Everton 2 (2) - (4) 2 Leicester: Resultado, resumen y goles

Everton - Leicester en vivo: Carabao Cup, cuartos en directo

Final: Everton 2 (2)–(4) 2 Leicester

¡Gracias por acompañarnos!

Nos encontramos en una próxima oportunidad con más fútbol internacional.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Manchester City, Manchester United y Leicester se unen al Aston Villa en las semifinales de la competición.

Everton queda eliminado en la fase de los cuartos de final en la Carabao Cup

Deberá recomponer su camino en la Premier League para no sufrir con el tema del descenso.

Leicester fue más efectivo en la definición desde el punto penal. Su arquero Schmeichel fue la figura en la tanta al atajar dos ejecuciones.

Goles del partido

Madisson [24'], Evans [26'], Davies [70'], Baines [91'].

Vardy le da el paso a Leicester a las semifinales del torneo. La serie quedó 4-2 para los dirigidos por Rodgers.

Calvert Lewin convierte para el 2-3.

Gray celebra para Leicester. Pickford estuvo cerca de atajar. La serie está 3-1.

Holgate anota el primero para los 'toffees' y pone la serie 1-2. Cada equipo ha cobrado en tres oportunidades.

Ventaja de dos penales para el Leicester 2-0.

Schmeichel vuelve a figurar en la tanda de penales. Le da la ventaja a su equipo al atajar los dos cobros del equipo local.

Leicester se pone arriba en la serie 1-0.

Tosun no puede batir a Schmeichel y por ahora no hay goles en la serie de penales.

Inmenso Pickford atajando el primer penal de la serie.

Leicester comienza con la ejecución del primer penal.

El arco sur es el escogido para cobrar la tanda de penales.

El clasificado a la siguiente ronda se definirá en penales.

93'

¡¡TERMINA EL JUEGO EN GOODISON PARK!!

92'

Everton tiene tiro de esquina y suben todos a buscar el cabezazo.

91'

¡GOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Baines pone el grito del empate con tremendo latigazo de media distancia. Explotan de alegría los locales.

90'

¡Se juega el agregado!

88'

Toda la artillería en campo contrario. Everton deja todo en búsqueda del empate.

86'

Leicester se comienza a refugiar y se defiende cerca de su guardameta.

84'

Cambio en Everton: Sale Richarlison

Ingresa: Gordon

82'

Cambio en Leicester: Sale Albrighton

Ingresa: Söyüncü

80'

Rodgers se nota ansioso en el banquillo. Paso de la tranquilidad a la caminadera de lado a lado en la zona técnica.

78'

Cambio en Everton: Sale Iwobi

Ingresa: Tosun

76'

Everton tiene su momento en el partido. Duncan tiene que enviar lo que le queda en el banco para lograr el empate.

74'

Duncan ya mandó el saco a volar. Vive intensamente el partido al igual que los hinchas que no se sientan esperando el empate.

72'

¡Se animan los locales!

Kean desequilibró por el costado derecho, dejó en el camino a dos rivales y su centro no lo pudo concretar Calvert Lewin, quien se levantó de buena manera.

Madisson [24'], Evans [26'], Davies [70'].

70'

¡¡GOOOOOOL DE EVERTON!!

Davies le da esperanza al plantel de Duncan. Recibió centro desde el costado derecho y con pierna derecha la tomó de aire.

69'

Cambio en Leicester: Sale Pérez

Ingresa: Gray

67'

La pelota se estrella en el horizontal de Pickford

Los 'Toffees' se salvan luego del remate con pierna derecha por parte de  Albrighton. Cerca muy cerca estuvo Leicester de liquidar la contienda.

65'

Todas las pelotas paradas que tiene Everton de mitad de cancha en adelanta van al área del plantel visitante.

63'

Tosun espera su oportunidad en el banco. Tendría que salir Calvert Lewin para su ingreso.

61'

Holgate se pica con Ndidi

El juez del partido les pide calma y les afirma que en la próxima los amonesta.

59'

¡Inmenso Jordan Pickford!

El guardameta le gana el mano a mano a Maddison y mantiene a su equipo con vida. Era la puntilla por parte del Leicester que cada vez está más cerca de la semifinal.

57'

¡Mamita querida lo que se pierde Yerry Mina!

El central colombiano volvió a entrar solo al cabezazo pero no impactó la pelota como acostumbra. Como dicen popularmente cerró los ojos.

55'

Lo único que salva a los 'toffees' de quedar eliminados es la pelota parada que la trabajan bien.

53'

Everton sigue sin demostrar una idea clara de juego. Pese a que ingresó Kean no tiene respuesta ofensiva.

51'

Increible lo que acaba de sacar Pickford

El guardameta voló para evitar el tercero por parte del español Ayoze Pérez.

49'

Mucha confianza la que tiene Schmeichel saliendo con pelota dominada. Le puede pasar factura si se pone a sobrar a sus rivales.

47'

Cambio en Leicester: Sale Bernard

Ingresa: Kean

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comentario primer tiempo

Leicester desde el arranque del juego tomó la pelota y fue más ofensivo que su rival. Los dirigidos por Duncan montaron la doble línea de cuatro y no sufrieron hasta el minuto 20. El segundo de la Premier League sorprendió primero con Maddison y luego con Evans.

Los locales buscaron el descuento con la pelota parada pero no pudieron concretar con Yerry Mina como protagonista. Le quedan 45 minutos a Everton para no despedirse de la competición.

Así fue la celebración del primer gol del partido por parte de Maddison.

Madisson [24'], Evans [26'].

46'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL GOODISON PARK!

45'

¡Se juega la adición entre Everton y Leicester!

44'

Maddison, figura del primer tiempo en la cancha del Goodison Park.

42'

Calvert Lewin con más ganas que fútbol intenta descontar para los locales. A veces abusa del juego brusco.

40'

Schmeichel contempla tranquilo el paisaje porque los de Duncan no tienen poder de ataque.

38'

Luce sin ideas el cuadro local, equivocan los caminos y le hacen poco daño a sus rivales con jugadas en moviemiento.

36'

Leicester no se resigna y le quiere poner la lapida a su rival antes de irse al descanso.

34'

¡¡Uuuuuuuh!!

Yerry Mina apareció solo en el área, remató de cabeza pero el guardameta se quedó con la pelota. La más clara para los locales por intermedio del colombiano.

32'

Leicester tiene tiro libre de costado

Suben los centrales a buscar el cabezazo para descontar.

30

Duncan Ferguson da indicaciones y espera que su equipo reaccione. Si pierden se van de la competición.

28'

Yerry Mina le dice a sus compañeros que tengan calma y no se desesperen porque falta mucho tiempo.

26'

¡¡GOOOOL DE LEICESTER!!

Evans solo la tiene que empujar tras desvío en el primer palo luego de un tiro libre de costado. Aumenta la ventaja el conjunto visitante.

24'

¡¡GOOOOOOL DE LEICESTER!!

Maddison controló en el área, se acomodó y con fuerte remate de pierna derecha la mandó al palo más lejano de Pickford.

22'

Muy precavidos en defensa ambos equipos. Hasta el momento solo tenemos una aproximación clara por parte de los visitantes.

20'

Apenas se va a reanudar el juego en el Goodison Park. El extremo espera afuera por la indicación del juez.

18'

El brasileño Bernard está tendido en el suelo. Espera asistencia médica después de una fuerte plancha del español Ayoze Pérez.

16'

Latigazo de Ayoze Pérez

El español casi sorprende con remate seco después de centro a ras de piso desde el costado derecho. Mina ni en la foto apareció.

14'

Leicester tendrá primera reposición desde la esquina. Suben los centrales y ponen más de cinco jugadores en el área local.

12'

Seguridad de Schmeichel para salir a cortar el primer centro que llega a su área.

10'

Davies el que más la tiene en la zona de volantes por Everton. Juega bien el marcado con la camiseta 26.

8'

Por ahora no tenemos emociones en el partido. Everton se encierra bien y su rival lateraliza.

6'

La gente se comienza a involucrar en el juego. Alientan a su equipo porque con este torneo pueden olvidar el mal momento en Premier League.

4'

Yerry Mina repite en la alineación titular de Everton. Juega al lado de Keane, convirtiendose en la pareja con más minutos del plantel.

2'

Los visitantes comienzan a poner las condiciones en el cotejo. Se nota que es uno de los primeros de la Premier League.

0'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Terminan los actos de protocolo en el estadio. En minutos iniciará el partido

Actos de protocolo  en el Goodison Park

Algunas de las imágenes que dejó el entrenamiento de Leicester

Los equipos regresan al camerino. En cualquier momento saldrán al túnel. Se viene la definición de los cuartos de final de la Carabao Cup

Los equipos realizan el trabajo precompetitivo en el campo de juego

Estos son algunos de los duelos que se vivirán en la Carabao Cup

Así fue la llegada de Everton al estadio

El Leicester llega al Goodison Park para los cuartos de la Carabao Cup

Yerry Mina buscará el paso a semifinales de la Carabao Cup

Así saldrá el Leicester para el encuentro ante Everton: Schmeichel; Ricardo, Morgan, Evan, Chilwell, Ndidi, Praet, Maddison, Pérez, Albrighton y Vardy

Así saldrá el Everton para el encuentro ante Leicester: Pickford; Coleman, Keane, Mina, Baines; Holgate, Davies, Iwobi, Bernard; Richarlison, Calvert-Lewin

Recuerdos del Everton en la Carabao Cup

El Leicester City llega al Goodison Park ¡Se viene un partidazo en la Carabao Cup!

Posible formación Everton

Pickford, Coleman, Mina, Holgate, Digne, Delph, Davies, Richarlison, Iwobi, Kean y Calvert Lewin.

DT: Duncan Ferguson

Posible formación Leicester

Ward, Fichs, Evans, Morgan, Justin, Albrighton, Praet, Tielemans, Gray, Choudhury e Iheanacho.

DT: Brendan Rodgers

Everton

El equipo de Liverpool jugará su cuarto partido en el torneo. En la primera ronda derrotó a Lincoln City, después a Sheffield Wednesday y en los octavos de final se impuso 2-0 ante Watford. En este duelo los autores de los goles fueron Holgate y Richarlison.

Los dirigidos por Duncan esperan convertirse en uno de los semifinalistas del certamen y de esta manera olvidar el mal rendimiento que tienen en la Premier League, donde están en la casilla 16 con 18 unidades y a solo tres de la zona de descenso.

Para este duelo el DT interino volvería a contar con Yerry Mina, jugador colombiano que tuvo un buen desempeño en el empate ante Manchester United en la última jornada de la Premier League

AS a seguir Everton: Dominic Calvert Lewin

El delantero de 22 años es el referente de ataque para esta temporada. En la actualidad tiene 15 partidos disputados por Premier y ha logrado celebrar en cinco ocasiones. En esta competición tiene dos goles en tres duelos.

Leicester

El camino de este plantel en la competición no arrancó nada fácil. En primera ronda tuvieron que eliminar a Newcastle desde el punto penal después de empatar en condición de visitante. En el partido siguiente ganaron de manera holgada ante Luton Town y en los octavos de final se impusieron de visitante ante el Burton Albion.

Este equipo tiene un buen presente, debido a que en la competición principal es segundo con 39 puntos a diez del Liverpool. Para este cotejo estarían jugadores como Tielemans, Morgan y Justin. En el frente de ataque el nigeriano Iheanacho buscaría su tercer gol consecutivo del certamen.

El entrenador del equipo habló antes del choque y afirmó lo siguiente: "Queremos desafiar al Everton. Nuestro objetivo es entrar en la semifinal y para eso necesitamos hacer una buena actuación este miércoles".

AS a seguir Leicester: Youri Tielemans

El belga de 22 años afronta su segunda temporada con este equipo. En 2018 llegó procedente del Mónaco y tiene en la temporada un total de 20 partidos y cinco goles. Tiene tres títulos en su palmarés. Leicester pagó 45 millones de euros por el jugador.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton – Leicester, cuartos de final Carabao Cup, que se jugará hoy miércoles 18 de diciembre, desde la 2:45 p.m., en el Goodison Park.