÓ ILICIC! El esloveno sacó un remate de primera tras recibir en la mitad. Su remate se fue con mucha potencia.

25'

¡UY GÓMEZ! El argentino sacó un remate de media distancia sin resistencia alguna. El balón se fue por encima.

24'

El dominio de los de Bérgamo es total. Lecce no responde ante la ofensiva de Atalanta, que sigue buscando.

EL GOL: Nuevamente un tiro de esquina lazando por el Papu. Esta vez Duván ganó con fuerza en el área y sacó un cabezazo imparable. 0-2 arriba la visita.

22'

¡GOOOOOOOL DE ATALANTA! Duván Zapata marca el segundo del partido.

21'

¡PROBÓ ILICIC! El esloveno recibió por derecha del Papu. Recortó hacia el centro y sacó un buen remate que el arquero del Lecce mandó al tiro de esquina.

20'

Y el equipo de Bérgamo no se ve que quiera bajar el pie del acelerador. Juega en el campo rival y no suelta el balón.

18'

Se veía llegar el primer gol de la visita. Cargaba y jugaba muy cerca del arco de Ferreira.

EL GOL: Increíble autogol de Donati. Tiro de esquina lanzado por Atalanta e intentado despejar, la mandó contra su propia portería.

16'

¡GOOOOOOOL DE ATALANTA! Autogol de un defensor del Lecce.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora en Via del Mare.  No se abre el marcador pero la visita ya está cargando y se acerca mucho a la portería rival.

14'

Impresionante la conexión de los tres de arriba del equipo de Bérgamo. Zapata, Ilicic y Gómez juegan de memoria.

13'

¡SE SALVÓ LECCE! Rossetini la sacó de la línea luego de que Palomino ganará en el área tras un tiro de esquina. Primera clara.

11'

Le está costando a Lecce tener el balón. Atalanta no se la presta y además la recupera rápido.

9'

Ilicic y Duván se mueven mucho en ataque para no ser referenciados. Intercambian mucho la posición.

7'

El Papu Gómez ya empieza a manejar los hilos de la visita. Por él pasan todos los balones ofensivos.

5'

Por ahora no hay llegadas claras de gol. Atalanta ya empieza a adueñarse del balón e inclina un poco la cancha.

4'

Lecce salió con la intención de poner condiciones. Trata de tener la pelota en el inicio y se hace corto para recuperar rápido.

2'

Atalanta por su parte utiliza el 3-4-1-2: De Roon, Caldara y Palomino en la línea defensiva; Hateboer, Freuler, Pasalic y Gosens en la mitad. Gómez de enganche y arriba Zapata con Ilicic.

1'

Lecce se para en el campo con un 4-3-1-2: Donati, Lucioni, Rossetini y Calderoni en el fondo. Majer, Deiola y Barak en la mitad. Mancosu de enganche y arriba Lapadula con Saponara.

¡¡INICIA EL PARTIDOOOOOO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIA EL DUELO!

Lecce necesita el triunfo para salir de los puestos de abajo.

1427257612
1527258314
1625256712
1723246513
1822255713

¡Atalanta va por la victoria y seguir en la parte de arriba!

260251933
354241662
445241365
542251267
639261169

Duván Zapata marcó su último gol por Serie A el pasado 8 de febrero en la victoria de Atalanta 2-1 frente a la Fiorentina. El colombiano anotó a los 49'

El Coronavirus obligó a cambiar de fecha cinco partidos de la Serie A. Juventus - Inter, el más destacado.

Toman la temperatura de los hinchas

Así esperan a los asistentes al Via del Mare los de la Cruz Roja para tomar la temperatura de cada uno y descartar algún síntoma relacionado con el Coronavirus.

Atalanta vendió 201 entradas para que sus hinchas lo acompañaran en Via del Mare. Sin embargo, apenas viajaron 30 por temor al Coronavirus. Los que lograron llegar al estadio están siendo revisados antes de entrar, para descartar algún tipo de síntoma en los hinchas de Bérgamo.

Lecce también define su equipo titular: Gabriel; Lucioni, Donati, Mancuso, Lapadula, Roddettini, Deiola, Saponara, Calderoni, Majer y Barak.

Gasperini confirma el XI para enfrentar al Lecee: Gollini; De Roon, Caldara, Palomino, Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens, Gómez, Ilicic y Duván Zapata

Todo listo para el partido de hoy en la visita de Atalanta al Lecce

Lecce

El conjunto de Liverani está en la posición 16 del torneo con 25 puntos en el mismo número de partidos disputados. En condición de local tiene solo dos compromisos ganados lo que no inspira mucho a sus hinchas para acompañarlos ante el segundo mejor visitante del torneo.

En el duelo anterior cayeron en condición de visitante con la Roma. En este partido anotaron los goles Cengiz Under, Henrikh Mkhitaryan, Edin Dzeko y Aleksander Kolarov. Este plantel tiene la urgencia de ganar para no ceder terreno con el Genoa que quiere salir de la zona de descenso.

En las últimas dos oportunidades que han recibido al conjunto de Bérgamo no han podido ganar. En la última ocasión cayeron 2-1 con doblete del argentino Germán Denis en el 2011.

AS a seguir Lecce: Khouma Babacar

El delantero de Senegal afronta su primera temporada con este club. En 17 partidos ha anotado dos goles. Ha tenido experiencia en Sassuolo, Fiorentina, Modena, Padova y Racing de Santander.

Atalanta

El plantel dirigido por Gian Piero Gasperini se mantendrá cuarto del torneo pase lo que pase en la fecha 26 de la Serie A. En la actualidad tienen 45 unidades, producto de 13 victorias, seis empates y cinco derrotas. Fuera de casa registran un rendimiento del 69,4% lo que brinda confianza al cuerpo técnico y grupo de jugadores.

Los de Bérgamo vienen de ganar en su último partido por esta competición ante la Roma en condición de local. Tienen el plus que su compromiso por la fecha 25 esta postergado en hora y fecha por confirmar.

Para este duelo podría estar en la titular el colombiano Duván Zapata y Luis Fernando Muriel estaría en el banco de suplentes. Este equipo mira en el futuro la llave ante Valencia por la Champions League, la cual gana la serie 4-1 y deberá cerrar en Mestalla.

AS a seguir Atalanta: Josip Ilicic

El delantero esloveno es el máximo goleador del equipo en la actual temporada de Serie A, con 14 anotaciones. Viene de marcar ante el Valencia en la goleada por los octavos de final de la Champions League.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Lecce - Atalanta, partido de la jornada 26 de la Serie A que se jugará hoy domingo 1 de marzo desde las 9:00 a.m., en el Ettore Giardiniero.