Juventus JUV
1
Cristiano 64'

Hellas Verona 2 - 1 Juventus: Resumen, resultado y goles

En vivo online Hellas Verona - Juventus, partido de la fecha 23 de la Serie A, que se disputará en el estadio Marcantonio Bentegodi a partir de las 2:45 p.m.

Final: Hellas Verona 2-1 Juventus

¡Les dejamos la crónica del partido! Gracias por acompañarnos y leernos.

¡Verona asciende a la sexta posición y se mete a la pelea por puestos europeos!

442231265
539231166
63423977
73323968
83222886

¡Si Inter gana mañana igualará a la Juventus en la cima!

3

RESUMEN: Tremendo partido en Verona. Juego de mucho ritmo y dominio divido. Juventus se puso en ventaja y parecía que se quedaba con el juego, pero los locales reaccionaron para darle vuelta el partido. TRIUNFAZO.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO EN ITALIAAAAAA!! VERONA DA LA SOPRESA DE LA JORNADA.

90+5'

¡ÚLTIMO MINUTO! VERONA CERCA DE LA VICTORIAAAA.

90+3'

Tremendo partido de Borini. El delantero italiano ha realizado un gran trabajo, a parte del gol.

90+2'

Cuadrado termina jugando de extremo derecho y De Sciglio en el lateral.

90+1'

Toda la Juventus se manda al ataque para buscar el gol de la igualdad. Verona muy bien resguardado.

90'

¡6 MINUTOS DE ADICIÓN EN VERONA! HAY PARTIDOOOOO.

88'

Juventus se manda al ataque para tratar de empatar. Verona se defiende con todo.

87'

¡Tremendo segundo tiempo! Cuando la Juve dominaba, el Verona reaccionó y de forma increíble remontó el partido. FINAL DE INFARTO.

EL GOL: Gran cobro de Pazzini. Duro cobro al lado derecho imposible para el arquero polaco. REMONTÓ VERONA.

86'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL VERONA! Pazzini anota desde el punto penal.

¡LO PITÓ! Hay penal para los locales por mano de Bonucci.

85'

¡EL VAR MIRA UN POSIBLE PENAL A FAVOR DEL VERONA POR MANO DE BONUCCI!

84'

¡EL PALO SALVA A LA JUVE! Kumbulla ganó en el aire tras un tiro de esquina, la pelota se desvió y se estrelló en el travesaño.

83'

¡SE SALVÓ LA JUVENTUS! Gran corrida de Borini que está muy activo. Sacó el remate y Bonucci llegó justo para cerrar.

82'

El golpe fue duro para el equipo de Sarri. No esperaban el gol del Verona y ahora los locales están presionando.

81'

CAMBIO EN LA JUVENTUS: Ingresa De Sciglio y se retira Bentancur. Listos los 3 cambios para cada encuentro.

79'

ÚLTIMO CAMBIO EN VERONA: Se retiró Lázovic e ingresa Dimarco.

78'

Verona no había llegado en el segundo tiempo y aprovechó el fallo de los de Turín en el fondo. Se pone lindo el encuentro.

EL GOL: Error de Bentancur y Pjanic en el fondo de la Juventus y Borini aprovechó. Gran definición ante la salida de Szczesny.

76'

¡GOOOOOOOOOOL DEL VERONA! Borini empata el partido en Italia.

75'

AMARILLA EN LA JUVENTUS: Dybala recibe la tarjeta por cortar un avance del Verona.

74'

Qué bien se ve Cristiano físicamente. El portugués está con una velocidad tremenda a espacio abierto.

72'

CAMBIO EN LA JUVENTUS: Se retira Douglas Costa e ingresa Aaron Ramsey para reforzar la mitad del campo.

71'

Douglas Costa parece tener una molestia y no podrá continuar en el partido. Jugó bien el brasileño.

70'

¡INTENTÓ PAZZINI! El delantero recién ingresado ya probó al arquero polaco. Cabezazo en el área que controló bien el portero de la Juve.

68'

CAMBIO EN VERONA: Se retiró Zaccagni e ingresó el experimentado Pazzini.

66'

Juventus dominaba y Verona hace rato no generaba peligro. El gol cayó en un buen momento de los de Turín. ¡Cristiano alcanzó 10 partidos consecutivos marcando en Serie A!

EL GOL: Tremendo gol de Cristiano. El portugués la inició y la terminó. Arrancó en la mitad, descargó a Dybala y el argentino se la tiró de primera. CR7 ganó en velocidad, se metió al área y sacó un gran remate por el piso.

64'

¡GOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Cristiano y un golazo para abrir el marcador.

62'

Dybala entró con dinámica. Se mueve por todo el frente de ataque tratando de generar juego.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido en el Marcantonio Bentegodi. Juventus domina pero no ha sido muy claro en ofensiva.

59'

CAMBIO EN LA JUVENTUS: Se retira Gonzalo Higuaín e ingresa Paulo Dybala. Argentino por argentino.

58'

Cuadrado volvió a la cancha y no parece tener problemas para continuar.

57'

PRIMER CAMBIO EN EL VERONA: Se retira el portugués Miguel Veloso. Ingresa el italiano Verre.

56'

Cuadrado está tendido en el piso. El colombiano quedó golpeado tras el cierre ante Zaccagni. Parece con bastante dolor.

55'

¡SE SALVÓ LA JUVENTUS! Faraoni ganó por el sector derecho y tiró un centro por el piso al área. Cuando Zaccagni se disponía a empujarla Cuadrado llegó justo para salvar.

53'

No tiene la misma claridad Verona de la primera parte. Le está costando sostener el balón.

51'

El VAR analizaba un posible penal a favor de la Juve por una mano en el área. Finalmente no lo pitó el árbitro.

49'

No hay opciones de gol por ahora. Los arqueros son espectadores en estos minutos.

47'

Juventus sale con la intención de tener la pelota y juega en el campo del rival.

45'

Los equipos salen al segundo tiempo sin cambios. Los mismos 22 que comenzaron.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Verona por su parte sigue en la décima posición del torneo con la igualdad momentánea.

83222958
93222958
103223887
113022868
1227238312

Así se está ubicando la Juventus en la tabla con el empate parcial.

155231742
251221561
350221552
442231265
539231166

PRIMER TIEMPO: Buen juego en los primeros 45 minutos. Verona empezó mejor y controló el partido hasta el minuto 25, cuando le anularon la jugada de gol a Kumbulla. Luego los de Turín mejoraron y llegaron con claridad en 3 oportunidades. 50% de posesión para ambos, muy parejo el encuentro.

¡¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE!!

45'

¡1 MINUTO DE ADICIÓN EN ITALIA!

44'

Los de Turín manejan el partido en los últimos minutos de la primera parte. Después de un gran desgaste, Hellas bajó el ritmo.

42'

¡SIGUE INTENTANDO CRISTIANO! El portugués conectó en el área con la cabeza un gran centro de Costa. Se fue muy cerquita.

41'

OTRA AMARILLA EN VERONA: Pessina recibe la tarjeta por una dura entrada en el medio.

40'

¡UYYY CASI CRISTIANO! Tremenda jugada del portugués en el área. Hizo la bicicleta y sacó un remate precioso sin espacio. El balón se muy cerca del palo izquierdo.

38'

AMARILLA EN EL VERONA: Lázovic recibe la tarjeta por una dura entrada sobre Cuadrado.

36'

¡AL PALO CRISTIANO! El portugués recortó de la izquierda hacia el centró, sacó un remate con mucha curva y el balón se estrelló en el palo izquierdo.

35'

Cuadrado se ha mostrado sólido por el lateral derecho. Bien el colombiano en marca.

33'

Amrabat y Veloso tienen controlada la mitad del local. Buen partido de ambos en marca y con la pelota.

31'

Poquito de Pjanic en la mitad de la Juventus. El bosnio no ha podido intervenir en la generación de juego.

29'

¡PROBÓ FARAONI! Buena jugada de Zaccagni por el medio, descargó a la derecha para el lateral derecho y este sacó un remate que cruzó todo el área y nadie desvió.

28'

El ritmo de juego bajó un poco. Verona sostiene la pelota pero no puede penetrar la defensiva visitante. Juventus espera.

26'

Le hace falta Dybala al equipo de Turín. No hay un enlace entre el mediocampo y los jugadores de ataque.

24'

No tiene claridad la visita en el último cuarto de cancha. La única clara fue el disparo de Costa que se estrelló en el travesaño.

Todo sigue igual. El VAR intervino y el marcador está 0-0. Juega bien Verona y es superior a esta altura del juego.

22'

¡JUGADA DE GOL ANULADA! Cuando salió el cobro de Veloso, Kumbulla estaba en posición adelantada. El VAR intervino. Todo sigue igual.

20'

¡GOOOOOOOOOL DEL VERONA! Kumbulla conecta de cabeza tras el cobro de tiro libre de Veloso.

19'

AMARILLA EN JUVENTUS: Alex Sandro recibe la tarjeta por una dura falta.

18'

¡EL PALO SALVA AL VERONA! Douglas Costa arrancó en velocidad y no lo pudieron detener. Sacó un remate cerca del borde del área y el balón pegó en el travesaño.

17'

Miguel Veloso hace un buen partido en el local. Por él pasan las pelotas del Verona.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido y el marcador no se abre. No hay dominador claro pero se ve mejor el equipo local.

14'

Verona juega bien hasta el momento. Sin ningún complejo ante el líder del campeonato.

12'

No se termina de acomodar el equipo de Sarri. No tiene claridad en el último cuarto de la cancha.

10'

Gran salvada del guardameta visitante

El partido se vuelve de dos áreas.

8'

Hellas Verona se empieza a animar y le quita la pelota a Juventus.

6'

Juan Guillermo Cuadrado suma un nuevo partido como lateral derecho de la Juventus. Luce bien en los primeros instantes el colombiano.

4'

Hellas Verona tiene un invicto de siete fechas y hoy deberá afrontar una gran prueba.

2'

Juventus tiene la pelota y es el que propone en el juego.

0'

¡Comienza el partido entre Hellas Verona - Juventus!

¡Los equipos saltan a la cancha!

Calentamiento de los visitantes

Ronaldo se lleva la ovación de sus seguidores

Los locales confirman sus hombres

Silvestri, Kumbulla, Rrahmani, Gunter, Faraoni, Lazovic, Veloso, Amrabat, Zaccagni, Borini, Pessina.

Los visitantes confirmaron su alineación

Szczęsny, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Pjanic, Rabiot, Bentancur, Higuaín, Douglas Costa y Cristiano.