Adam Webster 36'

Tottenham 2-1 Brighton: resumen, resultado y goles

Fin partido: Tottenham 2-1 Brighton

¡Muchas gracias por acompañarnos y nos veremos en una próxima transmisión!

Compartimos la crónica de la victoria del Tottenham frente al Brighton en el Boxing Day

Tottenham se recuperó de su derrota en casa ante el Chelsea y derrotó 2-1 al Brighton en el Boxing Day. El equipo de Mourinho arrancó perdiendo tras el gol de Webster a los 36' y logró la remontada en la segunda mitad con los goles de Harry Kane (52') y Dele Alli (71'). Davinson estuvo claro y preciso en defensa; Mientras que, Alzate tuvo un mejor primer tiempo en la mitad del campo con el equipo visitante.

El Tottenham llegó a 29 puntos en la Premier y se acerca más a los puestos de Champions League. El Brighton sigue alejado, pero se mantiene en la mitad de la tabla.

Así fueron las estadísticas del partido al finalizar el compromiso. El equipo de Mourinho terminó con mayor posesión.

3

Así queda parcialmente el Tottenham en la tabla de posiciones de la Premier, aunque recién comienza la jornada

338181224
432181026
52919856
62818774
72718693
90+4

Finaliza el partido con victoria para el Tottenham de Mourinho que sigue subiendo en la tabla de la Premier League

90+2

¡Se salva Brighton! Contragolpe del Tottenham que no puede rematar bien Eriksen y la pelota termina en la espalda del defensor visitante.

90+1

El árbitro añade cuatro minutos y ya se juega el primero en el Tottenham Stadium

90

Gran atajada de Ryan al remate de Dele Alli que acumula 5 goles en Premier

89

Jugada de Harry Kane para sentenciar el partido, pero falló en la definición el goleador inglés que llegó a 10 anotaciones en lo que va de Premier.

87

¡UHHHH se salva Tottenham! Despiste en la defensa de los locales y Burn lanza un centro que no tiene receptor. Brighton quiere ser protagonista en la última parte del partido.

85

El partido en la parte final no tiene un claro dominador. Brighton sigue pagando el desgaste que hizo en la primera parte y el Tottenham con la ventaja en el marcador juega más tranquilo esperando que pase el tiempo.

83

Tarjeta amarilla para Sissoko que discutió con Burn por una jugada en la mitad de la cancha.

82

Cambio en Brighton sale Schelotto e ingresa Bissouma

81

Gross remata desde fuera del área y Gazzaniga por poco hace un blooper con la pelota. Al arquero argentino se le resbaló el balón, sin embargo, reaccionó a tiempo para evitar sorpresas.

79

Brighton empieza a meter en su propio campo al Tottenham en busca del segundo gol

77

Fuera de lugar de Alderweireld en una jugada de ataque del Tottenham.

75

Último cambio del Tottenham, sale Moura e ingresa Dier. Mourinho busca cerrar el partido.

74

Falta a favor del Brighton que en pelota quieta busca llegar al empate, aunque se nota el desgaste de los visitantes con una cancha mojada.

Tremendo golazo del inglés que definió sorprendiendo a Ryan. El Tottenham se pone en ventaja remontando el juego que en el primer tiempo estaba muy complicado

71

¡GOOOOLLLL DEL TOTTENHAM! Dele marca un golazo para poner 2-1

68

Cambio en Tottenham: Sale Winks que estaba amonestado e ingresa Eriksen

67

El tiro libre fue bien cobrado pero el arquero Gazzaniga respondió bien con las manos y rechazó la pelota.

65

Falta de Winks cerca del área de Gazzaniga, el árbitro compra la falta sobre Connolly y vendrá un cobro de tiro libre peligroso para el Tottenham

63

Al ataque va el Tottenham con Davinson en el área. El equipo de Mourinho no quiere ceder puntos en casa y busca por todo lado el gol

59

Reacciona el Brighton y sale al ataque, una vez más busca los costados para hacerle daño al Tottenham que adelanta líneas para buscar el segundo gol.

57

Tras el empate, el Tottenham reacciona y busca el segundo gol. La intensidad para presionar y el orden del Brighton ha ido cayendo y esto también favorece a los de Mourinho para ir por otra anotación.

55

Cambio en Tottenham: sale Sessegnon e ingresa el argentino Lo Celso.

Un error de la defensa del Brighton le permite al Tottenham llegar al empate tras un doble remate de Kane que en la primera no pudo festejar por un fuera de lugar, pero tuvo revancha en el comienzo de la segunda mitad.

52

¡GOOOLLL DE TOTTENHAM! Harry Kane marca tras un rebote de Ryan después de un remate del inglés que define con derecha para poner el 1-1

50

Fuera de lugar del Tottenham en otro pelotazo largo que intentan para buscar a los hombres de adelante.

48

Falta de Schelotto sobre Vertonghen en ataque. El Brighton ataca con Connolly que remató por encima del arco de Gazzaniga.

46

Posesión para el local que arranca la segunda mitad como lo hizo en la primera parte. Toque de pelota a lo ancho buscando la espalda de los defensores rivales para buscar un balón largo que puedan aprovechar los jugadores en fase ofensiva.

¡Comienza la segunda parte en el Tottenham Stadium!

El salto de Webster para ganarle a la defensa del Tottenham y marcar su gol... Ya salen los equipos al terreno de juego para el segundo tiempo

Tottenham sigue sin encontrar el camino claro para llegar al área rival. El Brighton ha sido inteligente para proponer un juego de resistencia y salida rápida cuando recuperan la pelota en su campo. La salida por las bandas ha sido importante y el juego en la mitad para recuperar le ha dado más tranquilidad a los de Potter que lograron ponerse en ventaja con un cobro de costado que llegó tras una falta dudosa de Winks sobre Schelotto.

Davinson estuvo atento en defensa cuando fue exigido, en la jugada del gol poco tiene que ver ya que el equipo marca en zona y Webster llegó en medio de Alderweireld y Sánchez para ganar el cabezazo.

Steven Alzate también cumplió en su labor en la mitad de la cancha, atento para interceptar balones y fue el que primero probó al arco con remates de media distancia. Buen partido de ambos en la primera mitad.

47

¡Finaliza el primer tiempo en el Tottenham Stadium con ventaja para la visita 1-0!

46

Brighton sostiene la ventaja y Tottenham intenta en la última del primer tiempo

45

El árbitro adiciona dos minutos más en el Tottenham Stadium...

44

Sissoko intenta ponerse el equipo al hombro con la salida desde atrás buscando asociarse, pero el rival está bien parado y defiende la ventaja con densidad.

42

¡Por poco llega el empate! Buena jugada de Sissoko por derecha en la que sacó un pase a ras de piso y Dele no pudo rematar ante el bloqueo de la defensa.

40

Harry Kane intenta salir con posesión y Gross le comete falta en la mitad del campo, se lleva la amarilla y Tottenham buscará otro ataque.

38

Amarilla para Davinson Sánchez por una supuesta falta del colombiano a Connolly

Tras la falta de Winks, el cobro llegó al área y Webster les ganó a todos por arriba para cabecear abajo y vencer a Gazzaniga que apenas miró la pelota entrar

36

¡GOOOOLLL DEL BRIGHTON! Adam Webster marca de cabeza tras un cobro de costado.

35

Contragolpe de Brighton con Schelotto que es parado con falta por Winks y se lleva la amarilla el mediocampista del Tottenham.

34

El cobro llega al área pero la defensa del Tottenham rechaza con efectividad. En la jugada de ataque logra una falta más.

33

Falta en mitad de cancha a favor del Brighton que ha complicado al Tottenham en la generación de juego ofensivo.

31

El remate pega en la barrera y hay tiro de esquina para los de Mourinho que cobran al primer palo y no logran resolver la jugada con un remate claro.

31

Brighton comete una falta con Burn muy cerca del área de Ryan. Vendrá un tiro libre de Tottenham que cobrará Kane...

28

¡UHHHH por poco Ryan le deja la pelota a Kane! El arquero de Brighton se confió y por poco el inglés le quita la pelota. Finalmente es saque de puerta para la visita.

26

Tottenham se lanza al ataque y Lucas Moura intenta con un remate desde fuera del área que se va muy desviado y termina en saque de puerta para el visitante

23

El VAR anula el gol de Harry Kane por fuera de lugar del delantero inglés que intentó sacar provecho de un pase largo de Winks.

21

¡Mooy prueba desde fuera del área! El remate del australiano se va desviado y es saque de puerta para el Tottenham que sufre.

16

Brighton apuesta por recuperar y salir rápido; Mientras que, el Tottenham sigue fallando en el último cuarto de cancha porque no encuentra sociedades para superar la defensa y llegar con peligro al arco de Ryan.

14

Dele se sigue excediendo en la posesión de pelota y Kane le reclama por una jugada en la que no pudo soltarle el pase y finalmente el arquero del Brighton se quedó con la pelota. Se mantiene el 0-0 con un visitante que reacciona de a poco.

12

¡Otra vez Alzate! El colombo inglés probó una vez más desde fuera del área y exigió a Gazzaniga que la rechazó a un costado. Tottenham de a poco pierde la posesión de la pelota y Brighton aprovecha.

9

Brighton juega en campo del Tottenham por el sector izquierdo y busca a Connolly para que quede en posición de gol ante Gazzaniga, sin embargo, la defensa del Tottenham sigue ordenada.

7

Poco a poco el Tottenham gana terreno y sus centrales ya juegan más adelantados. Esta vez, Alderweireld sacó un pase largo para Sessegnon que estaba adelantado.

5

Tottenham responde con un ataque por derecha en el que Dele habilita a Kane que saca un centro pasado que no puede rematar Sessegnon.

4

¡Remate de Alzate! el colombo inglés prueba desde fuera del área pero se va desviado y es saque de puerta para Tottenham.

2

Brighton recupera la pelota en media cancha e intenta tomar mal parada a la defensa del Tottenham que pronto se organiza y evita el riesgo para Gazzaniga.

1

Posesión para el local que maneja la pelota con sus defensores esperando que el rival se adelante un poco para intentar un pelotazo y atacar a la espalda del Brighton.

¡Inicia el partido!

¡Salen los equipos al terreno de juego! Se viene el partido del Boxing Day entre el Tottenham de Mourinho y el de Potter

El visitante también está en la parte final de su calentamiento. En 10 minutos comenzará el partido en el Tottenham Stadium

El colombiano hace parte del listado publicado por Daily Mail y se ubica en el puesto 35. El diario resalta la confianza que tiene Mourinho en él.

La de Brighton que también tiene novedades con el regreso al equipo titular del colombo inglés, Steven Alzate: Ryan; Schelotto, Webster, Duffy, Burn, Bernardo, Stephens, Alzate, Gross, Connolly y Mooy.

Recordamos la formación de Tottenham para hoy: Gazzaniga, Aurier, Alderweireld, Sanchez, Vertonghen, Winks, Sissoko, Lucas, Dele, Sessegnon, Kane (C).

Así está el clima a los alrededores del estadio del Tottenham. El frio no es excusa para no ir a la cancha, los 'Spurs' necesitan ganar y el apoyo de su gente será clave para conseguirlo.

Calienta el Tottenham en la grama del estadio que poco a poco se va llenando para el partido de hoy.

El Tottenham está listo para salir al terreno de juego para el calentamiento previo al partido.

El belga, Jan Vertonghen cumple 300 partidos con la camiseta del Tottenham.

Potter: "Perdimos a Lewis ayer debido a una enfermedad, así que es algo que tenemos que ajustar al respecto", manifestó el DT del Brighton que reemplazará al central con Duffy

En tanto, Tottenham va con: Gazzaniga, Aurier, Alderweireld, Sanchez, Vertonghen, Winks, Sissoko, Lucas, Dele, Sessegnon, Kane (C).

Brighton irá con este XI, sorprende Potter dejando en el banco a Maupay por Mooy: Ryan; Schelotto, Webster, Duffy, Burn, Bernardo, Stephens, Alzate, Gross, Connolly y Mooy.

Los de Potter llegan con una victoria, un empate y una derrota en sus últimos tres juegos de local.

Los últimos resultados del equipo de Mourinho muestran que se hace fuerte de local.

Así está el camerino del equipo local que para esta fecha no podrá contar con Son por suspensión. El jugador salió expulsado frente al Chelsea por una agresión desde el piso a Rüdiger.

El Brighton ya está en el Tottenham Stadium para el partido de este jueves. El equipo de Graham Potter espera sorprender al de Mourinho.

Así presenta el equipo local el partido de este 26 de diciembre en el que buscarán una victoria para acercarse a los puestos de competencias internacionales.

¡Todo listo para el Boxing Day en la cancha del Tottenham!

Tottenham

Mourinho quiere sacarse la derrota frente al Chelsea con una victoria ante los de Potter. El Tottenham necesita ganar y que Sheffield y Wolves no lo hagan, para así poderse quedar con la posición que da puesto a Europa League. En condición de local el equipo del portugués le ganó 1-0 al Brighton la última vez que se enfrentaron.

Con la baja de Son por la expulsión ante el Chelsea, el técnico le daría una oportunidad más al argentino Lo Celso para que juegue por el costado izquierdo y proponga juego en ataque junto a Moura para Kane. En defensa mantendrá al colombiano junto a los belgas y el inglés, Aurier.

Tottenham necesita mejorar en la generación de juego ofensivo, frente al Chelsea fue poco propositivo y sufrió bastante con las salidas rápidas de su rival, algo que trabajó el técnico durante la semana y que espera no se vuelva a repetir para lograr una victoria que los acerca a los puestos de Champions League para el próximo año.

AS a seguir Tottenham: Harry Kane

Con nueve goles está en el séptimo lugar de la tabla de goleadores de la Premier League. El delantero del Tottenham se medirá ante una de las defensas que más goles ha recibido en lo que va de la temporada con 26 anotaciones.

Brighton

El equipo que tiene en su plantilla a Alzate e Izquierdo –el primero sería suplente y el segundo continúa lesionado- llega de perder de local frente a una de las revelaciones de la Premier, el Sheffield. El técnico Potter pondría el mismo equipo teniendo en cuenta que buscará darle continuidad a una nómina que pueda ayudarlos a sumar más puntos.

Con 20 unidades está en el puesto 13 de la Premier y de conseguir la victoria se podría poner a seis puntos de los puestos de torneos internacionales. La campaña de Potter con el equipo ha sido bastante irregular con 5 victorias, 5 empates y 8 derrotas.

Brighton saldría a la cancha del Tottenham con su habitual 4-2-3-1 en el que el francés Maupay tendrá que intentar aumentar su cuota goleadora –tiene 7 goles- que puedan servir para la victoria en su visita al equipo de Mourinho que llega de perder frente al Chelsea

AS a seguir Brighton: Steven Alzate

El colombiano vuelve a ser titular con Potter después de haber estado algunos juegos por fuera. Alzate volverá a ser extremo por derecha. Tiene 752 minutos en Premier con 11 partidos y 8 de titular.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham - Brighton, partido de la fecha 19 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 22 de diciembre, desde la 7:30 a.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.