Lejeune 93', 94'

Everton 2 – 2 Newcastle: Resultado, resumen y goles

Everton – Newcastle en vivo: Premier League, en directo

Final: Everton 2–2 Newcastle

Con la crónica del juego cerramos la tranmisión en vivo online del empate entre Everton y Newcastle.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego...

El doblete de Lejeune fue de la siguiente manera. Increíble lo que pasó en el Goodison Park en apenas dos minutos.

Este fue el gol del descuento por parte de Florian Lejeune.

Las 'urracas' tienen una victoria, dos empates y dos derrotas en los últimos cinco choques.

Everton suma dos victorias, dos empates y solo una derrota en los últimos cinco compromisos.

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada. El goleador de los toffees es Calvert Lewin quien puso el segundo en el juego de hoy.

asistencias
balones recuperados
pases por partido

Everton no pudo sumar de a tres y pierde la oportunidad de ponerse octavo en la Premier League.

931249411
103024798
1130248610
1230248610
1329246117

Números que deja el partido disputado entre Everton y Newcastle.

6

Everton dominó durante todo el partido pero en la adición se descuidó y cedió dos puntos que lo ubicaban octavo de la Premier League.

Así fue la celebración del empate por parte de las 'urracas'. La mayoría de hinchas visitantes ya había abandonado el escenario.

95'

¡TERMINA EL PARTIDO EN GOODISON PARK!

Goles del partido

Kean [28'], Calvert Lewin [53'], Lejeune [92'], [94'].

94'

¡GOOOOOOOL DE NEWCASTLE!

Lejeune consigue doblete en solo dos minutos y empata el partido. Incríble lo que pasa en la cancha del Goodison Park.

93'

¡GOOOOOOL DE NEWCASTLE!

Lejeune con una tremenda media volea pone el descuento para los visitantes.

90'

¡Cuatro minutos de adición en Goodison Park!

88'

Lucas Digne tiene el tiro libre perfecto para poner la guinda del compromiso.

86'

Los hinchas visitantes empiezan a abandonar el estadio de Everton. En esta ocasión se van con las manos vacías para su casa.

84'

Cambio en Everton: Sale Walcott

Ingresa: Niasse

82'

Más cerca el tercero del Everton que el descuento del equipo de Bruce. Parece que todo se empieza a decantar en el Goodison Park.

80'

Cambio en Everton: Sale Bernard

Ingresa: Davies

78'

Cambio en Newcastle: Sale Joelinton

Ingresa: Schär

76'

¡Holgateeeeeee!

El central la tomó de primera en un rebote fuera del área pero el guardameta se quedó con ella sin dar rebote.

74'

Sigue apretando el Everton, no se conforma con la diferencia conseguida.

72'

Casi llega el gol de Yerry Mina

El central se levantó en el área, le ganó la posición a su rival pero su cabezazo se fue por muy poco.

70'

El delantero se lleva los aplausos de sus aficionados que se emocionaron de igual manera con su primer gol en la Premier League.

69'

Cambio en Everton: Sale Kean

Ingresa: Coleman

67'

Carlo Ancelotti empieza a mover su banco y parece que en pocos instantes se vendrá el primer cambio del partido.

65'

Amarilla en Everton

Calvert Lewin se lleva la amonestación por falta sobre un defensor de Newcastle. Krafht queda afuera del terreno para ser atendido.

63'

Walcott se lleva el aplauso de la afición. Su esfuerzo es bien recompensado con las palmas de los asistentes a Goodison Park.

61'

En los últimos minutos la visita se ha adueñado de la pelota pero no hace daño. Partido fácil para Jordan Pickford que solo ha tenido una intervencón en todo el partido.

59'

Everton apura bien arriba la salida de su rival y eso no les da oportunidad de generar buen juego con balón dominado. La única que están utilizando en este momento es la pelota larga a la espalda de la defensa comandada por Yerry Mina.

57'

Las 'urracas' siguen sin hacer daño a los locales. Muy flojo el rendimiento ofensivo del equipo dirigido por Bruce.

55'

Se toman confianza los locales y se empiezan a lucir ante su afición. Se divierten los hinchas 'toffees' que se ilusionan con el buen momento de su club.

Kean [28'], Calvert Lewin [53'].

53'

¡GOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Calvert Lewin pone el segundo tras recibir en el área y ponerla en el segundo palo con remate de pierna izquierda.

51'

Cuidado que Everton comienza a avisar que puede liquidar el juego apenas iniciado el segundo tiempo.

49'

¡Uuuuuuuuuh!

Gran pase de Walcott para Bernard que quiso picarsela al guardameta pero su disparo se fue por encima del arco visitante.

47'

Misma tónica del primer tiempo, con dóminio por parte de los locales y las 'urracas' buscando la igualdad con la contra.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Vuelven los equipos a la cancha del Goodison Park!

Comentario primer tiempo

Everton ha puesto las condiciones desde el arranque del partido. La sociedad entre Bernard y Kean le ha funcionado al técnico italiano que se nota satisfecho con el rendimiento de su equipo.

Moise Kean tiene ganando a los locales después de recibir una pelota en el área y rematar seco con pierna derecha.

Jordan Pickford no ha tenido trabajo y la defensa sigue demostrando por qué en los últimos cinco compromisos solo ha recibido un gol.

Yerry Mina estuvo cerca de celebrar en una excursión al área rival. El colombiano es acompañado por primera vez por su familia en el Goodison Park.

Newcastle se estanca con 29 unidades y bajaría un puesto en caso que el partido no cambie de rumbo.

1130246126
123024798
1329248511
1427238312
1526246810

Con este resultado Everton llega a 32 unidades y se pone cerca de la zona de competiciones europeas.

634238105
734248106
832249510
93123878
1031249411

La jugada del gol de Everton la arranca el colombiano Yerry Mina, posteriormente la baja Bernard y Kean después celebra su primer tanto en la Premier League.

La celebración euforica de Kean en el tanto que tiene ganando al Everton ante Newcastle.

Estadísticas del primer tiempo en Goodison Park.

Kean [28'].

46'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN GOODISON PARK!

45'

¡Se juega un minuto más en la cancha del Everton!

44'

En pocos segundos se jugará el tiempo adicionado en Goodison Park.

42'

La figura del primer tiempo para Everton es Kean. El italiano ha aportado no solo en el marcador si no que con su movilidad pone en aprietos a los defensores visitantes.

40'

Primera llegada por parte de Joelinton. Su cabezazo salió algo elevado pero Pickford estaba atento a lo que pudiera pasar.

38'

Pickford aparece por primera vez en el partido para quedarse con una pelota difícil que cayó a su área.

36'

Con esta victoria el Everton se sube a la octava colocación de la Premier League.

34'

Bernard quiso sorprender de media distancia pero los centrales salieron a su encuentro y le quitaron potencia a su remate.

32'

Carlo Ancelotti se emocionó con el gol de Kean. El italiano venía buscando el gol desde hace varios partidos.

31'

El primer gol del Everton llega sin que su rival le hubiera pateado al arco.

Estadísticas del juego después de 30 minutos.

Kean [28'].

28'

¡¡GOOOOOOOOOL DE EVERTON!!

Kean pone el primero para los locales después de recibir una gran asistencia de Bernard. Lo grita con el alma el delantero italiano.

26'

Everton toca y toca en búsqueda de los espacios que le permitan irse adelante en el marcador.

24'

Buen funcionamiento defensivo del equipo de Carlo Ancelotti. Demuestran por qué solo han recibido un gol en los últimos cuatro partidos.

22'

¡Uuuuuuuuh!

El colombiano Yerry Mina casi anota de cabeza el primero para Everton. Llegó al segundo palo pero un central se le anticipó.

Estadísticas en los primeros 20 minutos de juego en el Goodison Park.

2
18'

16'

¡Avisa Kean!

El italiano avanzó con pelota dominada y remató de media distancia. El arquero nuevamente estuvo bien ubicado para salvar a las 'urracas'.

14'

Que bonito remate de Sidibé desde fuera del área. El arquero Dubravka se estiró para detener la pelota y evitar el primero de los toffees.

12'

Se defiende bien el equipo visitante, para doble línea de cuatro y no le concede espacios a su rival de turno.

Estadisticas en los primeros 10 minutos de juego en el Goodison Park.

0
8'

Partido de ida y vuelta en la cancha del Everton. La gente se divierte en las gradas pese a tener una temperatura de 9 grados.

6'

Buena salida de Lucas Digne por el costado izquierdo, lastima que a la hora de echar el centro al área un rival llegó al cierre para despejar la pelota.

4'

Los locales son los que intentan poner las condiciones en el partido. Recordamos que ambos equipos están en la mitad de la tabla.

2'

Buen cierre de Holgate para evitar el primero del elenco visitante. Buena salida en velocidad de las urracas que evidenciaron la lentitud en el retroceso del equipo de Ancelotti.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE EVERTON - NEWCASTLE!

Los equipos ya están en el tunel esperando la orden del juez para saltar a la grama del Goodison Park.

¡Salen los equipos a la cancha!

Inician los trabajos precompetitivos en la cancha del Goodison Park.

Everton buscará una victoria que le permita escalar hasta el octavo puesto. Los 'Toffees' quieren ganar su noveno partido del campeonato.

93023797
1029236116
1129238510
1229238510
1328238411

Newcastle y Everton se enfrentaron el 28 de diciembre en el St James Park. Los 'Toffees' se quedaron con la victoria por 1-2 con doblete de Dominic Calvert-Lewin. El descuento fue obra de Fabian Schär.

La familia de Yerry Mina estará presente en la tribuna del Goodison Park. El padre y el hermano de jugador viajaron desde Colombia para acompañar al jugador.

¡ASÍ FORMARÁ NEWCASTLE!

¡ASÍ FORMARÁ EVERTON!

Así se encuentra el Goodison Park cuando falta un poco más de una hora para el juego entre Everton y Newcastle.

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Mason Holgate, Lucas Digne, Yerry Mina, Seamus Coleman, Fabian Delph, Theo Walcott, Bernard, Tom Davies, Dominic Calvert Lewin y Moise Kean.

DT: Carlo Ancelotti

Posible formación Newcastle

Martin Dubravka, Ciaran Clark, Jamaal Lascelles, Jetro Willems, Emil Krafth, Federico Fernández, Jojo Shelvey, Allan Saint Maximin, Isaac Hayden, Miguel Almirón y Joelinton.

DT: Steve Bruce

Everton

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti llega en la posición 11 del campeonato con 29 unidades. En los últimos cinco juegos ha conseguido tres victorias, la última de ellas fue ante el Brighton por la mínima diferencia el pasado 11 de enero.

Los ‘toffees’ han ganado 11 de sus últimos 16 partidos ante Newcastle. Además su rendimiento en condición de local ante este rival ilusiona a los hinchas para celebrar en la jornada 23 de la Premier League.

La confianza en defensa ha sido uno de los factores que ha mejorado el equipo desde la llegada de Carlo Ancelotti. En los últimos cuatro compromisos solo recibieron gol en uno de ellos, demostrando la compenetración entre el arquero y sus defensores.

Los jugadores descartados para este compromiso son Richarlison, Gylfi Sigurdsson y Alex Iwobi. Por su parte Michael Keane será evaluado después de perderse la última contienda ante West Ham.

AS a seguir Everton: Theo Walcott

El extremo de 30 años es uno de los más regulares del plantel. Ha aparecido en 16 partidos del campeonato y completa su tercera temporada con este club. En este partido buscará anotar su gol 74 en la historia de la Premier League.

Newcastle

Los dirigidos por Steve Bruce llegan a este compromiso con la necesidad de sumar para superar a los de Liverpool en la tabla de posiciones. En la actualidad tienen 29 unidades y vienen de ganar en el último compromiso ante el Chelsea en condición de local.

Las urracas arriban con buenos números en condición de visitante, debido a que han ganado dos de sus últimos tres partidos en la Premier League. Sin embargo en los más recientes partidos solo pudieron conseguir un triunfo y fue el 9 de marzo de 2019.

El cuerpo médico de este equipo informó el fin de semana que Jetro Wilems y Paul Dummett se perderán el resto de temporada. Bruce conoce bien a Ancelotti y espera sorprenderlo como lo hizo con Sunderland en Londres cuando el italiano era entrenador de Chelsea.

AS a seguir Newcastle: Christian Atsu

El mediocampista de 28 años ha tenido 17 apariciones en el campeonato. Hasta el momento no ha anotado goles pero es uno de los que evidencia mejor rendimiento cuando Newcastle aparece en escena. Tiene tres goles en la Premier League.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton – Newcastle, fecha 23 de la Premier League, que se jugará hoy martes 21 de enero, desde la 2:30 p.m., en el Goodison Park.