Cabezazo de Calvert-Lewin y el balón se va rozando el vertical... ¡Qué cerca estuvo!

¡LENO! El portero se queda con el balón y corta una jugada peligrosa

85'

¡AL PALO!

Remate de Nketiah que golpeó el horizontal. ¡SE SALVÓ EVERTON!

83'

Centro de Baines y ningún jugador de Everton logró llegar al encuentro con la pelota. Leno se queda con el esférico.

82'

CAMBIO EN ARSENAL

Sale Mezut Özil  - Entra Matteo Guendouzi

81'

CAMBIO EN EVERTON

Sale Fabian Delph - Entra Moise Kean

79'

Calvert-Lewin no alcanza a llegar al encuentro con la pelota y el balón se va de largo.

77'

¡RICHARLISON!

Remate del brasileño que ataja Leno. ¡Qué cerca estuvo el empate!

76'

Partido de ida y vuelta. Los dos equipos no se guardan y atacan con intensidad.

74'

¡Bien Yerry Mina! el colombiano le gana el duelo a Mezut Özil

72'

Richarlison es que más lo intenta. El brasileño ataca con mucha intensidad

70'

¡Qué partido! Bernard intenta filtrar un pase al área y este se fue de largo.

68'

Pase filtrado de Bellerin a Pépé que es anulado por fuera de juego. Arsenal le apuesta a esperar en su área y atacar con mucha velocidad.

66'

El mejor momento de la visita en la segunda parte. El equipo de Ancelotti ataca con mucha intensidad y busca el gol del empate.

64'

Everton presiona a Arsenal en su área. Los 'Toffees' quieren empatar el encuentro

63'

¡SE SALVA ARSENAL!

Remate de Calvert-Lewin y el Leno ataja el balón. ¡Everton al ataque!

62'

El equipo de Ancelotti recuperó el control de la pelota y busca espacios a la espalda de los defensores

60'

Sale Alex Iwobi - Entra Bernard

58

Sale Morgan Schneiderlin - Entra André Gomes (recibido entre aplausos)

56'

¡POR POCO!

Centro al área de Richarlison y Calvert-Lewin no alcanza a llegar al encuentro con la pelota por pocos centímetros

54'

Richarlison intenta atacar por la banda izquierda pero le cuesta llegar a los últimos metros. Arsenal aprovecha para imponer su juego.

52'

Pépé intenta filtrar un balón al área pero Holgate corta el recorrido de la pelota y rechaza el esférico.

50'

Arsenal presiona y busca ampliar la ventaja. Le cuesta a Everton imponer su juego en la segunda parte

48'

¡PARTIDAZO! Arsenal busca ampliar la ventaja y  Everton no baja los brazos y ataca

Buen centro al área y Andre-Pierre Aubameyang de palomita logró mandar el balón al fondo de la red. Le devolvieron el golpe a Everton que sorprendió en el primer minuto del partido.

45'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL

Aubameyang de cabeza logró anotar el tercero para los gunners

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Con este resultado parcial Arsenal se ubica en la casilla 11 con 35 unidades.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Richarlison anota el empate con asistencia de Yerry Mina.

45+2

Richarlison ve la cartulina tras una dura entrada sobre Dani Ceballos

45

44'

Richarlison lo intenta. Cabezazo del brasileño que se va desviado. Everton no baja los brazos e intenta.

42'

El mejor momento de los gunners en el partido. Dominio total y mantienen la posesión del balón.

40'

Gran jugada colectiva de Arsenal en donde mueven el balón de una banda a la otra. Le cuesta a Everton recuperar el esférico

38'

Héctor Bellerin corta una llegada de Richarlison y aleja el riesgo de su portería. Ahora es el equipo de Carlo Ancelotti el que más propone.

36'

Everton lo intenta a través de Richarlison que intenta ingresar al área pero cedió el esférico ante la presión del rival

34'

Everton perdió su capacidad ofensiva a través del juego colectivo. Le cuesta al equipo de Ancelotti que intenta reaccionar tras el tanto de Aubameyang

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL!

Aubameyang anota el segundo. Excelente asistencia de David Luiz para que el delantero sacara un derechazo preciso y venciera a Jordan Pickford.

30'

Morgan Schneiderlin ve la cartulina tras una dura entrada-

28

Everton intenta reaccionar tras el gol. Remate de Richarlison sin potencia que es rechazado por David Luiz.

Arsenal presionó, lo intentó y lo consiguió. A Everton le costó recuperar e imponer el ritmo del juego, mientras que con el gol, Nketiah le dio vida al equipo de Arteta.

26'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL!

Nketiah anota el empate con tras un centro y empuja el balón al fondo de la red.

25'

Remate de Pépé que se va desviado. Arsenal comienza a llegar al arco defendido por Jordan Pickford.

23'

A Everton le cuesta en la salida, perdió el control de la pelota y los gunners comienzan a ser más contundentes en ataque

21'

Arsenal presiona en la salida a Everton que perdió el control de la pelota.

19'

Everton adelanta las líneas y le hace las cosas difíciles a Arsenal que perdió la posesión del balón.

18'

Sale Kolasinac (lesionado) - Entra Bukayo Saka

16

Parece que el jugador no podrá continuar. Calienta Bukayo Saka.

14

Sead Kolasinac cae mal y refleja muestras de dolor en su brazo derecho. Es atentido por el cuerpo médico del Arsenal.

OJO AL DATO

Arsenal y Everton se han enfrentado en 213 ocasiones.Los gunners han ganado 106, los Toffees 61 y ha habido 46 empates.

12'

Tiro de esquina para los gunners. Centro de Pépé y Mustafi cabecea pero el balón se va desviado. Arsenal busca el empate

10'

Centro que es rechazado por David Luiz y aleja el riesgo de su portería. Partido intenso en los primeros 10 minutos

9'

Tiro de esquina para Everton que presiona a Arsenal en la salida. El equipo de Arteta busca espacios entre líneas.

8'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Potente remate de Alex Iwobi que se va por encima del horizontal. Partido de ida y vuelta con muchas emociones.

6'

Tiro de esquina para Arsenal y Calvert.Lewin despeja el balón y aleja el peligro del área.

5'

Buena jugada colectiva de Arsenal que termina en un potente remate de Héctor Bellerín que se va desviado. Arsenal busca el empate

3'

Arsenal intenta reaccionar tras el gol de Calvert-Lewin.  Duro golpe para el equipo de Mikel Arteta que intenta acomodarse en la cancha.

Centro al área y Calvert-Lewin con una pirueta en el área en una combinación entre chilena y media volea logró enviar el balón al fondo de la red. El equipo de Ancelotti sorprende a Arsenal  en el primer minuto

1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON

Calvert-Lewin anota un golazo en el área y sorprende a los Gunners

1'

André Gómes ya está listo. Lindo regreso para un partidazo con Arsenal

¡La formación de Arsenal! Leno; Bellerin, Mustafi, David Luiz, Kolasinac; Ceballos, Xhaka, Pepe, Ozil; Aubameyang, Nketiah.

¡El XI del Everton! Pickford; Sidibé, Holgate, Mina, Baines; Sigurdsson, Scheneiderlin, Delph, Iwobi; Calvert-Lewin y Richarlison.

Con esta camiseta jugará el Everton

Los jugadores del Arsenal ya están en el estadio.

Posible formación Arsenal

Bernd Leno, Héctor Bellerín, Skodran Mustafi, David Luiz, Bukayo Saka, Dani Ceballos, Mesut Ozil, Pierre Emerick Aubameyang, Nicolas Pépé, Granit Xhaka y Eddie Nketiah.

DT: Mikel Arteta

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Seamus Coleman, Yerry Mina, Michael Keane, Lucas Digne, Gylfi Sigurdsson, Theo Walcott, Morgan Schneiderlin, Bernard, Richarlison y Dominic Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

Arsenal

El equipo del norte de Londres es décimo del campeonato con 34 unidades, producto de siete victorias, 13 empates y seis derrotas. Un triunfo en este duelo le haría escalar a la novena posición y dejar a los de Liverpool por detrás de ellos.

En los últimos cinco partidos consiguieron cuatro empates y una victoria. El triunfo lo registraron en la última jornada contra Newcastle 4-0. Los goles del juego fueron obra de Aubameyang, Pépé, Ozil y Lacazette.

Arsenal está invicto en los últimos 23 partidos en su estadio contra Everton por la Premier League. Esta racha la trae desde 1996, ganando en 19 ocasiones.

AS a seguir Arsenal: Pierre Emerick Aubameyang

El delantero tiene un rendimiento especial los domingos. Con el Arsenal registra 30 goles en 37 partidos disputados este día de la semana. En la jornada anterior anotó en la goleada ante Newcastle.

Everton

Los dirigidos por Carlo Ancelotti tienen la misión de ganar para romper con la mala racha que poseen en este estadio desde 1996. En la actualidad están en la novena posición del campeonato con 36 unidades, producto de 10 victorias, seis empates y 10 derrotas.

El saldo de los últimos cinco juegos ha sido positivo con tres victorias y dos empates. La última vez que triunfaron fue 3-1 ante el Crystal Palace con goles de Bernard, Richarlison y Dominic Calvert Lewin, quien es el goleador del equipo.

Para este partido el míster Ancelotti podrá contar con Bernard, el cual se recuperó de un golpe que sufrió en el último duelo. Theo Walcott sería de la partida aunque no está al 100% de sus capacidades para afrontar la comparecencia.

AS a seguir: Dominic Calvert Lewin

El goleador ha marcado 11 tantos en la Premier League. Se encuentra a un tanto de superar los registros de Kevin Campbell, último inglés goleador con los Toffees en el año 2000.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Arsenal - Everton, partido de la jornada 27 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 23 de febrero, desde la 11:30 a.m., en el Emirates Stadium.