2ª parte / 2º cuarto / set

Tottenham 3 - 2 Southampton: Resultado, resumen y goles

Sigue en vivo y online, el partido entre Tottenham y Southampton por la cuarta ronda de la FA Cup, en el Tottenham Stadium.

Final: Tottenham 3–2 Southampton

Muchas gracias por acompañarnos y leernos. Los esperamos en una próxima ocasión.

Son le dio la clasificación al Tottenham a través del punto penal.

Moura puso el 2-2 con esta gran jugada individual.

Con este golazo Southampton se ponía en ventaja y clasificaba a esa altura a la siguiente ronda. Fue el 1-2.

RESUMEN: Gran partido el que nos regalaron en Londres. Fútbol movido y juego muy cambiante, Southampton dominó 75 minutos y cuando se puso en ventaja, no supo cuidarla. Los de Mourinho solo necesitaron los 15 finales para cambiar la historia y eliminar a su rival.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO EN LONDRES!! Tottenham avanza a los octavos de final de la FA Cup.

90+4'

¡Minuto final en el Tottenham Stadium!

90+3'

Mourinho corre en el banco y da indicaciones. No quiere que el Tottenham retroceda y les pide que esperen más adelante.

90+2

Busca Southampton sobre el final para mandar al alargue. Se defiende el local.

90+1'

Tottenham cerca de la clasificación. El equipo de Mourinho maneja la pelota y busca que se pase el tiempo con la tenencia.

90'

¡5 MINUTOS DE ADICIÓN EN LONDRES!

89'

CAMBIO EN TOTTENHAM: Ingresa el colombiano Davinson Sánchez para cerrar el partido. Se retiró Sessegnon.

88'

Tottenham sufrió 75 minutos y en los 15 finales aceleró para ponerse arriba. Southampton no lo supo aguantar.

EL GOL: Penal impecable del coreano. Cobro fuerte al palo derecho, allá voló el arquero pero el disparo iba bien ubicado y con potencia.

87'

¡GOOOOOOOOOOL DE SON! El coreano intercambia en penal por gol.

86'

¡PENAL PARA EL TOTTENHAM! Gunn tumbó a Son en el área y el árbitro no dudo en pitar la falta.

85'

AMARILLA EN SOUTHAMPTON: El recién ingresado Adams recibe la tarjeta por una falta fuerte sobre Aurier.

84'

Sufre la visita en los minutos finales. Tottenham está decidido a buscar la victoria y evitar el alargue.

83'

AMARILLA EN SOUTHAMPTON: Romeu recibe la tarjeta por un duro cruce ante Lucas Moura.

82'

Ahora el que está encima es el Tottenham que domina. Tuvo que sentir la clasificación en riesgo para reaccionar y ahora Southampton está acorralado.

81'

CAMBIO EN SOUTHAMPTON: Se retira Long e ingresa Adams. Delantero por delantero.

79'

Lo empató rápido el local. Se despertó tras la anotación en contra y se lanzó a buscar la igualdad. Minutos finales de infarto en Londres.

EL GOL: Toda del brasileño. Arrancó desde atrás, descargó para Alli y buscó la devolución. Luego en el borde del área sacó a pasear a Vestergaard  y sacó un tremendo remate al palo derecho de Gunn.

77'

¡GOOOOOOOLAZOOOO DEL TOTTENHAM! Lucas se la inventó toda y empata el partido.

76'

Tottenham ahora sí sale a buscar. Se está quedando afuera de la FA Cup y tiene 14 minutos para tratar de alargar el juego.

74'

El marcador hace justicia a lo visto en la cancha. Ha sido más el Southampton, más incisivo en ofensiva y siempre buscando el gol.

EL GOL: Redmond y una jugada magistral. Arrancó desde su propio campo y dejó a tres rivales en el camino a puro regate. Luego se la dejó a Ings que en el borde del área recortó hacia adentro y sacó el remate justo al palo izquierdo de Lloris, que no llegó.

72'

¡GOLAZOOOOOOOO DEL SOUTHAMPTON! Jugada maravillosa de Redmond y definición impecable de Ings.

70 MINUTOS DE JUEGO

Faltan 20 para los 90 reglamentarios. Tottenham ha salido del asedio de la visita y se está acercando más.

68'

Sólido partido de Vestergaard desde que ingresó. El central danés ha ganado siempre en el 1 Vs 1.

67'

CAMBIO EN SOUTHAMPTON: Se retira Boufal, de buen partido. Ingresa Stuart Armstrong.

66'

Los centrales del Southampton juegan sobre la línea de la mitad. Toda la visita en el campo del rival.

65'

El capitán y arquero del Tottenham tiene a su equipo en partido. Los locales se ven incómodos y no logran salir con claridad.

63'

¡SALVÓ LLORIS! Vestergaard ganó arriba tras un tiro de esquina y Lloris con las dos manos sacó por arriba el potente cabezazo.

62'

Alli se para como creativo, con Son por izquierda y Fernandes por derecha. Winks y Dier en la primera línea de volantes. Lucas en punta 4-2-3-1.

61'

CAMBIO EN TOTTENHAM: Ingresa Delle Alli y se retira Ndombélé. Mourinho busca más generación de juego.

60 MINUTOS DE JUEGO

1 hora de partido en Londres. Southampton ha sido mejor pero no ha logrado ser efectivo. Tottenham intenta hacer daño a la contra.

59'

AMARILLA EN TOTTENHAM: Gedson Fernandes recibe la tarjeta por tumbar a Boufal cuando se le escapaba.

58'

Son es el más peligroso del local. Cuando la pelota la recibe el coreano hay sensación de que puede suceder algo.

56'

Con el ingreso de Fernándes cambia el modulo del Tottenham. Ahora tienen un 4-5-1 en la cancha. .

54'

AMARILLA EN SOTHAMPTON: Bednarek recibe la tarjeta por agarrar a Moura cuando se le iba en velocidad.

54'

CAMBIO EN TOTTENHAM: Se retira Vertonghen que parece tocado. Ingresa Gedson Fernandes.

53'

Ese es el peligro del Tottenham. Aunque la visita tiene la pelota, la velocidad de Son y Lucas puede ser factor de desequilibrio.

52'

¡LO TUVO MOURA! Tremendo desborde de Son por izquierda, llegó a línea de fondo y sacó el centro que Lucas desvió con la cabeza y no entró por poco.

51'

Mejor Southampton en la segunda parte. Juega en campo rival y le está  haciendo daño a la defensa de Mourinho.

49'

¡LO QUE SE PERDIÓ BOUFAL! Le cayó la pelota al marroquí en el área tras una jugada de Ings. El volante remató solo y el balón se fue cerca del palo derecho.

47'

La dinámica parece ser la misma. La visita con el control de la pelota y Tottenham buscando hacer daño con la velocidad de sus atacantes.

45'

Los equipos salen al campo sin modificaciones. El único cambio hasta el momento fue la salida de Ward-Prowse en el primer tiempo por lesión.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN LONDRES!!

¡EQUIPOS AL CAMPO Y EN INSTANTES INICIA EL SEGUNDO TIEMPO.

Así consiguió el empate Southampton.

Con este gol, Tottenham se fue adelante en el marcador.

Así tuvieron que retirar a Ward-Prowse del campo. El danés parece tener una lesión de consideración. FUERZA.

PRIMER TIEMPO: Resultado justo por lo visto en el campo. El partido no ha tenido un dominador claro y los equipos han tenido buen fútbol, con vértigo y llegadas. A ver como recomponen para la segunda mitad.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

46'

¡Impresionante Bednarek! El central polaco ha tenido un primer tiempo fenomenal. Cierre buenísimo a Son para evitar la caída de su arco.

45'

Termina un poco mejor el Southampton. Se juega la parte final de la primera mitad en el campo del equipo de Mourinho.

44'

¡LO QUE DESPERDICIÓ SON! Contra letal del Tottenham y el coreano no supo que hacer. Tenía pase a los dos lados y se demoró mucho.

42'

Bajó un poco el ritmo en los minutos finales de la primera mitad. No hay tanto vértigo y los equipos tratan de tocar la pelota.

40'

Vestergaard se para como central por el sector izquierdo y Stephens pasa a cubrir el lateral derecho.

39'

CAMBIO EN SOUTHAMPTON: Se retira Ward-Prowse, que tiene una lesión seria. Ingresa en su lugar Vestergaard.

38'

No podrá continuar el danés. Se ve delicada la situación, está siendo retirado en camilla.

37'

Ward-Prowse está tendido en el piso tras un duro choque con Sessegnon. El volante parece que no podrá continuar.

35'

Por el trámite del juego, es justa la igualdad. El equipo de Hasenhüttl había llegado varias veces al arco de Lloris.

EL GOL: Redmond recibió la pelota en el área de espaldas. Se volteó y sacó el remate que Lloris atajó pero el rebote le cayó a Long, que solo tuvo que empujarla.

33'

¡GOOOOOOOOOL DE SOUTHAMPTON! Long empata el partido en Londres.

32'

Lucas y Son se intercambian mucho en el frente de ataque. Se salen del área para ser referenciados y generan problemas con la velocidad.

30 MINUTOS DE PARTIDO

Media hora de juego en el Tottenham Stadium. El partido es de ida y vuelta y no hay dominador claro.

29

¡TREMENDO CIERRE DE STEPHENS! Son se escapaba en velocidad y cuando frenó en el área, el central llegó justo para sacarle la pelota.

27

Es bueno el juego de Romeu. El español es el más claro para generar juego en la visita.

25

Winks se hace eje en la mitad e intenta sacar con claridad al equipo de Mourinho.

23

Southampton está animándose más. Presiona alto e intenta jugar en el campo rival.

21

Danny Ings es el que más lo intenta en la visita. El delantero ha tenido las opciones más claras pero no podido concretar

20

Los Spurs pasan un mal momento. La visita es la que está controlando el partido y son los que más juego ofensivo proponen

19

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Se salva Tottenham. Remate de Boufal con mucha potencia y nuevamente Lloris ataja el balón

18

¡AL PALO!

Remate potente de Danny Ings que golpea en el horizontal.  ¡Se salva Tottenham!

16

Southampton recupera el control de la pelota y comienza a presionar en el área rival

15

Son intenta abrir la cancha pero termina cediendo ante la presión defensiva del rival. El equipo de Mourinho espera en su área y deja de ser intenso al momento de atacar

14

Los Spurs hacen un partido inteligente, recuperó el dominio de la pelota e impone su ritmo de juego

13

Southampton intenta reaccionar tras el tanto de Ndombélé, pero le cuesta en los últimos metros.

Tottenham logra marcar el primero cuando el Southampton más presionaba y estaba cerca de marcar.

11

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTTENHAM

Tanguy Ndombélé remata con potencia, el esférico golpea a un defensor que termina desviando el balón y el equipo de Mourinho se va adelante en el marcador

10

Contragolpe de Tottenham con mucha velocidad por las bandas

9

¡Nuevamente Lloris! Remate de Oriol Romeu que intenta sorprender pero el portero e muestra seguro bajo los tres palos

8

Control de la pelota por parte de la visita que impone su ritmo de juego. Le cuesta al equipo de Mourinho recuperar el balón

7

Centro sin mucha potencia y los Spurs intentan salir en contragolpe pero le cuesta superar la mitad de campo

6

Centro de Boufal que rechaza Lloris y se va al tiro de esquina. La visita presiona en los primeros minutos

5

Southampton no se defiende e intenta generar juego ofensivo sobre el área de los Spurs.

4

UYYYYYYYYYYYYY

Remate de Danny Ings que saca un potente derechazo y el portero Hugo Lloris ataja el balón.

3

Primera llegada de Tootenham. Son recibe un pase largo, controla y entrega el esférico a Tangaga que remata sin mucha potencia y el portero Gunn se quedó con el balón en las manos

2

Ndombélé intenta filtrar un pase a la espalda de Lucas Moura pero llega primero Bednarek para cortar la jugada

1

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Tottenham y Southampton por la cuarta ronda de la FA Cup

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Toby Alderweireld, Davinson Sánchez, Ryan Sessegnon, Serge Aurier, Son Heung Min, Harry Winks, Erik Lamela, Gio Lo Celso, Delle Alli y Lucas Moura.

DT: José Mourinho

Posible formación Southampton

Alex Mccarthy, James Ward Prowse, Jack Stephens, Jan Bednarek, Ryan Bertrand, Pierre Emile Hohbjerg, Oriol Romeu, Moussa, Djenepo, Nathan Redmond, Danny Ings y Shane Long.

DT: Ralph Hasenhuttl

Tottenham

El equipo dirigido por José Mourinho llega a los últimos 90 minutos de la cuarta ronda con la ventaja de haber empatado en el primer compromiso en condición de visitante con gol de Son Heung Min. Este duelo lo tenían casi ganado pero sobre el final lo empató Soufiane Moufal.

La última vez que este conjunto perdió fue el 11 de enero, cuando cayó en este estadio ante el Liverpool por la Premier League. Para este compromiso llegan recargados, debido a que derrotaron al Manchester City por la última jornada del torneo principal.

Las bajas confirmadas para Mou son las del lateral izquierdo Ben Davis pese a que ya volvió a los entrenamientos.. Por otro lado Dele Alli será evaluado horas antes del partido para ver si está apto para la competencia luego de no estar al 100% de sus capacidades en los últimos juegos.

AS a seguir Tottenham: Gio Lo Celso

El jugador de 23 años ha tenido buena actividad en lo que va de la temporada. En su primera campaña con este club suma 21 juegos y dos goles. Ante las lesiones de varios de sus compañeros se ha vuelto importante en el medio campo.

Southampton

Este plantel llega en un momento irregular a la cancha de los Spurs. En los últimos cinco duelos que disputaron ganaron dos, empataron uno y perdieron dos. Uno de ellos fue ante el líder invicto de la Premier League en la jornada anterior en condición de visitante.

Los dirigidos por Hasenhuttl deberán ganar este compromiso si quieren acceder a la siguiente ronda del torneo. Los números ante el conjunto de Londres ilusionan a la hinchada, debido a que ganaron un compromiso y empataron otro en las más recientes contiendas ante este rival.

De conseguir el tiquete a la siguiente ronda se enfrentarían al Norwich City quien ya los espera en los octavos de cuartos de final de la competición.

AS a seguir Southampton: Danny Ings

El goleador del equipo tiene 14 celebraciones en la Premier League. Es uno de los jugadores con más minutos con un total de 1718. Ha tenido experiencia en Liverpool, Burnley y Bournemouth.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham – Southampton, cuarta ronda de la FA Cup, que se jugará hoy miércoles 5 de febrero, desde la 2:45 p.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.