Colombia 1 – 3 Uruguay: Resultado, resumen y goles

Colombia – Uruguay en vivo online: Sudamericano Sub 23

Final: Colombia 1–3 Uruguay

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online. Los invitamos a seguir conectados con nosotros. Nos encontramos en una próxima oportunidad.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Colombia se despide con una derrota del Torneo Preolímpico

El equipo uruguayo deberá esperar el resultado del otro compromiso para poderse clasificar a los Juegos Olímpicos.

Goles del partido

Ramírez [28'], Sanabria [52'], Rodríguez [60'], Cetré [77'].

98'

¡Termina el partido entre Colombia - Uruguay!

96'

Últimos instantes del partido y Colombia tiene la oportunidad de mandar la pelota al área.

94'

Roja en Colombia

Luis Sandoval se va expulsado por un puño en la cara de un rival

92'

Uruguay muy ordenado atrás dejó sin chances a los colombianos que se despiden de los Juegos Olímpicos.

90'

¡Se jugarán siete minutos de adición!

88'

Colombia se queda sin cupo a Tokio 2020, se vio superado por Uruguay y no tuvo capacidad de reacción.

86'

Cambio en Uruguay: Sale Ugarte

Ingresa: Ginella

84'

Esteban Ruiz salva el arco colombiano después de tiro libre de costado. Estuvo fino en esta oportunidad el '1' del plantel nacional.

82'

El partido se juega en el campo uruguayo. No baja los brazos el equipo de Reyes.

80'

Se salva Colombia después de un error en salida de Carlos Terán. Rossi no pudo impactar bien el balón para poner el cuarto.

77'

¡Gooooool de Colombia!

Edwuin Cetré pone el descuento para el conjunto nacional

76'

Cambio en Uruguay: Sale Sanabria

Ingresa: Acevedo

74'

Amarilla en Colombia

Carlos Teran es amonestado por protestar las decisiones arbitrales.

72'

El equipo de Reyes solo lució en el partido ante Ecuador, en el resto se notó enredado y sin buen juego.

70'

Sin libreto el equipo colombiano para encontrar el descuento.

68'

Tabla de posiciones

1. Argentina (6)

2. Uruguay (4)

3. Brasil (2)

4. Colombia (1)

66'

Los uruguayos se sienten cómodos en el partido, le regalan la pelota a los colombianos y su arquero no ha tenido casi intervenciones.

64'

Colombia intenta por izquierda con Carrascal y Fuentes. Desafortunadamente el equipo de Reyes no termina las jugadas.

62'

Cambio en Colombia: Sale Atuesta

Ingresa: Carbonero

Ramírez [28'], Sanabria [52'], Rodríguez [60'].

60'

¡Goooool de Uruguay!

Rodríguez le pegó de lejos y se la puso en el ángulo derecho a Ruiz.

58'

Luis Sandoval remató entrando al área pero su disparo se fue desviado.

56'

Carrascal es amonestado por dura falta sobre un adversario. Pudo ser peor.

54'

Uruguay suma 10 goles en el torneo y con esta victoria está cerca del cupo a Tokio. Debe esperar que Argentina derrote o empate con Brasil.

Ramírez [28'], Sanabria [52']

52'

Sanabria tuvo mucho espacio para sacar un remate al ángulo.

51'

Colombia adelanta sus líneas y da mucho espacio atrás.

49'

Gabriel Fuentes es amonestado por falta en la mitad de la cancha.

47'

Colombia tiene la pelota pero sigue sin hacer daño. El cambio de Márquez hizo cambiar el módulo del conjunto nacional.

45'

Cambio en Colombia: Sale Segura

Ingresa: Márquez

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Bucaramanga!

Sale Colombia al terreno de juego y Ricardo Márquez hará su ingreso a la cancha.

Colombia deberá darle vuelta al marcador en el segundo tiempo si quiere seguir soñando con el cupo a Tokio.

Las mejores imagenes del primero tiempo

Gol del partido

Ramírez [28'].

49'

¡Termina el primer tiempo entre Colombia y Uruguay!

47'

Fiermarin ha tenido poco trabajo en este primer tiempo. El equipo colombiano no ha estado fino en el último cuarto de cancha.

45'

Ramírez no podrá seguir en el equipo uruguayo. Terminarán con 10 el primer tiempo.

44'

En segundos se comenzará a jugar el tiempo agregado entre Colombia - Uruguay.

42'

Luis Sandoval se lleva la amonestación por el conato de pelea que hubo en la cancha del Alfonso López.

41'

Amarilla en Uruguay

Mathias Laborda es amonestado por falta sobre Cetré a borde de área.

39'

Se calienta el partido, empujones van y vienen entre los jugadores colombianos y uruguayos.

37'

Álvaro Angulo calienta en el equipo colombiano tras la situación de Fuentes.

36'

Gabriel Fuentes está tendido en el terreno de juego y pide asistencia médica.

34'

Remate de Carrascal que da el primer aviso colombiano al arco visitante.

32'

Colombia debe tomar nuevamente el balón e imponer las condiciones pese a que va abajo en el marcador.

30'

Cambio en Colombia: Sale Benedetti

Ingresa: Sandoval

28'

¡Goooooool de Uruguay!

Ramírez aprovecha un error de Atuesta en salida y se la pone lejos al arquero Ruiz.

26'

Benedetti se arrastra del dolor en la cancha del Alfonso López después de un impacto en su rodilla derecha.

24'

Hasta el momento no ha sido el partido de Carrascal, se ha equivocado mucho en las decisiones.

22'

Vacilaciones de Colombia en defensa sobre todo cuando tienen que agrandar para evitar que le lleguen a Ruiz.

20'

Todo el juego se está cargando por el sector de Gabriel Fuentes.

18'

Luce muy sólido el bloque defensivo de Uruguay y por eso Colombia no se puede acercar al arco visitante.

16'

Carlos Terán se destaca en la defensa del equipo colombiano. Ha demostrado seguridad con la pelota para de Uruguay.

14'

Por ahora no tenemos llegadas claras de gol. Cada equipo solo ha generado una aproximación. Lucen imprecisos ambos planteles.

12'

Posesión del balón

Colombia: 70%

Uruguay: 30%

10'

Uruguay tiene la primera pelota parada del partido. Suben los centrales a buscar el puente áereo.

8'

Por ahora la pelota es para los colombianos y los uruguayos se limitan a cortar el juego.

6'

Benedetti es atendido después de un codazo en la cara por parte de un central que fue a cubrir la salida de la pelota en la línea de fondo.

4'

Se empiezan a juntar Carrascal y Benedetti, esta dupla es fundamental para conseguir la victoria ante los Charruas.

2'

Eduard Atuesta dejó a varios jugadores en el camino pero Carrascal no le entendió el pase para anotar el primero.

0'

¡Comienza el partido entre Colombia - Argentina!

Los equipos saltan a la cancha del Alfonso López

La hinchada le respondió al conjunto de Arturo Reyes

Así se disputará la última jornada del torneo Preolímpico

El campeón es Argentina con seis unidades

Argentina ya tiene asegurado el cupo a Tokio

El otro cupo puede ser para cualquiera de los tres equipos.

En perfectas condiciones luce la cancha del Alfonso López de Bucaramanga.

Calentamiento del equipo visitante en la cancha del Alfonso López.

Arturo Reyes sorprende con línea de tres en el fondo

Esteban Ruiz, Carlos Terán, Willer Ditta, Eddie Segura, Ánderson Arroyo, Gabriel Fuentes, Jaime Alvarado, Eduard Atuesta, Nicolás Benedetti, Jorge Carrascal y Edwuin Cetré.

Alineación confirmada por parte de Uruguay

Cristopher Fiermarín, José Rodríguez, Emanuel Gularte, Mathías Laborda, Agustín Oliveros, Manuel Ugarte, Juan Sanabria, Maxi Araújo, Diego Rossi, Juan Ramírez, Federico Viñas.

Los visitantes ya están en la cancha del Alfonso López. Gran partido el que se nos viene en menos de 40 minutos.

Indumentaria tradicional para Uruguay en el cierre del torneo. Tienen las mismas posibilidades que Colombia.

Colombia deberá ganar ante Uruguay y esperar el resultado en el último partido del torneo.

Posible alineación Colombia

DT: Arturo Reyes

Posible alineación Uruguay

Ignacio de Arruabarrena, José Luis Rodríguez, Emanuel Guiarte, Mathias Laborda, Agustín Oliveros, Manuel Ugarte, Juan Manuel Sanabria, Joaquín Piquerez, Diego Rossi, Juan Ignacio Ramírez y Federico Viñas.

DT: Gustavo Ferreyra

Colombia

El equipo colombiano llega a la última jornada del cuadrangular final del Sudamericano Sub 23 con posibilidades de conseguir el cupo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Para esto los dirigidos por Arturo Reyes deberán ganar y esperar que Brasil empate o pierda ante Argentina que ya se consagró campeón del torneo después de 16 años.

Los nacionales no ganan en el torneo desde la victoria ante Venezuela en el Hernán Ramírez Villegas. Por esta razón el compromiso es mayor si quieren estar en las Olimpiadas que se disputarán a mitad de año en el continente asiático.

Una de las figuras del equipo, Nicolás Benedetti, afirmó antes del partido definitivo ante los uruguayos: "Va a ser un partido a muerte, como todos los que hemos jugado. Ellos van a ser fieles a su estilo y nosotros trataremos de hacer un mejor partido que este porque no nos alcanza".

AS a seguir Colombia: Edwuin Cetre

El jugador de Junior de Barranquilla tiene tres goles en el torneo, dos de ellos consecutivos ante Brasil y Argentina. Por el costado izquierdo ha sido un buen elemento tanto en la faceta defensiva como de ataque.

Uruguay

El plantel dirigido por Gustavo Ferreyra llega en el último puesto del cuadrangular con un punto en dos partidos disputados.

En el primer duelo de la segunda fase perdió 2-3 ante Argentina, mientras en la fecha anterior empató a un gol con Brasil.

Los Celestes tienen las mismas posibilidades que Colombia para ir a los Juegos Olímpicos de Tokio. Una victoria ante los locales y un empate o derrota de Brasil lo mandará a disputar este torneo a mitad de año.

AS a seguir Uruguay: Federico Viñas

El delantero del América de México puede ser determinante en este duelo por sus buenos movimientos en ataque. Suma 379 minutos en el torneo, debido a que ha empezado cuatro partidos en la titular. En la primera ronda le anotó a Bolivia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Colombia - Uruguay, tercera jornada de la fase final del Sudamericano Sub 23, que se disputará en el estadio Alfonso López, desde las 6:00 p.m.