Tolima TOL
1
Jaminton Campaz 75'

Macará 0-1 Tolima: Resultado, resumen y gol

Macará - Tolima en vivo online, partido de la fase 2 de la Copa Libertadores 2020, que se jugará hoy martes 4 de febrero el estadio Bellavista

Final: Macará 0-1 Tolima - Copa Libertadores 2020

¡Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de Copa Libertadores!

Lee la crónica de AS sobre el gran triunfo del Tolima en condición de visitante ante Macará

La vuelta del partido entre Macará y Tolima, será al próximo 11 de febrero en el estadio Manuel Murillo Toro

Gran resultado del Deportes Tolima ante Macará. Un remate de media distancia rompió la defensa.

Macará dominó el balón durante la gran parte del partido, pero las opciones de riesgo fueron para el Tolima, que ganó con un golazo de Campaz.

1
94'

¡Termina el partido! Tolima logra un gran resultado en Ecuador

91'

Cambio en el Deportes Tolima. Sale Rodríguez e ingresa Rojas

90'

Se jugarán cuatro minutos más

87'

Molina se pierde el gol del empate. El Tolima defiende muy bien

84'

Tolima ya controla la diferencia y Macará no logra romper el último cuarto de cancha

82'

Tarjeta amarilla para el asistente técnico de Macará

80'

Tarjeta amarilla para Francisco Rodríguez por fuerte falta sobre Macará

78'

Cambio en el Tolima. Sale Estupiñán e ingresa Juan Ríos

Golazo de Campaz. El volante definió fuerte con un zurdazo imposible para Silva

75'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLIMA!!!

74'

Campaz intenta de media distancia, pero no logra ser efectivo en ese último cuarto de cancha

73'

Cambio de Macará. Entra Balza y sale Herrera

71'

UYYY!! Gran jugada de Albornoz por la banda derecha, pero Estupiñán no puede definir

69'

Tolima se defiende muy bien. Macará intenta desbordar, pero no puede

67'

Tolima intenta acercarse al arco de Silva para buscar el gol visitante. Anotación que los pondría cerca de la siguiente fase

65'

Cambio en Macará. Entra Mora y sale Champang

63'

El partido entra en zona de confort y ningún equipo logra marcar la diferencia

61'

Tolima ha hecho un gran trabajo defensivo. Maracá no ha llegado con claridad

58'

Cambio en el Tolima. Sale Miranda e ingresa Albornoz

57'

Se viene cambio para el Deportes Tolima

55'

Tolima adelanta línea y presiona a Macará, que apuesta por el contragolpe

53'

UYYYYYYY!!! Campaz intentó de media distancia y por poco abre el marcador para el Tolima

51'

Macará intentó con desbordes de Mancilla, pero Moya defendió espectacular

49'

El partido muy parecido al del primer tiempo. Macará domina y Tolima aguanta en mitad de campo

47'

Macará intenta desequilibrar con empuje, pero el Tolima se defiende de gran manera

46'

Tolima sale a presionar a Macará y buscar el primero

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

El Tolima saca un gran resultado por ahora. La vuelta de este encuentro será la próxima semana

Macará ha dominado la posesión de balón y el Tolima las opciones más claras del juego. Estupiñán ha sido el más insistente en ataque

1
46'

¡Termina el primer tiempo!

46'

Estupiñán intenta de media distancia pero se va lejos del arco de Silva

45'

Se jugará un minuto más

44'

Tolima vuelve adelantar líneas y manejar el partido con tranquilidad

42'

UYYYY!! El Tolima intentó de media distancia, pero se fue por arriba del arco de Silva

41'

Tarjeta amarilla para Corozo por falta sobre Estupiñán

36'

Macará no puede salir con la misma facilidad que lo hizo en los primeros minutos

34'

Tolima ya salió de la presión de Macará y busca espacios para romper la defensa

33'

Gran jugada colectiva del Tolima que no logró seguir Estupiñán. Gran quite de Molina

31'

Remate de Rizotto, que ataja Montero, sin embargo, ya estaba en fuera de juego

30'

Tolima trata de salir de la presión del Macará, pero no puede

28'

ATAJADOTA DE MONTERO!!!! Quiñonez intentó en un tiro libre, pero el portero del Tolima estuvo espectacular

26'

UYYYY!! Estupiñán intentó de media distancia, pero el portero Silva la atajó de gran manera

25'

El partido bajó el ritmo  y ninguno se atreve

23'

UYYYYYY!! Fuerte falta de Mancilla a Julián Quiñones

21'

Estupiñán es el extremo del Tolima que más intenta desbordar por su banda derecha

19'

Rizzoto intenta de media distancia, sin embargo, su remate se va lejos del arco de Montero

17'

Tolima se ve impreciso en mitad de campo, mientras que Macará no logra romper la defensa del Tolima

15'

Tolima intenta con la velocidad de sus extremos. Macará se defiende bien

13'

Macará se desespera y pega demasiado en mitad de campo

11'

Tolima apuesta por el contragolpe a toda velocidad, mientras que Macará presiona y domina la posesión

9'

Fuerte duelo entre Rodríguez y Champang en el medio campo

8'

Macará intenta reaccionar, el Tolima aguanta de gran manera y busca los espacios.

6'

UFFFFFF!! Se salva Macará. Miranda tuvo el primero. Gran cabezazo que atajó Silva

4'

Avisa el Deportes Tolima. Gran jugada colectiva, sin embargo, Narvaez salva al Macará del primer

2'

Tolima se defiende bien con tranquilidad. Macará busca espacios

1'

Macará empieza dominando el encuentro y presionando al Deportes Tolima

1'

¡Inicia el partido en Ecuador entre Macará y Tolima!

Salen los equipos a la cancha. Gran ambiente en el estadio Bellavista

Alineación  Deportes Tolima

Alineación confirmada Deportes Tolima: Montero; Castrillón, Moya, Quiñones, Banguero; Robles, Gordillo; Miranda, Campaz, Estupiñán y Rodríguez

Gran acompañamiento de la hinchada del Deportes Tolima para el partido ante Macará

Empate entre Universidad de Chile e Internacional. De esta llave saldría el rival del Tolima y Macará

Alineación confirmada de Macará: Silva; Quiñonez, Narvaez, Molina, Corozo; Rizotto, Feraud, Uchuari, Mancilla; Champang y Herrera

Así fue el último partido de Copa Libertadores del Deportes Tolima

Deportes Tolima rumbo al estadio para enfrentar a Macará. Gran apoyo de la hinchada en Ecuador

Todo listo en el camerino del Macará. El equipo ecuatoriano quiere la victoria en casa

Gran reunión entre la directiva del Tolima y el Macará de Ecuador

Posible formación Macará

Silva, Corozo, Narváez, Molina, Quiñonez, Feraud, Rizotto, Mancilla, Uchuari, Champang y Balza.

DT: Paúl Vélez

Posible formación Tolima

Montero, Castrillón, Moya, Quiñones, Banguero, Robles, Gordillo, Campaz, Cataño, Miranda y Rodríguez.

DT: Hernán Torres

Macará

El equipo ecuatoriano jugará por tercera vez el campeonato más importante de clubes en el continente sudamericano. Este será el quinto juego de la edición 2020, donde varios conjuntos luchan por estar en la fase de grupos.

En la plantilla hay cinco jugadores extranjeros, los cuales son el arquero Agustín Silva, Braian Molina, Ángel Viotti, Marito Rizotto y el venezolano José Balsa.

El año anterior llegaron a las semifinales del torneo ecuatoriano y esto les permitió estar en este torneo.

AS a seguir Macará: Mario Rizotto

El mediocampista de 35 años afronta su segunda temporada con este club. Ha tenido experiencia en Fenix, River Plate, Independiente del Valle y Aucas.

Deportes Tolima

El conjunto dirigido por Hernán Torres ha disputado dos juegos en el campeonato colombiano. Hasta el momento no ha podido conseguir la victoria ya que con Independiente Medellín y Atlético Bucaramanga empataron.

Esta será la octava participación en este campeonato y la cuarta en esta década. La intención del plantel 'pijao' es sumar puntos en condición de visitante para definir en su casa dentro de siete días.

La única baja por lesión que tiene el conjunto dirigido por Hernán Torres es la del extremo Anderson Plata, quien fue sometido a una artroscopia y se perderá varios compromisos del elenco de Ibagué.

AS a seguir: Álvaro Montero

El arquero volvió al arco del equipo después de dos meses de sanción. Es uno de los que más conoce la idea del club y espera ser fundamental para conseguir el paso a la siguiente ronda.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Macará - Tolima, partido de la fase 2 de la Copa Libertadores, que se disputará en el estadio Bellavista, desde las 7:30 p.m.