CHAMPIONS LEAGUE

Tottenham - Leipzig: Horarios, TV y cómo ver online la Champions

Horarios, cómo y dónde ver Tottenham - Leipzig, partido de la sexta jornada en la Champions League que se jugará en el Allianz Arena desde las 3:00 p.m.

Tottenham - Leipzig: Horarios, cómo y dónde ver el partido de ida de los octavos de final en la Champions League que se jugará en el Tottenham Stadium.
Tottenham - Leipzig Getty Images

Tottenham recibirá al equipo alemán que clasificó primero de su grupo con 11 unidades; Mientras que, los de Mourinho lo hicieron en el segundo lugar con 10 puntos detrás del Bayern Múnich. Mourinho no podrá contar ni con Harry Kane ni con Son, ambos lesionados. El colombiano Davinson Sánchez podría ser titular en el equipo inglés.

Sigue el Tottenham - Leipzig en vivo y en directo, partido de la ida de octavos de final de la Champions League.

Horario: ¿A qué hora es el Tottenham - Leipzig?

Tottenham - Leipzig se medirán este miércoles 19 de febrero a partir de las 15:00 horas de Colombia, en el Tottenham Stadium.

¿A qué hora empieza el Tottenham vs Leipzig en otros países?

  • En Argentina: a las 17:00 horas
  • En Bolivia: a 16:00 las horas
  • En Brasil: a las 17:00 horas
  • En Chile: a las 17:00 horas
  • En Costa Rica: a las 14:00 horas
  • En Cuba: a las 15:00 horas
  • En Ecuador: a las 15:00 horas
  • En El Salvador: a las 14:00 horas
  • En España: a las 21:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas
  • En Guatemala: a las 14:00 horas
  • En Honduras: a las 14:00 horas
  • En México: a las 14:00 horas
  • En Nicaragua: a las 14:00 horas
  • En Panamá: a las 15:00 horas
  • En Paraguay: a las 17:00 horas
  • En Perú: a las 15:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 16:00 horas
  • En República Dominicana: a las 16:00 horas
  • En Uruguay: a las 17:00 horas
  • En Venezuela: a las 16:00 horas

Televisión: ¿Dónde ver el Tottenham - Leipzig?

El duelo entre Tottenham - Leipzig se podrá ver en Colombia por la señal de FOX Sports, canal disponible en todos los cableoperadores del país.

Internet: ¿Cómo seguir online Tottenham - Leipzig?

FOX Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.