SERIE A

CR7 y Cuadrado, protagonistas en el triunfo de Juventus

El equipo Bianconeri ganó 2-1 ante SPAL y sigue en la parte alta de la tabla de posiciones. El extremo colombiano asistió en el primer gol.

CR7 y Cuadrado, protagonistas en el triunfo de JuventusISABELLA BONOTTOAFP

SPAL recibió a Juventus en Ferrara por la jornada 25 de la Serie A. Los dirigidos por Sarri consiguieron una nueva victoria en el campeonato y alcanzaron la suma de 60 puntos. Pase lo que pase en la jornada ningún equipo les podrá quitar la punta del certamen.

Cristiano Ronaldo a los cuatro minutos de juego anotó con pierna izquierda pero el juez del compromiso invalido el tanto por fuera de lugar. La Vecchia Signora puso las condiciones y le empezó a dar buen manejo al balón.

Juan Guillermo Cuadrado -otra vez de extremo-, desbordó por el costado derecho, levantó la cabeza y le mandó un pase perfecto a Cristiano Ronaldo que solo la tuvo que empujar para el primero del duelo. El portugués en su partido 1000 como profesional celebró su tanto 11 de manera consecutiva.

En el segundo tiempo el monólogo fue el mismo, Juventus con la pelota y esperando el momento adecuado para sentenciar a su rival. A los 60' Dybala dejó a tres rivales en el camino, filtró un balón entre Zukanovic y Reca para Ramsey que definió de manera magistral.

Nueve minutos después el VAR se inventó un penal en el área visitante. Al cobro fue Petagna que engañó al arquero y le dio vida al partido. Sin embargo, los Bianconeri siguieron con la pelota y no se volvieron a ver sorprendidos para sentenciar una nueva victoria.

Con este resultado Juventus sigue en la parte alta con 60 unidades y SPAL último con 15. Los de Sarri jugarán a mitad de semana ante Lyon por los octavos de final de la Champions League.