Wolves 3 – 2 Manchester: Resultado, resumen y goles

Wolves – Manchester City en vivo online: Premier League

Final: Wolverhampton 3–2 Manchester City

Cerramos la transmisión en vivo online de este juego

¡Nos encontramos pronto y gracias por acompañarnos!

Tres victorias y dos derrotas para el City en los últimos cinco cotejos por todas las competiciones.

Tres victorias, un empate y una derrotas para Wolves en los últimos cinco juegos.

Así queda la tabla de posiciones en la Premier League después de 19 fechas disputadas.

152181710
239191234
338191225
432191027
53019793

Los goleadores se hicieron presentes en el duelo que cerró la jornada del Boxing Day.

Los números que dejó el duelo entre Wolves y Manchester City.

Goles del partido

Sterling [25'], [48'], Traoré [53'], Jiménez [80'], Doherty [88'].

94'

¡Termina el partido!

92'

¡Uuuuuuuuuh!

Sonido metálico en la cancha de Wolves. La gente lo celebra como un gol. Partidazo en el cierre de la jornada 19 de la Premier League.

90'

Tiro libre frontal para el Manchester City. Sterling le va a pegar desde la media luna.

88'

¡¡GOOOOOOOL DE WOLVES!!

Doherty se la inventa toda y en su entrada al área remata con pierna izquierda dejando sin chances a Bravo.

85'

Cuidado que Wolves no deja de atacar y puede llegar el tanto de la victoria si el City concede espacios.

83'

City se defiende atrás con cinco jugadores. Condicionó totalmente al equipo de Pep la expulsión de Ederson.

Sterling [25'], [48'], Traoré [53'], Jiménez [80'].

80'

¡GOOOOOOOOL DE WOLVES!

Raúl Jiménez pone el empate después de un excelente pase de Traoré que es la figura del encuentro.

78'

Cambio en Wolves: Sale Diogo Jota

Ingresa: Pedro Neto

76'

Posesión del partido

Wolves 62%

Manchester City 38%

74'

Otra chance para los 'lobos' con la pelota parada como protagonista. Está muy caliente el empate debido a que el City ya no llega al arco de Rui Patricio.

72'

¡Uuuuuuuuh!

Casi llega el empate del local. Cabezazo en el área que se va por poco del arco defendido por Claudio Bravo. Fue la más clara después del gol de Traoré.

70'

Cambio en Wolves: Sale Jonny Castro

Ingresa: Rubén Vinagre

68'

Ya no tiene balas en la recamara Pep Guardiola. Tendrá que aguantar con los que tiene en cancha.

66'

Cambio en Manchester City: Sale De Bruyne

Ingresa: Gundogan

64'

Le pone mucho ritmo el equipo de Nuno Santo y ya se nota el desgaste de los citizens que sorprendentemente corren detrás de la pelota.

62'

Preocupación para el equipo de Pep. Se viene Gundogan a la cancha para ponerle candado faltando más de 25 minutos para que se acabe el duelo.

60'

Amarilla para Manchester City

Nicolás Otamendi es amonestado por falta sobre Diogo Jota.

58'

Tiro libre de costado para el equipo de Nuno. Seis hombres llegan al área del Manchester City.

56'

El conjunto local empieza a acechar por el empate. Tiene un hombre más, la pelota y tiene buenos acercamientos al arco de Bravo.

Sterling [25'], [48'], Traoré [53'].

53'

Traoré pone el descuento con fuerte remate a ras de piso que dejó sin chances a Claudio Bravo.

51'

Los locales no se achican ante el segundo de Sterling y suben sus líneas en búsqueda del descuento.

Sterling [25'], [48'].

48'

¡GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Sterling se escapó por su sector y a la salida de Rui Patricio se la pinchó por encima de su humanidad.

46'

Diogo Jota se pierde el empate recien empezado el segundo tiempo. La pelota se fue por encima del arco defendido por Claudio Bravo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

45'

Cambio en Manchester City: Sale Mahrez

Ingresa: Eric García

Se viene el segundo tiempo entre Wolves - Manchester City.

Sterling suma su décimo gol en el campeonato.

Con este resultado el City se está poniendo segundo de la Premier League a 11 puntos de Liverpool.

3
52'

¡Termina el primer tiempo entre Wolves - City!

51'

Wolves intenta empatar antes de irse al descanso. Tienen que aprovechar que Manchester City está desconocido tras la expulsión de Ederson.

49'

Traore tuvo una de las últimas del primer tiempo. Remató de media distancia pero Claudio Bravo estaba bien ubicado para quedarse con la pelota.

47'

Tiro libre de costado para Wolves

Los locales buscarán la ruta aérea para llegar al empate.

45'

Se jugarán siete minutos más en el primer tiempo...

45'

¡Se juega la adición entre Wolves - City!

43'

Nos encaminamos al cierre del primer tiempo. City con la ventaja y Wolves con la pelota.

41'

No la pasa nada bien el Manchester City pero gana con gol de Sterling tras rebote después de la ejecución del penal.

39'

Jiménez se levantó bien en el área visitante pero muy oportuno estuvo Otamendi para anticiparse e impedir su celebración.

37'

Tremendo fin de año el que le tocó al equipo de Nuno. Hoy ante Manchester City y el domingo ante Liverpool en Anfield.

35'

Castro ahora es el que se queja de un golpe de Otamendi. El juez detiene el duelo pero no sanciona nada a favor de los locales.

33'

El gol le ha dado oxigeno al equipo de Pep Guardiola que pese a que su equipo gana se ve fastidiado en la línea.

31'

Claudio Bravo ha estado muy complicado en sus salidas con pelota dominada. La pelota ha ido al lateral en más de una ocasión.

29'

Injusto el marcador en la cancha del Wolves. Los locales tienen la pelota y se acercan más al arco que su rival que solo ha tenido el penal.

Gol del partido

Sterling [25'].

27'

Nuno Espírito Santo no puede creer lo que le pasó a su equipo en los últimos minutos.

25'

¡GOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Sterling pone el primero para el equipo de Guardiola después de aprovechar el rebote de Rui Patricio tras su cobro desde los 11 metros.

24'

El VAR vuelve a entrar en escena y hace repetir el penal porque Rui Patricio se adelantó en la ejecución.

23'

¡Espectacular!

Rui Patricio se tira a su palo derecho y le detiene el remate a Sterling.

22'

El juez del partido sanciona penal a favor de Manchester City.

21'

El VAR analiza la jugada por supuesto pisotón del central sobre el delantero. El juez del partido espera la determinación.

20'

Mahrez buscó el contacto pero el juez del partido no le compró la jugada. Exageró mucho en la acción el extremo del City.

18'

Primer tiro de esquina para el equipo local. Traoré empieza a hacer muy bien su trabajo por el sector derecho y provoca los errores de Mendy.

16'

Ahora cambia la panorámica del partido. Los locales se adueñan de la pelota aprovechando el hombre de más que tienen en el terreno de juego.

14'

Cambio en Manchester City: Sale Sergio Agüero

Ingresa: Claudio Bravo

13'

El guardameta brasileño despide el año con una expulsión. Se prepara Claudio Bravo en el equipo visitante. Veremos por quien es el cambio.

11'

Tarjeta roja para Manchester City

Sale muy lejos el guardameta Ederson y derriba a Jonny Castro fuera del área.

9'

El partido se detiene por un choque en el cual se vieron involucrados Mendy y Doherty.

7'

Los locales cuando no tienen la pelota montan una línea de cinco hombres en el fondo. Tapan las bandas y hacen que su rival juegue por el centro del terrero.

5'

Mendy tendrá que estar muy atento por su sector, allí se ubica uno de los jugadores más desequilibrantes de la Premier como lo es Traore.

3'

Wolves quiere la victoria para ponerse en la quinta posición del torneo y cerrar la primera vuelta en puestos de competiciones europeas.

1'

Por ahora propone el equipo de Pep. Recordamos que viene de ganar ante Leicester.

0'

¡Comienza el último juego de la fecha 19!

¡Los equipos saltan a la cancha!

Gran espectaculo de luces y fuego en la antesala del juego.

Los técnicos aprovechan el calentamiento para compartir un par de conceptos.

Alineación confirmada por parte de los locales

Rui Patricio, Saiss, Coady, Dendocker, Doherty, Moutinho, Neves, Jonny, Jota, Traore y Jiménez.

Alineación confirmada por parte del visitante

Ederson, Walker, Fernandinho, Otamendi, Mendy, Silva, De Bruyne, Rodrigo, Mahrez, Sterling y Agüero.

Wolves quiere volver a la victoria en casa después de caer ante Tottenham en la penúltima jornada.

Solo una derrota en los últimos cinco juegos ha recibido el equipo de Pep Guardiola.

Indumentaria tradicional para el equipo dirigido por Nuno Santo

Los visitantes hacen su arribo al escenario

Una victoria los pone en la segunda posición del campeonato.

En perfectas condiciones luce la cancha del Wolverhampton para recibir el último partido de la fecha 19 de la Premier League.

El Boxing Day se termina hoy en la cancha del Wolverhampton. Expectativa por parte de ambos planteles.

Posible formación Wolverhampton

Rui Patricio, Dendoncker, Coady, Saiss, Neves, Moutinho, Castro, Doherty, Adama, Diogo Jota y Raúl Jiménez.

DT: Nuno Santo

Posible formación Manchester City

Ederson, Walker, Fernandinho, Otamendi, Mendy, Gundogan, De Bruyne, Silva, Mahrez, Sterling y Sergio Agüero.

DT: Pep Guardiola

Wolverhampton

El Boxing Day terminará en el Molineux Stadium con el juego entre Wolverhampton y Manchester City. Los locales son octavos del campeonato con 27 unidades y vienen de ganar en la última jornada ante el Norwich City en condición de visitante.

La intención para este compromiso es sumar los tres puntos, para de esta manera superar la barrera de las 30 unidades y ubicarse quintos al termino de la primera ronda del campeonato inglés.

El equipo de Nuno Santo no podrá contar con Willy Boly y Morgan Gibbs, quienes siguen con molestias y volverán en las primeras fechas del próximo año. Este plantel buscará su segunda victoria del año sobre el City después de sumar los tres puntos en el Etihad Stadium en el primer semestre.

AS a seguir Wolverhampton: Raúl Jiménez

El mexicano afronta su tercera temporada con este equipo. Ha jugado todos los partidos de su equipo en este torneo y suma siete goles en la campaña. Va por su celebración 21 en la Premier League.

Manchester City

Los citizens llegan a este compromiso en la tercera posición del campeonato con 38 puntos, producto de 12 partidos ganados, tres empatados y cuatro perdidos.

El equipo del técnico catalán necesita la victoria para quitarle el segundo puesto a Leicester, quien cayó ante Liverpool en el penúltimo partido del Boxing Day.

Los de Manchester vienen de dos victorias consecutivas ante Arsenal y Leicester. Su última derrota fue el 7 de diciembre ante Manchester United en condición de local.

Para este duelo no podrá estar John Stones, mientras que se espera que David Silva espera tener minutos luego de superar la lesión que lo tuvo alejado de las canchas durante unos días.

AS a seguir Manchester City: Sergio Agüero

El argentino jugará su partido número 10 como titular en esta temporada. Suma nueve anotaciones y tiene cuatro titulos de la Premier League en su palmarés.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Wolverhampton – Manchester City, fecha 19 de la Premier League, que se jugará hoy viernes 27 de diciembre, desde la 3:00 p.m., en el Molineux Stadium.