1
Asociación Deportivo Cali
0

América 1 - 0 Cali: Resultado, resumen y gol

En vivo online América - Cali, partido del Torneo ESPN, que se juega en el estadio El Campín

Final: América 1-0 Cali

¡Hasta la próxima!

Muchas gracias por acompañarnos en esta transmisión en vivo online. Los esperamos el domingo con la gran final entre Millonarios y América de Cali.

América vence a Cali y enfrentará a Millos en la final

TORNEO ESPN

Les compartimos la crónica del partido disputado en El Campín. América lució mejor y su rival nunca le hizo daño a Chaux.

Gol del partido

Matías Pisano [69'].

95'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE AMÉRICA Y CALI!

93'

Pisano quiso el doblete pero su disparo desde el costado se fue por encima sin hacerle daño a Wallens.

90'

¡Cinco minutos de adición!

89'

Cali asustó al arquero Eder Chaux. En esta ocasión el guardameta se salvó porque no tuvo capacidad de reacción.

87'

América aguanta con 10 hombres la diferencia anotada por Matías Pisano. Pocos acercamientos a las áreas en los últimos minutos.

85'

Doble amarilla en el partido

Yesus Cabrera e Iván Ibañez se llevan la amonestación por encararse cuando el balón estaba parado.

83'

Cambio en América: Sale Ramos

Ingresa: Cifuentes

81'

Tarjeta roja en América

Marlon Torres es expulsado por puño sobre Hernán Menosse. Estuvo bien expulsado el defensa escarlata.

79'

¡Qué bien el arquero Wallens!

El meta azucarero mantiene la mínima diferencia ante el cabezazo de Carlos Sierra.

77'

Doble cambio en América: Salen Pérez y Murillo

Ingresan: Cabrera y Velasco

75'

Trabajo impecable de Diego Flechas en la zona de occidental. No se le ha pasado una sola jugada.

73'

Cali ahora sí sale de la cueva y busca el empate. Lastima que se tuvo que ver abajo en el marcador para ponerle dinámica a su juego.

71'

Responde el Deportivo Cali con Palavecino

El argentino entre Sierra y Carrascal saca un remate que pasa silbando el arco de Chaux.

69'

¡GOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

Matías Pisano de media distancia pone a celebrar a toda la hinchada escarlata. Buen gol del jugador marcado con la camiseta número 7.

67'

América luce mejor y tiene que provechar que su rival está mostrando la fatiga.

65'

Pisano entra a la cancha con la intención de cambiar el rumbo del partido.

63'

Enfrentamiento de palabra entre Menosse y Adrián Ramos. Ya la tienen casada desde el primer tiempo.

61'

Nueva jugada discutida en el área de Cali

Menosse le impidió el paso a Vergara con un codazo en la cara pero el juez no quiso pitar. Creemos que en esta se equivoca el oficial.

59'

Guimaraes da muchas indicaciones y no se queda quieto ni un segundo. Quiere estar en la final ante Millonarios.

57'

América mejora pero no le alcanza para anotar. Solo un gol de cualquiera lo manda a la final.

55'

Se comienza a picar el partido. Mucha pierna fuerte y pocas llegadas a los arcos.

¡Vamos muchachos pongamos un poquito más!

53'

Doble cambio en Cali: Salen Lizarazo y Gómez

Ingresan: Arroyo y Roa

51'

Jugada dudosa en el área del Cali

Duván Vergara cayó después de un toque de Menosse. El árbitro le dijo que se levantara.

49'

América juega muy cómodo en la cancha de El Campín. Su rival al parecer todavía no se acopla a la idea de su nuevo entrenador.

47'

¡Se la vuelve a perder Ramos!

Lo dejaron solo al frente del golero pero la mandó a la tribuna, más de uno se llevó las manos a la cabeza.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Reseña del primer tiempo

El clásico del Valle arrancó 12 minutos tarde. La espera hizo que la afición estuviera fría al principio del compromiso del cual no hubo dominador claro hasta los 20 minutos.

El campeón de Colombia buscó el arco de Wallens con jugadores como Pérez y Ramos, pero el meta azucarero estuvo bien parado para impedir las celebraciones.

Cali se resignó a defender y apeló al contragolpe que tampoco le salió bien. La única acción destacada fue un remate de media distancia de Agustín Palavecino.

Esperamos que ambos equipos nos regalen emociones en el complemento.

América tuvo las aproximaciones más claras con Juan David Pérez y Adrián Ramos como protagonistas.

Ambos equipos se van al descanso en deuda con la afición. Pocas situaciones de gol y un partido que por ratos fue soso.

Por ahora no tenemos celebraciones en el clásico del Valle.

46'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL CAMPÍN!!

45'

Tarjeta amarilla para Cali

Juan Camilo Angulo es amonestado por manotazo en la cara de Duván Vergara.

44'

En segundos se estará jugando un minuto de adición.

42'

¡Bombaaaaa!

Casi logra su primer gol con el América el delantero Adrián Ramos. Aprovechó un rebote en el área, le prendió mecha pero Wallens la mandó al córner.

40'

El actual campeón de Colombia no puede romper la igualdad. Muy perdido Pérez en el frente de ataque. Por su parte a Adrián Ramos no le llega limpio el balón.

38'

Alfredo Arias manda a calentar todo su banquillo. Parece que no está nada contento con el trabajo en la noche de hoy.

36'

¡Que te perdiste Adrián Ramos!

Era el primero del América de Cali luego de grave error de Jhojan Valencia. La quiso poner por encima de Wallens pero su remate cayó en el techo del arco.

34'

Con este resultado la final del Torneo ESPN 2020 es: Millonarios vs. Santa Fe.

32'

Palavecino intentó de media distancia pero no tuvo suerte en esta oportunidad. Se lleva las manos a su rostro porque sabe que se perdió una gran oportunidad.

28'

Partido lento en la cancha de El Campín. Lo que era posesión de la pelota ahora se volvió incomodidad porque no encuentra espacios para hacer daño.

26'

Carlos Sierra aguanta dentro del terreno de juego, pero en la última jugada se vio que no está bien porque mandó la pelota lejos del arco de Wallens.

24'

Carlos Sierra pide el cambio en América. Ya calienta Rafael Carrascal.

23'

Por fin vemos un dominador del partido. América se adueña del balón y busca por los costados con sus jugadores rápidos.

21'

Centro desde el costado por parte de Juan David Pérez. Desafortunadamente para los escarlatas nadie llegó al viaje. La pelota llevaba su veneno.

19'

Tarjeta amarilla en Deportivo Cali

Jesús Arrieta es amonestado por infracción sobre Rodrigo Ureña.

17'

Juan Camilo Angulo se lleva los pitos cada vez que toca el balón. La hinchada escarlata no le perdona su paso al Deportivo Cali.

15'

Dinenno no está en el terreno de juego porque al parecer el próximo sábado estaría viajando a México para presentar exámenes con Pumas, equipo que pagaría la cláusula de 4.2 millones de dólares.

13'

¡Uuuuuuuhh!

Paso cerca el remate de Duván Vergara. El delantero tomó la pelota, enganchó hacía adentro y remató. Se animan los locales.

11'

Juan David Pérez tomó una mala decisión al entrar con balón dominado al área rival. Quiso ponerla por encima de Wallens pero el guardameta se quedó de manera fácil con la pelota.

9'

Cali se pierde un acercamiento claro. Buen centro desde el vértice de Lizarazo y nadie llegó para mandarla al fondo del arco defendido por Eder Chaux.

7'

Alfredo Arias le pide a sus dirigidos que toquen y no regalen fácil el balón.

5'

Por ahora no hay dominador claro en El Campín. Minutos de analisis por parte de ambos planteles.

3'

Vergara es el que más busca el balón en el América de Cali. Sus rivales lo doblan y no lo dejan dominar con tranquilidad.

1'

Primera clara del partido para el Cali

Tiro libre de Juan Camilo Angulo que tiene que desviar al córner el portero Chaux.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO EL CAMPÍN!

Homenaje postumo a Efraín 'Caiman' Sánchez que murió a los 93 años.

Los únicos que repiten en el América son Jaramillo, Paz y Ramos.

Los equipos salen a la cancha con seis minutos de retraso. Muy mal por la organización del torneo.

Los equipos saldrán en contados instantes a la cancha de El Campín.

El campeón de Colombia tendrá la siguiente alineación

Eder Chaux, Juan Zuluaga, Marlon Torres, Felipe Jaramillo, Jefferson Murillo, Luis Paz, Rodrigo Ureña, Carlos Sierra, Juan Pérez, Duván Vergara y Adrián Ramos.

El equipo titular que tendrá Deportivo Cali

Johan Wallens, Juan Camilo Angulo, Richard Rentería, Hernán Menosse, Darwin Andrade, Jhojan Valencia, Harold Gómez, Carlos Lizarazo, Agustín Palavecino, Deiber Caicedo y Jesús Arrieta.

Una victoria ante Deportivo Cali pone a los dirigidos por Guimaraes en la gran final del torneo.

Los azucareros ya están en las instalaciones del estadio El Campín. Esperemos que tengan un mejor rendimiento que en su debut.

Los escarlatas llegan con un punto después de empatar con Millonarios en la primera fecha del torneo.

Deportivo Cali sigue su preparación en la capital del país. La última oportunidad para avanzar a la final será hoy frente al América.

Posible formación América

Joel Graterol, Daniel Quiñones, Kevin Andrade, Felipe Jaramillo, Edwin Velasco, Luis Paz, Rafael Carrascal, Jhon Arias, Yesus Cabrera, Matías, Pisano, Adrián Ramos.

DT: Alexandre Guimarães

Posible formación Cali

DT. Alfredo Arias

América

El actual campeón de Colombia buscará el paso a la gran final del certamen. Para eso deberá conseguir los tres puntos ante su eterno rival en la jornada de clásicos que brinda el Torneo ESPN.

En el primer partido del año consiguieron empataron a un gol ante Millonarios con anotaciones de Kevin Andrade y Ayron del Valle para el conjunto azul. Adrián Ramos fue titular después de llegar procedente del fútbol español.

Esta competición le sirve de preparación a los 'diablos rojos' para afrontar tres torneos en el 2020. El primer partido oficial del este plantel será el sábado 25 de enero ante Alianza Petrolera en el estadio Pascual Guerrero.

AS a seguir América: Adrián Ramos

El delantero que llegó del fútbol español es una de las mejores contrataciones del fútbol profesional colombiano. Después de más de una década lucirá la camiseta de este equipo con el cual consiguió quedar campeón en 2008.

Deportivo Cali

El conjunto de Alfredo Arias perdió 1-2 en el primer partido del año ante Santa Fe. En este duelo no pudieron conseguir un buen resultado pese a tener diferencia numérica durante todo el segundo tiempo.

La intención del técnico es darle ritmo a jugadores como David González, Hernán Menosse, Jimmy Congo y Carlos Lizarazo, los cuales serán importantes en el funcionamiento del equipo para el primer semestre del año.

En los últimos cinco juegos entre estos dos equipos se han presentado dos victorias para el conjunto verde y tres para los diablos rojos, por eso esta es la perfecta ocasión para equilibrar los números.

AS a seguir Santa Fe: Hernán Menosse

El central de 32 años tendrá su segunda experiencia en Colombia después de pasar por Once Caldas. En la temporada anterior disputó 18 partidos con el Defensor Sporting de Uruguay.