TORNEO PREOLÍMPICO

Colombia - Ecuador: Horarios, TV y cómo ver online

Horarios, cómo y dónde ver Colombia - Ecuador, partido de la primera jornada del Sudamericano Sub 23 que se jugará en el Centenario de Armenia desde las 8:30 p.m.

Colombia - EcuadorAFP

La Selección Colombia necesita los tres puntos frente a Ecuador para seguir con opciones de llegar al cuadrangular final. Los dirigios por Arturo Reyes esperan vencer a un rival que perdió en el juego de arranque frente a Chile; Lo mismo que sucedió con Colombia que cayó ante Argentina, aunque espera que ante los de Célico consigan sus primeros tres puntos.

Sigue en vivo online el juego entre Colombia - Ecuador.

Horario: ¿A qué hora es el Colombia - Ecuador?

Colombia - Ecuador se medirán este martes 21 de enero a partir de las 8:30 p.m, en el estadio Centenario de Armenia. Este partido es correspondiente a la segunda jornada del Sudamericano Sub 23.

Televisión: ¿Dónde ver el Colombia - Ecuador?

El duelo entre Colombia - Ecuador se podrá ver por la señal de Win Sports y Gol Caracol, canales disponible en todos los cableoperadores del país.

Internet: ¿Cómo seguir online Colombia - Ecuador?

Win Sports y Gol Caracol tendrán la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.