Tolima 0-0 Junior: partido suspendido por fuertes lluvias

Tolima - Junior en vivo online, partido de la fecha 6 de la Liga BetPlay 2020, que se jugará hoy sábado 22 de febrero en el estadio Manuel Murillo Toro

Suspendido: Tolima 0-0 Junior

El partido se jugará este domingo entre las 9 y 3 de la tarde

Juego suspendido por fuertes lluvias. El horario está por definirse

Oficial: El partido postergado por las fuertes lluvias en Ibagué. El encuentro se debe jugar mañana a las 9:30 a.m. o en horas de la tarde

Reunión entre los jueces y los delegados

El juez sale al campo a inspeccionar la cancha

"No soy optimista con que la lluvia se detenga. Lo peor es la tormenta eléctrica"

Julio Comesaña, DT Junior

En 15 minutos más para revisar el campo de juego y mirar si se puede jugar. La lluvia no se detiene

El Junior quiere jugar el encuentro hoy, sin embargo, la lluvia no se detiene

En 20 minutos saldrán de nuevo los supervisores para mirar el campo de juego

En 45 minutos se reanudaría el juego. El supervisor sigue revisando el campo

Sale el cuarto árbitro a supervisar el campo de juego

Ibagué condiciones

Fuerte lluvia en Ibagué. La cancha estaba respondiendo de gran manera, pero ahora aparecen charcos

31'

Hay tormenta en Ibagué y el juez del encuentro prefiere detener el juego

30'

Se detiene el juego por la fuerte lluvia en Ibagué

28'

UFFFFF!! James Sánchez intentó de media distancia, pero Álvaro Montero la atajó de gran manera

26'

Tarjeta amarilla para Juan Ríos por fuerte falta sobre Cetré

25'

El VAR revisa la jugada de Jefferson Gómez en el área, por posible penal

23'

Larry Vásquez intenta de media distancia, pero su remate sale desviado por un defensor

20'

UY!! Por poco Didier Moreno de cabeza abre el marcador, sin embargo, el balón pasó lejos

18'

Fuerte lluvia en Ibagué. Junior domina, pero no logra sorprender en el último cuarto de cancha

16'

Junior empieza a dominar el balón con tranquilidad, pero sin sorpresa en el último cuarto de cancha

14'

James Sánchez intenta romper la defensa del Tolima con un remate de media distancia. Comesaña ya les dijo que probaran

12'

Llega la lluvia al Manuel Murillo Toro. El balón corre más rápido

11'

Cataño es el creador de juego del Deportes Tolima, pero en la mitad de campo hay muchos jugadores y el juego no se hace claro

9'

Sherman Cárdenas empieza a dominar el juego del Junior y así crear opciones de gol en el último cuarto de cancha

7'

Junior con tranquilidad espera en su propio campo y busca en el contragolpe abrir espacios

6'

Tolima le baja el ritmo fuerte y empieza a dominar el balón

4'

Fuerte falta de Miranda a Gabriel Fuente. Partido muy cortado estos primeros minutos

3'

Partido detenido. Castrillón se encuentra tirado en el piso tras una fuerte falta a Cetré

2'

Tolima inicia presionando y buscando el primero con Albornoz y Miranda

1'

¡Inicia el primer tiempo en el Manuel Murillo Toro!

Ahora se escucha el himno de Ibagué. Todo listo para el encuentro en el Manuel Murillo Toro

¡Suena el himno de Colombia!

Salen los equipos al campo del Manuel Murillo Toro

Se acerca la hora del partido. Tolima y Junior finalizan su entrenamiento en el Manuel Murillo Toro

Recomendaciones para asistir al Manuel Murillo Toro

Junior confirma su XI: Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Germán Mera, Jefferson Gómez, Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Larry Vásquez, James Sánchez; Sherman Cárdenas, Edwuin Cetré y Carmelo Valencia

Alineación confirmada Tolima: Álvaro Montero; Castrillón, Moya, Quiñones, Banguero; Ríos, Gordillo; Miranda, Cataño, Albornoz y Rojas

Teo Gutiérrez no estará ante Tolima. El delantero se quedó en Barranquilla

Recuerdo de Junior en Ibagué. En su última visita ganó el equipo de Comesaña

Mario Herrera será el juez del encuentro entre Tolima y Junior

Posible formación Tolima (4-3-3)

Álvaro Montero, Nilson Castrillón, José Moya, Julián Quiñones, Danovis Banguero, Carlos Robles, Yeison Gordillo, Jaminton Campaz, Daniel Cataño, Luis Miranda y Francisco Rodríguez.

DT: Hernán Torres

Posible formación Junior (4-3-3)

Sebastián Viera, Fabián Viáfara, Jefferson Gómez, Germán Mera, Gabriel Fuentes, Didier Moreno, James Sánchez, Edwuin Cetré, Luis González, Miguel Borja y Teo Gutiérrez.

DT: Julio Comesaña

Deportes Tolima

El plantel dirigido por Hernán Torres es uno de los cuatro invictos que tiene el campeonato. En cuatro juegos ha empatado tres y ganado otro ubicándose en la posición 14 de la tabla. Tiene un juego aplazado ante Deportivo Pasto por la jornada 2 de la Liga BetPlay.

A mitad de semana el conjunto Pijao empató sin goles ante Internacional de Porto Alegre, en este duelo evidenciaron un bajo performance y deberán ganar en Brasil para avanzar a la fase de grupos en la Copa Libertadores.

Ante el Tiburón tiene buenos registros en la historia de torneos cortos, debido a que ha conseguido 13 victorias, 12 empates y 12 derrotas. La última vez que consiguió el triunfo ante este plantel en casa fue en el primero semestre de 2018.

AS a seguir Tolima: Jaminton Campaz

El volante de 19 años ha disputado cuatro partidos. En la campaña anterior disputó 30 juegos y anotó en cinco oportunidades. La última vez que marcó fue ante Macará en la Copa Libertadores.

Junior de Barranquilla

El equipo dirigido por Julio Avelino Comesaña es octavo del campeonato local con ocho unidades, producto de dos victorias, dos empates y solo una derrota. La única vez que cayeron en el torneo fue en la fecha 4 en su visita a Santa Fe.

En el último duelo disputado empataron sin goles ante Once Caldas, lo que generó una molestia en Barranquilla porque el equipo desde hace dos fechas salió del grupo de clasificados.

El arquero Sebastián Viera afirmó lo siguiente antes del encuentro por la falta de efectividad en los últimos duelos: "No hay preocupación porque es normal que pase esto, lo que pasa es que cuando se ve un equipo con buenos jugadores la gente se ilusiona y piensa que es fácil que lleguen los resultados, pero los que estamos acá sabemos que todo lleva su tiempo y sacrificio".

AS a seguir Junior: Edwuin Cetré

El jugador haría su debut en este campeonato luego de su participación en el Preolímpico Sudamericano Sub 23 en el cual fue una de las figuras del equipo dirigido por Arturo Reyes. En el torneo anterior jugó 18 partidos y anotó cuatro goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tolima - Junior, partido de la fecha 6 de la Liga BetPlay, que se disputará en el estadio Manuel Murillo Toro, desde las 7:30 p.m.