¡Termina el juego en Ferrara!

94'

Fase del 'cómo sea' para SPAL. Todas las pelotas van al área pero los bianconeri las rechazan.

92'

El conjunto de Sarri esconde la pelota para no llevarse sorpresas sobre el final.

90'

¡Seis minutos de adición!

88'

Amarilla en Juventus

Danilo es amonestado por cortar un avance prometedor del equipo local.

86'

Amarilla en SPAL

Espeto es amonestado y se pierde el próximo duelo de Serie A.

84'

¡Sonido metálico en Ferrara!

El horizontal le devuelve la bocha a Cristiano. En esta oportunidad si le pegó como hace algunos años.

82'

Nuevo tiro libre para Cristiano Ronaldo a borde de área.

80'

Cuadrado ha sido buena carta en el ataque del visitante. Luce fino con las asistencias. En esta oportunidad no pudo concretar CR7.

78'

El Bicho estuvo cerca de anotar la puntilla del duelo. Se lamenta el delantero por no haberle dado dirección correcta al balón.

76'

Matuidi se lleva la amonestación por falta en campo de SPAL.

74'

Cristiano la reventó en la barrera en un cobro que pudo ser el tercero para el equipo de Sarri.

72'

Cambio en Juventus: Sale Ramsey

Ingresa: Rabiot

Goles del partido

Cristiano Ronaldo [38']. Ramsey [59'], Petagna [70'].

70'

¡GOOOOOOOOOL DE SPAL!

Petagna descuenta desde el punto penal. Celebran los locales.

68'

Penal a favor de SPAL

El juez del partido confió en el VAR porque al momento de ver la imagen no fue reproducida.

66'

Problemas con el VAR en Ferrara

El juez del partido está hablando por el intercomunicador con los árbitros externos para saber que hacer.

64'

El VAR analiza la jugada en el área de Juventus, Sarri aprovecha para dar algunas indicaciones.

62'

Missiroli pide penal después de caer en el área, para el juez del partido no hubo infracción.

Cristiano Ronaldo [38']. Ramsey [59'].

59'

¡GOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Ramsey pone el segundo para el conjunto de Turín después de un gran pase del argentino Dybala. El galés la picó a la salida del guardameta.

57'

Ramsey casi anota el segundo tanto

Remate de media distancia con borde interno que pasa silbando el palo izquierdo.

55'

Juventus tiene un segundo tiempo calmado, la pelota le pertenece y su rival no se acerca con peligro a su arco.

53'

Berisha le quita el gol a Cuadrado

El guardameta salió de manera rápida para dejar sin ángulo al delantero colombiano.

51'

Cambio en Juventus: Sale Chiellini

Ingresa: De Ligt

49'

Remate desviado de Juan Guillermo Cuadrado que se animó a tirar la bomba desde lejos.

47'

¡Uuuuuhhh!

Cristiano casi anota el segundo para su equipo. El arquero con la punta del guayo la mandó al córner.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Mejores imágenes del primer tiempo donde el colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue protagonista al poner el pase de gol a Cristiano Ronaldo.

Con esta victoria el equipo de Sarri está llegando a 60 unidades en 25 partidos jugados.

Cristiano Ronaldo [38'].

46'

¡Termina el primer tiempo en Ferrara!

45'

¡Un minuto de adición en Ferrara!

43'

Sigue en racha el delantero portugués. Ha logrado celebrar en 11 partidos de manera consecutiva.

41'

Los visitantes empiezan a poner el ritmo con más jerarquía después de la anotación de Ronaldo.

38'

¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Ronaldo pone el primero del duelo tras un excelente pase por el costado derecho de Cuadrado.

36'

Control de zurda y remate con la pierna derecha para Cionek que asustó a los visitantes.

34'

La base del palo le dice que no a Dybala

A pesar de estar rodeado el remate fue prácticamente perfecto.

32'

Szczesny le pide intensidad a sus compañeros para que SPAL no se venga encima.

30'

Centro de Cuadrado para CR7 que no pudo concluir el delantero portugués. La pelota le pegó en la mano y el juez sancionó a favor de los locales.

28'

Ronaldo en lo que lleva en la Juventus no ha podido marcar de tiro libre.

26'

Juventus tiene pelota parada a favor frontal al arco. Se paran detrás del balón Cristiano y Dybala.

24'

En la tenencia hay ventaja de Juventus pero no lo acostumbrado en sus partidos de Serie A.

22'

Toca y toca el visitante buscando algún error del rival para pisar área con los hombres de ataque.

20'

Szczesny literalmente se sienta en el balón e impide el grito sagrado del local.

18'

Chiellini reaparece de buena manera, se nota seguro y fino para ir a buscar el cabezazo.

16'

Berisha en dos tiempos se queda con el balón e impide el primero del conjunto visitante.

14'

Castro prendió mecha desde afuera del área pero no encontró el arco del polaco.

12'

¡Uuuuuuuuuhhhhh!

El tiro de esquina de Dybala casi se mete en el ángulo derecho de Berisha. Era olímpico del argentino.

10'

Cristiano intentó de media distancia pero la pelota pegó en un defensor y se fue al córner.

8'

Cuadrado se ubica como extremo por el costado derecho. Por ahora no tiene acciones claras de gol.

6'

Ya avisó Juventus con la jugada de Ronaldo. Se nota deseoso el portugués por anotar.

4'

Jugada de gol anulada a Cristiano Ronaldo

El portugués salió más rápido que los centrales y al momento que salió el balón tenía su pierna izquierda adelantada.

2'

Los visitantes quieren poner el ritmo de juego mientras SPAL aguarda por la propuesta de los campeones de Italia.

0'

¡Comienza el primer tiempo de SPAL - Juventus!

Cristiano Ronaldo suma su partido número 1000 como profesional

Los equipos terminan el calentamiento y vuelven al vestuario para ponerse la indumentaria de competencia.

El capitano vuelve a estar en el XI

La nómina de Luigi Di Biagio

Berisha, Reca, Zukanovic, Cionek, Bonifazi, Castro, Missiroli, Valdifiori, Valoti, Strefezza y Petagna.

Nómina confirmada de Juventus

Szczesny, Danilo, Chiellini, Rugani, Alex Sandro, Matuidi, Bentancur, Ramsey, Cuadrado, Dybala y Cristiano.

Los de Ferrara sueñan con la victoria para dejar el fondo de la tabla de posiciones.

1625246711
1723246513
1822245712
1916254417
2015244317

Juventus debe ganar si quiere seguir en la parte alta de la tabla.

157241833
256241752
354241662
445241365
539241167

SPAL no gana desde su visita a Bérgamo hace cuatro jornadas.

Rendimiento irregular del equipo de Sarri en los últimos cinco compromisos.

En media hora se estará jugando el partido entre SPAL y Juventus.

La Vecchia Signora ya hace su calentamiento en el terreno de juego.

Los locales llegan con la ilusión de dejar la parte baja de la tabla.

Los visitantes ya están en el estadio del SPAL.

Los buenos recuerdos que tiene SPAL sobre Juventus en la última partita disputada.

Todo listo en el camerino visitante para el duelo entre el campeón de Italia y el último del torneo.

Posible formación SPAL

Etrit Berisha, Thiago Cionek, Kevin Bonifazi, Ervin Zukanovic, Arkadiusz Reca, Mirko Valdifiori, Simone Missiroli, Mattia Valoti, Lucas Castro, Andrea Petagna y Federico Di Francesco.

DT: Luigi Di Baggio

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Danilo, Daniele Rugani, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Aaron Ramsey, Rodrigo Bentacur, Adrien Rabiot, Juan Guillermo Cuadrado, Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala.

DT: Mauricio Sarri

SPAL

El equipo dirigido por Luigi Di Baggio es último del campeonato con apenas cuatro victorias en 24 partidos. En la actualidad suma 15 unidades para un rendimiento del 20.8%. La idea es ganar ante el campeón de Italia para recortar camino con Sampdoria en la lucha por no dejar la primera categoría del fútbol italiano.

En el último partido que disputó en el Ettore Giariniero de Via del Mar perdió 1-2 ante Lecce con anotaciones de Marco Mancosu y Zan Majer. El descuento fue obra de Andrea Petagna, uno de los destacados del juego.

La última victoria ante la Vecchia Signora fue el 13 de abril del 2019. En aquella ocasión ganaron 2-1 con goles de Bonifazi y Floccari. En el visitante logró anotar Kean, quien ahora juega en el Everton de Inglaterra.

AS a seguir SPAL: Simone Missiroli

El centrocampista ha disputado 22 partidos como titular en la temporada para un total de 1965 minutos. Fue campeón con Sassuolo de la Serie B en el 2013.

Juventus

El equipo de Turín sigue su lucha por mantenerse en el primer puesto de la Serie A. Ahora Lazio es el conjunto que accedía la primera posición del torneo. Los dirigidos por Sarri han ganado 18 partidos, empatado tres y perdido el mismo número para un rendimiento del 79.1%.

En el duelo anterior consiguieron imponerse en condición de local ante Brescia. Los goles del partido los anotaron Paulo Dybala y Juan Guillermo Cuadrado. El colombiano está aprovechando la nueva oportunidad que le está brindando el mister en el frente de ataque.

La idea del entrenador para este juego es conseguir los tres puntos con su alineación titular y con la misma disputar ante Lyon los octavos de final de la Champions League, el miércoles 26 de febrero desde las 3 de la tarde.

AS a seguir Juventus: Juan Guillermo Cuadrado

El jugador es uno de los más destacados de la temporada, tiene 21 partidos disputados para un total de 1787 minutos. Se deberá cuidar de recibir tarjeta amarilla para no tener que pagar fecha de sanción.