VUELTA A SAN JUAN 2020

Fernando Gaviria gana su segunda etapa en San Juan

El ciclista colombiano se quedó con el triunfo en la cuarta jornada de la carrera argentina. Álvaro Hodeg fue tercero.

La cuarta etapa de la Vuelta a San Juan tuvo nuevamente protagonismo colombiano. Fernando Gaviria, uno de los mejores sprinters del mundo, se quedó con la victoria en una jornada de media montaña, que iba de San José de Jáchal a Villa San Agustín, con un recorrido de 189 kilómetros que se definió en los metros finales con otra exhibición de velocidad del corredor antioqueño.

Gaviria, que esta temporada cuenta con el respaldo de su amigo Maximiliano Richeze, venció en el sprint final a Rudy Barbier, a su compatriota Álvaro Hodeg del Deceuninck-Quick Step y a Peter Sagan.

Esta es la segunda victoria de Gaviria en la edición 2020 de la Vuelta a San Juan, hace un par de días ganó en la etapa de Posito. Este es su séptimo triunfo en la historia de la carrera argentina.

El belga Remco Evenepoel se mantiene como líder de la competición. Este jueves se correrá la quinta etapa entre Villa San Martín y Alto Colorado (169.5 km).