Jaguares 4–1 Millonarios: Resumen, resultado y goles

Jaguares se enfrenta a Millonarios en la cuarta fecha de la Liga BetPlay

Resultado final: Jaguares 4–1 Millonarios

Muchas gracias por leernos

Lea acá la crónica del partido

Victoria importante para Jaguares que suman su segunda victoria en la Liga BetPlay

Se complican las cosas para Millonarios que marca en la casilla 18 con solo dos unidades

88

Últimos dos minutos de partido. Jaguares impone su ritmo de partido, domina en los últimos minutos y es el que controla.

86

TARJETA AMARILLA

Leonardo Escorcia de Jaguares ve la cartulina

84

El público canta el "Olé, Olé" en la tribuna. Le cuesta al equipo de Gamero que se queda sin ideas en ataque

82

Jaguares domina el encuentro. Millonarios se queda sin ideas y le cuesta recuperar el control de la pelota

75

Millonarios intenta reaccionar tras el tercer tanto de Jaguares. Atacan con mayor intensidad y presionan alto

Centro de Mojica al área, mala salida de Faríñez y Pablo Bueno con un cabezazo amplía la ventaja en el marcador. Se complican las cosas para Millonarios.

73

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES!

Pablo Bueno marca el tercero

71

Millonarios intenta reaccionar. Busca mantener el control de la pelota e intenta buscar el gol del empate

Remate potente de Mojica que ataja Faríñez. Jaguares mantiene la presión

Wilder Guisao filtra un pase para que Diomar Díaz le ganara la espalda a Breiner Paz y logra anota el segundo del partido

62

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES!

Diomar Díaz marca el segundo del partido

60

El equipo de Alberto Gamero poco a poco adelanta las líneas e intenta mantener la posesión del balón. Cuando el equipo bogotano ataca, deja espacios en el medio campo

57

Jaguares es el que más juego ofensivo propone. Le cuesta a Millonarios recuperar el control de la pelota

55

Remate de Ayala que se va desviado. Jaguares intenta sorprender a Millonarios que se para bien en la parte de atrás

53

El partido se juega con intensidad. Millos poco a poco adelanta las líneas y se cierra el partido en el medio campo

52

Potente remate de Elvis Perlaza que ataja Robinson Zapata. Primera llegada de la visita en la segunda parte

50

Falta sobre Elvis Perlaza por parte de Leonardo Escorcia. Millonarios tiene un tiro libre peligroso

49

Jaguares es el que impone su ritmo de juego en los primeros minutos de la segunda parte

47

Cabezazo de Ayala que ataja Faríñez. El portero venezolano se muestra seguro bajo los tres palos

46

¡UYYYYYYYYYYYYYY!

Se salva Millonarios. Remate potente de Guisao que ataja Wuilker Faríñez. Los locales comienzan presionando al Embajador

45+2

Remate de Omar Bertel a tres dedos que se va desviado por muy poco.

45

44

El portero se reincorpora y se reanuda el juego. Último minuto de la primera parte

43

Choque entre Ortiz y Zapata. El portero es atendido por el cuerpo médico de Jaguares

41

Millonarios es el que más juego ofensivo propone en los últimos minutos. Le cuesta a Jaguares en la salida

39

Se mantiene la intensidad en el partido. Millonarios es el que más juego ofensivo propone, mientras que Jaguares busca recuperar la posesión

37

¡MILLONARIOS AL ATAQUE!

Remate de Silva al que interviene Emanuel Hernández. El equipo visitante mantiene la presión alta

35

Millonarios se motiva con la anotación y mantiene la presión a Jaguares en la salida.

Gran pase de Bertel a José Ortíz que remata y el portero Zapata ataja el balón, el rebote queda a Mackalister Silva que empuja el esférico al fondo de la red.

33

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

Mackalister Silva anota el empate para el equipo de Alberto Gamero

32

Gran pase a Ayron del Valle pero el delantero no logra rematar de la mejor forma y el balón termina en la última línea

30

Gran pase filtrado a Sergio Romero que no logra controlar la pelota y la termina perdiendo en la última línea

29

Centro de Elivs Perlaza que se va de largo. Le cuesta a Millonarios llegar con contundencia al área defendida por Zapata

28

Millonarios busca espacios a espalda de los defensores pero Jaguares se para bien en el campo de juego.

26

Se reanuda el partido con el saque del guardameta Robinson Zapata

25

Momento de hidratación para los jugadores. 35 grados en el Jaraguay.

24

¡OTRA VEZ RUFAY!

Remate de Jhon Duque con potencia desde fuera del área y el guardameta controla el balón con una gran atajada.

22

¡ROBINSON ZAPATA!

El guardameta ataja en dos oportunidades los remates de José Ortíz. ¡SE SALVA JAGUARES!

20

Jaguares cuando mantiene la posesión hace sufrir a Millonarios. El equipo de Gamero intenta cerrar los espacios en el medio campo

19

Tiro de esquina para Jaguares. Cobro de Mojica que llega al centro del área. Wuilker Faríñez llega primero al encuentro con la pelota

18

Le cuesta a Millonarios la marca en la banda derecha. Yulián Anchico y Harrison Mojica cuentan con mucho espacios y están aprovechando para atacar por ahí

17

Jaguares mantiene el control de la pelota y es el que impone el ritmo en el partido. El equipo embajador espera en su área y busca espacios a través de las bandas

15

El equipo de Gamero propone más juego ofensivo, sin embargo los locales son los que mantienen la posesión de la pelota

14

Tiro de esquina para Jaguares. Cobro de Mojica que se va de largo y el balón llega al lateral

12

Partido de ida y vuelta. Jaguares y Millonarios atacan con mucha intensidad.

11

¡SE SALVA JAGUARES!

Remate de Hansel Zapata que golpea en el vertical de la mano izquierda. Primera llegada clara del club bogotano.

10

¡¡¡FARÍÑEZ!!!

El portero ataja un potente remate de Mojica. Jaguares aprovecha los espacios y ataca con contundecia

8

Jaguares no para de presionar a Millonarios que le cuesta salir con el balón en el suelo.

7

Potente remate de Sebastián Ayala que por poco sorprende a Millonarios. El balón se fue desviado por poco

Centro de Harrison Mojica al que llega Kevin Riascos y con un cabezazo al otro palo sorprendió a Wuilker Faríñez. Jaguares abre el marcador a los primeros minutos

5

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES

Kevin Riascos marca el primero del partido

4

Tiro de esquina para Jaguares. El equipo de Juan Cruz Real intenta sorprender en contragolpe

3

Remate de Ayron del Valle que intenta sorprender pero el balón se va desviado. La visita intenta sorprender

2

Jhon Duque queda en el suelo con algunas muestras de dolor. El jugador se reincorpora y sigue el partido

Posible formación Jaguares

Robinson Zapata, Israel Alba, Kevin Riascos, Emanuel Hernández, Juan Silgado, Yulian Anchico, Fabián Mosquera, Vicente Prado, Wilder Guisao, Harrison Mojica y Pablo Bueno.

DT: Juan Cruz Real

Posible formación Millonarios

Wuilker Fariñez, Elvis Perlaza, Breyner Paz, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel, Juan Pereira, Jhon Duque, Ayron Del Valle, David Silva, Hansel Zapata y José Ortiz.

DT: Alberto Gamero

Jaguares

Los locales llegan a la cuarta fecha en la décima posición del campeonato, producto de una victoria, un empate y una derrota. En su última presentación como local igualaron ante América de Cali, actual campeón del certamen.

El objetivo para Juan Cruz Real es claro. El orientador deberá evitar el descenso con el equipo de Córdoba, debido a que actualmente solo un punto lo separa de la zona roja que ocupan el Deportivo Pereira y Boyacá Chicó.

Los próximos tres partidos del conjunto de Montería serán ante Deportivo Pereira, Alianza Petrolera y Junior en la jornada de clásicos en el fútbol profesional colombiano.

AS a seguir Jaguares: Wilder Guisao

El jugador tiene su tercera experiencia en nuestro país. Llegó procedente del Cúcuta Deportivo, donde jugó 15 juegos pero no anotó goles. Tiene seis títulos como profesional

Millonarios

El equipo dirigido por Alberto Gamero llega con la necesidad de ganar en Montería luego de ceder cuatro puntos en su casa ante rivales como Deportivo Pasto y Equidad. En la última comparecencia a nivel local no pudieron pasar de la igualdad ante los aseguradores dirigidos por Alexis García.

Los Embajadores consiguieron un respiro a mitad de semana ganando su primer compromiso de Copa Sudamericana ante Always Ready en condición de local. Los goles del cotejo los anotaron David Macalister Silva y Hansel Zapata.

El objetivo de los azules es romper con la mala racha en la Liga local, debido a que desde septiembre del 2018 no consiguen celebrar.

AS a seguir América de Cali: Hansel Zapata

El jugador tiene su segunda temporada con el plantel embajador. Pese a que es criticado en ocasiones es de los jugadores más desequilibrantes que tiene Alberto Gamero en el equipo. Tiene gol y su principal virtud son las asistencias.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Jaguares – Millonarios, cuarta fecha de la Liga BetPlay, que se disputará en el estadio Jaraguay de Montería, desde las 4:00 p.m.