Watford 2 - 3 Everton: Resultado, resumen y goles

SEGUNDO TIEMPO: Watford 2-3 Everton

Gracias por acompañarnos y leernos. Los esperamos en una próxima oportunidad.

¡Los protagonistas del triunfo del Everton!

¡El baile de Yerry Mina!

Yerry Mina anotó a los 45 y 45+2 en la victoria 2-3 ante Watford. Llega a 3 goles desde que aterrizó en 2018 en el fútbol inglés.

Las estadísticas que deja el partido en Watford. Everton fue mejor a lo largo de los 90 minutos y eso se reflejó en el resultado final.

0

Así queda la tabla de posiciones para Everton. Asciende al noveno puesto con 33 puntos, poco a poco mejora en la clasificación.

73424978
834248106
933259610
1031258710
1131259412
90+5

FINAL DEL PARTIDO. Everton le da vuelta al marcador y termina ganando 3-2 ante Watford en la fecha 25 de la Premier League. Yerry Mina, una de las figuras del equipo de Ancelotti.

90

GOOOOOOOOL DE EVERTON. Walcott anota el 2-3 para su equipo. Perfecto contragolpe de Richarlison para dejar al inglés de frente al arco. Golazo que canta la mitad de Liverpool.

86

Otra amarilla para la defensa de Watford. Holgate ve la tarjeta por falta a 35 metros de su arco.

86

UYYYYY. Doucouré por poco mete el tercero para Watford. Gran remate de primera y media distancia que pasa pegado al palo.

84

Amonestado Yerry Mina por tomar de la camiseta a Success. El colombiano se queja y dice que el jugador de Watford era el que lo tomaba.

83

Pussetto entra en Watford y abandona el campo de juego Deulofeu. El español jugó un buen primer tiempo pero en la segunda parte tuvo poco contacto con la pelota.

RECORDEMOS EL RESULTADO. Watford y Everton empatan a dos goles. Yerry Mina anotó los del equipo visitante en el primer tiempo.

77

Tarjeta amarilla para el recién ingresado Success. Patada de costado sobre Sidibé. Watford se tiene que cuidar porque el juez puede compensar la roja de Delph.

75

Otro cambio en Watford. Entra Success por Roberto Pereyra, jugador que marcó el segundo gol del equipo.

71

Tarjeta roja para Fabian Delph en Everton. Segunda amarilla en poco tiempo y se va del campo. Falta contra Capoue.

69

El cobro de Lucas Digne se queda en la barrera. El ex Barcelona intentaba pasarla por encima pero pegó en la cabeza de un rival. Se va el peligro para Watford.

68

Tarjeta amarilla para Masina en Watford por entrada contra Sidibé. Tiro libre con peligro a favor de Everton.

66

Segundo cambio en Everton. Schneiderlin ingresa por el capitán Sigurdsson. Ancelotti busca un nuevo aire en el mediocampo.

65

Sustitución en Everton. Sale Iwobi y entra Kean, ex delantero de la Juventus. El '27' se tira por la banda izquierda.

62

Reclamos entre Walcott e Iwobi por un contragolpe más ejecutado. Se culpan el uno al otro.

61

Watford no puede salir de su campo, Everton intenta, apenas pierde la pelota la recupera bien arriba e insiste por las bandas. Calvert-Lewin y Richarlison, atentos a cualquier rebote o error que deje la defensa local.

58

Tarjeta amarilla para Delph en Everton. Fuerte entrada por detrás a Roberto Pereyra. Podría haber sido hasta expulsión.

57

Primer cambio del partido. Chalobah abandona la cancha y entra Welbeck en Watford. Es una sustitución ofensiva, delantero por mediocampista.

56

Deeney golpea por detrás a Yerry Mina y el colombiano queda tendido en el piso. El capitán de Watford asegura que no lo ha golpeado.

55

Watford prepara su primer cambio. Se Alista Welbeck, ex delantero de Manchester United y Arsenal.

52

Otro centro más al área de Foster. Delph busca a Calvert-Lewin, este la baja de pecho y se alista para rematar de primera pero Kabasele le puntea la pelota.

50

Everton mete a Watford en su arco. Sidibé, Walcott, Iwobi y Digne llegan con velocidad por las bandas y los locales solo rechazan los centros, defienden los 11 jugadores. Se ve cerca el tercero del equipo de Ancelotti.

47

Cathcart por poco anota autogol, Everton estuvo cerca de darle vuelta al marcador. Jugada de pelota quieta que pega en el pecho del central y casi se mete en el arco de Foster.

46

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. Watford y Everton ya juegan la segunda parte en Vicarage Road. El partido está igualado 2-2.

Con este empate momentáneo de visita, Everton es 11 en la Premier League con 31 puntos, poco a poco recupera terreno tras la mala primera parte de la temporada.

932259511
1031257108
1131258710
1231258710
1330246126

Estas son algunas estadísticas que nos deja el primer tiempo en Watford. El Everton tuvo más la pelota, pero los locales fueron más decisivos en los primeros minutos.

0

Qué partidazo estamos viendo en Vicarage Road. Un empate con protagonismo colombiano, Yerry Mina marcó los dos goles de Everton en dos minutos.

45+2

TERMINA EL PRIMER TIEMPO. Watford y Everton empatan 2-2 en esta primera parte. Yerry Mina igualó el marcador en solo dos minutos.

45+2

GOOOOOOOOL DE EVERTON. Yerry Mina de nuevo para los visitantes. Cabezazo tras un tiro de esquina y anota el 2-2 con el que se van al descanso.

45

GOOOOOOOOL DE EVERTON. Yerry Mina descuenta para el equipo de Carlo Ancelotti. El colombiano marca con la pierna derecha después de un tiro de esquina. Watford gana ahora 2-1.

41

GOOOOOOOOL DE WATFORD. Roberto Pereyra marca el 2-0 para Watford, llega por sorpresa tras el pase de Deeney, queda mano a mano con Pickford y le define con clase a un lado.

39

De nuevo, el VAR no ve peligro en la entrada ni mala fe del volante de Watford. Todo sigue igual, estamos con 22 en cancha.

38

Se calienta el partido entre Digne y Pereyra. El argentino toma venganza de la anterior jugada y levanta al francés con todo. Dura entrada. El VAR vuelve a revisar posible roja.

36

Roberto Pereyra ingresa de nuevo al campo. No presenta lesión grave, solo fue el golpe. Watford está de nuevo con sus 11 en cancha.

35

El VAR señala que no había falta ni mala intención como para una tarjeta roja. El juego sigue y Pereyra sale del campo para ser atendido.

34

Fea y dura falta de Digne contra Pereyra por el costado derecho del ataque de Watford. Va por el balón pero deja los tacos arriba y lo deja lesionado. El VAR mirará la jugada.

31

Buena llegada para Watford con pelota parada. Centro al área, mal rechazo de Calvert-Lewin, deja el balón vivo y Kabasele mete una chilena que se va por encima del travesaño.

30

Walcott intenta de media distancia pero su remate pega en la espalda de Cathcart. Era una buena combinación entre él, Calvert-Lewin y Richarlison.

27

El partido se parece al que vimos en los primeros 7 u 8 minutos, antes del gol de Watford. Everton controla la pelota, sus volantes entran más en juego, pero generan poco riesgo en el área de Foster. Watford está tranquilo y se para con 10 hombres atrás, solo queda en punta el capitán Deeney.

25

Iwobi, exjugador del Arsenal, vuelve a perder un balón para Everton. El costado izquierdo de los visitantes presenta muchos errores de control de balón. Por el otro costado Sidibé y Walcott son más claros.

Recordemos como va el partido. A los 10 minutos Masina adelantó a Watford con un buen remate de zurda. El equipo local gana 1-0 en este primer tiempo.

21

Buen contragolpe de Watford, pero Deulofeu lo desperdicia intentando una jugada individual cuando debió pasar de primera. Igual el español gana una falta y la pelota seguirá en poder del local.

20

Desborde por derecha de Sidibé, el jugador más peligroso de Everton, y cabezazo de Richarlison que controla sin problemas el arquero Foster.

19

La cara de Ancelotti no es la mejor de todas, se disgusta con Holgate, central que ha intentado en dos oportunidades salir con pelotazos, pero son balones que se van a raya de fondo.

16

Watford es el dueño del partido, Everton se desespera con el marcador en contra, recurre al pelotazo y no encuentra a sus delanteros.

13

Duro cruce de Delph contra el argentino Peryra, se salva de la amarilla. Era una falta innecesaria en la mitad de la cancha.

10

GOOOOOOOOOL DE WATFORD. Masina, el lateral izquierdo del equipo local, abre el marcador. Buena jugada de Deulofeu por la izquierda, pasa al 11 y este define cruzado ante el arquero Pickford.

7

Siete minutos de juego y Watford parece haberse soltado, ya no es dominado por Everton y avanza con sus líneas. Gana el primer tiro de esquina a favor.

6

Deeney, capitán de Watford, sufre la primera falta al salir del área para servir de pivot.

4

Iwobi encara por la izquierda, engancha, centra al punto penal y Richarlison impacta de primera; su disparo sale desviado por mucho.

2

Everton tiene el domino en los primeros minutos, el equipo de Carlo Ancelotti sale con balón dominado y Watford espera en su campo. Mina y Holgate, los de más contacto con el balón en este momento.

1

Inicia el partido entre Watford y Everton, encuentro en el que el colombiano Yerry Mina es titular. Bienvenidos al minuto a minuto de Premier League.

Así recreó el Everton el calentamiento de su equipo. Pocos minutos para el inicio.

Leicester y Chelsea abrieron la jornada de Premier League hace unas horas, el partido terminó empatado a dos goles.

El local ya está listo para salir a calentar...

Los jugadores del Everton ya están listos para el partido que comenzará en 20 minutos.

Everton también definió su equipo titular: Pickford; Sidibé, Holgate, Mina, Digne; Sigurdsson, Delph, Walcott, Iwobi; Calvert - Lewin y Richarlison.

Watford confirma su equipo titular con: Foster; Mariappa, Kabasele, Cathcart, Masina; Capoue, Chalobah; Pereyra, Doucouré, Deulofeu y Deeney

Everton ya está en casa del Watford para el juego de hoy

Posible formación Watford

Ben Foster, Craig Dawson, Adrian Mariappa, Adam Masina, Craig Cathcart, Gerard Deulofeu, Nathaniel Chalobah, Abdoulaye Doucouré, Etienne Capoue, Roberto Pereyra y Troy Deeney.

DT: Nigel Pearson

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Mason Holgate, Lucas Digne, Yerry Mina, Djibril Sidibé, Fabian Delph, Theo Walcott, Morgan Schneiderlin, Bernard, Moise Kean y Dominic Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

Watford

El equipo dirigido por Pearson es penúltimo del campeonato con 23 unidades, producto de cinco victorias, ocho empates y 11 derrotas. Si el campeonato se acabara hoy caerían a la segunda división del fútbol en este país.

En el último duelo perdieron ante el Aston Villa en condición de visitante. Los goles de este partido los anotaron Douglas Luiz y Tyrone Mings. El descuento fue obra de Troy Deeney.

El entrenador podrá contar con Danny Welbeck y Will Hughes, pero se descarta la presencia de Ismaila Sarr junto con Kiko Femenia. La intención de este club es registrar cuatro victorias consecutivas ante Everton por primera vez en la historia.

AS a seguir Watford: Roberto Pereira

El argentino de 29 años suma su cuarta temporada con este club. Tendrá su partido 97 en la Premier League y busca su tercer gol en el torneo.

Everton

El equipo de Carlo Ancelotti llega con la imperiosa necesidad de conseguir la victoria ante Watford. En los últimos dos partidos igualaron y esto los volvió a alejar de la zona de competiciones internacionales.

En el último partido disputado no pudieron pasar del empate ante Newcastle, los autores de los goles fueron Moise Kean que celebró su primer gol con este club. Dominic Calvert Lewin también se reportó y es el goleador del equipo.

El entrenador italiano podrá contar para este juego con jugadores importantes como Alex Iwobi, Richarlison y Gylfi Sigurdsson, estos elementos se recuperaron y están dentro de los convocados para el duelo en el Vicarage Road.

AS a seguir Everton: Bernard

El brasileño juega su segunda temporada con los Toffees. Afrontará su partido 50 en la Premier League. Este torneo ha anotado dos goles y brindado un par de asistencias.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Watford - Everton, partido de la jornada 25 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 1 de febrero, desde la 10:00 a.m., en el Vicarage Road.