Timo Werner 57' (p)

Tottenham 0 - 1 Leipzig: Resultado, resumen y gol

Tottenham 0-1 Leipzig: Resultado, resumen y gol

Final: Tottenham 0–1 Leipzig

Con la crónica del juego nos despedimos y los invitamos a conectarse mañana con nosotros para los octavos de final de la Europa League.

¡Hasta la próxima!

En minutos les compartimos la crónica del juego...

Gulácsi estuvo fino cuando lo llamaron a escena

¡Rendimiento admirable del número 11 del Leipzig!

pases por partido

Gran paso del Leipzig camino a los cuartos de final en la competición más importante de clubes.

Timo Werner [57'].

95'

¡Termina el juego entre Tottenham - Leipzig!

93'

Al parecer no le alcanzará al conjunto de Mourinho para empatar en casa ante Leipzig.

90'

¡Cinco minutos más en la cancha del Tottenham!

88'

Tremenda chance la que se pierde Lucas Moura

Ganó el cabezazo pero no le pudo dar dirección de arco. Era el empate para los de Mou.

87'

Los alemanes se van a llevar una victoria importante en su lucha por estar en los cuartos de final de la Champions League.

85'

¡Uuuuuuuuuhh!

Lamela hace estirar al arquero para mantener el partido igual. Está bueno el partido sobre el final.

84'

Tiro libre frontal para Tottenham, al parecer el que le va a pegar es Lamela.

82'

Mucha falta la que le han hecho Kane y Son al equipo de Londres, muy liviano el equipo de Mourinho en el frente de ataque.

80'

Mourinho le pide intensidad a sus jugadores, quiere irse para Alemania por lo menos con el empate.

79'

Era falta de Halstenberg sobre Aurier pero el juez del partido dejó seguir.

77'

Le toca luchar mucho a Lamela para llegar al área, en las últimas oportunidades todas las disputas se las gana su marcador.

La última derrota del Tottenham en condición de visitante la sufrió ante Liverpool.

75'

Desde hace rato la pelota es del Tottenham que solo por intermedio de la pelota para le han podido meter miedo a los alemanes.

74'

Cambio en Leipzig: Sale Nkunku

Ingresa: Haidara

73'

Amarilla en Leipzig

Nkunku es amonestado por tomar de la camiseta a Gio Lo Celso.

72'

¡Sonido metálico en Londres!

Entre el arquero y el palo salvaron a los visitantes que siguen arriba por la mínima diferencia. Le pegó bien el argentino.

70'

Tottenham tiene una pelota para importante para encontrar el empate. Veremos si le pega bien Lo Celso.

69'

Los visitantes pierden intensidad en la mitad del campo y por eso se viene a la cancha Haidara.

67'

Empieza a mostrar un poco de rebeldia el equipo local, ya era hora que buscaran con decisión el arco rival.

En el otro partido del día, Atalanta derrota 4-1 al Valencia en el estadio San Siro de Italia.

65'

Cambio en Tottenham: Sale Fernandes

Ingresa: Lamela

64'

Cambio en Tottenham: Sale Alli

Ingresa: NDombèlé

62'

Schick se pierde el segundo de manera increíble

Quedó solo ante Lloris pero el francés lo aguantó y la pudo desviar.

61'

Lo Celso le quemó las manos al arquero visitante que no vuelve a dar rebote. Está atajando bien el hungaro.

60'

Mourinho pone a calentar al todo el banco de suplentes. Tiene que buscar variantes que le den el empate.

58'

Amarilla en Tottenham

En la jugada del penal fue amonestado Ben Davis

57'

¡GOOOOOOOL DEL LEIPZIG!

Lo hizo Timo Werner desde los 11 metros y pone la ventaja para su equipo.

56'

Penal para Leipzig

Infracción de Ben Davis que no tiene discusión por parte de los dirigidos por Mou.

54'

La misma imagen del primer tiempo, los centrales del visitante conducen y amplían la cancha. Los volantes muy activos para tocar de primera intención. Además los delanteros tienen mucha movilidad.

52'

Nkunku no pudo concretar de tiro libre y el partido sigue igual en la cancha del Tottenham.

50'

Aurier le regala un tiro libre peligro al visitante. Era de amarilla pero el juez en esta ocasión no amonestó al lateral inglés.

47'

El primer acercamiento del segundo tiempo fue para el conjunto de Mourinho.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Resultados del miércoles 19 de febrero

Hugo Lloris fue uno de los más destacados del primer tiempo

Los números que nos deja la primera mitad en la cancha del Tottenham por los octavos de final de la Champions League.

1

Partido sin goles en la cancha del Tottenham pero las mejores opciones han sido para los alemanes.

46'

¡Termina el primer tiempo entre Tottenham y Leipzig!

44'

Mucho trabajo en este primer tiempo para el colombiano Davinson Sánchez y su defensa. Tendrán que tener un cambio de mentalidad para el complemento sino lo quieren sufrir tanto.

42'

Todos los méritos para el visitante en esta primera parte aunque los Spurs ya no se defienden tan atrás.

40'

Corner para el Leipzig que pone cinco jugadores muy altos en el área local.

38'

Lloris le vuelve a ganar el duelo a Werner. Sino fuera por el francés este partido lo iría ganando el visitante por lo menos por dos goles.

36'

Mukiele tiene problemas y tiene que ser atendido fuera del terreno de juego.

34'

Gulácsi luce muy seguro cada vez que los Spurs llegan a su arco. No ha brindado ni un rebote en pelotas dificiles.

33'

Timo Werner es amonestado por falta sobre Harry Winks. Un poco desmesurado el juez del partido con esta decisión.

32'

Leipzig recurre al juego central debido a que tiene bloqueados los costados.

29'

Gedson Fernandes la mandó muy por encima del arco visitante, pero al menos los de Mou terminaron la jugada.

27'

Poco protagonismo de Lucas Moura y Dele Alli. Pura faceta defensiva y poco balón en el área para buscar el primero.

25'

Intenta salir de la cueva el conjunto local pero se le hace dificil porque Gio Lo Celso y Winks no están claros para salir con balón dominado.

23'

Mou no la pasa nada bien debido a que su equipo solo se está dedicando a cortar el juego del rival y no propone en ataque.

1
21'

Se impacienta la hinchada local porque su equipo solo corre detrás de la pelota. Gran dominio de los alemanes que son segundos en su liga.

19'

Los alemanes son los que ponen las condiciones en la cancha del Tottenham, llegando con facilidad y mucha gente al área rival.

17'

Interesante la doble línea de cuatro que propone el Tottenham cuando no tiene el balón. Muy ordenado el equipo de Mou aunque luce incomodo en propia cancha.

15'

Schick hace suspirar a los locales con un cabezazo que pasa muy cerca del arco defendido por Hugo Lloris.

Partido sin goles en Londres

12'

Gio Lo Celso es otro de los amonestados que tiene el juego. El argentino es uno de los más destacados del club.

10'

Sabitzer es amonestado por una falta en la mitad de la cancha. El capitán queda apercibido muy temprano en el partido.

8'

Los alemanes sorprenden en Inglaterra porque no se esconden y proponen juego en campo de su rival.

6'

Impecable lo del guardameta visitante para salvar su arco. El compromiso se pone de ida y vuelta.

4'

El local se intenta adueñar de la pelota para no pasar afugias como en los primeros segundos del compromiso.

2'

¡Increíble lo que saca Lloris!

El arquero francés le quita al visitante la primera opción clara del partido.

0'

¡Comienza el juego en estadio del Tottenham!

Confianza al 100% después de golear en su último partido de la Bundesliga.

En el último duelo el Tottenham ganó con doblete de Son. El coreano por lesión se pierde el resto de la temporada.

Los últimos cinco partidos de ambos equipos por todos los torneos que disputan.

Los goles del Leipzig en esta edición de Champions

Tottenham ha ganado 10 de sus últimos 14 partidos de local en Champions League.

Todo listo en el camerino de la visita.

¡Así llegaron los jugadores de Tottenham!

¡Los últimos 5 juegos del Leipzig!

¡Resultados del Tottenham en los últimos 5 encuentros!

¡La titular del Leipzig! Gulásci; Mukiele,Halstenberg, Klostermann, Tasende; Sabitzer, Laimer, Ampadu, Nkunku; Schick y Werner.

¡Los jugadores del Leipzig ya están en el estadio!

Mourinho habla sobre su rival de hoy.

¡EL XI DEL TOTTENHAM! Lloris; Aurier, Alderweireld, Sánchez, Davies; Gedson, Winks, Lo Celso, Bergwijn, Dele Alli; Lucas.

¡Los números de Timo Werner en la temporada!

¡Todo listo en el Tottenham Stadium!

Los aficionados del Leipzig llegaron a Londres para el encuentro.

¡Los horarios del partido en todo el mundo!

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Serge Aurier, Davinson Sánchez, Toby Alderweireld, Ben Davies, Harry Winks, Giovani Lo Celso, Lucas Moura, Steven Bergwijn, Dele Alli y Gedson Fernandes.

DT: José Mourinho

Posible formación Leipzig

Peter Gulacsi, Norgi Mukiele, Lukas Klostermann, Dayot Upamecano, Marcel Halstenberg, Angelino, Korad Laimer, Marcel Sabitzer, Timo Wener, Dani Olmo y Patrik Schick.

DT: Julian Nagelsmann

Tottenham

El equipo dirigido por José Mourinho disputa por tercer año consecutivo los octavos de final en la Champions League. En esta ocasión se enfrentará por primera vez en la historia ante los alemanes que son una de las sorpresas del torneo.

El club de Londres ganó diez de sus últimos 14 encuentros como local en esta competición. El balance de los Spurs en su nuevo estadio es de tres victorias y dos derrotas. En la fase de grupos avanzó en la segunda posición por detrás del Bayern Múnich.

Este plantel tiene un invicto de siete jornadas por todas las competiciones, la última vez que perdió fue ante Liverpool el 11 de enero de 2020.

AS a seguir Tottenham: Lucas Moura

Ante las bajas de Harry Kane y Heung Min Son, el brasileño es el responsable de los goles en el equipo inglés. En la actual temporada el extremo acumula 7 anotaciones por todas las competencias.

Leipzig

El conjunto alemán es segundo del campeonato local con 45 puntos, producto de 13 victorias, seis empates y tres derrotas. Es el equipo menos vencido del certamen y eso le brinda confianza para afrontar esta fase de la Champions League en la cual debutan.

Leipzig terminó primero del grupo G con tres puntos de ventaja sobre el segundo. Este conjunto ha ganado cinco de sus últimos 12 partidos en la competición europea.

El balance del Leipzig en eliminatorias continentales a doble partido es de cinco victorias y una derrota. Su única derrota fue en la temporada 2017/18 contra el Olympique de Marsella (1-0 en casa y 5-2 fuera).

AS a seguir Leipzig: Timo Werner

El delantero tiene su mejor temporada goleadora al celebrar en 20 oportunidades en 22 juegos disputados por la Bundesliga. En Champions League tiene tres goles en seis juegos disputados.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham – Leipzig, octavos de final de la Champions League, que se jugará hoy miércoles 19 de febrero, desde la 3:00 p.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.