Once Caldas 0 - 0 Patriotas: Resultado, resumen y estadísticas

Once Caldas - Patriotas en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Con la crónica del juego nos despedimos y los esperamos la próxima semana con más fútbol colombiano.

¡Hasta la próxima! LSO.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Once Caldas con este resultado es noveno del campeonato con ocho unidades.

Sin goles termina el partido en Palogrande. Los de Manizales acumulan cuatro partidos sin poder ganar en su casa.

96'

¡Termina el partido en Palogrande!

95'

Villete le quita el grito de gol a Carreazo. Es la figura del compromiso el uruguayo.

94'

El Once con todos sus jugadores en campo rival y Ovelar casi la anota pero el boyacense alcanzó a desviar la pelota.

92'

Cambio en Patriotas: Sale Mantilla

Ingresa: Quiñones

90'

¡Seis minutos más en Palogrande!

88'

Que te perdiste David Gómez

Lo que se pierde el lateral es una cosa de locos. Quedó solo ante Villete y la desperdició.

86'

Amarilla en Patriotas

Martínez es amonestado por dura falta sobre Estacio. Se salvó de la expulsión.

84'

Se le acaba el tiempo al Once Caldas y la anotación no llega. Entra a la fase del como sea.

82'

Once Caldas tendrá falta de costado para buscar el primero con el puente áereo.

80'

Patriotas empieza a quemar tiempo cada vez que la pelota sale o les hacen una falta.

78'

Estacio intenta de media distancia enganchando hacía adentro pero su remate se va lejos.

76'

Cambio en Once Caldas: Sale Pablo Rojas

Ingresa: Adrián Estacio

74'

Impecable el trabajo de Gerardo Ortiz

Se queda con una nueva llegada del equipo de Patriotas.

72'

Gran atajada de Villete

Tiempo y espacio para Sebastián Guzmán que lo probó de lejos y lo hizo volar.

69'

Cambio en Once Caldas: Sale Rodríguez

Ingresa: García

67'

Once Caldas hace méritos para anotar el primero del partido. Llega con muchos hombres al área rival pero no define.

65'

Mano en el área de Patriotas que no pita el juez del partido. Discutida la jugada y los locales protestan.

63'

Ovelar pierde el mano a mano con Villete

Primera clara del Once Caldas en el segundo tiempo.

61'

¡Ortiz salva al Once Caldas!

El guardameta mantiene el empate en Manizales tras sacar un remate a quema ropa en el área.

59'

Tendrá que arriesgar Hubert Bodhert porque no se puede permitir otro empate en casa.

57'

Patriotas defiende con todos sus efectivos en propio campo. Al parecer será monologo del Once Caldas.

55'

El local tiene que aprovechar la superioridad númerica para anotar y llevarse los tres puntos.

53'

Tarjeta roja en Patriotas

Codazo de Medina sobre Julio que el juez del partido no duda en sancionarlo con la expulsión.

51

Tarjeta amarilla para el '10' de Once Caldas. Pablo Rojas se gana la amonestación por una dura falta en la mitad del campo. Es la primera para el equipo local.

51'

Choque entre Villete y Payares que hace detener el compromiso.

49'

Todo el banco del equipo blanco calienta. Necesita rápido un cambio el conjunto de Bodhert.

47'

La pelota le quedó a Ovelar en el área pero muy rápido llegó Payares para reventar a cualquier parte.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Once Caldas y Patriotas!

Comentario primer tiempo

El partido comenzó animado con una llegada de Juan David Rodríguez que logró quedarse con ella el arquero Álvaro VIllete.

Pocos segundos después los visitantes respondieron con un contragolpe pero no pudieron aprovechar el error de Julio.

Los locales tuvieron posesión de 60% pero no se volvieron a acercar al arco de Villete hasta la adición del juego donde Carbonero mandó un centro a ras de pasto pero Ovelar no alcanzó a empujar.

Esperamos que en el segundo tiempo nos regalen más emociones.

Con este resultado Once Caldas es noveno del campeonato con ocho unidades, mientras Patriotas es 18 del campeonato colombiano.

Por ahora no tenemos anotaciones en el juego disputado en Palogrande.

47'

¡Termina el primer tiempo en Manizales!

46'

La hinchada local se desespera y empieza a silbar a su equipo cuando el balón va con destino su guardameta.

45'

¡Dos minutos más en Palogrande!

44'

Centro pasado de David Gómez y Once Caldas pierde una buena posibilidad de irse arriba en el marcador.

42'

Luce poco con el balón el plantel de Bodhert que está manihatado ante el buen planteamiento defensivo de Patriotas.

40'

Patriotas hace su labor y por ahora se lleva el empate de la cancha de Manizales.

38'

El juego se detiene debido a que Daniel Mantilla está tirado en el suelo después de un choque con José Junior.

36'

Los de Bodhert inclinan su ataque por el costado derecho con David Gómez y Johan Carbonero.

34'

Once Caldas necesita cristalizar la posesión de la pelota en opciones claras de gol. Solo tenemos en a libreta la de Juan David Rodríguez en el arranque del juego.

32'

Misael Martínez le quita la posibilidad a su compañero de anotar al interponerse en la trayectoria de la pelota.

30'

Falta de David Gómez en la mitad de la cancha que los visitantes piden que sea sancionada con amarilla. El juez del partido dice que no y deja seguir el juego.

28'

La pelota de Medina se estrelló en el muro humano y el partido sigue igual en Palogrande.

26'

Imprudencia de Pablo Rojas en defensa y le regala un tiro libre frontal a los visitantes. Veremos quien ejecuta la falta.

24'

Carbonero y Rojas cambian de sector para intentar sorprender a los laterales del visitantes. Por ahora el duelo lo ganan los defensores.

22'

Pecoso Correa se levantó en el área e impactó fuerte el balón pero sin dirección.

21'

Tiro libre de costado para el Once Caldas que va a ejecutar Sebastián Hernández.

20'

Federico Arbelaez se lleva puesto a Pablo Rojas y es el segundo amonestado del juego.

18'

Posesión sin profundidad para el equipo de Manizales que todavía no encuentra el camino correcto.

16'

Payares se lleva la amonestación por tomar de la camiseta a Sebastián Hernández cuando iba camino el área visitante.

14'

Buena presión de Patriotas sobre los volantes del Once Caldas. Por ahora no se pueden lucir jugadores como Rodríguez y Hernández.

12'

El juego se disputa en la mitad de cancha, las aproximaciones del inicio nos ilusionaron con un ritmo frenético.

10'

Medina remató de media distancia pero Gerardo Ortiz se queda con la pelota en dos tiempos.

9'

Se repliega con orden el equipo visitante y no regala espacios en la mitad de cancha.

7'

Pablo Rojas remató de media distancia pero su disparo se fue desviado. Se le ve buena dinámica al número 10 del Once Caldas.

5'

Los locales dominan la pelota y buscan anotar el primero con la velocidad de sus extremos.

3'

Patriotas responde y por poco consigue anotar luego de un error de Julio al querer dominar en el área.

1'

¡Uuuuuuuuuhhhh!

Primera clara para el local, la pelota le quedó a Juan David Rodríguez que hizo estirar al arquero Álvaro Villete.

0'

¡Comienza el partido entre Once Caldas y Patriotas!

Sorteo de capitanes en Manizales, en un momento rodará la pelota. Los locales atacarán de norte a sur en el primer tiempo.

¡Los equipos saltan al terreno de juego!

Las declaraciones de Hubert Bodhert en la semana sobre el caso de Kevin Londoño.

Bodhert escogió a los siguientes hombres para ir por la victoria

Ortiz, Gómez, Julio, Correa, Mosquera, Guzmán, Rodríguez, Hernández, Carbonero, Rojas y Ovelar.

Los visitantes confirman su alineación

Villete, Pérez, Carrero, Payares, Arbelaez, Benavidez, Orozco, Medina, Mantilla, Barrios y Martínez.

El equipo de Manizales ya calienta en la cancha de Palogrande.

Once Caldas cerrará la jornada dominical en el estadio Palogrande.

El equipo de Manizales con una victoria se pondrá en los primeros puestos del campeonato.

Los de Manizales saben que tienen que mejorar en la definición, por eso esta semana los trabajos fueron muy enfocados al último remate en el área.

Hubert Bodhert convocó los siguientes jugadores para el duelo ante los boyacenses.

Patriotas quiere recuperar lo perdido en casa en su visita al Once Caldas que todavía no gana como local en este semestre.

Posible formación Once Caldas

Gerardo Ortiz, David Gómez, Carlos Julio Bueno, Andrés Correa, Elvis Mosquera, Juan David Rodríguez, Sebastián Guzmán, Sebastián Hernández, Johan Carbonero, Mender García y Roberto Ovelar.

DT: Hubert Bodhert

Posible formación Independiente Patriotas

Álvaro Villete, Santiago Orozco, Darwin Carrero, Martín Payares, Federico Arbeláez, Maicol Medina, Rodin Quiñónes, Daniel Mantilla, Cristian Barrios, Carlos Andrés Rivas y Juan Castañeda.

DT: Nelson Gómez

AS a seguir Once Caldas: Roberto Ovelar

El atacante paraguayo se lesionó en el juego ante Rionegro Águilas pero estará presente en este duelo por la sexta fecha. Ha estado en cuatro partidos como titular y ha anotado dos goles. Busca su primer título de Liga en Colombia.

Patriotas

El penúltimo del campeonato llega al estadio Palogrande con la intención de conseguir los primeros tres puntos del torneo. En los dos duelos que ha tenido en condición de visitante perdió en una ocasión ante Boyacá Chicó y en otra con Independiente Medellín.

El equipo de Boyacá según las estadísticas de la Dimayor es el que más tiempo efectivo de juego tiene en las primeras fechas con un promedio por partido de 57 minutos y 53 segundos.

En la historia de torneos cortos estos equipos se han enfrentado en 16 oportunidades, con un saldo de cinco victorias, cinco empates y seis derrotas para Patriotas. La última vez que consiguieron el triunfo en esta cancha fue en el segundo semestre del 2015, cuando celebraron 3-1 con goles Martín Icart, Jorge Ramírez y Carlos Rivas.

AS a seguir Patriotas: Carlos Rivas

El delantero desde hace rato viene buscando su primer tanto del campeonato. Ha estado en los cinco compromisos del campeonato y es el único jugador que podría repetir de la más reciente victoria de los boyacenses en Palogrande.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Once Caldas – Patriotas, partido por la fecha 6 de la Liga BetPlay, que se disputará en el estadio Palogrande, desde las 7:30 p.m.